ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さん 2013年01月14日 18:27:08

部屋は広くはないですが清潔感があり、値段相応といった感じでした。
ただ、隣の部屋の話し声がすごく聞こえたことが気になりました。

2013年01月
ホテルエコノ多気 2013年01月16日 16:58:30

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。隣の部屋の声が聞こえたとの点につきまして、お客様に快適にお過ごしいただけなかったご様子にて非常に心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。お部屋の防音性につきましては、問題ではございますが、なにぶん施設上のことでございますので対応が難しくございます。現在も実施しておりますが、夜間の巡回を強化し騒がしいお部屋などに付きましては適宜対応してまいります。これからもより良いホテルを目指してまいりますので、ご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

$伊勢・松阪・南伊勢に便利$年末年始は伊勢神宮初詣へ$カウントダウン&ニューイヤーセール

投稿者さん 2012年08月17日 23:16:02

2連泊しましたがお部屋も建物も綺麗ですぐ側にマックスバリュや温泉やコンビニがあり松阪や伊勢への移動も楽で朝食もついてフロントの方も対応がとても親切で本当にこちらのホテルを選んで良かったです。
あえて言えば一つだけ不満がありました建物はしっかりしているので壁が薄い事は無いと思いますが、たまたまお隣に泊まった方のイビキがすごくひどくこちらのお部屋までひびいてうるさくて朝まで眠れませんでした。
しかも不運な事に2日間ともです…

ホテルエコノ多気 2012年08月18日 17:06:05

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お客様のご感想にございます、お部屋の音の件でございますが、本来ごゆっくりお休みいただくべきところ、お部屋で安眠できなかった点につきまして、ホテルとしても、非常に心苦しく感じております。安心して快適にお過ごしいただけるということは、ホテルの基本であるとも考えております。今後ホテル側と致しましても、できる限りお客様に快適にお過ごしいただけるような方策を取らせていただきたいと考えておりますので、お気づきの点がございましたら、フロントまでご相談下さいませ。さらに、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。またのお越しをお待ち申し上げております。

エコでお値打ち♪○2連泊以上がお得なプラン!清掃不要でお値打ちに♪朝食付○【連泊割】○

投稿者さん 2012年08月15日 14:30:13

いたって普通。良くも悪くもない!値段が安いからいい方かな!

ホテルエコノ多気 2012年08月16日 17:31:28

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様にお喜びいただけるよう、お値打ちなプラン等も提供して参りますので、ぜひご利用下さいませ。今後伊勢周辺では遷宮を迎えるにあたって、各種イベント等が催されます。お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

カップルで夏の伊勢路・パワースポットへ★二人の縁★24時間ステイ☆朝食&駐車場無料【カップル】

投稿者さん 2012年06月12日 19:59:51

何度か宿泊していますが・・朝早くから廊下で騒ぐ方々の声がうるくて目覚めました怒
お食事をされているときも騒がしくビジネスホテルだから仕方ないこととは思いますが・・すごく嫌な気分になりました

2012年06月
ホテルエコノ多気 2012年06月14日 15:18:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わり、重ねてお礼申し上げます。本来であればゆっくりとお休みいただくべきところ、大変不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。まず何よりも、ホテルとしてお客様に快適にご滞在いただくという基本の部分であるべき事が出来ておらず、お客様の安眠を奪うこととなりましたこと、非常に心苦しく感じております。またご朝食につきましても、一日の始まりであり、気持ちよくご出発いただくためのサービスであるにもかかわらず、今回のような状況となってしまいました。結果。その日一日をどのような気分でお過ごしいただいたかとその心中を考えますと、非常に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今回のお客様のご指摘を胸に、巡回の強化などを含めまして、より気持ちよくご滞在いただけますよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。またの機会にも当ホテルをご検討いただければ幸いです。

【夏得】カップルに最適♪ぶらり伊勢路パワースポットを巡る★24時間ステイ★朝食&駐車場無料★
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

hiro2525.comさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

hiro2525.comさん [40代/男性] 2012年03月03日 18:49:45

インターからもさほど遠くなく、静かな立地です。コーヒーのサービスなどもあり良かったです。朝ご飯がもう少し工夫(品数など)があるとよりよいと思いました。

2012年02月
ホテルエコノ多気 2012年03月06日 15:01:46

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、伊勢自動車道・勢和多気インターから7分の位置にあり、松阪市内までお車で約20分、伊勢市内まで約25分(高速利用)と大変便利な位置にございます。さらに、当ホテルは、無料の青空大型駐車場も完備しておりますので、安心してお車でお越しいただけます。また、当ホテルはご宿泊いただいた全てのお客様に、無料朝食サービスをご利用いただけます。平日は朝6:30~9:00、土日祝日は9:30までご利用いただけますのでぜひまたご賞味下さいませ。さらに、15:00~24:00の間はウェルカムコーヒーも無料でご利用いただけますので、そちらもぜひお召し上がり下さいませ。また、朝食の品数につきましては、今後の課題として受けとめ、検討致します。これからも、できる限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。他にも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

○☆得々!!≪QUOカード3,000円≫でさらに得しちゃおうプラン☆朝食付☆○

投稿者さん 2011年08月14日 06:17:17

観光で宿泊しました。良かったです。

ホテルエコノ多気 2011年08月15日 18:03:25

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊されるすべてのお客様に朝食をご用意しております。平日は朝6:30~9:00、土日祝日は9:30までご利用いただけますので、ぜひご賞味下さいませ。さらに、15:00~24:00の間はウェルカムコーヒーも無料でご利用いただけますので、そちらもぜひご利用下さいませ。また、当ホテルは全館無線LANに対応しており、インターネット接続無料でございます。さらに、全室に有線LANもございますので、有線でもインターネットをご利用いただけます。また、ロビーに設置してあるパソコンでは、24時間インターネットの閲覧、プリントアウトが可能(無料)ですので、調べ物にお役立て下さい。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

楽天【ポイント10倍】!!◇どんどん貯まるポイントゲット!プラン◇タイムセール
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

oyazi988さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2011年07月12日 18:51:46

新しさに陰りが見え始めた宿泊特化型ホテル。
価格からすればお徳感はあるのですが、去年あたりまでの新鮮さ・清潔感が少し落ちてきた感じです。(似たような宿泊施設も増えました)
今後は、ハード面の維持管理の徹底と、ハード面以外の『ここに泊まりたい!』をどう出して行くかがポイントだと思います。
時々お世話になるホテルだけに、期待しています。

ホテルエコノ多気 2011年07月18日 16:52:39

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、オープンして7年が経過しておりますが、ご宿泊されるお客様に、リーズナブルな料金で、安全かつ快適にお過ごしいただける環境を提供したいとの思いで、設備等の維持に努めております。厳しくも温かい激励のお言葉を胸に、朝食などのサービス面も、今後より充実させて参ります。またご意見などございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。
次回お近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

得々!!≪QUOカード2,000円≫付で得しちゃおうプラン☆

投稿者さん 2011年01月23日 17:58:22

近くの居酒屋で飲み会があるとき利用してます。今回は12月1日に宿泊しました。前回宿泊時に朝食を食べようとしたらとても混んでて随分待たされたので、今回は朝食なしで宿泊しました。特別悪いところがない普通のビジネスホテルです。

2010年12月
ホテルエコノ多気 2011年01月28日 18:09:22

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際してご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはご宿泊いただいた全てのお客様に、朝食を無料でご提供しており、平日は朝6:30~9:00、土日祝日は9:30までご利用いただけます。ゴールデンウィークやお盆、お正月などの行楽シーズンは、おかげ様で毎年たくさんのお客様にご宿泊いただいており、朝食コーナーが大変混雑しますこと、心苦しく存じます。また、平日も6:30~7:30は、ビジネスのお客様で混み合いますので、お時間に余裕をもってご利用いただきますようお願い申し上げます。先日より、新メニューとしてタラモサラダが登場いたしましたので、ぜひまたご賞味くださいませ。お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

【直前割】3日前予約でおトク!!無料朝食付■秋得■タイムセール

投稿者さん 2010年07月20日 21:17:58

伊勢神宮に早朝に行く為に泊まりました。
ホテルはキレイで良かったのですが、クーラーの音がうるさくて…
消すと暑いし、クーラーつけるとうるさいし、あまり熟睡は出来なかったです…
でも値段を考えてたら部屋もキレイだったのでアリかなぁと思います!

【高速無料で旅に出よう!】★伊勢茶付プラン★無料朝食付き
2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>

ホテルエコノ多気 2010年07月21日 17:07:44

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わり、重ねて御礼申し上げます。クーラーにおいて、音がうるさく、熟睡できなかったとのこと、ご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。クーラーは、今後の課題として、改善を検討いたします。これからも、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。またのお越しをお待ち申し上げております。

【高速無料で旅に出よう!】★伊勢茶付プラン★無料朝食付き
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

yas1109さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

yas1109さん [30代/男性] 2009年11月18日 23:46:02

近くに天然温泉(別料金)もあり、朝食も無料の割りに充実していた。

2009年11月
ホテルエコノ多気 2009年11月24日 14:14:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルの近隣には天然温泉施設をはじめ、24時まで営業の大型スーパー、コンビニ、飲食店テナントなどがございますので、大変便利と喜ばれております。また、無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかり100%の炊き立てご飯や数種類のパン、スクランブルエッグ、ポークウインナー、フレッシュサラダ、ヘルシーヨーグルト、引き立てコーヒー、ミルク、野菜ジュースやオレンジジュースなど取り揃えておりますので、お時間が無くお急ぎのお客様にも、また朝食をしっかり取りたいとご希望のお客様にもお好みでお召し上がり頂けます。これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家族でお値打ち!!★お子様添い寝&無料朝食プラン★

投稿者さん 2009年11月18日 22:08:58

立地としては車がないと厳しいですね。朝食は思っていたよりもよくなかった。部屋は綺麗でした。

2009年10月
ホテルエコノ多気 2009年11月23日 10:37:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは国道42号線沿い、伊勢自動車道「勢和・多気」インターから近く、76台収容の無料大型駐車場を完備いたしております。平面駐車場になっておりますので、大型車をご利用のお客様も安心してお越しいただけます。また、無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりを100%使用した炊き立てご飯や手作りのお味噌汁、数種類のパン、スクランブルエッグ、ポークウインナー、フレッシュサラダ、ヘルシーヨーグルトなどを取り揃えておりますので、お好みでお召し上がり下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月08日 23:05:17

立地してから、あまり年数がたっていないと思われます。部屋も綺麗で良かったのですが、何かものたらしさがありました。?????この?????を大変満足にする為、
又、宿泊したいと思います。但し、朝食に関してですが、入口にパンがあったのでパン
だけかと思って、トレーに入れた後に中に入ったらお米もあったのには、え???と思いました。後からパンを戻して、お米を食べるのは、失礼かな?と思い、我慢をして、パン
食にしました。ホテルの関係者もその場にいたのですから、中に、お米もあると説明して
欲しかったです。何か昨日の残ったパンを出していたのかなと後で思ってしまいました。
あしからず。でも、廻りも静かでしたし、スーパーもあったし、食すところもあったし、
全体的には、良かったです。これから、周りが開けてきてからが、正念場、勝負となる
と思います。頑張ってください。当チェーン店のファンです。伊勢など!

ホテルエコノ多気 2009年09月10日 17:31:17

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。朝食については、ご案内が至らず、お詫び申し上げます。エレベータを下り、ロビー正面にパンが並んでいるコーナーがございますが、そのコーナーに、炊き立てご飯の案内POPを設置しております。POPの矢印に合わせ、朝食コーナー内へお進みくださいませ。当ホテルの無料朝食サービスでは、三重県産こしひかり100%の炊き立てご飯をはじめ、手作りの味噌汁、クロワッサンなどのパン数種類、スクランブルエッグ、ポークウインナー、フレッシュサラダ、フルーツ、ヨーグルトなど取り揃えております。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】土・日曜日はシングル1泊4,980円
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月05日 22:13:35

再度コメント 夜間 BNRのサイトで速度測定すると0.2Mも出ないです。夜仕事関係で利用する割合が多いと思いますが、まだ改善されていないようです。出来るだけ早く改善を希望します。

ホテルエコノ多気 2009年08月07日 16:35:32

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。無線インターネットの速度が遅いとのご指摘に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。回線速度につきましては、現在、改善の検討を行っておりますが、早急の対応は難しい旨、ご了承下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたらご感想をお寄せ下さいませ。まだまだ、暑い夏が続きますが、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスマン応援!!★冷え冷え缶ビール付プラン★
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月15日 22:11:38

隣の部屋の方のいびきなど音関係が、はっきり明確に聞こえてしまいました。よって防音に関して、ちょっと疑問が残ります・・
その他の点は、料金に対し満足いくものでした。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
ホテルエコノ多気 2009年05月20日 18:52:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。隣の部屋の音につきまして、大変ご不快な思いをおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。防音につきましては、早急の対応は難しいため、当ホテルの設備における今後の改善点の一つとして検討させていただきます。また、ご希望のお部屋タイプなどがございましたら、出来る限りの対応をさせていただきますので遠慮無くフロント係員までお申し付け下さいませ。これからもより良いホテル作りに努めて参りますので、また何かございましたらぜひご指導下さいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

もっとー02さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

もっとー02さん [40代/男性] 2022年12月25日 10:28:13

【良かった点】
他の方が朝食の種類が少ないと書き込みがありましたが、改善された?のか個人的にはあれだけ種類があれば満足です。コーンフレークにグラノラもあったり、スクランブルエッグが美味しいしウィンナーなカレーもました。納豆があるのに生卵が無かったのだけ残念です。

コーヒーも無料で飲めるのもありがたかったです。

【悪い点】
無料Wi-Fi!と書かれていますが全部屋共通のパスワードで通信遅すぎて使い物になりません。最近のホテルは各部屋にパスワードがあったりで快適に使えますが、ここまでWi-Fiを繋げても通信が出来ないホテルは久しぶりで驚きました。「無料Wi-Fi有り!」と書くべきではないレベルです。使えなければ意味がありません。

他の方も書かれていますが、隣の部屋やドア越しに廊下の音とかが結構聞こえてきます。音に敏感な人だと気になっちゃうかな。

投稿者さん 2022年12月20日 00:14:45

松阪マラソンの前泊で利用しました。
オーソドックスなビジネスホテルです。廊下では各部屋のドアから、部屋では壁から他のお客さんの声が聴こえます。スタッフさんは丁寧な印象。全国支援割+クーポンに加え、多気町オリジナルのクーポンまでいただけたのでコスパは悪くないと感じました。

ホテルエコノ多気 2022年12月21日 15:57:27

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。

松阪で初めてのマラソン大会の開催との事で、スタッフ一同初めての対応もあり、至らない点もあったかと思いますが、暖かいお言葉をたまわり嬉しく存じます。

設備的なこともございますが、話し声やテレビの音等、巡回時に皆様が快適にお過ごし頂けるようより気を付けてまいります。
また松阪方面にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2022年03月26日 13:24:22

9階の部屋でしたが、何かのモーター音がずっと響いて寝る時はかなり不快でした。
改善した方がいいと思います。

ホテルエコノ多気 2022年03月31日 16:46:49

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋でゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。
モーター音につきましては、早急に原因を調べ改善に努めます。
ご滞在中、騒音が気になる場合は、フロントにお申しいただけましたら別のお部屋をご案内する等、出来る限り対応させていただきます。
また無料で耳栓のご用意もしておりますので、お申し付けくださいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたらホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

よしひと345さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

よしひと345さん [50代/男性] 2020年11月25日 18:40:13

11月22日に宿泊しました。ドアのオートロック解除出来なくて非常に不便だったしかも新しいカードにしてもダメでは困る(*´д`*)きちんと直して下さい。他は朝のバイキングは美味しかったですまた、泊まりたい!!

ホテルエコノ多気 2020年12月04日 13:00:24

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋のオートロック不良でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
オートロック不良につきましては、カードキーのデータが磁気などにより読み取れなかったことが原因と思われますが、オートロック不良が少しでもなくなるよう努めてまいります。

また朝食へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称して提供させていただいております。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご利用心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】<数量限定>新生活様式応援グッズ付プラン◇

投稿者さん 2019年12月20日 20:19:48

部屋の壁薄すぎ

ホテルエコノ多気 2020年01月11日 12:03:38

ゆっくりお休みいただけなかったようで心苦しく存じます。

壁の改修工事等は難しい状況でございますが、今後の課題として改善を検討してまいります。
また、ご滞在中に騒音などが気になるようでしたら、スタッフにお申し付けくださいませ。
騒音原因の解消や、お部屋の変更等、できる限り対応させていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!【無料朝食付】ラックレート〈正規料金〉プラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ZooのQおじさんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ZooのQおじさんさん [50代/男性] 2017年09月16日 12:50:34

エアコンがうるさかった。

ホテルエコノ多気 2017年09月16日 17:09:09

またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

エアコンの件では、お客様にご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃時に確認して、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後より一層注意して確認致します。

また、大変恐れ入りますがエアコンの性質上モーター音等はございますので、その点はご理解いただければと思います。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くへお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象