ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

ひ~ひさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ひ~ひさん [30代/男性] 2010年12月09日 01:00:03

11月に1泊利用しました。
無料にしては朝食は良かったと思います。

ホテルエコノ多気 2010年12月09日 15:25:16

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際してご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはご宿泊いただいた全てのお客様に、朝食を無料でご提供しております。尚、小学生以下のお子様が添い寝無料でご宿泊された場合、もちろん、お子様も朝食は無料でお召し上がりいただけます。当ホテルの無料朝食は、三重県産コシヒカリを使用した炊き立てご飯や味噌汁、パン4種類、スクランブルエッグやゆで卵、ポークウインナーやジャーマンポテト、サーモンエスカベッシュなどを日替わりで提供しており、平日は朝6:30~9:00、土日祝日は9:30までご利用いただけます。ぜひまたご賞味下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】3日前予約でおトク!!無料朝食付■秋得■タイムセール

aki2893さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

aki2893さん [40代/男性] 2010年12月06日 14:20:32

早いうちに予約してんで、安くて助かりました。

ホテルエコノ多気 2010年12月09日 15:25:09

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際してご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、早期割引でお値打ちなものなど、様々お得な宿泊プランがいくつかございますので、ぜひご覧下さいませ。また、当ホテルは伊勢自動車道・勢和多気インターから7分の位置にあり、松阪市内までお車で約30分、伊勢市内まで約20分(高速利用)と大変便利な位置にございます。さらに、ただ今高速無料化の社会実験に伴い、津~伊勢間は料金はかかりませんので、快適かつお値打ちに、観光をお楽しみいただけるかと存じます。またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

aki2893さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

aki2893さん [40代/男性] 2010年12月06日 14:19:21

全般的には満足しています。
スタッフの対応は良いです。
机が広いのがいい。
壁が薄いのが悪い点です。

ホテルエコノ多気 2010年12月09日 15:25:03

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼申し上げます。この度は防音の面で大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。防音については、早急な対応は難しいところでございますが、これからの課題として、改善に努めて参ります。これからもお気づきの点があれば、お気軽にお申し付けくださいませ。皆様のご意見を参考とさせていただきながら、より良いホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

aki2893さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

aki2893さん [40代/男性] 2010年12月01日 08:22:50

<いい所>
・部屋はきれい。
・机が大きい。
・無料朝食のわりにはよい。
・ビールサービスがありよい。

<悪い所>
・部屋間の壁が薄いのか、隣の部屋の音が聞こえる。
・テレビが小さいし、地デジでない。

ホテルエコノ多気 2010年12月02日 18:34:44

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼申し上げます。この度は防音の面で大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。防音については、早急な対応は難しいところでございますが、これからの課題として、改善に努めて参ります。また、地デジ対応のテレビにつきましては、只今準備を進めておりますので、もうしばらくお待ち下さいませ。これからもお気づきの点があれば、お気軽にお申し付けくださいませ。皆様のご意見を参考とさせていただきながら、より良いホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月28日 18:23:04

シャープ三重工場で仕事をするには、ここしかないという立地です。
今回約2年ぶりに宿泊しましたが、朝食がグレードアップしていて嬉しいです。
最近は朝食に注力しているホテルは多いですね。

ホテルエコノ多気 2010年12月02日 18:33:24

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際してご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは伊勢自動車道勢和多気インターから松阪方面に約7分、国道42号線沿いの、大変便利な位置にございます。只今、高速道路無料化の社会実験に伴い、津~伊勢間は料金はかかりませんので、快適かつお値打ちにご利用いただけるかと存じます。また、当ホテルは無料大型駐車場を完備しており、バス・トラック等大型車両も駐車可能ですので、お気軽にお声をおかけ下さいませ。お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さい。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月30日 19:46:31

8/13に宿泊しました。
とてもきれいでゆっくりできました。
翌朝、伊勢参りに行きましたが、アクセスも渋滞知らずでした。
また機会があったら行きたいです。

ホテルエコノ多気 2010年08月31日 16:59:59

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に満足していただけたご様子にて、私共も大変嬉しく存じます。当ホテルから伊勢神宮(内宮)までは約40分でございます。また、高速無料化の社会実験に伴い、料金はかかりませんので、快適かつお値打ちに、伊勢観光がお楽しみいただけるかと存じます。お近くにお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年06月26日 13:22:08

最初、間違えて禁煙ルームを予約してしまい、キャンセルしてしまいました。すみませんでした。
車での利用に便がよく、何度か利用させてもらってます。
近くに日帰り温泉があるのですが、部屋の風呂ももう少し広ければ…と思います。

2010年06月
ホテルエコノ多気 2010年06月28日 11:08:28

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お風呂の大きさにつきましては、設備上改善は難しい所でございますが、今後の改善点の一つとして検討いたします。これからも快適で、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

得々!!≪QUOカード1,000円≫付で得しちゃおうプラン+ポイント10倍付プラン◇

投稿者さん 2010年05月07日 17:53:09

夫婦二人のバイクツーリングで利用しました。次の日に伊勢神宮へ行こうと思い宿泊しました。一番気にしていたのはバイク置き場ですが、広々とした駐車場があり問題がありませんでした。
ツーリングライダー目線だと、伊勢や松坂だと駐車場完備のことろがなかなかなく、あっても多少価格が上がったり、少し古いそうな施設になります。そのため、駐車場完備で朝食付き、しかもお安いこちら選びました。

お部屋は清潔感があり、とても綺麗で不自由なことはありませんでした。
朝食はバイキングで、色々な種類があり美味しかったです。6:30から食べられるので、観光に適しているかと思います。
朝起きた時に、ホテルの裏に温浴施設があったのが見えたのですが、もし気づいていたら入りたかったなと思いました。ホテルに割引券とかあったのでしょうか?

また機会があれば利用したいと思います。

2010年04月
ホテルエコノ多気 2010年05月10日 11:35:03

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子もうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、大型車両も駐車できる無料駐車場を完備しております。勢和多気インターから約7分の距離にございますので、バイクツーリング等にも快適にご利用いただけるかと存じます。また、近隣には、天然温泉施設もございます。割引券の設置については、ぜひ検討させていただきます。また、お近くのお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しをお待ち申し上げております。

■早期割引14■14日前予約でおトク!!無料朝食付
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

OSAKANA TAROさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

OSAKANA TAROさん [30代/男性] 2009年12月12日 22:25:53

某社工場の真横なので大変便利でした。

2009年12月
ホテルエコノ多気 2009年12月14日 18:00:37

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わり、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、多気の工業団地に面しておりますので、お仕事でのご利用にも便利化と存じます。また、お仕事だけでなく、伊勢の内宮までお車で約40分の立地にもございます。機会がございましたら観光にもご利用くださいませ。年末年始は、伊勢周辺でイベントが目白押しでございます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【無料駐車場完備】車の旅でおトク★スタンダードプライス★無料朝食付

投稿者さん 2009年10月07日 22:04:19

1年ぶりに泊まった。伊勢めぐりの起点として立地条件がいい。部屋もベッドの裏まできれい。朝食は無料サービスとしては上出来。おにぎりが御飯に代わっていたのもgood。隣の焼き鳥屋さんもvery good。

ホテルエコノ多気 2009年10月09日 13:04:48

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わり、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、国道42号線沿いにあり、伊勢自動車道「勢和多気」インターから程近く、伊勢内宮までお車で約30分と、伊勢方面の観光には便利な立地かと存じます。また、ご朝食につきましては、三重県産こしひかり100%の炊き立てご飯をはじめ、手作りのお味噌汁、パン、スクランブルエッグ、ポークウインナー、フレッシュサラダ、フルーツ、ヨーグルトなどをご用意しております。ホテルの近隣には、飲食店もございます。秋も深まりをみせ、伊勢志摩や熊野古道への観光には絶好の季節でございます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!!KIRIN協賛企画】話題のノンアルコール飲料”フリー”をプレゼント♪♪

投稿者さん 2009年09月27日 12:41:12

このホテルは、朝食のご飯がおいしいです!

ホテルエコノ多気 2009年09月28日 16:41:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わり、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に関して、大変ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスにつきましては、6月15日より新メニューが加わり、三重県産こしひかり100%の炊き立てご飯や手作りの味噌汁、数種類のパン、スクランブルエッグ、ポークウインナー、フレッシュサラダ、フルーツ、ヨーグルトなどを取り揃えております。三重県のお米は、隠れたブランド米と言われており、遠くにお住まいの方々はインターネットなどで購入されるほど人気があるそうです。ぜひ、一度お試しうださいませ。これからの伊勢志摩や熊野古道は紅葉が美しい季節を迎えます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天【ポイント10倍】!!◇どんどん貯まるポイントゲット!プラン◇

投稿者さん 2009年08月16日 13:38:09

今回はじめて宿泊しました。実家に帰る途中前はよく車で通過していたのでホテルがあるのはしっていたのですが・・・とても静かで立地的にはいいのですが窓があけられなかったことがやや不満でした。クーラーとめると暑いしつけていると寒いしで・・・今回は喫煙の部屋しかなかったのでそこにしたんですがやっぱたばこのにおいが部屋にしみついていて壁もやにで黄ばんでる印象でしたが、まあ喫煙の部屋なんでその辺はしかたないかなと・・・もっと禁煙の部屋を増やしていただけるといいかなと・・・
でも朝食はおいしかったし、ホテルのかたも感じがよかったのでまた利用したいとおもいます。少し辛口のコメントになってしまいましたが、総合的には料金のわりにはよかったと思います。楽天のポイントも10倍だったので・・・(笑)

ホテルエコノ多気 2009年08月17日 16:14:36

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見まで賜わり重ねてお礼申し上げます。窓が空けられなかったこと、また、喫煙のお部屋しかご用意出来なかったことについて、ご希望に添うことが出来ずお詫び申し上げます。禁煙のお部屋の増設に関しましては、早急の対応は難しい課題でございますが、当ホテルの今後の改善点の一つとして検討いたします。また、お部屋の消臭剤の貸出もおこなっておりますので、ご希望の際にはフロント係員までお申し付け下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月01日 11:02:12

多気駅からいけると思ったらとんでもない場所にありました。
車じゃないと無理ですね
ただ、朝の食事はバイキングで美味しいし、近くの日帰り温泉もとてもよかったです。
部屋もきれいなので、車での旅行時はまた使いたいですね。

2009年06月
ホテルエコノ多気 2009年07月01日 17:53:34

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご感想にございますJR多気駅からホテルまでは、タクシーをご利用いただきまして約10分で到着いたします。伊勢自動車道の「勢和多気」インターから近く、国道42号線沿いでございますので、お車でお越しのお客様には大変便利と喜ばれております。また、無料朝食サービスに関しましては、6月15日より炊き立てご飯や手作り味噌汁、スクランブルエッグが新しく加わり、バージョンアップ致しましたのでぜひご賞味下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

大将1059さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

大将1059さん [50代/男性] 2019年11月27日 09:33:03

自転車をお借りできるのがいいですね。伊勢需要が高いのはわかりますが、週末・祝日前日の価格が高すぎます。

ホテルエコノ多気 2019年11月29日 18:13:29

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

自転車の貸し出しについてお褒めいただきありがとうございます。
近隣のスーパーや銭湯などに行かれる際にご利用いただくと便利かと存じます。

また土曜日、祝前日の料金につきまして頂いたご意見をもとにプランの見直しやポイント付与などを実施しご満足いただける価格設定を検討して参ります。

また、多気・松阪にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【期間限定】お試しモニタープラン☆口コミ投稿でポイント10倍&天然温泉「多気の湯」入浴券!無料朝食付
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年10月11日 00:22:02

良い点:部屋が綺麗でした。12時チェックアウトが何より嬉しい
気になる点:窓のすぐ側にベッドがあり空調も温度のみで調節しづらく寒く風邪をひいてしまいました。
エレベーター前に観光地などのパンフレットなどが置いていて見ていたら、従業員の方が2人エレベーターに前に来られ立たれたままずっとこちらを見ているのでエレベーター待ちかなと思いましたが見張られてるみたいで落ち着かず部屋に戻ろうとエレベーターに乗りましたが乗るような様子もなく、乗られるんですか?と聞きましたが無言のまま軽い会釈があっただけで乗るわけでもなく一体何なのかと思いました。
カードの領収証も控えと間違えられましたがきちんと対応してもらいましたのでそれは問題ないです。

ゆっくりお寝坊★24時間ステイプラン★無料朝食付き
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2009年10月
ホテルエコノ多気 2009年10月12日 15:09:47

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わり、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際し、ご不快な思いをお掛けし、お詫び申し上げます。ベッドの位置については、早急な対応は難しい問題でございますが、当ホテルの設備における今後の課題とさせていただきます。空調は、冷暖の切替が全館集中コントロールになっております。各客室ごとの温度調節も可能でございますが、今の季節はお客様によって冷暖のご希望が分かれる為、全宿泊者のご要望にお応えするのは難しいこと、ご了承くださいませ。ご希望の方には、毛布の貸出などをおこなっておりますので、ご遠慮無くフロントまでお申し付けくださいませ。また、エレベータの前での従業員の態度について、失礼があったこと、誠に申し訳ございませんでした。私どもスタッフは、エレベータを使用する際のマナーとして、出来る限りお客様との同乗を避けるように心掛けております。ご説明が至らず、失礼いたしました。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆっくりお寝坊★24時間ステイプラン★無料朝食付き

投稿者さん 2009年04月06日 11:41:24

部屋や朝食などいいとおもいますが、フロントが元気が無い。特に40代の男性、暗い。もっと声出して、明るく挨拶すればどうですか?エレベーターで一緒になってもろくに挨拶もなし。 ホテルのイメージが暗く感じてしまいます。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
ホテルエコノ多気 2009年04月07日 12:04:09

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。フロント係員の挨拶がなかったとの件につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしました旨、お詫び申し上げます。お客様のご感想のとおり、フロント係員の元気がなければ、ホテル全体のイメージが暗く感じられてしまうのは私共も承知しており、心より反省をしております。今回のお客様からのこのようなご意見を心に留め、日々心地よいホテル作りに努めて参りますので、これからもぜひご指導いただければ幸いです。これからの伊勢志摩は観光をお楽しみ頂ける季節となって参りました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2010年09月26日 10:09:08

部屋に関してはベッドが大きく、マクラも自分に合った高さで寛げました。
浴室の鏡が防湿されているので髭剃りなどには便利ですね。
朝食は欲を言えばもう少しおかずの種類があれば良いのですが、無料であればしょうがない所でしょうか。 単にご飯が美味しかった為食べ過ぎただけかもしれませんが。
細かい点を言えばフロントの方が客前でお喋りしている姿はどうかと思いますが?

ホテルエコノ多気 2010年09月29日 11:56:57

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際して、ご感想ご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。お部屋や朝食については、お褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、フロントスタッフの態度において、ご不快な思いをお掛けし、誠にお恥ずかしい限りでございます。今後、このような事の無きよう、努めて参ります。ありがとうございました。