ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さん 2024年04月28日 20:30:17

フリーWI-FIは完備されていますが終日遅くて使い物になりません。それ以外はビジネスホテルとしては満足です

ホテルエコノ多気 2024年04月30日 16:34:21

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

お客様にはこの度、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
館内のWi-Fiにつきましては、お客様の利用状況により繋がりにくくなることがございます。
直ぐの改善は難しい状況ですが、現在フロントにてお部屋の有線LANと繋いでいただけるWi-Fiルーターの貸し出しをさせていただいております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また多気方面のお越しの際にもホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【21日前早期割引◆無料朝食付】勢和多気ICより車で約10分◆駐車場76台無料◆

投稿者さん 2021年10月30日 00:06:17

翌日、VISONへ行くのに便利な立地だった。
朝食の内容は充実しており、お腹は満足。
サービスで飲めるコーヒーもありがたかった。夜に部屋でデザートを食べる時、朝の一杯など、活用させてもらった。
ツインなので、デスクの椅子に加えて、荷物置き兼用の折りたたみ椅子程度でも良いので、もう一人も座れるものがあると、更に助かった。(まあ、ベッドに座ればいいのだが)

ホテルエコノ多気 2021年11月02日 16:55:29

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

今回は翌日VISONへお出かけいただいたとの事、お楽しみいただけましたでしょうか?
おっしゃいます通り、当ホテルよりお車で約10分の所にあり便利な立地となっております。

お部屋の設備の件で、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
現在お貸出し品としてバゲッジラックをご用意しておりますが、おうかがいしました椅子に関しましても今後の課題として検討させていただきます。

また当方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

か2497さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

か2497さん [40代/女性] 2021年08月10日 16:29:50

通夜の帰りにクタクタだったので急遽泊まりました。
フロントの方がとても良かったです。特に朝の女性のフロントの方は朝ご飯の所も手伝っていてとても気持ちの良い方でした。

電子レンジがもう1台あると嬉しいなと思いました。

ホテルエコノ多気 2021年08月11日 11:47:17

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようフロントスタッフ一同努めて参ります。

電子レンジにつきまして、ご意見頂戴しありがとうございます。
設置場所など検討し、可能であれば増設していきたいと存じます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご感想賜りありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

かじろ~さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

かじろ~さん [40代/男性] 2020年09月28日 23:40:24

8月の終わりに家族で伺いました。
金曜日の夜だったので、到着も遅くなりましたが、丁寧に対応いただきました。
部屋はビジネスホテルなので広くはないですが、一晩過ごすには問題ありません。
綺麗にされたと思います。
朝ごはんは無料ですが、しっかり摂ることが出来ました。
また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2020年10月08日 20:00:57

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回お部屋、ご朝食等ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

ご利用ありがとうございました。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年07月27日 09:35:40

朝食について、、会場入り口で手袋配布やパックにつめて部屋への持ち出しなど、感染症拡大防止対策の実施と利用者への配慮がありました。
徒歩圏内に、コンビニやスーパーがあり、便利でした。

ホテルエコノ多気 2020年07月30日 18:29:26

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食についての温かいお言葉ありがとうございます。
ご投稿いただきましたように、感染症対策としまして、マスク着用、アルコール消毒の上ポリ手袋着用をお客様にお願いしております。
また、ご希望のお客様には、お部屋でお召し上がりいただけるよう使い捨て弁当容器をご用意しております。

お客様には新型コロナウイルスが落ち着くまで色々とご不便、ご面倒をお掛けするかもしれませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&8時アウト★ショートステイプラン◇◇

cocomix725さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

cocomix725さん [40代/男性] 2020年07月19日 22:54:41

朝食の従業員の女性2人が 感じ良くて 気分良く食事できました。

ホテルエコノ多気 2020年07月20日 19:00:27

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当日勤務していたスタッフにもお客様のお言葉を共有しましたところ、大変喜んでおりました。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまります。

また、松阪・多気方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

まさやん6233さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

まさやん6233さん [70代/男性] 2020年02月10日 18:05:18

毎年の初詣は伊勢神宮で20年以上続いています。5年位前までは元旦でしたが駐車場が混むので今は2日に参っています。ホテルの隣に日温泉があるのが有難いです。また朝食が充実しており元旦の朝は雑煮が提供されていて正月気分を満喫していましたが今は2日の泊まりに変えたので残念ながらありません!(三が日の提供を希望です)
翌朝はすぐに高速の入口があり有難いです。来年もお願いします。

ホテルエコノ多気 2020年02月19日 18:05:11

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテル近くの温泉「多気の湯」は年中無休で営業されておりますので、ご宿泊の方には、若干ではございますが入浴券をお安くフロントにて販売もさせていただいております。

元旦のお雑煮につきましてはお客様の仰るとおり、5年前までご提供しておりましたが、その後、無料朝食のリニューアルをおこない、3年程前からはお取り扱いしておりませんでした。
今回のお客様のご要望につきましては、今後のメニュー見直しの取組の際に参考とさせていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また、初詣などで伊勢方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早期割引プラン♪広々無料駐車場を完備!伊勢へ好アクセス◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年01月09日 14:06:20

近場に、コンビニとスーパーがあり買い出しに行くのに良かったです。朝食も、たくさん種類があり無料でしたので大変満足しました。

ホテルエコノ多気 2020年01月24日 14:46:25

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺でございますがコンビニ、スーパー、スーパー銭湯、食事処等が徒歩圏内にございますので、お買い物等お出かけにも便利にご利用いただいております。

また朝食は「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称して提供させていただいております。
これからも朝の活力になる朝食を提供していけるよう努めてまいります。

次回当地へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2019年02月25日 23:05:20

急用で宿泊しました。
普段は駅前チェーン系列のホテルばかりなので、郊外への宿泊は不安でしたが、飲食店や商業施設も充実しており快適です。

少し防音が手薄なのがネックですが、機会があればまた利用したいです。

ホテルエコノ多気 2019年02月28日 18:53:15

ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

当ホテルは高速の勢和多気インターからも近く松阪市内、伊勢市内へのアクセスも良好でございますので、お車でお越しの際には便利にご利用いただいております。
また徒歩圏内にコンビニ、スーパー、スーパー銭湯、飲食店等もございます。

お部屋の防音性につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
施設上の問題であり、すぐにの対応は難しいと存じますが、フロントでの対応といたしまして、お部屋に空きがございます場合には可能な限り配慮させていただきたいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。
是非また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

期間限定【ポイント10倍】○☆どんどん貯まるポイントゲット!おひとり様対象/無料駐車場完備

よしひと345さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

よしひと345さん [50代/男性] 2018年04月28日 10:07:48

快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2018年04月28日 18:29:11

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
特に高い評価を頂きましたお食事につきましては、先日朝食のリニューアルを行ったばかりでございまして、ご満足いただけましたことは大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
また当地にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

コブラマイスター?さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

コブラマイスター?さん [60代/男性] 2017年10月11日 19:15:13

前回泊まって気に入りました。朝の食事も好きです。また、枕が自分に合ってます。また利用するつもりです。

ホテルエコノ多気 2017年10月12日 17:47:31

またお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、プチバイキング形式にてご用意しております。
三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁をはじめ、スクランブルエッグや、ポークウインナー納豆、サラダバー、フルーツ、ヨーグルト、パン数種類、ドリンクなどお好みでお召し上がりいただけます。
また、ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、午後3時から深夜12時、朝6時30分から10時まで挽きたての香り豊かなコーヒーが無料でお召し上がりいただけます。

当ホテルの枕に関しましては、お部屋には高さ調整可能な枕をご用意しておりますが、ロビーにも数種類の枕をご用意しておりますのでお好みに応じて、ご宿泊いただいたお客様にはご利用いただいております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

ブラン2858さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ブラン2858さん [60代/男性] 2016年08月23日 09:53:26

フロントの対応も良く行きたい場所も地図をくれてわかりやすかった。朝食も温度管理が良く出来ていて美味しく頂きました。喫煙の出来る部屋でしたが出入りして戻っても煙臭くなかった。冷蔵庫もうるさくなく良かったのですが、エアコンの風量が調節出来ずベッドは寒く椅子に座ると暑い。今回最も気になったのが布団のにおい。きれいななシーツがかけてあっても一度、気になってしまうとあとあと気になります。

ホテルエコノ多気 2016年08月25日 17:35:13

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

エアコンの風量調整が出来ないとの事でご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルのエアコンにつきまして、同様のご感想をいただくことがあり、大変心苦しく存じます。この件につきましては、エアコンの室内ユニットの下部に後付のルーバーを設置しております。このルーバーを垂直に立てていただくことにより、ベッドへの直風を和らげることが出来ますので、お手数ではございますが、ご活用いただければと存じます。

また、布団のにおいにつきましては早急に交換、クリーニングを行いました。スタッフでは、なかなか気付かないことも多くございますので、また何かお気付きの点などあれば、ご意見をお寄せくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■☆【入浴券&熊野古道ビールor伊勢茶】■☆伊勢神宮から熊野古道まで♪朝付

z85428さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

z85428さん [50代/男性] 2016年05月06日 12:53:25

駐車場が広くて無料なので、車の移動には大変便利なホテル。
スタッフの皆さんも仕事に対する熱意が感じられとても好印象でした。
この時期冷房は朝まで使うと少し寒いので就寝後に運転停止出来るようタイマー運転が使えればさらに良かった。朝食も無料でこのメニューなら大変満足です。

2016年05月
ホテルエコノ多気 2016年05月07日 20:16:24

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの客室エアコンにつきまして、タイマー機能がついておらず、心苦しく存じております。この時期は1日の寒暖の差が激しく、お客様にはご不便をお掛けしていることと存じます。この件につきましては、早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。また、フロントでは、貸出備品といたしまして毛布や扇風機などもご用意いたしております。ご希望がございましたら、お気軽にフロント係員までお申し付けくださいませ。
これからもより快適なホテルをめざし、努めて参りますので、また何かございましたらご感想をお寄せくださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

○○【入浴券付】麗人の湯」でほっこり♪2名1室♪天然温泉【多気の湯】で疲れを癒してください♪朝食付
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

fukkatsu0110さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

fukkatsu0110さん [60代/男性] 2016年01月05日 15:25:45

伊勢神宮のお参りの後、ナビの案内に従って向かいました。途中真っ暗な中星空が綺麗で感動しましたが、店らしい店が無いところを走ってきたので、ホテルの周辺も夜は淋しいところかなと心配しました。でも着いてみると近くにコンビニはあるし、温泉施設(入りたかったのですが、疲れもあって直ぐに休みました)もあり、便利なところでした。
 私は一人で利用したのでゆったり利用できて休めましたが、妻と娘たちはセミダブルベッドに二人で寝ていて窓際で寝ていた方が少し寒かったと話していました。
 朝食は種類は多くないものの和洋あって我が家には量的にもちょうど良く、家族も大満足でした。
 少し困ったのが、入室するときにカードキーが上手く反応しなくて何度も試みました。ちょっとしたコツがあるみたいですね。

ホテルエコノ多気 2016年01月08日 17:41:57

客室のカードキーにつきましてご不便をお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。カードキーの磁気が劣化していたため、反応が悪かったようでございます。日頃からメンテナンスを行ってはおりますが、同様なことがございましたら、フロント係員までお申し出いただければ幸いでございます。
当ホテルは勢和多気インターより約7分、国道42号線沿いにあり、伊勢神宮からお車で約30分でございますので、神宮ご参拝でご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。ホテルから徒歩5分のショッピングモールや天然温泉多気の湯は、大型連休なども営業されておりますので、次回お越しの際には、ぜひ足をお運びいただければと存じます。
また、無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁、スクランブルエッグやポークウインナー、野菜サラダ、ヨーグルト、フルーツ、コーヒーや紅茶、野菜ジュース、オレンジジュース、ミルクなど取り揃えておりますので、お好みでお召し上がりいただけます。
これからもお客様からのこのようなお褒めの言葉を励みに、より快適なホテル作りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

○☆【早期割引14】○☆14日前予約でおトク!○☆早めの予約でお値打ちに♪○☆無料朝食付
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

福田たびびとさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

福田たびびとさん [50代/男性] 2015年09月13日 18:28:55

気に入っています。
また利用いたします。
しかし、欲を言えばエアコンのホコリが目に付きました。
またコインランドリーの手入れが行き届いていないようです。

ホテルエコノ多気 2015年09月16日 17:51:57

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
エアコンのホコリにつきまして、私どもで目が行き届かず申し訳ございませんでした。お部屋のエアコンを確認し清掃いたしました。客室エアコンのフィルターなどの清掃は定期的に行なっておりますが、お客様から直接お声をお掛けいただく中で、「エアコンの吹き出し口にホコリが積もっている。」とのお申し出があることがございます。本当にホコリで汚れている場合もあるのですが、当ホテルのエアコンの吹き出し口のルーバーには、露吹き防止のため、グレーのフエルト生地が貼り付けられております。そのフエルト生地をホコリと間違われるお客様もいらっしゃいます。これにつきましては、機械に設置されているものでございますのでご理解いただければ私どもも幸いに存じます。
また、コインランドリーにつきましても、ベンダーコーナーを確認し、清掃を行いました。この件につきましても、定期的な清掃を行うよう改善いたします。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆◆【楽天事前カード決済】24時間ステイ◆14日前予約でおトク!早めの予約でお値打ち♪2名1室◆朝食

投稿者さん 2015年01月12日 15:45:32

伊勢神宮の参拝がメインの宿泊です。

環境がとても静かで、
空気も澄んでおり、ビジネスホテルですがくつろげました。

お部屋の空調も自分で調節できますし、エアコンも新しいのでしょうか?
すぐ暖かくなりました。

朝食は、全く期待していなかったのですが、ごはんがおいしいのと、スクランブルエッグは絶品でした。

お風呂はうーん。
正直狭いと感じましたし、
もう少しお掃除ができていれば更によかったなとは思いましたが、このお値段ですし、満足です!

スーパーやコンビニにも本当に近く、便利ですのでまた利用させていただきます!

2015年01月
ホテルエコノ多気 2015年01月13日 17:18:55

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは伊勢神宮から車で約40分でございますので、神宮ご参拝のお客様にも多くご利用いただいております。国道42号線沿いの山間にあり、緑豊かな立地でございます。当ホテルの無料朝食サービスにつきましてはプチバイキングでご用意いたしております。三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作り味噌汁、パンを数種類にスクランブエッグ、野菜サラダや惣菜サラダ、ヨーグルト、フルーツ、各種ドリンク、ポークウインナーとジャーマンポテトは日替わりでご用意いたしております。朝、お急ぎの方も、ゆっくりしたいという方にも、お好みでお召し上がりいただけます。浴室に関しましては、清掃が至らず、大変申し訳ございませんでした。清掃、及び清掃後の点検につきまして改善して参ります。これからもお客様にご満足いただけるよう、努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

歳末大謝恩セール★サンクス2014ビッグセール開催!ポイント10%還元&朝食付♪

投稿者さん 2013年09月18日 12:30:13

無料朝食なのにメニューが充実していて美味しかったので満足です。
値段のわりに部屋もある程度の広さがあり一見清潔感があり良かったのですが
エアコンのせいかハウスダストによりアレルギーが出てしまったのが残念です。

2013年09月
ホテルエコノ多気 2013年09月19日 17:10:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。エアコンでご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。早急にフィルターを確認し、清掃いたしました。今後、こまめに点検・清掃を行って参ります。当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりの炊き立てご飯や手作りの味噌汁、パン数種類、スクランブルエッグ、ポークウインナー、サラダ各種、フルーツやヨーグルト、コーヒー、紅茶、野菜ジュース、オレンジジュース、ミルクなど取り揃えております。また、ウェルカム・コーヒーサービスにつきましては、15時から24時、朝は6時30分から10時まで、豆挽き立てのコーヒーがお楽しみいただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたらご感想をお寄せくださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

$入浴券付「麗人の湯」でほっこり$ビジネス応援朝食&駐車場無料$スーパー銭湯入浴券付【当館人気】

投稿者さん 2013年07月16日 12:19:06

7月13日に宿泊させて頂きました。
清潔なホテルで、朝食無料。とても満足しました。
またお邪魔したいです。

2013年07月
ホテルエコノ多気 2013年07月17日 16:33:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

∫楽天事前決済限定プラン14∫日前24Hステイでおトク!!無料朝食付【お子様無料】】【早期得割】

投稿者さん 2013年05月07日 12:37:13

部屋は広く、1Fロビーでのコーヒー、氷のサービスもあり、フロントも気持ちよく対応していただき、良かったと思います。ロビーには電子レンジも準備されており、買ってきたお弁当などを温めるのにも便利でしたし、近くに、コンビニに加え、ショッピングセンターもあり、買い物には便利でした。ショッピングセンター内には、スーパー銭湯があり、こちらも利用する価値があります。また、隣接するJAの農産物直売所はお土産としての買い物にも面白いです。朝食もパンとご飯とバリエーションがあり、満足度はありました。
2泊しましたが、大変お世話になりありがとうございました。

2013年05月
ホテルエコノ多気 2013年05月08日 15:31:00

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。感想にございますコーヒーサービスは、15時から24時と朝6時30分から10時まで、挽き立てのコーヒーが無料でお楽しみいただけます。また、近隣のスーパー銭湯は天然温泉でございますので、おすすめスポットです。これからもお客様からのこのようなお褒めの言葉を励みに、より快適なホテルを目指して取り組んで参りますので、お近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□GWもゆったり24時間ステイで三重をもっと満喫プラン□駐車場&朝食無料

投稿者さん 2013年05月01日 14:41:29

鳥羽へ行くのに宿泊しました
無料朝ご飯、全く期待してなかったですがとても良かったです!!
歩いていける距離に食事する場所やコンビニなどがあったので、晩ご飯にも困らなかったです
お風呂やベッドはよくある「ビジネスホテル」って感じで綺麗ではなかったし、
アメニティは歯ブラシだけの設置で最低限って感じでした。
でもロビーで「行ってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」ととても笑顔で送迎してくれたので印象も良かったです
また利用したいホテルです

2013年04月
ホテルエコノ多気 2013年05月03日 12:02:58

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスやスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、私どもも嬉しく存じます。当ホテルの朝食は無料サービスでミニバイキングをご用意しております。三重県産こしひかりの炊き立てご飯や手作り味噌汁、スクランブルエッグ、ウインナー、サラダ、フルーツ、ヨーグルト、コーヒー、紅茶、ミルク、オレンジジュース、野菜ジュースなど取り揃えております。アメニティーにつきましては、環境に優しい取り組みの一環として簡素化しております。カミソリ、ヘアブラシなどが必要なお客様にはフロントにてお渡ししておりますので、お手数をお掛けいたしますが、フロント係員までお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆24時間ステイでゆったりGW☆三重をもっと満喫プラン 駐車場&朝食無料