ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さん 2009年08月10日 22:19:47

8/7から二泊させて頂きました。立地的には車が無いと伊勢神宮へはちょっとつらい位置ですが、オートバイでの一人旅でしたので逆に静かで良かったです。オートバイの駐車位置を考慮頂き、ありがとうございました。また、入浴剤のサービスも頂きましたが、浴槽が狭くて十分楽しめなかったのは残念でしたが、料金を考えれば十分でしょう。また御伊勢参りの際には利用させて頂きます。

ホテルエコノ多気 2009年08月11日 18:19:10

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。あいにく、当ホテルには駐輪場がございませんので、オートバイでお越しのお客様には車用駐車場スペースをご利用いただいております。防犯上、フロントに近いところなど、ご希望がございましたら出来る限りの対応をさせていただきますので、遠慮なくフロント係員までお申し付け下さいませ。また、当ホテルは伊勢自動車道「勢和多気」インターに近く、国号42号線沿いにあり、無料大型駐車場を完備いたしておりますので、車を利用の場合も安心してお越しいただけます。これからの三重県はイベントも多く、格好の観光シーズンを迎えます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月30日 02:12:40

また利用させていただきます

ホテルエコノ多気 2009年07月30日 15:40:48

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルは国道42号線沿いにあり、伊勢自動車道「勢和多気」インターから近く、ビジネスでご利用のお客様だけでなく、伊勢志摩観光へお越しのお客様にもご利用いただいております。また、近隣には大型スーパーをはじめ、天然温泉施設や飲食店テナント、コンビニなどがございますので大変便利と喜ばれております。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月25日 23:17:29

この料金で、添い寝無料&朝食付きは嬉しかったです。
近くにスーパー、温泉があるのも良かったですし、
フロントの方の対応も良かったです。

禁煙ルームが空いていなかったので、喫煙ルームに宿泊しましたが、
タバコを吸わない私たちにとっては、臭いがひどく、かなり辛かったです。

それ以外はとても満足しています。

ホテルエコノ多気 2009年07月27日 14:01:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。今回は禁煙室をご利用いただけず、私共も大変残念に存じます。ご希望のお部屋タイプがございましたら、出来る限りの対応をさせていただきますので、ご遠慮無くフロント係員までお申し付け下さいませ。また、ご感想にございますように、当ホテルの近隣には大型スーパーや天然温泉施設、飲食店テナント、コンビニなどがございますので大変便利と喜ばれております。6月15日より、無料朝食サービスの品揃えにに炊き立てご飯や手作りの味噌汁、スクランブルエッグ、ポークウインナーなど新メニューが登場致しましたので、ぜひご賞味くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最大4名ご宿泊!!★お子様添い寝&無料朝食プラン★
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月24日 19:16:46

尾鷲方面・伊勢方面へのアクセスが便利なのでよく利用します。コーヒーサービスや無料朝食などサービスも満足しています。コンビニ・マックスバリュ・スーパー温泉が近いのも良いですね。「無料」朝食について偉そうに批判されている方もいますが、以前はパンとおにぎりがメインでオマケ的だったけど、炊き立てご飯にスクランブルエッグ等良くなったと思いますよ。

ホテルエコノ多気 2009年07月27日 11:18:27

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。ご感想にございますように、当ホテルの周辺には大型スーパーをはじめ、天然温泉施設、コンビニ、飲食店テナントがございますので、大変便利と喜ばれております。また、当ホテルは伊勢自動車道「勢和多気」インターに近く、国道42号線沿いで大型無料駐車場を完備致しておりますので、お車をご利用のお客様も安心してお越し頂けます。ご感想にございます当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、6月15日より、三重県産コシヒカリを100%使用した炊き立てご飯や、手作りのお味噌汁、スクランブルエッグ、ポークウィンナーなどの新メニューが加わり、ご好評頂いております。これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天【ポイント10倍】!!◇どんどん貯まるポイントゲット!プラン◇

投稿者さん 2009年07月14日 19:09:57

仕事で利用しました。フロアごとに禁煙喫煙を分けていて、タバコの臭いがしなかったのでとても良かったです。宿泊代金に対して、充分満足しています。

徒歩圏にスーパー、コンビニ、スーパー温泉、居酒屋(鳥、焼肉)がありました。

ホテルエコノ多気 2009年07月16日 18:29:19

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関し、ご満足いただけた様子に私共も大変嬉しく存じます。ご感想にございますように、当ホテルにおきましては、禁煙ルーム・喫煙ルームをフロアごとに分けて設定しておりますので、次回も遠慮なくご希望のお部屋タイプをお申し付け下さいませ。出来る限り、対応させていただきます。また、当ホテルの近隣には大型スーパーをはじめ、天然温泉施設、コンビニ、飲食店テナントがございますので大変便利と喜ばれております。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月09日 12:44:21

久しぶりに利用しました。
朝食バイキングはgoodです。

ホテルエコノ多気 2009年07月11日 20:06:54

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重な投稿を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足頂けた様子に私共も大変嬉しく存じます。感想にございますように、当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、6月15日より、三重県産コシヒカリを100%使用した炊き立てご飯や、手作りのお味噌汁、スクランブルエッグ、ポークウィンナーなどの新メニューが加わり、ご好評頂いております。これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月01日 11:02:12

多気駅からいけると思ったらとんでもない場所にありました。
車じゃないと無理ですね
ただ、朝の食事はバイキングで美味しいし、近くの日帰り温泉もとてもよかったです。
部屋もきれいなので、車での旅行時はまた使いたいですね。

ホテルエコノ多気 2009年07月01日 17:53:34

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご感想にございますJR多気駅からホテルまでは、タクシーをご利用いただきまして約10分で到着いたします。伊勢自動車道の「勢和多気」インターから近く、国道42号線沿いでございますので、お車でお越しのお客様には大変便利と喜ばれております。また、無料朝食サービスに関しましては、6月15日より炊き立てご飯や手作り味噌汁、スクランブルエッグが新しく加わり、バージョンアップ致しましたのでぜひご賞味下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月26日 12:17:11

ホテル内(部屋等)が大変綺麗で良かったです。
朝ご飯も十分でした。
ただ空調の効き具合が、今一つな感じでした。除湿機能があったら良いのですが、それと、音も少し気になりました。
ありがとうございました

ホテルエコノ多気 2009年06月28日 14:28:52

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご感想にございます、空調の効き具合が今一つな感じで、音も少し気になったとの旨につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。空調につきましては、現在、メーカーを交え、順次、改善の対処を行っておりますので、ご理解いただきますよう、よろしくお願いいたします。これからも、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月25日 20:45:58

部屋が広く、ベッドも大きく良かったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

ホテルエコノ多気 2009年06月28日 14:25:21

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にもございますように、当ホテルのダブルエコノミーのお部屋の広さは13平米あり、幅140cmのダブルベッドをご用意しておりますので、お客様に、ゆったりとお休みいただけることかと存じます。また、朝食につきましては、6月15日より、炊き立てご飯や手作り味噌汁、スクランブルエッグなど、新メニューが加わりましたので、ぜひご賞味くださいませ。これからも、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月25日 20:44:15

部屋が広くて良かったです。

ホテルエコノ多気 2009年06月28日 14:26:55

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にございます様に、当ホテルの客室につきましては、ダブルエコノミーのお部屋は13平米、ツインエコノミーのお部屋は19平米となっており、お客様にゆったりおくつろぎいただけることと存じます。お客様からのこの様なお褒めのお言葉を励みに、より一層、心地よいホテル作りに努めて参りますので、これからもご支持いただきますよう、よろしくお願いいたします。また、朝食につきましては、6月15日より、炊き立てご飯や、手作り味噌汁、スクランブルエッグなど、新メニューが加わりましたので、ぜひご賞味くださいませ。これからも、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月17日 18:10:39

今回2回目宿泊でしたが、静かに落ち着いて泊まれました。朝食が充実しているのもポイントです。また利用したく考えています。

ホテルエコノ多気 2009年06月18日 17:40:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。ご感想にございます無料朝食サービスにつきましては、6月15日より炊き立てご飯や手作り味噌汁、スクランブルエッグなど新メニューが加わりましたので、ぜひご賞味くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月11日 21:40:29

今回が2回目の利用になります。 部屋も凄く綺麗で快適に過ごす事が出来ました。
長期の出張の1泊でしたが、アイロンなどの無料貸出もあり、大変助かりました。
次回もまた利用したいと思っております。

ホテルエコノ多気 2009年06月13日 13:09:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。今回2度目のご利用とのことで、数あるホテルの中から、再度当ホテルをお選びいただきましたこと、また、ご宿泊にも満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。当ホテルは貸出し備品といたしまして、メディアコンバーター、加湿器、電気スタンド、マイナスイオンドライヤー、携帯充電器、アイロン、アイロン台、自転車等を無料で取り揃えておりますので、ご希望の場合はお気軽にお申し付け下さいませ。また、フロントは24時間対応でございますので、ビジネスでご利用のお客様の深夜のチェックインや早朝のチェックアウトにも対応いたしております。これからも、更に満足してお泊りいただけるホテルを目指して参りますので、お近くへお越しの際にはホテルエコノ多気をご利用下さいますよう、よろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆっくりお寝坊★24時間ステイプラン★無料朝食付き

投稿者さん 2009年05月16日 22:14:50

二年ぶりの利用でした。朝ご飯にサラダが増えたのは歓迎です。快適に過ごせました。

2009年04月
ホテルエコノ多気 2009年05月17日 17:21:34

この度はホテルエコノ多気へのご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。ご感想にございます様、ご朝食につきましては、おにぎりやパン、コーンスープ、味噌汁、に加えまして、日替わりの3種のサラダ、フレッシュ野菜サラダ、フルーツ、ヨーグルト等を無料にてご用意致しておりますので、ぜひご利用下さいませ。また、缶ビールプランでは、つめたく冷えた缶ビールを事前にお部屋の冷蔵庫にセットし、ささやかながら、お客様にお楽しみいただける様準備しております。これからも、お客様にご満足いただけるように努めて参りますので、お近くにお越しの際にはぜひ、ホテルエコノ多気をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月10日 00:19:46

喫煙ルームに宿泊しましたが、臭いも気にならずきれいなお部屋でした。
朝食も種類は豊富だったと思います。(無料サービスにしては)
フロントの方も、清掃の方も感じよかったし、何と言っても安かったので満足です。

いにしえの旅へ・・・◆◆熊野古道への旅プラン◆◆

ホテルエコノ多気 2009年05月10日 14:47:26

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にございます無料朝食サービスにつきましては、おにぎりやパンをはじめ、味噌汁、コーンスープ、ミルク、ジュース、コーヒー、フレッシュサラダ、ヨーグルト、アロエフルーツなどを、取り揃えておりますので、お好みでお選びいただけます。また、お部屋につきましては、ご希望のお部屋タイプがございましたら、出来る限りの対応をさせていただきますので、ご遠慮なくフロント係員までお申し付けくださいませ。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いにしえの旅へ・・・◆◆熊野古道への旅プラン◆◆

投稿者さん 2009年05月09日 11:15:30

伊勢神宮へ行くために1泊しました。
伊勢神宮へは下道で30分~40分程で着けました。
歩いていける距離にスーパーや銭湯、コンビニがありとても便が良かったです。
朝食はおにぎりがコンビニで売ってるものと同じようなものがいくつもあり、とても嬉しかったです。お味噌汁やコーンスープがあったのも良かったです。サラダも美味しく頂きました。
お部屋も綺麗で7階でしたので、眺めもよかったです。
フロントの方もとても笑顔が素敵で感じがよいな~と思いました。
出かける際や、帰宅の際に毎回「おかえりなさいませ」や「行ってらっしゃいませ」と声をかけていただけるのが嬉しかったです。
またそちら方面に旅行する際は是非利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2009年05月10日 14:46:13

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にございます様、当ホテルは伊勢神宮に近く、伊勢志摩観光の拠点として、ご利用いただくお客様が多くいらしゃいます。大型無料駐車場を完備しておりますので、安心してお車でお越しくださいませ。また、近隣には大型スーパーマーケットや、天然温泉施設、コンビニエンスストア、飲食店テナントなどがございますので、大変便利と喜ばれております。伊勢志摩はこれから格好の観光シーズンを迎えます。お近くへお越しの際には、ぜひホテルエコノ多気をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 20:35:37

朝チェックアウトする為、部屋をでてエレベータに乗ろうとしたが、
2階の為か、降りて扉が開くと常に満員状態。
3回待ったが無理そうなので、上昇時に乗り込み最上階まで往復してようやく1階に降りれました。おそらく連休で混雑しているせいだと思いますが、
できれば朝の時間だけでも、階段を開放してほしいです。

部屋の設備や、サービスは良かったので、また機会があれば利用したいと思ってます。

ホテルエコノ多気 2009年05月14日 11:00:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。エレベーターの混雑に関しまして、大変お手数をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。早急の改善は難しいため、当ホテルにおける今後の改善点の参考とさせて頂きます。また、階段の開放につきましては、当ホテルの階段は非常用として設置されておりおります。安全面及び耐久性を思慮いたしますと、常時お客様用に開放することは難しいことをご了承下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月06日 11:41:24

部屋や朝食などいいとおもいますが、フロントが元気が無い。特に40代の男性、暗い。もっと声出して、明るく挨拶すればどうですか?エレベーターで一緒になってもろくに挨拶もなし。 ホテルのイメージが暗く感じてしまいます。

2009年04月
ホテルエコノ多気 2009年04月07日 12:04:09

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。フロント係員の挨拶がなかったとの件につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしました旨、お詫び申し上げます。お客様のご感想のとおり、フロント係員の元気がなければ、ホテル全体のイメージが暗く感じられてしまうのは私共も承知しており、心より反省をしております。今回のお客様からのこのようなご意見を心に留め、日々心地よいホテル作りに努めて参りますので、これからもぜひご指導いただければ幸いです。これからの伊勢志摩は観光をお楽しみ頂ける季節となって参りました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。