ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さん 2012年12月08日 18:12:31

お部屋に忘れ物をしてしまったのですが何度か宿泊しているにも関わらず・・忘れ物をしていたことを伝えていただけませんでした・・2日後こちらから連絡してありますと・・不親切な対応だと思います

2012年12月
ホテルエコノ多気 2012年12月10日 17:04:19

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。さらに、何度もご利用頂いているとのこと、嬉しく感じております。大変恐れ入りますが、弊社のお忘れ物の取り扱いにつきましては、貴重品関係につきましてはご連絡しておりますが、それ以外につきましてはホテルからのご連絡は控えせて頂いております。お客様からお問合せを頂きましたら、ご対応させて頂いております。今回不親切と感じられたことと存じまして、非常に心苦しくはあるのですが、何卒ご理解・ご了承頂けますようお願い申し上げます。また、今後お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年08月29日 20:03:55

枕カバーの臭い、エアコンの風の臭い、風呂の臭い、何れも湿気臭いのがキツイです。

ホテルエコノ多気 2011年09月02日 12:12:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋の臭いにつきまして、大変ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。この件につきましては、原因の究明も含めて、施設全体の問題として改善に努めて参ります。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、他にも何かお気付きの点がございましたらお申し付けくださいませ。また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

24時間ステイ☆ダブルルームプラン☆無料朝食付☆ふたり割

投稿者さん 2011年07月23日 04:21:28

立地ですが、ナビに出てこず、分かりにくかったです。そして暗かったから分かりませんが、周りに肥料?畑があるためか、チェックインする際、とてもにおいました。。
そして私たちは、禁煙の部屋のしたはずが、布団がタバコ臭くて臭くて、眠れませんでした。。。深夜たまらずフロントに電話して替えてもらいましたが苦痛でした。
あと、エアコンが、設定温度を27どにしているのに、ここは北極??と思うほど、急に冷えるので、風邪をひいてしまいました・・・・普段エアコン大スキな彼もびっくりしたくらいでした。
朝ご飯は、無料のわりに良かったかな。
値段が安いので利用しましたが、もうリピートはないですね。

ホテルエコノ多気 2011年07月28日 17:39:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼申し上げます。ご案内のとおり、当ホテル近辺は自然が多く、当店ならびに近隣の工場、ショッピングセンターは、山林を切り開き建設されました。また、お部屋からは見えませんが、周辺は田園地帯でございます。ご理解賜りますようお願い申し上げます。また、布団の件につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。今後このようなことがないよう、注意してまいります。また、エアコンにつきましても大変不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

楽天【ポイント10倍】!!◇どんどん貯まるポイントゲット!プラン◇タイムセール

投稿者さん 2011年07月22日 23:12:51

台風の影響なのか部屋の湿気が多く寝苦しかった。
クーラーも除湿が効かないのかちょっと部屋がにおった。
コンビニ、温泉、マックスバリューがあり不便は無い。
無料の朝食はこの価格相当でした。

ホテルエコノ多気 2011年07月23日 18:59:14

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。今回の台風6号は、近年まれにみる、雨量の多い台風でした。私共の近くの大台町宮川地区においては、降り始めからの雨量が1000ミリ近くになりました。通常でも、多い地域ではありますが、この雨量は記録的なものでございました。幸い、宮川櫛田川等の近辺での河川では、災害も発生せず、胸を撫で下ろしております。お部屋においても、一部の部屋に水漏れがあり、湿気が多くご迷惑をおかけいたしました。エアコンにつきましては、早急な対応は難しくございますが、機会があれば改善を検討して参ります。今後もより良い商品、サービスを提供できるよう努力してまいります。またお近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【夏得】伊勢の名産!!★ペットボトル伊勢茶付プラン★無料朝食付き【ズラ得】

投稿者さん 2011年05月07日 00:23:36

洗面所がとても臭かった。洗面台の排水に髪の毛も残っており、不潔な感じだった。
近くに、温泉とコンビニがあるのはよかった。

2011年04月
ホテルエコノ多気 2011年05月09日 14:58:30

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。洗面所の件につきまして、お客様に、大変ご不快な思いとご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが二度と起こらぬように、チェック体制を強化いたします。今回の件を深く反省いたしまして、これからも、できる限りお客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またお近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2010年11月24日 17:35:29

部屋の照明が暗く、枕もとの照明もなく不便だった。
エアコンの微調整機能がなく、風量調整が急・強・弱の三段階であったがどこを選択しても変わらなかった。

2010年11月
ホテルエコノ多気 2010年12月01日 16:12:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼申し上げます。照明の件、改修・改良の機会がございましたら是非参考とさせていただきます。また、エアコンのリモコンが反応しなかったとのことで、大変不便な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。あいにく原因は判明しておりませんが、一時的に操作できなくなったものと思われます。点検を充実させ、今後このようなことないようにしてまいります。これからも、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

■早期割引14■14日前予約でおトク!!無料朝食付■秋得■タイムセール
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年08月25日 22:50:46

部屋が結構かび臭い感じがしました。
消臭剤をお借りできたので多少楽になりました。

ホテルエコノ多気 2010年08月26日 17:22:20

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お部屋がかび臭いとのことで、大変不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。早急に原因を追求し、改善いたします。これからも、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。またのお越しをお待ち申し上げております。

【無料駐車場完備】車の旅でおトク★スタンダードプライス★無料朝食付
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年08月15日 20:30:41

エアコンの音が大きく何度か起きました。
トイレの便器が掃除されてなかったのが気になりました。
でも、ホテルの方の対応がとてもよかったです。

1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>

ホテルエコノ多気 2010年08月16日 16:21:36

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お部屋のエアコンとトイレの件につきまして、お客様に、大変ご不快な思いとご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。エアコンにつきましては、機械の特性上難しい面もございますが、今後、改めて修繕や部品交換等で、できる限り改善に努めて参ります。トイレの件につきましても、今後このようなことが二度と起こらぬようにチェック体制を強化致します。これからも、今回の件を反省致しまして、できる限りお客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月02日 00:45:17

空調がダメ、エアコンの効きが悪かった。

ゆっくりお寝坊★24時間ステイプラン★無料朝食付き
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年06月
ホテルエコノ多気 2009年07月04日 16:42:05

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。エアコンの利きが悪かったとの件に関しまして、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。エアコンの改善につきましては、現在、メーカーを交えて修繕を行っております。全室を早急に修繕致しますのは難しゅうございまして、順次行っておりますこと、何卒ご了承下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆっくりお寝坊★24時間ステイプラン★無料朝食付き
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月11日 20:42:15

高速無線インターネット完備のキャッチフレーズですが、速度が0.1-0.2Mで使い物にならない(WEBサイト閲覧しか出来ない)
もっと回線を太くして欲しい

2009年05月
ホテルエコノ多気 2009年06月13日 13:10:41

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。無線インターネットの速度が遅いとのご指摘に関しまして、ご不便をおかけいたしましたことを、お詫び申し上げます。無線インターネット回線の速度の改善につきましては、当ホテルの施設における今後の改善点の一つとして検討させていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたらご感想をお寄せ下さいませ。これから暑い夏を迎えますが、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

無料駐車場完備◆◆伊勢神宮へ車で参ろう!プラン◆◆
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】