ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さん 2012年08月20日 16:31:10

スタッフの方々の対応がとても良く、気持ち良く過ごすことができました。

無料の朝食もそれなりに種類があり、おいしくいただきました。

ホテルエコノ多気 2012年08月21日 17:14:55

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと、さらに数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただけたこと、私共も大変嬉しく感じております。ご感想にもございますように、当ホテルのご朝食につきまして6:30~1階朝食コーナーにて、三重県産コシヒカリ、手作り味噌汁パン、サラダ、ヨーグルト、等々無料でご用意しております。ぜひご利用下さいませ。これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

カップルで夏の伊勢路・パワースポットへ★二人の縁★24時間ステイ☆朝食&駐車場無料【カップル】

投稿者さん 2012年08月13日 09:15:02

近くに飲食店の少ないのが少し残念ですが、コンビニやスーパー銭湯等も近くにあり、ホテルもきれいで、サービスに於いては十分満足できます。

2012年07月
ホテルエコノ多気 2012年08月14日 11:58:51

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく感じております。ご感想にもございますように、当ホテルの近隣には飲食店が何軒かございますが、それほど数が多くないのが現状でございます。もしお車でお越しでしたら、約15分~20分程、松阪方面まで出られますと、飲食店が多数ございます。フロントでも各種案内をご用意しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。その他にも近隣にはスーパーや24時間営業のコンビニ2軒、天然温泉施設がございますので、ぜひご利用下さいませ。これから伊勢は遷宮を迎えるにあたって、各種イベント等が催されます。お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さい。次のご予約をお待ち申し上げております。

楽天【ポイント10倍】松阪・伊勢志摩・南伊勢の出張に★夏のタイムセール最新号※7/20まで予約受付

投稿者さん 2012年05月13日 13:51:52

旅行目的で利用しましたがとても清潔感のある素敵なホテルで気持ち良く過ごすことができました。
フロントの接客態度も明るく丁寧でとてもよかったです。
近くにコンビニも食事ができるところもあり便利でした。
朝食のバイキングも美味しく頂きました。
味付けゆで玉子が美味しくて2個も食べてしまいました(笑)。
この宿泊料金でこのサービスは絶対お得だと思います。
また三重県に行く時はぜひ利用したいと思います。

2012年05月
ホテルエコノ多気 2012年05月15日 17:29:28

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと私共も大変嬉しく存じます。ご感想にもございますように、当ホテルは無料朝食といたしまして、三重県産コシヒカリ、手作り味噌汁、パン、サラダ、ヨーグルトなど朝6:30から9:00まで、土日祝日は9:30分までご自由にお召し上がりいただけます。また、当ホテルの近隣には、24時間営業のコンビニが2店舗ございます。深夜のお買い物などにも便利かと存じますので、ぜひご利用下さいませ。今回お褒めいただきました言葉を胸にこれからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

春旅応援5/2まで!【ポイント5倍】ぶらり伊勢路★伊勢神宮詣で後はお得にまったり★カップルプラン
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

そうむんどぅくるさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

そうむんどぅくるさん [40代/男性] 2012年04月25日 14:20:36

前回は夜間の車の騒音が気になったとのことで、
交差点から離れた反対側の部屋でしたが、
今回は、低層階だったのもあって、
駐車場でのドアの開け閉めや、駐車場内で誰かを呼ぶ声が、
まともに聞こえましたので、
次回は、できれば高層階の駐車場側が良いですね。
他で気になったところは、
部屋に備え付けの冷蔵庫が固定されていないので、
開け閉めする度に、冷蔵庫が棚から出てきちゃいます。
朝食は前回同様に、貝の佃煮茶漬けが楽しめましたので、
あれはあれで(‾▽‾)b グッド!です。
野菜ジュースが飲めるのも良かったです。
また松阪方面に行く機会があれば利用したいと思います。

2012年04月
ホテルエコノ多気 2012年04月26日 16:25:30

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただいた、お部屋が、階が低く、騒音などが聞こえたとのことで、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。次回ご宿泊いただく際には、出来る限り配慮させていただき、お客様に快適にお過ごしいただけるように致します。また、冷蔵庫の件につきましては、お客様のご指摘につきまして、今後の改善の検討課題とさせていただきます。ご朝食につきましては、お褒めいただきました点を維持し、一日の始まりである、朝のお食事をお楽しみいただけるよう努めて参ります。今回のお客様の、ご指摘を胸に、改善に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。さらに、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

楽天【ポイント10倍】まるっと伊勢志摩★春のタイムセール最新号※3/18まで予約受付
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

くすくすくすくすさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

くすくすくすくすさん [30代/男性] 2012年03月13日 00:42:27

チェックインが23時過ぎで疲れておりテンションが下がっていましたが、フロントの女性の対応が良く気持ち良く気分が良かった記憶があります。
このエリアでの宿泊はリピートします。

2012年02月
ホテルエコノ多気 2012年03月14日 14:56:53

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉をいただき、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルでは、毛布や加湿器、携帯電話の充電器、爪きり、アイロン、自転車などを無料で貸し出ししております。少しでも快適なご滞在のお手伝いができればと考えておりますので、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のお越しをお待ち申し上げております。

得々!!≪QUOカード3,000円≫でさらに得しちゃおうプラン☆

papa0508さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

papa0508さん [40代/男性] 2012年01月10日 20:29:10

伊勢神宮参拝に利用しました。予約時に交通規制情報などを教えていただいたので、交通渋滞のイライラもなく快適に参拝できました。ホテルなので風呂の狭さは気になりますが近くに天然温泉があり、長距離運転の疲れを取る事ができたので満足しました。朝食も無料なので助かります。贅沢をいえば、おかずがパンにあうものが多い気がしたので、魚やたまご焼などがあればと感じました。周辺は山に囲まれていますが、伊勢にも近く行動拠点としてはいいかも。又利用したいです。

2012年01月
ホテルエコノ多気 2012年01月13日 16:11:12

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。お風呂の大きさにつきまして、設備上改善は難しいところでございますが、今後の改善点の一つとして検討いたします。おっしゃる通り、当ホテル徒歩圏内には、源泉100%の天然温泉『多気の湯』がございます。当ホテルの浴室の広さは限られておりますので、ゆっくり手足を伸ばしたいお客様にはオススメです。無料朝食サービスは、三重県産コシヒカリを使用した炊き立てご飯や味噌汁、パン4種類、スクランブルエッグやポークウインナー、ジャーマンポテト、味付ゆでたまごなどのおかずを日替わりでご用意しております。品数につきましては、今後の課題として受けとめ、改善に努めて参ります。これからもお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。皆様のご意見を参考とさせていただきながら、より良いホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

年末年始オススメ!【朝食付】ポイント10倍×還元価格♪12/24まで予約受付

アオリイカのおじさんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

アオリイカのおじさんさん [50代/男性] 2012年01月10日 14:21:33

42号線からすぐ分かりましたし、近くにコンビニ・温泉・スーパー・飲食店舗等もあり、
とても便利でした。部屋もきれいでしたし、朝食もあったので満足です。

2012年01月
ホテルエコノ多気 2012年01月13日 16:11:00

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、伊勢自動車道・勢和多気インターから7分の位置にあり、松阪市内までお車で約20分、伊勢市内まで約25分(高速利用)と大変便利な位置にございます。さらに、当ホテルは、無料の青空大型駐車場も完備しておりますので、安心してお車でお越しいただけます。当ホテル周辺徒歩圏内には、飲食店は少ないものの、コンビニ2軒、深夜12時まで営業しているスーパー、源泉100%の天然温泉施設などがございます。また、フロントでは加湿器や毛布などを無料で貸し出ししております。少しでも快適なご滞在のお手伝いができればと考えておりますので、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

ほじゃねさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ほじゃねさん [30代/男性] 2011年11月03日 22:01:20

ウェルカムコーヒー・新聞・朝食・従業員のスマイルのサービス大変良かったです。
ホテルの近くには焼肉・焼き鳥・寿司屋などありコンビニ・マックスバリュウも歩いていけます。すごく便利。希望とすれば朝食のおかずが………魚でもあればと。

2011年10月
ホテルエコノ多気 2011年11月07日 17:18:04

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊いただくすべてのお客様に、朝食をご用意しております。朝食の品数につきましては、今後の課題として受けとめ、検討致します。これからも、できる限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。他にも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。また、当ホテル周辺徒歩圏内には、飲食店は少ないものの、コンビニや、深夜0時まで営業しているスーパー『マックスバリュ』、源泉100%の天然温泉施設『多気の湯』などがあり、便利にご利用いただけます。さらに、当ホテル館内には電子レンジ、ポット、コインランドリー(有料)、自動販売機、たばこ販売機(タスポ必要)がございますので、滞在中ぜひご利用下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

■早期割引14■14日前予約でおトク!!無料朝食付■【ズラ得】■タイムセール

思秋期さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

思秋期さん [50代/男性] 2011年05月10日 16:07:17

家族旅行で利用させて頂きました。ホテルの傍の飲食店をフロントの方に教えて頂いたので、その内の1件を夕食に利用しましたが、子供が好きな焼肉店が満席で利用できなかったのが少し残念・・・。部屋にはネットの無線ランが利用できましたし、ロビーには無料のコーヒーも準備されていて良かったです。フロントの方にも丁寧に応対して頂きました。機会があれば、又、利用させて頂きたいと思います。

ホテルエコノ多気 2011年05月14日 16:27:33

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際してご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは全館無線LANに対応しており、インターネット接続無料でございます。さらに、2月下旬から全室に有線LANを設けましたので、有線でもインターネットをご利用いただけるようになりました。ロビーに設置してあるパソコンでは、24時間インターネットの閲覧、プリントアウトが可能(無料)ですので調べ物にお役立て下さい。また、当ホテルでは15:00~24:00の間、ウェルカムコーヒーを無料でご利用いただけます。ぜひご賞味下さいませ。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

GW早期限定◆朝食付◆最大17%OFF~さらに【ポイント3倍】

ryo31no89さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ryo31no89さん [50代/女性] 2011年01月06日 17:25:49

9階だったので見晴らしも良く、サービスもなかなかよかったです。

2011年01月
ホテルエコノ多気 2011年01月07日 17:39:05

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際してご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、早期割引や連泊割引プラン、缶ビールや伊勢茶付きプランなどのお得な宿泊プランをご用意しておりますので、次回ご予約の際は、ぜひご検討くださいませ。また、フロントでは毛布や加湿器、携帯電話の充電器などを無料で貸し出ししております。快適なご滞在のお手伝いができればと考えておりますので、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

楽天【ポイント10倍】!!◇どんどん貯まるポイントゲット!プラン◇タイムセール

ryo31no89さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ryo31no89さん [50代/女性] 2011年01月06日 17:19:21

いい感じのビジネスホテルでした。ちょっと外れた感じの場所ですが、近くに温泉やちょっとしたお買いもの施設、コンビニ等もあり予想以上に良かったです。ただ、お部屋のエアコンの風が、弱にしても結構強くベッドの上にいると直撃するので、向きを変えてみたりしたのですが、すぐに元の位置に戻ってしいちょっと困ってしまいました。。。さすがに寝る時は止めたのですが、夜中に寒くなりつけたらまた顔に当たり寝辛かったです。 スタッフの対応、お部屋の清掃等はバッチリだっただけに残念でした。

2011年01月
ホテルエコノ多気 2011年01月07日 17:38:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼申し上げます。この度は大変不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。エアコンにつきましては、早急な対応は難しゅうございますが、施設全体の問題として受けとめ、今後改善に努めてまいります。また、当ホテルは毛布や加湿器を無料で貸し出ししておりますので、お気軽にフロントにお声をおかけ下さいませ。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。他にもお気付きの点があれば、お気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

せっちゃん4255さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

せっちゃん4255さん [60代/女性] 2011年01月02日 16:12:31

先日はおせわになりました。年末年始限定21%OFFで料金が安かったのと伊勢神宮の手前だったので利用しましたが、結果は大満足に近い満足でした。無料朝食が種類も多く、味が良かったのと、なんとこの料金で新聞が無料配布されているのです。お隣はコンビニだし、すぐそばに大型スーパーマーケットもあるので田舎なのですが非常に便利でした。また伊勢神宮に行くときには利用したいです。

2010年12月
ホテルエコノ多気 2011年01月04日 11:54:01

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際してご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。満足していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルはご宿泊いただいた全てのお客様に、朝食を無料でご提供しております。三重県産コシヒカリを使用した炊き立てご飯や味噌汁、パン4種類、スクランブルエッグやポークウインナー、ジャーマンポテト、サーモンエスカベッシュなどを日替わりで提供しております。また、新メニューとしてタラモサラダが登場致しました。ぜひまたご賞味くださいませ。また、当ホテルは伊勢自動車道・勢和多気インターまで7分で、高速道路を利用すれば伊勢神宮までお車で約20分と、大変便利な位置にございます。さらに、ただ今高速無料化の社会実験に伴い、津~伊勢間は料金はかかりませんので、快適かつお値打ちに観光をお楽しみいただけるかと存じます。またお近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【お日にち限定】年末年始限定◆朝食付◆なんと最大21%OFF~さらに【ポイント5倍】冬得◆直前割引

加ちゃんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

加ちゃんさん [50代/男性] 2010年12月20日 14:22:41

チェックインして、部屋の冷蔵庫の故障でスタッフの対応はとてもよかったです。それから、別件の対応行き方まで丁寧におしえてもらった事感謝します。朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。いろいろ有難うございました。

2010年12月
ホテルエコノ多気 2010年12月21日 17:10:27

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際してご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。冷蔵庫の件につきまして、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルはフロント員が24時間待機しておりますので、また何かございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。また、当ホテルでは毛布や加湿器、携帯電話充電器などを無料で貸し出ししておりますので、お気軽にフロントまでお声かけ下さい。これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

12月限定◆朝食付◆なんと最大21%OFF~さらに【ポイント3倍】冬得◆直前割引
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hariharimanboさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

hariharimanboさん [40代/女性] 2010年11月14日 10:41:30

11月7日に宿泊しました。近くで友人の結婚式があり利用させてもらいました。
立地条件もよく、近隣には2件のコンビニ、大型スーパー、スーパー銭湯もあり
とても便利でしたwスーパー銭湯に行ったのですがとてもいいお湯で露天風呂には大型の
TVが設置されておりくつろげました。
ホテルは綺麗だし、お部屋も良かったし、フロントの方も親切で朝食も美味しかったのですが…夜中に部屋を間違えた方が何回もカギを差し込んでガチャガチャされたので
目が覚めてしまいました…一人だったので怖かったです。
多分他の部屋にも同じことをされていた様子でした。
それがなければほんとに快適でした。。。運が悪かったですね。

2010年11月
ホテルエコノ多気 2010年11月15日 16:23:04

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際してご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。この度は夜間に大変不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルのフロントでは、スタッフが24時間待機しておりますので、何かありましたらお気軽に内線でお呼び下さいませ。早急に対応させていただきます。また、当ホテル近辺には、ローソンやミニストップ、深夜12時まで営業しているスーパーや源泉100%の天然温泉施設がございます。ぜひご利用下さいませ。またお近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【週末セール】土・日曜日はシングル1泊4,980円☆無料朝食付

投稿者さん 2010年10月24日 13:00:41

とても広い快適なベッドがすばらしいです。
まさか旅先で熟睡できるとは思いませんでした。
バスタブも同等のホテルより入りやすい。
フロントの方の接客も親切です。

惜しいのは掃除。髪の毛系がバスタブ横に数本巻きついていました。
寝間着もせっかく着やすいのに、積年の香りが染み付いていました。

ホテルエコノ多気 2010年10月30日 16:26:22

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際してご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。清掃の件で、大変不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同細心の注意を払い、清掃点検を徹底いたします。これからもお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。次回も当地にお越しの節には、ホテルエコノ多気をよろしくお願いいたします。

■早期割引14■14日前予約でおトク!!無料朝食付■秋得■タイムセール

投稿者さん 2010年10月13日 01:11:33

F1観戦のため、今回こちらのホテルを利用しました。駅から離れているのが不便でしたが、周りが静かな上、コンビニ、スーパーそして温泉浴場がそばにあったのがよかったです。時期柄禁煙室は満室であり、仕方なく喫煙室に泊まりましたが、タバコの臭いはあまりなくてほっとしました。土曜日の雨で、F1の予選が日曜の朝に延期になり、当日朝、駅までのタクシーが確保できなくて困っていると、フロントさんが別の駅までの案内図と列車の時刻を教えてくれました。おかげさまでレースを満喫できました。翌日にお伊勢参りに行く際も鈴鹿と丁度中間の位置にあるので、案外と都合が良かったです。無線LANはiPadで快適に使えました。あと、テレビは早く地デジ対応と大画面に変えていただくとうれしいです。またF1を観に行く際は宿泊先の候補にしておきます。

ホテルエコノ多気 2010年10月13日 16:04:09

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際してご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはお車で伊勢市内まで30分、松阪市内まで30分と大変便利な位置にあります。近辺にはお食事処等の施設は少ないですが、伊勢や松阪観光の拠点にしていただければ幸いです。また、当ホテルは伊勢自動車道・勢和多気インターから松阪方面に約7分の位置にありますので、F1観戦で鈴鹿に行かれる方にも便利かと思われます。地デジ対応のテレビについては、準備を進めておりますので、もうしばらくお待ち下さいませ。また当地へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【F1応援】】今年は鈴鹿へFI応援プラン【2連泊以上限定】

投稿者さん 2010年10月04日 23:07:56

仕事で利用させてもらいました。
無料の無線LANのサービスが良かったです。
それに無料の朝食もついてこの価格は非常に魅力です。
三重の出張の時はまた利用したいです。

ホテルエコノ多気 2010年10月07日 17:20:04

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際してご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは全館無線LAN対応しており、接続無料でございます。また、無線対応でないパソコンをお持ちの方にはフロントにて無線LAN接続用アダプター(メディアコンバーター)を無料貸し出ししておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。その他にも携帯電話充電器、アイロン・アイロン台、マイナスイオンドライヤー、つめきりなども無料で貸し出ししております。無料レンタル自転車もございますので、お近くにお出かけの際は、どうぞご利用下さいませ。また当地にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

9月限定◆秋得◆朝食付◆通常料金より、なんと最大21%OFF!さらに【ポイント3倍】

KYTianaさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

KYTianaさん [40代/男性] 2010年07月20日 18:41:52

去年の9月から今回で3回目の利用です。いつも、仕事の前に宿泊して、伊勢神宮で参拝し、おかげ横丁やおはらい町を散策するのが、決まりとなっています。以前は、伊勢市内のビジネスホテルに宿泊していましたが、当ホテルの接客や設備、無料の朝食が気に入り、伊勢神宮近辺まで30分強程かかりますが、その事を払拭する程気に入っています。これからも、今の仕事がある限り?。年に数回利用させて頂きます。一応、不満な点を2点述べておきます。1つ目は、湯船が狭い。2つ目は、いつも、伊勢神宮から向かうので、ホテル前の国道?の反対車線側からローソンの信号のところをUターン(交通違反かもしれません)して、ホテル前の車線に入ってホテルに入ります。何か他の道はあるのでしょうか?いつもナビの指示で向かっています。あったら、教えてください。次は、その道を使用します。以上。

ホテルエコノ多気 2010年07月21日 17:07:35

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。湯船が狭いとのことで、ご不快な思いをお掛けし、お詫び申し上げます。ホテルへ入る道路は、伊勢方面(勢和多気木インター方面)からは、ローソンのある交差点を一度右折していただき、ホテル裏手に入る小さな道がありますので、再度そこを右折してください。ちょうどローソン裏手を通ります。入口自体は信号もなく、わかりにくいかもしれません。これで、当ホテル駐車場の後ろからお入りいただけます。今後も、お気づきの点があれば、お気軽にお申し付けください。またのお越しをお待ち申し上げております。

■早期割引14■14日前予約でおトク!!無料朝食付■夏得

エルパパ1130さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

エルパパ1130さん [50代/男性] 2010年07月13日 00:53:57

近くに温泉があって大変くつろげました。

ホテルエコノ多気 2010年07月15日 17:40:20

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけた様子に、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にもございますように、当ホテルの近隣には24時まで営業している温泉や大型スーパー、24時間営業のコンビニ等がございますので、何かと便利かと存じます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけ、お喜びいただけるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

春の熊野古道へ出かけよう♪入浴剤プレゼントプラン【入浴剤付】

投稿者さん 2010年05月17日 17:22:21

このホテルは、至近距離に日帰り温泉施設や大型ショッピングセンター、
コンビニにもあるので、ビジネス利用としては満足です。
後から知ったのですが、フロントに言えば自転車も無料で貸してくれるそうです。
無料のコーヒーも本格的ですし、朝食も色々選べて良いです。
寝具もベストな方です。(枕は最高です)
バスルームは高層階でも蛇口を開けたらスグに湯が出るので、
朝のシャワーは楽です。

総合評価が5点満点でない理由は4つあります。
①明らかに利用客でない車が、
駐車場内を徐行もせず通り抜けることが多く危険。
②交差点側の部屋でしたが、道路を走る車の騒音(特にクラクション)が、
換気口からまともに聞こえます。
③ユニットバスのペーパーホルダーの位置が低い。
⇒説明のステッカーをドアの内側に貼って、
そのステッカーの位置にホルダーを設置すれば良いかと。
④PC利用環境は有線RUNも使用可能。

また機会があれば利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2010年05月18日 17:08:29

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お客様のご感想にございます点につきまして、ご不便とご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。まず、駐車場の件につきましては、今後通行車両への注意喚起を行い、お客様に安全にご利用いただけるよう、改善を行って参ります。お部屋の騒音の件につきましては、できる限り、道路から離れたお部屋をご用意させていただきます。ペーパーホルダーの件とPCの利用環境につきましては、今後の改善課題として検討して参ります。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、何かお気づきの際には、お気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

得々!!≪QUOカード1,000円≫付で得しちゃおうプラン+ポイント10倍付プラン◇