ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

投稿者さん 2023年07月19日 18:35:46

伊勢に行く前の日に宿泊させていただきました。夕飯なしでも近くに美味しい焼き鳥屋さんやマックスバリュ
コンビニもあり便利なとこでした。
駐車場もあってよかったです。
朝食は無料でしたが色々あり
美味しかったです。
また、機会があれば泊まりたいです。

ホテルエコノ多気 2023年07月21日 09:37:38

このたびはホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましてご満足いただけた様子に大変うれしく思います。
当ホテルは県南部へ通じます国道沿いにございますので、県南部各地にお車でお出掛けの際には便利な立地となっており、伊勢神宮までも伊勢自動車道経由で約40分程でお出かけいただけます。
またホテル周辺には、スーパー・コンビニ・飲食店などが集まっており、無料の屋外駐車場も完備しております。

次回当方面にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお越しをお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

ty4683さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ty4683さん [30代/男性] 2023年05月02日 19:48:33

立地
コンビニが真横にあり、JAの食堂、飲み屋、イオンが真横にある。車で10分のところにヴィソンがあり、自分たちはお風呂と夕飯をヴィソンで済ませました。

よくあるビジネスホテルです。リフォーム後が見られますが年季が入っています。

食事
夕飯はヴィソンで済ませましたが、真横にイオンがある為、惣菜等はイオンで購入できます。
朝ご飯はこの宿泊料で付いてるだけで満足です。値段相応ですがバイキング形式です。

風呂
古き良きユニットバスです自分たちはヴィソンを利用しました。

サービス、アメニティ
色々な枕を貸し出していたりと特に問題はありませんでした。利用しませんでしたが自転車も貸し出していました。

寝るだけの部屋、朝ご飯付きで個人的に大満足でした。

ホテルエコノ多気 2023年05月25日 14:20:20

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございました。
今回のご滞在につきまして多くのご感想お寄せいただきありがとうございました。

次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、当方面にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
またお越しをお待ちしております。ご利用いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2023年01月07日 16:37:00

翌日のゴルフでの前入りで宿泊しました。皆さんのコメントのように近くにはAEONやコンビニも数件有り特に困る事はありません。お風呂も車で15分程でヴィソンがあるのでそちらの温浴施設を利用しました。
私にとってポイントが高かったのは、部屋には空気清浄機もあり、部屋の鏡の上側に電気付けて化粧が出来るので、朝の暗いうちに化粧するにはとてもよかったです。
あと朝食のサービスが有り、美味しくモリモリいただきました、また利用したいです。

ホテルエコノ多気 2023年01月10日 17:17:52

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。

空気清浄機につきましては、現在、加湿空気清浄機タイプを禁煙ルームとツインルームに設置しております。
また鏡上の照明につきましてはデスクライトとして全ての部屋に備えてございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇

トモ46さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

トモ46さん [50代/男性] 2022年12月31日 18:04:43

12月3日に3年ぶりに開催されたお伊勢さんマラソン参加のため、前泊しました。
5回目の宿泊ですが、車での利用であれば立地条件も良く、伊勢市まで40分程度で到着するのでアクセスは抜群です。
唯一、部屋の壁が薄いのか隣室の人の鼾が聞こえ、熟睡できなかったことが残念でした。
ただ来年もお伊勢さんマラソンがありましたら、利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2023年01月13日 15:20:56

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お伊勢さんマラソンの宿泊地としてお選びいただきうれしく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは伊勢自動車道勢和多気インターに近く、伊勢方面からも約40分程でお越しいただけます。
また国道42号線沿いございますので、紀勢、松阪方面からもアクセスにも便利にお越しいただけます。

しかしながら、騒音でゆっくりお休み頂けず、申し訳ございませんでした。
設備の構造の問題のため、すぐに対応することが出来かねますが、当日空きがございましたらご希望に応じてお部屋移動もさせていただきますので、何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。
この度のご利用ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【添い寝歓迎】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年10月24日 20:37:49

部屋に加湿器があり、浴室の鏡の中央が曇り止めつき、部屋の鏡の上にライトありで使いやすかったです。
朝ご飯も種類は少ないですが、この値段でついていて、パンもご飯もありました。
隣や上の部屋の音、外の車の音が響いて気になったので4です。

ホテルエコノ多気 2022年11月07日 16:43:49

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、一部メニューではございますが日替わりでご用意させていただいております。
メニュー数につきましては今後の課題として、お客様のご意見も参考にご満足いただけますよう改善に努めてまいりたいと思います。

騒音につきまして、お客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
設備上すぐに対応することが出来かねますが、当日空きがございましたらご希望に応じてお部屋移動もさせていただくことも可能ですので、何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、また多気方面のお越しの際はホテルエコノ多気をご利用頂けましたら幸いです。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇

コクーン777さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

コクーン777さん [40代/男性] 2022年08月31日 07:08:36

24日にお伊勢参りの後に利用しました。

帰り道に利用するのに場所もちょうど良く、周りにいろいろ店があって良かったです。

ホテルエコノ多気 2022年10月14日 16:36:12

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り近くにスーパーやコンビニがあり便利にご利用いだだけます。
飲食店につきましてはフロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、ご利用をお待ちしております。
ご利用いただきありがとうございました。

【無料朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇

投稿者さん 2022年07月31日 18:10:31

伊勢神宮から近く、ロケーションは良い。
ただアメニティを変えてほしい。
歯ブラシは、もう少し良いものに、スリッパは使い捨てに。
朝食は、おかずの種類がもう少しほしい。

ホテルエコノ多気 2022年08月03日 16:12:54

この度は私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

アメニティやご朝食につきまして、満足いただける物がご用意できず申し訳ございませんでした。
アメニティにつきましては、今後の課題として改善を検討してまいります。

朝食につきましては、季節の商品や、炊き込みご飯などを検討しておりお客様に喜んでいただける朝食をご案内できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、またホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

【楽天トラベルセール】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

よしひと345さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

よしひと345さん [50代/男性] 2022年02月04日 17:35:57

1月29日に宿泊しまし、ただひとつ不満が有ります、トイレの温水シャワーが熱すぎです、温度の調整が出来ないみたいでビックリしました。何かいい案はないですか

ホテルエコノ多気 2022年02月18日 15:23:21

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、トイレの温水シャワーにつきまして、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルに設置している温水シャワーは、温度設定の無い物が設置されております。
温度が高かったことにつきましては、原因を調べ改善に努めてまいります。

また、温度設定の出来る温水シャワー設置につきましては、今後のホテルの課題として検討して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、またホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】三重県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇

ジュニア3427さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ジュニア3427さん [50代/男性] 2021年10月31日 17:52:11

朝食が美味しくなかった。

ホテルエコノ多気 2021年11月03日 16:57:56

またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食につきましてご期待にお応えできず心苦しく存じます。
お客様のご意見をもとに、皆様に喜んでいただける朝食をご提供できるよう改善に努めてい参ります。

勝手なお願いではございますが、また多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年10月05日 17:54:32

牛すじカレーが変更になって残念に感じました。

ホテルエコノ多気 2020年10月23日 16:07:23

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうござます。
またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

牛すじカレーにつきましては、一部メニューの変更に伴い、牛すじの無いカレーに変更になりました。
お気に召していただいていたにもかかわらず、心苦しく存じます。

朝食メニューの変更内容は、より朝食でご満足いただけるよう、日替わりメニューの種類を増やし、パンや、ソーセージ等、以前と同じメニューも新しい商品に変わっております。
今回お客様からいただいたご要望は、今後の改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇

かじろ~さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

かじろ~さん [40代/男性] 2020年09月28日 23:40:24

8月の終わりに家族で伺いました。
金曜日の夜だったので、到着も遅くなりましたが、丁寧に対応いただきました。
部屋はビジネスホテルなので広くはないですが、一晩過ごすには問題ありません。
綺麗にされたと思います。
朝ごはんは無料ですが、しっかり摂ることが出来ました。
また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2020年10月08日 20:00:57

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回お部屋、ご朝食等ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

ご利用ありがとうございました。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

cocomix725さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

cocomix725さん [40代/男性] 2020年07月19日 22:54:41

朝食の従業員の女性2人が 感じ良くて 気分良く食事できました。

ホテルエコノ多気 2020年07月20日 19:00:27

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当日勤務していたスタッフにもお客様のお言葉を共有しましたところ、大変喜んでおりました。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまります。

また、松阪・多気方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

メmeさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

メmeさん [60代/女性] 2019年07月08日 16:16:46

7/5~7宿泊 インターから近く、スーパー、温泉がありすぐ隣にローソンも有りとても便利でした。
なのでお風呂は隣の温泉に(ホテルにて割引入場券、タオル付を購入)入りましたので部屋風呂は未使用。
部屋のエアコンが冷房の温度のみの変更しかできず、除湿にしたかったのですが出来ずやや不満。
朝食付きで、宿泊も安いプランだったので品数が少なかったですが十分でした。

ホテルエコノ多気 2019年07月17日 15:31:09

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは勢和多気インターから10分ほどでございます。
スーパー、温泉、コンビニの他に焼き鳥、焼き肉等飲食店も揃っております。

客室空調につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今すぐ解消とはなりませんが、今後改修の際には、安心してご利用いただけるよう備品の維持・向上に努めたいと存じます。

朝食に関しましては「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称してご用意しております。

メニューの品数に関しましては今すぐには対応いたしかねますが、今後商品の入れ替えの際に品数も増やしていけるよう努めて参ります。

次回お近くへお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【無料朝食付】連泊限定割引!ECO清掃プラン♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◆◆

ママユカコさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ママユカコさん [50代/男性] 2019年05月14日 13:14:45

紀伊半島をバイクでツーリングする際に利用します。
今回で4~5度目の利用になると思います。
周辺は殺伐としていますが、近くに飲食店やコンビニの他
スーパーマーケットや温泉施設もあり、旅の経由地として
不自由がありません。
ただバイク旅行が故に雨風をしのぐ駐輪場があれば更に
言うこと無しなのですが。
セルフサービスのコーヒーマシンは大変あり難いですね。

ホテルエコノ多気 2019年05月17日 18:46:23

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

駐輪場の件につきましてはすぐにとは参りませんが今後改装等の際、意見の参考にさせていただきます。
また、ご存知かと思いますがフロントにて近隣の飲食店マップをご用意致しておりますのでぜひご活用ください。

また次回当地へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【入浴券付】天然温泉でほっこり♪徒歩3分!【多気の湯】で疲れを癒そう♪無料駐車場完備☆1名様対象

投稿者さん 2019年02月25日 23:05:20

急用で宿泊しました。
普段は駅前チェーン系列のホテルばかりなので、郊外への宿泊は不安でしたが、飲食店や商業施設も充実しており快適です。

少し防音が手薄なのがネックですが、機会があればまた利用したいです。

ホテルエコノ多気 2019年02月28日 18:53:15

ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

当ホテルは高速の勢和多気インターからも近く松阪市内、伊勢市内へのアクセスも良好でございますので、お車でお越しの際には便利にご利用いただいております。
また徒歩圏内にコンビニ、スーパー、スーパー銭湯、飲食店等もございます。

お部屋の防音性につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
施設上の問題であり、すぐにの対応は難しいと存じますが、フロントでの対応といたしまして、お部屋に空きがございます場合には可能な限り配慮させていただきたいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。
是非また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

期間限定【ポイント10倍】○☆どんどん貯まるポイントゲット!おひとり様対象/無料駐車場完備

りゅう7929さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

りゅう7929さん [50代/男性] 2019年02月22日 01:12:09

大型スーパー、コンビニがすぐそばにありとても便利でした。温泉プランで申し込みしましたが、毎日が温泉三昧でとても有意義な時間を過ごすことができました。またぜひ利用したいです。

ホテルエコノ多気 2019年02月27日 19:03:57

この度は私共のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

入浴券付プランご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂けるようなプランづくりを行ってまいります。

また、私共のホテル近隣には飲食店もございます。
フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご利用の際はご活用くださいませ。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月28日 15:20:08

フロントの方はご親切に対応してくださったので印象はとても良かったです。今回、伊勢神宮への参拝のため、初めて利用しました。伊勢神宮までは車で約30分程の距離がありますが、ホテルの隣にスーパーがあり、ガソリンスタンドも併設されていたので、車利用者にとっては利便性がありました。温泉施設も大きくはないものの、ホテルの個室のバスルームを利用するより、断然良かったですし、癒されました。また、ホテルのすぐ目の前にJA運営の食堂がありまして、こちらの定食も大変美味しかったです。ホテルのモーニングサービスも普通に美味しかったです。引き続き、ホテル単体としてはもちろん、周囲施設との連携で、より良いサービスを提供していただきたいと思いました。

ホテルエコノ多気 2019年01月30日 20:46:34

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はお褒めのお言葉もいただきありがとございます。
ご存知の通り当ホテルは伊勢自動車道勢和多気インターより約10分のところにあり、伊勢・松阪・南紀方面からアクセスも良くお車でお越しの際は便利にご利用いただけます。

また今回ご利用いただきました直営食堂や大衆銭湯やスーパー、コンビニ等も周辺にございます。
周辺施設さんとの連携につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。

現在「多気の湯」さんへの割引入浴券の販売はフロントにてさせていただいておりますが、他施設さんとの連携につきましても今後の課題とさせていただきます。

是非また当地にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

【入浴券付】天然温泉でほっこり♪徒歩3分!【多気の湯】で疲れを癒そう♪無料駐車場完備☆複数名様対象

YUKI_Kさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

YUKI_Kさん [40代/男性] 2018年06月06日 02:11:22

紀伊半島ツーリングの途中に利用させてもらった。
バイクは広大な駐車場に駐輪できたが、残念ながら屋根のある場所はない。
部屋は快適でTVの外部入力端子も使えたため撮影したアクションカメラの映像をチェックする事ができた。
ネットがすぐに切断されるのがとても残念だったが、それ以外は特に気になることはなかった。
ウェルカムコーヒーのサービスは大変嬉しい。
朝カレーは美味しかったが、歯に肉が挟まりまくって歯磨きが大変だった。

ホテルエコノ多気 2018年06月07日 14:51:27

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございました。
また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

紀伊半島へのツーリングの途中でお越しいただきましたとのことで、お客様のご旅行のお力添えができましたこと、大変光栄でございます。
当ホテルは勢和多気ICより約10分のところにあり、紀伊半島をはじめ伊勢方面へのアクセスも大変便利な立地となっております。

今回はお部屋、ウェルカムコーヒーサービスにつきましてもお褒めの言葉をいただきまして、うれしい限りでございます。
お召し上がりいただきましたウェルカムコーヒーにつきましては一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

また、朝食でお出ししております、牛すじ入りのカレーにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
あわせまして今回いただきました駐車場、ネット環境のご意見につきましても今後の参考とさせていただきます。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

golfking7917さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

golfking7917さん [40代/男性] 2018年05月05日 08:09:23

近所の多気の湯が良かった。
ただ残念なのが多気の湯の食堂が21:30までで食べれなかったのが残念。あとは問題ない。
部屋のバスタオルを持って行って下さいと案内頂いたのでありがたかった。

ホテルエコノ多気 2018年05月05日 17:40:14

またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺には、多気の湯内のレストラン以外にも歩いていける飲食店がいくつかございます。
フロントにて地図をご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月05日 17:12:57

以前あった朝刊サービスがあればありがたい。せめて夕刊でも・・・

ホテルエコノ多気 2018年01月08日 18:55:20

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただいた朝刊サービスですが、あいにく今のところ再開の予定はございません。
しかしながら、ご意見の一つとして取り入れ今後のホテル運営に役立てたいと思います。

甚だ勝手なお願いですが、次回お近くにお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象