ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

ジュニア3427さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ジュニア3427さん [50代/男性] 2021年10月31日 17:52:11

朝食が美味しくなかった。

ホテルエコノ多気 2021年11月03日 16:57:56

この度は私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食につきましてご期待にお応えできず心苦しく存じます。
お客様のご意見をもとに、皆様に喜んでいただける朝食をご提供できるよう改善に努めてい参ります。

勝手なお願いではございますが、また多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

cocomix725さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

cocomix725さん [40代/男性] 2020年07月19日 22:54:41

朝食の従業員の女性2人が 感じ良くて 気分良く食事できました。

ホテルエコノ多気 2020年07月20日 19:00:27

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当日勤務していたスタッフにもお客様のお言葉を共有しましたところ、大変喜んでおりました。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまります。

また、松阪・多気方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

りゅう7929さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

りゅう7929さん [50代/男性] 2019年02月22日 01:12:09

大型スーパー、コンビニがすぐそばにありとても便利でした。温泉プランで申し込みしましたが、毎日が温泉三昧でとても有意義な時間を過ごすことができました。またぜひ利用したいです。

ホテルエコノ多気 2019年02月27日 19:03:57

この度は私共のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

入浴券付プランご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂けるようなプランづくりを行ってまいります。

また、私共のホテル近隣には飲食店もございます。
フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご利用の際はご活用くださいませ。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【入浴券付】天然温泉でほっこり♪徒歩3分!【多気の湯】で疲れを癒そう♪無料駐車場完備☆1名様対象

投稿者さん 2019年01月28日 15:20:08

フロントの方はご親切に対応してくださったので印象はとても良かったです。今回、伊勢神宮への参拝のため、初めて利用しました。伊勢神宮までは車で約30分程の距離がありますが、ホテルの隣にスーパーがあり、ガソリンスタンドも併設されていたので、車利用者にとっては利便性がありました。温泉施設も大きくはないものの、ホテルの個室のバスルームを利用するより、断然良かったですし、癒されました。また、ホテルのすぐ目の前にJA運営の食堂がありまして、こちらの定食も大変美味しかったです。ホテルのモーニングサービスも普通に美味しかったです。引き続き、ホテル単体としてはもちろん、周囲施設との連携で、より良いサービスを提供していただきたいと思いました。

ホテルエコノ多気 2019年01月30日 20:46:34

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はお褒めのお言葉もいただきありがとございます。
ご存知の通り当ホテルは伊勢自動車道勢和多気インターより約10分のところにあり、伊勢・松阪・南紀方面からアクセスも良くお車でお越しの際は便利にご利用いただけます。

また今回ご利用いただきました直営食堂や大衆銭湯やスーパー、コンビニ等も周辺にございます。
周辺施設さんとの連携につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。

現在「多気の湯」さんへの割引入浴券の販売はフロントにてさせていただいておりますが、他施設さんとの連携につきましても今後の課題とさせていただきます。

是非また当地にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

【入浴券付】天然温泉でほっこり♪徒歩3分!【多気の湯】で疲れを癒そう♪無料駐車場完備☆複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

golfking7917さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

golfking7917さん [40代/男性] 2018年05月05日 08:09:23

近所の多気の湯が良かった。
ただ残念なのが多気の湯の食堂が21:30までで食べれなかったのが残念。あとは問題ない。
部屋のバスタオルを持って行って下さいと案内頂いたのでありがたかった。

ホテルエコノ多気 2018年05月05日 17:40:14

またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺には、多気の湯内のレストラン以外にも歩いていける飲食店がいくつかございます。
フロントにて地図をご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ルル8382さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ルル8382さん [50代/女性] 2015年10月12日 19:38:54

ホテル裏手には天然温泉があるから、いつも部屋のアメニティは何も使いません。寝るだけです。当日予約みたいに安いと良いのですが、今回は入浴券やビ一ルなどがつかないプランで6000円でした。伊勢遷宮がやらない頃は、エコノタキも安かったのだけどね。もうすぐ伊勢志摩サミット行われて又々近辺のホテルも値段あがるでしょうね。

ホテルエコノ多気 2015年10月17日 17:48:16

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、いつも私どもスタッフへお気遣いいただきますこと、重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用いただいております天然温泉「多気の湯」は「麗人の湯」と謳われており、「お肌がつるつるになる」とのことで評判の温泉施設でございます。
料金に関しましては変動も大きく、私どもも心苦しいところでございます。販売プランにつきましては、お客様のお好みや季節に応じたプランなど、様々提案していきたいと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料駐車場完備】■☆車の旅でおトク♪スタンダードプライス■☆無料朝食付■☆

投稿者さん 2015年09月06日 12:03:32

お部屋はとてもきれいでした。エアコンの調整出来る機能がもう少しあればと思いました。それ以外は大変快適に泊まれました。
チェックアウト12時プランにしたのですが 慌てずゆっくり過ごせてよかったです。

ホテルエコノ多気 2015年09月08日 15:57:13

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
エアコンの件につきましては、早急の改善は難しく存じますが、今後の改善点のひとつとして検討させていただきます。
また、12時チェックアウトのプランご利用により、快適にお過ごしいただいたご様子がうかがえスタッフ一同、大変うれしく存じます。ご宿泊いただいたプランの他にも、お値打ちで、お客様に喜んでいただけるプランを多数ご用意しております。是非、ご宿泊の目的に合わせ、プランをお選びいただければ幸いでございます。
今後も、お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

■■昼12時in翌12時outOK♪■■カップルでパワースポットへ♪伊勢神宮で二人の縁■■朝食付

投稿者さん 2015年06月17日 22:59:21

部屋も綺麗で、温泉も良かったです。夕食は温泉内の食事処でとりましが美味しかったですよ!!

2015年06月
ホテルエコノ多気 2015年06月19日 17:58:36

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。快適にご滞在いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルで一番人気の入浴券がついたプランをご利用いただき、ありがとうございました。
近隣の温泉施設は天然温泉で、当ホテルにご宿泊いただく多くのお客様が、ご利用になられます。施設内のお食事処も、メニューが豊富でおいしいと好評です。
天然温泉施設の入浴券とお食事券をセットにしたプランもございますので、是非ご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【12時out♪】ふらり二人旅◎入浴券付でカップルにもご夫婦にも♪伊勢神宮&熊野古道への拠点に◎
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

モトラ0438さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

モトラ0438さん [30代/男性] 2013年03月27日 13:22:42

徒歩圏内にあるスパ施設が魅力。車での出張に利用しました。伊勢市内での仕事でしたが高速利用で30分で伊勢市内に行けます。またビジネスに絞った20:00から8:00のプランはどこかお得感をえられます。

2013年03月
ホテルエコノ多気 2013年03月28日 16:51:39

このたびは当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。さらに貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊につきまして、ご満足頂きましたご様子にて、嬉しく感じております。ご感想にもございますように、当ホテルは徒歩5分程度のところに天然温泉施設がございます。レストランやカラオケ等もございますので、ぜひご利用くださいませ。伊勢市内へもお車で約30分の立地にございますので、お仕事などにも便利かと存じます。お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

$お忙しい方必見 20時から翌8時まで$最大12時間のショートステイで【春得】【ビジネス55】
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

そうむんどぅくるさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

そうむんどぅくるさん [40代/男性] 2012年04月25日 14:20:36

前回は夜間の車の騒音が気になったとのことで、
交差点から離れた反対側の部屋でしたが、
今回は、低層階だったのもあって、
駐車場でのドアの開け閉めや、駐車場内で誰かを呼ぶ声が、
まともに聞こえましたので、
次回は、できれば高層階の駐車場側が良いですね。
他で気になったところは、
部屋に備え付けの冷蔵庫が固定されていないので、
開け閉めする度に、冷蔵庫が棚から出てきちゃいます。
朝食は前回同様に、貝の佃煮茶漬けが楽しめましたので、
あれはあれで(‾▽‾)b グッド!です。
野菜ジュースが飲めるのも良かったです。
また松阪方面に行く機会があれば利用したいと思います。

2012年04月
ホテルエコノ多気 2012年04月26日 16:25:30

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただいた、お部屋が、階が低く、騒音などが聞こえたとのことで、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。次回ご宿泊いただく際には、出来る限り配慮させていただき、お客様に快適にお過ごしいただけるように致します。また、冷蔵庫の件につきましては、お客様のご指摘につきまして、今後の改善の検討課題とさせていただきます。ご朝食につきましては、お褒めいただきました点を維持し、一日の始まりである、朝のお食事をお楽しみいただけるよう努めて参ります。今回のお客様の、ご指摘を胸に、改善に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。さらに、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

楽天【ポイント10倍】まるっと伊勢志摩★春のタイムセール最新号※3/18まで予約受付

ryo31no89さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ryo31no89さん [50代/女性] 2011年01月06日 17:25:49

9階だったので見晴らしも良く、サービスもなかなかよかったです。

2011年01月
ホテルエコノ多気 2011年01月07日 17:39:05

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際してご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、早期割引や連泊割引プラン、缶ビールや伊勢茶付きプランなどのお得な宿泊プランをご用意しておりますので、次回ご予約の際は、ぜひご検討くださいませ。また、フロントでは毛布や加湿器、携帯電話の充電器などを無料で貸し出ししております。快適なご滞在のお手伝いができればと考えておりますので、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

楽天【ポイント10倍】!!◇どんどん貯まるポイントゲット!プラン◇タイムセール

ryo31no89さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ryo31no89さん [50代/女性] 2011年01月06日 17:19:21

いい感じのビジネスホテルでした。ちょっと外れた感じの場所ですが、近くに温泉やちょっとしたお買いもの施設、コンビニ等もあり予想以上に良かったです。ただ、お部屋のエアコンの風が、弱にしても結構強くベッドの上にいると直撃するので、向きを変えてみたりしたのですが、すぐに元の位置に戻ってしいちょっと困ってしまいました。。。さすがに寝る時は止めたのですが、夜中に寒くなりつけたらまた顔に当たり寝辛かったです。 スタッフの対応、お部屋の清掃等はバッチリだっただけに残念でした。

2011年01月
ホテルエコノ多気 2011年01月07日 17:38:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼申し上げます。この度は大変不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。エアコンにつきましては、早急な対応は難しゅうございますが、施設全体の問題として受けとめ、今後改善に努めてまいります。また、当ホテルは毛布や加湿器を無料で貸し出ししておりますので、お気軽にフロントにお声をおかけ下さいませ。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。他にもお気付きの点があれば、お気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月24日 13:00:41

とても広い快適なベッドがすばらしいです。
まさか旅先で熟睡できるとは思いませんでした。
バスタブも同等のホテルより入りやすい。
フロントの方の接客も親切です。

惜しいのは掃除。髪の毛系がバスタブ横に数本巻きついていました。
寝間着もせっかく着やすいのに、積年の香りが染み付いていました。

ホテルエコノ多気 2010年10月30日 16:26:22

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際してご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。清掃の件で、大変不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同細心の注意を払い、清掃点検を徹底いたします。これからもお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。次回も当地にお越しの節には、ホテルエコノ多気をよろしくお願いいたします。

■早期割引14■14日前予約でおトク!!無料朝食付■秋得■タイムセール

投稿者さん 2010年05月07日 03:04:23

五度目の利用です。最近では伊勢方面へ行く際には必ずこちらを利用しています^^
前回宿泊の際から朝食が格段に良くなりました。
接客や部屋等も今回も満足しております。

今回のことではなく前回宿泊の際のことです。
電話対応の女性従業員が最悪でした。(今回は見かけませんでしたが)
人の話を最後どころか途中までも聞かず返事をするのですが、返って来るのは見当違いな答えばかり。
またいつもと同じ部屋が良いと思ったのですが、部屋番号を覚えていなかったため階数や向き等を伝えているにもかかわらず、最後まで聞きもせずに返事をするので同じやり取りを何度もするハメになりまりた。
明らかにその方が不機嫌そうな声になってきたので、不安に思いながらも電話を切りました。
いざ宿に到着すると、案の定全然違う部屋でした・・・
今までが良かっただけに前回は非常に残念でした。

2010年04月
ホテルエコノ多気 2010年05月07日 17:59:51

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。前回のご宿泊では、電話対応の際お客様にお手数をお掛けし、また、ご不快な思いをさせましたこと、大変申し訳ございませんでした。また、ご宿泊の際にもご希望のお部屋が用意されていなかったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。これからも、今回の件を反省といたしまして、できる限りお客様のご要望にお応えいたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【無料駐車場完備】車の旅でおトク★スタンダードプライス★無料朝食付

投稿者さん 2023年06月02日 15:54:46

部屋の広さが有り ゆっくり過ごせます。チェクインも自分で出来るのでいい。

ホテルエコノ多気 2023年06月05日 17:29:02

いつもホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
また今回もご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけた様子に大変うれしく思います。
当ホテルでは自動チェックイン、アウト機を導入いたしております。
一部のお客様となりますが、自動チェックイン機でのチェックインをご利用いただいております。
またチェックアウトにつきましても自動チェックアウト機がございますのでよりスムーズなご案内をさせていただいております。
まだ至らぬ点もあるかとは思いますが、ご活用いただけましたら幸いでございます。

またお越しをお待ちしております。
ご利用いただきありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年05月22日 09:39:17

過ごしやすい部屋でゆっくり出来ました。温度調整が簡単なら使いやすいと思います。

ホテルエコノ多気 2023年05月23日 19:58:40

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。

お部屋の空調につきましては、全館一括管理のため、個別では冷房・暖房は切り替えができませんが、温度の調整はお部屋のリモコンにて可能でございます。
また、数に限りがございますが、毛布等の貸し出しもさせていただいております。
今回はご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。

次回当方面にお越しの際にも是非当館をご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

Knomujさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

Knomujさん [60代/男性] 2022年10月10日 19:11:14

熊野から家に帰る途中、松阪などを観光する目的で泊まりました。部屋は口コミどおりとてもきれいで休めました。近くに適当なレストランがなかったのでイオンで買った食品を温めて食べましたが、レンジが一階にしかなくて少し不便でした。朝食はあの値段であれば妥当だと思います。

ホテルエコノ多気 2022年11月07日 16:43:46

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もいただき、重ねれ御礼申し上げます。

当ホテルは、松阪市内まで車で30分弱、伊勢市内へも車で30分程の距離にあり、両方面へ観光に行かれる方にも比較的近い場所にございます。
無料駐車場もあり、車でお越しの方には便利にご利用頂けます。

しかしながら、電子レンジにつきましては、お客様の仰るとおり1階のみ設置しており、上階をお使いの方にはご不便をおかけし申し訳ございません。
他フロアへの設置につきましては今後の課題として検討してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また機会がございましたら、ホテルエコノ多気をご利用下さいませ。

【夏秋旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年06月01日 17:28:16

近くにコンビニがある

ホテルエコノ多気 2022年06月03日 16:38:49

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございました。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り近くにスーパーやコンビニがあり便利にご利用いだだけます。
飲食店につきましてはフロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの決算セール!◇

投稿者さん 2022年04月27日 15:56:36

インターからも近いし、イオンもあるし便利です

ホテルエコノ多気 2022年04月28日 12:21:22

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは勢和多気インターから車で約10分の距離にあり、歩いて約8分ほどのところに、イオンがございます。
イオンの手前に天然温泉多気の湯もあり、少しだけお得に入浴券を販売しております。

飲食店につきましては、ホテル周辺にいくつかあり、マップもフロントにてご用意しております。
ご活用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年04月11日 18:40:02

BSが見れない
冷房が5月からしか使用できない部屋為部屋が暑い

ホテルエコノ多気 2022年04月13日 15:58:09

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊中、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
BSチャンネルの視聴につきまして、チャンネル契約上視聴できない放送局がございます。
何卒ご了承くださいませ。
視聴できるチャンネル数につきましては、今後の課題として検討してまいります。

空調につきまして、当館では全館一括管理となっており、お部屋単位で切り替えることが致しかねます。
何卒ご了承くださいませ。
切り替え時期につきましては、目安は5月・11月となっておりますが、気象状況により前後しております。

今年度は4月でも温暖な日が続く予想の為、4月中旬頃には冷房に一括切り替えをおこなう予定でございます。
切り替えにより暖房が使えなくなるため、夜間に冷える場合は毛布の貸出しもございますのでフロントにお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また機会があり多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇