ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1950件

真冬ライダーさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

真冬ライダーさん [30代/男性] 2013年04月09日 17:55:41

周辺はショッピングセンターを中心に数件の飲食店がある感じで
少し寂しげです。
夜を楽しみたい、贅沢な宿泊をと思ってる方にはちょっと
当てはまらない感じです。
が、ビジネス、観光の起点とした宿泊では十分だと思います。
対応も丁寧でしたし、朝食も無料にしてはおいしくいただきました。
食堂も早めに開くので都合がよかったです。
一人旅で移動がメインだったのでこのくらいがちょうどいいです。
宿泊階にある自動販売機の飲み物の種類がもっとあったら便利だな
ぐらいw

2013年03月
ホテルエコノ多気 2013年04月13日 16:01:32

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは郊外にあり、比較的周辺は静かでございます。以前は山の中でしたが、ここ数年でショッピングセンターや温泉施設などが近隣にオープンし、ご宿泊のお客様もよくご利用されています。また朝食は、無料サービスとなっており、朝6時30分から平日は9時まで、土・日・祝日は9時30分までご利用いただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆伊勢・松阪へ☆車の旅でおトク■スタンダードプライス■朝食付【春得】
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

ぷにちぇるさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ぷにちぇるさん [30代/男性] 2013年02月07日 19:55:33

とにかく普通のビジネスホテルでした。

ただ昨今のビジネスホテルはサービスの素晴らしい所が多く
そういう時代的観点からすると普通以下の印象に映ります。

価格的に言って不満はありませんが1点だけ言わせてもらえば
ベッドが窓際にあり冷気がダイレクトに身体に当たるので寝ていて辛かった。
あれを反対側に置けば寝心地も良くなるのではないかと思いました。

2013年02月
ホテルエコノ多気 2013年02月08日 17:42:30

この度はご宿泊ありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございました。今回お客様のご感想を伺いまして、当ホテルがご期待のレベルに達していなかった様子にて心苦しく感じております。今一度自らの業務を省みて、何が至らなかったのか考え直してまいります。また、お部屋のベッドが窓際にあり、寒かったとの点につきまして、改めて検証し、お客様に快適にお過ごしいただけるにはどのようにすればよいのか改善を図って参ります。これからもお客様にご満足いただけますよう取り組んで参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

$エコでお値打ち♪$2連泊以上がお得なプラン!お掃除不要でお値打ちに$朝付【ビジネス55】【冬得】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

mikutetsubonbonさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

mikutetsubonbonさん [40代/男性] 2013年01月28日 23:54:40

他のホテルと差別化できる何かが欲しい。

ホテルエコノ多気 2013年01月30日 16:40:33

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。私共も他のホテルとの差別化は、お客様にホテルをお選びいただく重要な要因かと考えております。今後ご利用いただくためにも、新しい提案が出来ますように考えて参ります。その他にも何かお気づきの点はお気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

☆伊勢・松阪へ☆車の旅でおトク■スタンダードプライス■朝食付【冬得】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年01月15日 17:41:39

サービス面では大変満足のいくホテルでした。
食事も美味しかったです。

口コミを見て空調の件は覚悟で宿泊しましたが、やはり暖房の調節が思うように出来ないのと、トイレが温便座でないので設備面でやや不満としました。
空調を使わない時期だったら、もう1度宿泊したいホテルです。

ホテルエコノ多気 2013年01月21日 11:56:41

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただきましてありがとうございました。暖房の調整が思うようにしていただけず、お客様にはご不便をお掛けいたしました。暖房の調整や温便座は今後の施設面での改善課題とさせていただきます。当ホテルの無料朝食は三重県産コシヒカリやウインナー、パン、サラダ、ヨーグルトなどを自由にお召し上がりいただけますので、お時間の許します限り、ごゆっくりお過ごしくださいませ。お客様にこれまで以上に満足していただけるよう取り組んで参りますので、お近くのお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

MOMOアイスさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

MOMOアイスさん [40代/女性] 2013年01月15日 12:16:04

他の方のクチコミにもありましたが、ウェルカムコーヒーがあったり、新聞も無料で置いてあったり、嬉しい気遣いがありました。
朝食も無料でついているものにしては充分かと思える内容で満足でした。
フロントの方達の対応も不快に思う事はなく、良い印象を持ちました。

ただ、お風呂は本当に狭いし、シャワーカーテンもアンモニア臭が…。
(狭い分、トイレの飛び散り等で汚れ易いのだと思います。)
他の方も書いていましたが、エアコンの吹き出し口は埃だらけ。
宿泊料が安い分、コスト削減で細かい部分まで掃除出来ないのでしょう。
過去にも指摘があり、気にして掃除すべき部分なのに、行き届いてないなぁと実感出来ます。
また、部屋の壁の薄さには閉口。
男性の低い声の場合、大して大きな声ではないと思われるのに、会話の内容まで判ります。
夜中1時過ぎまで我慢しましたが、フロントに電話したらこちらの苦情の声が隣に聞こえたのか、直後(フロントの方が様子を見に来られる前)にピタリと声が止みました。
しかし、いびきの酷い方が隣に宿泊していた場合、きっと寝られなかったでしょう。
伊勢まで近いし、新しい常宿候補に…と思いましたが、次回はいつもの宿が空いてる事を祈るのみです。
音が気にならず、掃除も行き届かない事が平気な人には安くて良い宿だと思います。

ホテルエコノ多気 2013年01月16日 16:58:42

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。今回のお客様のご感想につきまして、お部屋に関するご指摘、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。お部屋の不備につきましては本来気持ちよくご滞在いただくべきところお客様の期待を裏切りましたこと、心苦しく感じております。シャワーカーテンの件につきましては、今回のようなご指摘をいただいたということは清掃の方法や確認に不備があったと認識しております。今一度見直して改善を行い、今後このようなこと無きように致します。また、エアコンの件につきましても、同様のご指摘をいただいておりまして只今業者と改善方法を協議しております。今後少しでも快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。お部屋の防音につきましては、施設の問題上改善が難しく存じますが、巡回強化等にて、出来る限りの対応を致します。せっかくの常宿候補に上げていただいたにもかかわらず、その期待に応えられなかったことは、ホテルとして非常に反省すべきと考えております。今回のお客様のご指摘を胸に、改善に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

$伊勢・松阪・南伊勢に便利$年末年始は伊勢神宮初詣へ$カウントダウン&ニューイヤーセール

投稿者さん 2013年01月14日 18:27:08

部屋は広くはないですが清潔感があり、値段相応といった感じでした。
ただ、隣の部屋の話し声がすごく聞こえたことが気になりました。

ホテルエコノ多気 2013年01月16日 16:58:30

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。隣の部屋の声が聞こえたとの点につきまして、お客様に快適にお過ごしいただけなかったご様子にて非常に心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。お部屋の防音性につきましては、問題ではございますが、なにぶん施設上のことでございますので対応が難しくございます。現在も実施しておりますが、夜間の巡回を強化し騒がしいお部屋などに付きましては適宜対応してまいります。これからもより良いホテルを目指してまいりますので、ご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

どーもです。さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

どーもです。さん [40代/男性] 2012年11月06日 23:29:19

仕事で利用しました。道路面の部屋で、思ったより車の音が気になりました。交通量が少ない時は良かったが、朝5時ぐらいから車が増えてくると目が覚めてしまった。反対側の部屋であれば気にならなかったかもしれません。(個人的な見解)
次回使う場合は、部屋の希望できるのであれば、駐車場側をお願いしたいと思います。
利用しませんでしたが、近くのスーパー銭湯の割引券も用意されていました。近くにコンビニ、スーパーがあり便利です。
朝食は、種類は多くありませんが、この価格であれば十分過ぎるものでした。

2012年10月
ホテルエコノ多気 2012年11月07日 18:13:30

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。道路に面したお部屋での騒音の件は、ご不快な思いをおかけしてしまい心苦しく感じております。ごゆっくりお休みいただけますように、ご要望をお申し付けいただければ、できる限り反対の駐車場側のお部屋をご用意するように致します。また他にもお気づきの点がございましたら遠慮なくお伝えくださいませ。出来る限りの改善に取り組んで参ります。今まで以上にお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、お近くのお越しの際は当ホテルをご利用下さい。またの来館をお待ち申し上げております。

9/29まで!伊勢・松阪・南伊勢への出張に※ビジネス応援※オ-タムキャンペーン

投稿者さん 2012年08月17日 23:16:02

2連泊しましたがお部屋も建物も綺麗ですぐ側にマックスバリュや温泉やコンビニがあり松阪や伊勢への移動も楽で朝食もついてフロントの方も対応がとても親切で本当にこちらのホテルを選んで良かったです。
あえて言えば一つだけ不満がありました建物はしっかりしているので壁が薄い事は無いと思いますが、たまたまお隣に泊まった方のイビキがすごくひどくこちらのお部屋までひびいてうるさくて朝まで眠れませんでした。
しかも不運な事に2日間ともです…

ホテルエコノ多気 2012年08月18日 17:06:05

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お客様のご感想にございます、お部屋の音の件でございますが、本来ごゆっくりお休みいただくべきところ、お部屋で安眠できなかった点につきまして、ホテルとしても、非常に心苦しく感じております。安心して快適にお過ごしいただけるということは、ホテルの基本であるとも考えております。今後ホテル側と致しましても、できる限りお客様に快適にお過ごしいただけるような方策を取らせていただきたいと考えておりますので、お気づきの点がございましたら、フロントまでご相談下さいませ。さらに、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。またのお越しをお待ち申し上げております。

エコでお値打ち♪○2連泊以上がお得なプラン!清掃不要でお値打ちに♪朝食付○【連泊割】○

投稿者さん 2012年08月15日 14:30:13

いたって普通。良くも悪くもない!値段が安いからいい方かな!

ホテルエコノ多気 2012年08月16日 17:31:28

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様にお喜びいただけるよう、お値打ちなプラン等も提供して参りますので、ぜひご利用下さいませ。今後伊勢周辺では遷宮を迎えるにあたって、各種イベント等が催されます。お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

カップルで夏の伊勢路・パワースポットへ★二人の縁★24時間ステイ☆朝食&駐車場無料【カップル】

投稿者さん 2012年06月12日 19:59:51

何度か宿泊していますが・・朝早くから廊下で騒ぐ方々の声がうるくて目覚めました怒
お食事をされているときも騒がしくビジネスホテルだから仕方ないこととは思いますが・・すごく嫌な気分になりました

2012年06月
ホテルエコノ多気 2012年06月14日 15:18:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わり、重ねてお礼申し上げます。本来であればゆっくりとお休みいただくべきところ、大変不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。まず何よりも、ホテルとしてお客様に快適にご滞在いただくという基本の部分であるべき事が出来ておらず、お客様の安眠を奪うこととなりましたこと、非常に心苦しく感じております。またご朝食につきましても、一日の始まりであり、気持ちよくご出発いただくためのサービスであるにもかかわらず、今回のような状況となってしまいました。結果。その日一日をどのような気分でお過ごしいただいたかとその心中を考えますと、非常に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今回のお客様のご指摘を胸に、巡回の強化などを含めまして、より気持ちよくご滞在いただけますよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。またの機会にも当ホテルをご検討いただければ幸いです。

【夏得】カップルに最適♪ぶらり伊勢路パワースポットを巡る★24時間ステイ★朝食&駐車場無料★

Posaune1984さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

Posaune1984さん [40代/男性] 2012年03月19日 07:24:15

朝はがっつり食べる派なので、朝食の品数の無さは不満でした。
他は全く不満もなく、ゆっくりくつろげました。

ホテルエコノ多気 2012年03月21日 17:52:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。無料朝食の品数につきましては、今後の課題として受けとめ、改善に努めて参ります。これからも、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

ぶらり伊勢路★伊勢神宮詣で後はお部屋でまったり★朝食&駐車場&24時間ステイの3大特典付★
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

hiro2525.comさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

hiro2525.comさん [40代/男性] 2012年03月03日 18:49:45

インターからもさほど遠くなく、静かな立地です。コーヒーのサービスなどもあり良かったです。朝ご飯がもう少し工夫(品数など)があるとよりよいと思いました。

2012年02月
ホテルエコノ多気 2012年03月06日 15:01:46

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、伊勢自動車道・勢和多気インターから7分の位置にあり、松阪市内までお車で約20分、伊勢市内まで約25分(高速利用)と大変便利な位置にございます。さらに、当ホテルは、無料の青空大型駐車場も完備しておりますので、安心してお車でお越しいただけます。また、当ホテルはご宿泊いただいた全てのお客様に、無料朝食サービスをご利用いただけます。平日は朝6:30~9:00、土日祝日は9:30までご利用いただけますのでぜひまたご賞味下さいませ。さらに、15:00~24:00の間はウェルカムコーヒーも無料でご利用いただけますので、そちらもぜひお召し上がり下さいませ。また、朝食の品数につきましては、今後の課題として受けとめ、検討致します。これからも、できる限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。他にも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

○☆得々!!≪QUOカード3,000円≫でさらに得しちゃおうプラン☆朝食付☆○

投稿者さん 2011年08月27日 19:02:22

室内が蒸し暑い、エアコンがついてはいるが除湿がされない。扇風機を借りることができたので多少は緩和されたが、本来のエアコンとは何なのでしょう? 冷えるだけでは日本の夏は不十分なのでは、能力が低くても、機能さえついていればよいのでは。ロビーは涼しいのに、除湿機も貸し出しはないということなので・・・。

ホテルエコノ多気 2011年08月29日 16:52:35

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お部屋のエアコンにつきまして、お客様に大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。エアコンにつきましては、機械の特性上、すぐの改善は難しい面もございますが、今後とも点検に努め、機会あるごとに改善してまいります。これからも、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。今後も、より良い商品、サービスを提供できるよう努力してまいります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【夏得】ググッと一息!!★冷え冷え缶ビール付プラン★【ズラ得】

fire954さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

fire954さん [40代/男性] 2011年08月20日 15:41:40

部屋は普通のビジネスホテルより少し広めだと思います。
ホテル内、部屋とも全般的に綺麗です。
ベットの枕は結構使いやすかったと思います。
朝食はホテル代込みでしたので、あまり文句は言えませんが、おかずの品数をもう少し増やしてもらえると良いかもしれません。

ホテルエコノ多気 2011年08月26日 09:33:01

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊いただくすべてのお客様に、朝食をご用意しております。朝食の品数については、今後の課題として受けとめ、改善に努めて参ります。これからも、できる限り、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。当ホテルでは、早期割引や連泊割引プラン、缶ビールや伊勢茶付きプランなど、お得な宿泊プランも多数ご用意しております。次回ご予約の際も、ぜひご検討ください。またのお越しをお待ちして申し上げております。

楽天【ポイント10倍】!!◇どんどん貯まるポイントゲット!プラン◇タイムセール

投稿者さん 2011年08月14日 06:17:17

観光で宿泊しました。良かったです。

ホテルエコノ多気 2011年08月15日 18:03:25

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊されるすべてのお客様に朝食をご用意しております。平日は朝6:30~9:00、土日祝日は9:30までご利用いただけますので、ぜひご賞味下さいませ。さらに、15:00~24:00の間はウェルカムコーヒーも無料でご利用いただけますので、そちらもぜひご利用下さいませ。また、当ホテルは全館無線LANに対応しており、インターネット接続無料でございます。さらに、全室に有線LANもございますので、有線でもインターネットをご利用いただけます。また、ロビーに設置してあるパソコンでは、24時間インターネットの閲覧、プリントアウトが可能(無料)ですので、調べ物にお役立て下さい。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

oyazi988さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2011年07月12日 18:51:46

新しさに陰りが見え始めた宿泊特化型ホテル。
価格からすればお徳感はあるのですが、去年あたりまでの新鮮さ・清潔感が少し落ちてきた感じです。(似たような宿泊施設も増えました)
今後は、ハード面の維持管理の徹底と、ハード面以外の『ここに泊まりたい!』をどう出して行くかがポイントだと思います。
時々お世話になるホテルだけに、期待しています。

ホテルエコノ多気 2011年07月18日 16:52:39

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、オープンして7年が経過しておりますが、ご宿泊されるお客様に、リーズナブルな料金で、安全かつ快適にお過ごしいただける環境を提供したいとの思いで、設備等の維持に努めております。厳しくも温かい激励のお言葉を胸に、朝食などのサービス面も、今後より充実させて参ります。またご意見などございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。
次回お近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

得々!!≪QUOカード2,000円≫付で得しちゃおうプラン☆

投稿者さん 2011年01月23日 17:58:22

近くの居酒屋で飲み会があるとき利用してます。今回は12月1日に宿泊しました。前回宿泊時に朝食を食べようとしたらとても混んでて随分待たされたので、今回は朝食なしで宿泊しました。特別悪いところがない普通のビジネスホテルです。

2010年12月
ホテルエコノ多気 2011年01月28日 18:09:22

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際してご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはご宿泊いただいた全てのお客様に、朝食を無料でご提供しており、平日は朝6:30~9:00、土日祝日は9:30までご利用いただけます。ゴールデンウィークやお盆、お正月などの行楽シーズンは、おかげ様で毎年たくさんのお客様にご宿泊いただいており、朝食コーナーが大変混雑しますこと、心苦しく存じます。また、平日も6:30~7:30は、ビジネスのお客様で混み合いますので、お時間に余裕をもってご利用いただきますようお願い申し上げます。先日より、新メニューとしてタラモサラダが登場いたしましたので、ぜひまたご賞味くださいませ。お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

【直前割】3日前予約でおトク!!無料朝食付■秋得■タイムセール

投稿者さん 2010年11月22日 19:59:44

部屋もきれいで 最近 利用していたのですが、冬が近くなると東北系の出稼ぎのかたでしょうか?マナーが悪く大勢で大きな声を出して フロント前でタバコを吸っていました。仕事から疲れて帰ってきて タバコ臭いと気分が悪いです。ホテルの人は注意をしてほしかったです。

2010年11月
ホテルエコノ多気 2010年11月25日 16:46:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼申し上げます。この度は大変不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。現在、喫煙室以外のホテル館内を全館禁煙とできるよう、準備を進めております。今しばらくお時間頂戴できますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

■早期割引14■14日前予約でおトク!!無料朝食付■秋得■タイムセール

投稿者さん 2010年11月15日 08:27:30

東京から来るので、立地条件はとても静かで景色もよく、買い物に便利でいいところでした。しかし、玄関エントランス前に設置された分煙コーナーはとても分煙にはなっておらず、ロビー一面にタバコの煙が蔓延しており、すこぶる不愉快な思いをしました。
分煙をするなら、コーナーではなく、確実に部屋にして煙が外部に漏れないようにしてほしいです。せっかく各階が分煙階層となっているのに、ロビーが喫煙場所で、確実な分煙にされていないと禁煙している客は嫌な思いをします。よろしくお願いいたします。

2010年11月
ホテルエコノ多気 2010年11月19日 15:36:46

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼申し上げます。タバコの臭いでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ロビーの分煙につきましては、当初より分煙機を設置し分煙を行なって参りましたが、分煙機だけでは対応しきれないのが現状でございます。現在、ロビーの完全禁煙も含め検討中ですので、今しばらくお時間を賜りますようお願い申し上げます。他にもお気付きの点があれば、お気軽にお申し付けください。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【無料駐車場完備】車の旅でおトク★スタンダードプライス★

投稿者さん 2010年10月13日 00:56:21

朝食付きで料金が格安。最寄りの駅からは少し距離があったが、隣には、大型スーパーがあり、近くて便利。加湿器がついていれば、もつと良かったです。

ホテルエコノ多気 2010年10月13日 16:04:03

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際してご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、ご宿泊いただいた全てのお客様に朝食を無料で提供しております。また、当ホテル近辺には、源泉100%の天然温泉施設やコンビニ、深夜12時まで営業しているスーパーがございます。また当地にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【女性限定】♪♪レディースプラン♪♪【3大特典付き】無料朝食