ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さん 2011年01月23日 17:58:22

近くの居酒屋で飲み会があるとき利用してます。今回は12月1日に宿泊しました。前回宿泊時に朝食を食べようとしたらとても混んでて随分待たされたので、今回は朝食なしで宿泊しました。特別悪いところがない普通のビジネスホテルです。

2010年12月
ホテルエコノ多気 2011年01月28日 18:09:22

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際してご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはご宿泊いただいた全てのお客様に、朝食を無料でご提供しており、平日は朝6:30~9:00、土日祝日は9:30までご利用いただけます。ゴールデンウィークやお盆、お正月などの行楽シーズンは、おかげ様で毎年たくさんのお客様にご宿泊いただいており、朝食コーナーが大変混雑しますこと、心苦しく存じます。また、平日も6:30~7:30は、ビジネスのお客様で混み合いますので、お時間に余裕をもってご利用いただきますようお願い申し上げます。先日より、新メニューとしてタラモサラダが登場いたしましたので、ぜひまたご賞味くださいませ。お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

【直前割】3日前予約でおトク!!無料朝食付■秋得■タイムセール

投稿者さん 2010年11月15日 08:27:30

東京から来るので、立地条件はとても静かで景色もよく、買い物に便利でいいところでした。しかし、玄関エントランス前に設置された分煙コーナーはとても分煙にはなっておらず、ロビー一面にタバコの煙が蔓延しており、すこぶる不愉快な思いをしました。
分煙をするなら、コーナーではなく、確実に部屋にして煙が外部に漏れないようにしてほしいです。せっかく各階が分煙階層となっているのに、ロビーが喫煙場所で、確実な分煙にされていないと禁煙している客は嫌な思いをします。よろしくお願いいたします。

2010年11月
ホテルエコノ多気 2010年11月19日 15:36:46

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼申し上げます。タバコの臭いでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ロビーの分煙につきましては、当初より分煙機を設置し分煙を行なって参りましたが、分煙機だけでは対応しきれないのが現状でございます。現在、ロビーの完全禁煙も含め検討中ですので、今しばらくお時間を賜りますようお願い申し上げます。他にもお気付きの点があれば、お気軽にお申し付けください。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【無料駐車場完備】車の旅でおトク★スタンダードプライス★

投稿者さん 2010年10月13日 00:56:21

朝食付きで料金が格安。最寄りの駅からは少し距離があったが、隣には、大型スーパーがあり、近くて便利。加湿器がついていれば、もつと良かったです。

ホテルエコノ多気 2010年10月13日 16:04:03

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際してご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、ご宿泊いただいた全てのお客様に朝食を無料で提供しております。また、当ホテル近辺には、源泉100%の天然温泉施設やコンビニ、深夜12時まで営業しているスーパーがございます。また当地にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【女性限定】♪♪レディースプラン♪♪【3大特典付き】無料朝食

投稿者さん 2010年10月04日 22:34:16

ポット大、冷蔵庫2Lペットボトルも入るかも。電子レンジがロビーにあり。
ホテルの隣にマックスバリューがあるので、晩御飯はスーパーで。
禁煙階 3、5、6、8 / 9階建
エレベーター1基しかなく、階段も使えなく、急げませんので注意。
朝ご飯もおいしく、部屋もきれいでとてもいいホテルだと思います。
 が、連泊客か常連客か知り合いかは知らないが、ロビーでたむろする人間とフロントのおしゃべりが、とても気になりました。
 てことでロビーのセキュリティーは最悪です。
部外者が部屋の前に来ててもおかしくないでしょう。
 女性は少しつらいホテルだと思います。

ホテルエコノ多気 2010年10月07日 17:19:58

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際してご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、フロントスタッフの態度において、ご不快な思いをお掛けし、お詫び申し上げます。階段につきましては、当ホテルは非常階段しかなく、お客様の安全を考え、階段の開放は難しい状況でございます。ご理解下さいませ。これからもお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。今後も、より良い商品、サービスを提供できるよう努力してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

得々!!≪QUOカード1,000円≫付で得しちゃおうプラン☆

投稿者さん 2010年07月20日 21:17:58

伊勢神宮に早朝に行く為に泊まりました。
ホテルはキレイで良かったのですが、クーラーの音がうるさくて…
消すと暑いし、クーラーつけるとうるさいし、あまり熟睡は出来なかったです…
でも値段を考えてたら部屋もキレイだったのでアリかなぁと思います!

【高速無料で旅に出よう!】★伊勢茶付プラン★無料朝食付き
2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>

ホテルエコノ多気 2010年07月21日 17:07:44

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わり、重ねて御礼申し上げます。クーラーにおいて、音がうるさく、熟睡できなかったとのこと、ご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。クーラーは、今後の課題として、改善を検討いたします。これからも、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。またのお越しをお待ち申し上げております。

【高速無料で旅に出よう!】★伊勢茶付プラン★無料朝食付き
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年11月18日 22:08:58

立地としては車がないと厳しいですね。朝食は思っていたよりもよくなかった。部屋は綺麗でした。

2009年10月
ホテルエコノ多気 2009年11月23日 10:37:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは国道42号線沿い、伊勢自動車道「勢和・多気」インターから近く、76台収容の無料大型駐車場を完備いたしております。平面駐車場になっておりますので、大型車をご利用のお客様も安心してお越しいただけます。また、無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりを100%使用した炊き立てご飯や手作りのお味噌汁、数種類のパン、スクランブルエッグ、ポークウインナー、フレッシュサラダ、ヘルシーヨーグルトなどを取り揃えておりますので、お好みでお召し上がり下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天【ポイント10倍】!!◇どんどん貯まるポイントゲット!プラン◇

投稿者さん 2009年09月08日 23:05:17

立地してから、あまり年数がたっていないと思われます。部屋も綺麗で良かったのですが、何かものたらしさがありました。?????この?????を大変満足にする為、
又、宿泊したいと思います。但し、朝食に関してですが、入口にパンがあったのでパン
だけかと思って、トレーに入れた後に中に入ったらお米もあったのには、え???と思いました。後からパンを戻して、お米を食べるのは、失礼かな?と思い、我慢をして、パン
食にしました。ホテルの関係者もその場にいたのですから、中に、お米もあると説明して
欲しかったです。何か昨日の残ったパンを出していたのかなと後で思ってしまいました。
あしからず。でも、廻りも静かでしたし、スーパーもあったし、食すところもあったし、
全体的には、良かったです。これから、周りが開けてきてからが、正念場、勝負となる
と思います。頑張ってください。当チェーン店のファンです。伊勢など!

ホテルエコノ多気 2009年09月10日 17:31:17

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。朝食については、ご案内が至らず、お詫び申し上げます。エレベータを下り、ロビー正面にパンが並んでいるコーナーがございますが、そのコーナーに、炊き立てご飯の案内POPを設置しております。POPの矢印に合わせ、朝食コーナー内へお進みくださいませ。当ホテルの無料朝食サービスでは、三重県産こしひかり100%の炊き立てご飯をはじめ、手作りの味噌汁、クロワッサンなどのパン数種類、スクランブルエッグ、ポークウインナー、フレッシュサラダ、フルーツ、ヨーグルトなど取り揃えております。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】土・日曜日はシングル1泊4,980円
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月30日 14:49:26

部屋カードキーで鍵が開きません。使用方法の説明が無かったので、カードキー裏面を読んで再挑戦。開かなかったのでフロントへ行き伝えると、挿したらすぐ抜くように指導されました。今度は一発で開きました。外食後、再度開きません。お酒を飲んでいるとはいえ、フロントへ行くと今度は非常に不審?不信?な顔。私は悪いことしていないのに・・・。フロントの女性と部屋の前へ行き、旧カードで開かないことを確認し、新カードで開きました。「カードの使用方法は正しい」と言われました。疑い?が晴れました。私は悪いことしていないのに・・・。
「カードの磁気の不具合でご迷惑をおかけしました」と頭を下げるのが普通の対応と思いますが、みなさんはどう思われますか?
フロントで待っている間、『お待たせしてすみません』と、もう一人の女性から笑顔でノンアルコールピールをくれた対応はうれしかったです。

朝食の無料バイキングはいいですよ。味は普通かな?
ただ・・・取り難かったです。ゴルフ場のようにあれとこれとそれと・ではなく、これしか取れない、もう一度とりに行って、あ~面倒。相方も「なんか面倒だな」と、同じように、何度もとりに行っていました。

ホテル周辺の飲み屋地図は便利でした。

ホテルエコノ多気 2009年08月31日 19:26:07

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。カードキーの取扱いにつきまして、お手数をお掛けいたしましたこと、また、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。フロントの案内不足を反省致しまして、対応の改善を行って参る所存でございます。また、スタッフ全員で、ご宿泊いただくお客様へのより細やかな心配りが出来るよう努めてまいります。これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスマン応援!!★ペットボトルお茶付プラン★無料朝食付
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月15日 00:30:51

朝食が変わった。
カップスープがなくなってしまいパンの時に冷たいオカズしかなくなり、パンが食べにくい。
ご飯、炊きたてはけっこうだがオカズ無さすぎ。
パンを盛る皿も見当たらない、仕方ないのでトレーに紙を敷いてたべた。
中途半端な改善はやめて欲しい。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
ホテルエコノ多気 2009年07月17日 11:56:18

いつも当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。無料朝食の内容に関してご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。当ホテルでは、6月15日より三重県産コシヒカリの炊き立てご飯や手作り味噌汁、スクランブルエッグ、ポークウインナーなど新メニューが登場致しました。メニューに関する今回のご意見は、今後の改善の際の参考にさせていただきたく存じます。パンを盛る使い捨て皿に関しましては、昨今の環境問題の観点より、紙皿をはじめ、使い捨てスプーン・フォークなどの廃止を試み、繰り返し使える食器を導入致しました。ご理解いただければ幸いでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月15日 22:11:38

隣の部屋の方のいびきなど音関係が、はっきり明確に聞こえてしまいました。よって防音に関して、ちょっと疑問が残ります・・
その他の点は、料金に対し満足いくものでした。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
ホテルエコノ多気 2009年05月20日 18:52:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。隣の部屋の音につきまして、大変ご不快な思いをおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。防音につきましては、早急の対応は難しいため、当ホテルの設備における今後の改善点の一つとして検討させていただきます。また、ご希望のお部屋タイプなどがございましたら、出来る限りの対応をさせていただきますので遠慮無くフロント係員までお申し付け下さいませ。これからもより良いホテル作りに努めて参りますので、また何かございましたらぜひご指導下さいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2022年12月20日 00:14:45

松阪マラソンの前泊で利用しました。
オーソドックスなビジネスホテルです。廊下では各部屋のドアから、部屋では壁から他のお客さんの声が聴こえます。スタッフさんは丁寧な印象。全国支援割+クーポンに加え、多気町オリジナルのクーポンまでいただけたのでコスパは悪くないと感じました。

ホテルエコノ多気 2022年12月21日 15:57:27

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。

松阪で初めてのマラソン大会の開催との事で、スタッフ一同初めての対応もあり、至らない点もあったかと思いますが、暖かいお言葉をたまわり嬉しく存じます。

設備的なこともございますが、話し声やテレビの音等、巡回時に皆様が快適にお過ごし頂けるようより気を付けてまいります。
また松阪方面にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2022年11月14日 17:21:37

コンビニエンスストアが隣にありますが夕食をとるお店がありません。焼き鳥・焼き肉店は有りますが、
高いしおいしくありませんでした。
ホテルの朝食は、ほぼ毎日、同じメニューで、種類が少ないので選べません。

ホテルエコノ多気 2022年12月26日 17:13:44

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、満足いただける物がご用意できず申し訳ございませんでした。
季節の商品や、炊き込みご飯、品数を増やすことも検討しておりお客様に喜んでいただける朝食をご案内できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、またホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

【秋冬旅セール】【添い寝歓迎】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年11月13日 10:24:06

温泉施設が隣接していたが閉館となり、部屋のシャワーで済ますことになった。残念でした。

ホテルエコノ多気 2022年12月26日 17:13:43

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

最寄りの温泉施設「多気の湯」ですが、7月28日に閉館となりました。
当ホテルにご宿泊されるお客様も利用される方が多く、大変残念な閉館となりました。

現在ホテルでは、ホテルより車で5分程の場所にある温泉施設「熊野の郷」の割引チケットをご宿泊の方で利用希望の方にお渡ししております。
よろしければフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また機会があり、多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年11月20日 20:42:27

初めて利用しました。場所は郊外で夕食等は不便ですが南紀方面への出張にはとても便利だと思います。
よって場所的にもホテルのスタッフや部屋にも満足していますが、有線LAN、Wi-Fi環境ともにセキュリティーが他のホテルよりかなり衰弱なようでPCのセキュリティーシステムから安全性の警告が表示されました。結果的にiPhoneのデザリングでネット接続しました。このような警告が出たホテルは初めてでした。ネット環境は早急に改善していただきたいです。

ホテルエコノ多気 2021年11月24日 16:32:34

また、ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fi環境につきまして、お客様にご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
ネット環境につきましては、現在ホテルの課題の一つとして改善を検討しております。
お客様には安心してご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また機会がいございましたら、ホテルエコノ多気をご利用頂けましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇

よしひと345さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

よしひと345さん [50代/男性] 2020年11月25日 18:40:13

11月22日に宿泊しました。ドアのオートロック解除出来なくて非常に不便だったしかも新しいカードにしてもダメでは困る(*´д`*)きちんと直して下さい。他は朝のバイキングは美味しかったですまた、泊まりたい!!

ホテルエコノ多気 2020年12月04日 13:00:24

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋のオートロック不良でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
オートロック不良につきましては、カードキーのデータが磁気などにより読み取れなかったことが原因と思われますが、オートロック不良が少しでもなくなるよう努めてまいります。

また朝食へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称して提供させていただいております。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご利用心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】<数量限定>新生活様式応援グッズ付プラン◇

Nao 329さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

Nao 329さん [50代/女性] 2017年07月18日 15:11:41

浴槽が高くて入浴時は大変でした。
ユニットバスの段差が在り過ぎる。

寝間着が部屋になく9階から1階迄また取りに下り不便。

回りが工業団地なので出掛けるには車がないと不便。

コーヒのサービスは良かった。

ホテルエコノ多気 2017年07月20日 19:02:52

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

浴槽の段差が高く、ご不便をおかけいたしました。
今後、意見の一つとして取り入れさせていただきます。

また寝間着でございますが、7月より環境保護取組の一貫として行っているものでございます。
高層階に宿泊の方、連泊にて滞在される方にとってはご不便をおかけしますがご理解いただければと思います。

コーヒーサービスは15:00~24:00、6:30~10:00でご利用いただけます。
夏のシーズンはアイスコーヒーとしてもご利用いただけますので、是非到着後にお召上がりくださいませ。

また、次回お近くにお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年11月01日 19:03:43

全体的に部屋は綺麗でした。トイレのウォッシュ使えなかったです。朝食よかったです。

ホテルエコノ多気 2016年11月04日 17:36:52

また貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、トイレのウォッシュレットが使えなかったとのことで、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただきましたお部屋のウォッシュレットを確認し、早急に修繕を行ないました。

私どもでは常日頃から「お客様の安全と快適を第一に」をモットーに取り組んでおります。
お客様からのご要望は出来る限りお応え出来るよう、スタッフ一丸となり、より良いホテルを目指して参ります

スタッフでは、なかなか気付かないことも多くございますので、また何かお気付きの点などあれば、ご意見をお寄せくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年10月07日 23:30:49

アメニティがなさすぎた
くしもなくメモ帳も一枚しかなく困りました

ホテルエコノ多気 2016年10月10日 17:31:49

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、アメニティのサービスについてご満足いただけず、私どもも大変残念に存じます。

メモ帳が1枚しかセットされていなかったとのこと、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
この件に関しましては、お部屋の清掃時の点検項目の一つとし、改善いたします。

また、ヘアブラシにつきましても、案内不足だったご様子で、重ねてお詫び申し上げます。
ヘアブラシの他にシャワーキャップや綿棒などをフロントにてご用意いたしております。
ご入用の際は、フロント係員までお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2015年07月13日 20:04:53

リピートですが、寒いときに来たときは良かったのですが、夏はいまいち。
エアコンの風が直接当たるので寒いし、とめると暑い。音もうるさく、よくねむれなかった。

風呂も、隅のほうや、目線を下げると汚れ・カビが目立っていました。
でも、手ごろな値段だし。まあいいか。

ホテルエコノ多気 2015年07月15日 17:33:38

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
客室のエアコン、またバスルームの清掃につきましてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。客室のエアコンにつきましては、他のお客様からも「ベッドで寝ていると風が直接当たる。」とのお声をいただくことが多くございました。改善策といたしまして、エアコンの吹き出し口に後付けルーバーを取り付けました。ルーバーは手動になっており、垂直に立てていただくと風向きが上方向になります。心ばかりではございますが、この方法で少しでも直風を和らげていただければと存じ、設置いたしました。
また、バスルームの汚れ・カビにつきましても早急に確認し、清掃いたしました。今後の清掃方法について、汚れやカビの確認を強化するよう改善策を検討いたします。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料駐車場完備】■☆車の旅でおトク♪スタンダードプライス■☆無料朝食付■☆

kt28eosさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

kt28eosさん [40代/男性] 2014年09月16日 08:05:38

天然温泉と夕食付きは満足しました。到着時のドリンクサービス(ビールかソフトドリンク)も良かった。

朝食はメニューが少ない。連泊でしたがメニューがウインナーとじゃがいもベーコンのみが違うだけでした。御飯が三重県のコシヒカリと表示してました美味しくありませんでした。両日朝一番で頂きましたが、炊きたてでも硬い御飯でした!
お釜が壊れているか、水加減が少ないと感じました。

連泊の1日めの朝ホテルから携帯に連絡が有り、何事?と感じ電話したら連泊ですよね?と意味不明の電話でした。何が聞きたかったかよく分かりせんでした。
そのために連泊で予約して有るので!今後は緊急の要件意外で電話しないで下さい。

2014年09月
ホテルエコノ多気 2014年09月23日 17:03:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルのスタッフからの電話にてご不快な思いをお掛けし、大変失礼いたしました。連泊の朝、多くの荷物をお持ちで外出されたご様子でしたので、私どものフロントスタッフがもしかしたらお客様がチェックアウトされるのではないかと思い、念のため確認のお電話を差し上げたようでございます。説明不足のため不信感を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけず、誠に残念に存じます。ご飯が硬かったとの事につきましては、水加減など確認いたしまして改善いたします。朝食の品揃えにつきましては早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、お近くへ際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【2食付&入浴券付】麗人の湯でまったり♪徒歩3分!天然温泉【多気の湯】で疲れを癒して♪