ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さん 2010年09月03日 19:56:43

何度か宿泊していますが、最近少し部屋が湿っぽいような感じがします。
暑さのせいかな?
エアコンが個別空調なのは良いですが、部屋に入った時の『モワッと』感が何とかならないかな(事前に冷やしておいて…とまでは言いませんが)と思うのと、風量切替が3段階で、就寝時などはもっと弱くしたいのですが、その辺の微調整が…。

ホテルエコノ多気 2010年09月06日 16:58:14

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。お部屋が湿っぽいとのことで、大変不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。早急に原因を追求し、営繕担当や施設部門とも相談の上、改善いたします。これからも、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。またのお越しをお待ち申し上げております。

楽天【ポイント10倍】!!◇どんどん貯まるポイントゲット!プラン◇タイムセール

投稿者さん 2010年08月20日 19:05:22

立地は良いとはいえませんが、隣に温泉施設やスーパーがあるので不便はありませんでした。無料で自転車も貸してくれるのでとても便利でした。何と言ってもこの値段で宿泊できるのが大満足です。

ホテルエコノ多気 2010年08月21日 16:41:08

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、無料で自転車をお貸出しております。近隣へのお出掛けにも便利かと存じます。これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

■早期割引14■14日前予約でおトク!!無料朝食付■夏得

投稿者さん 2010年07月19日 17:00:19

一晩お世話になりましてありがとうございました。
まずは伊勢自動車道を降りてすぐに大きな看板が出ていたので、場所も迷うことなくすぐにわかりました。
そして駐車場も完備されていたのがとても有難かったです。
ホテル内に入るとフロントの方々が笑顔で迎えてくださり、応対も感じよいです。
部屋はビジネスホテルでは相当ではないかと思います。
朝食もバイキング形式なので満足でしたが、一点エレベーターが一基しかないため、エレベーターが満員で見送ること数回、朝の貴重な時間を10分ほどロスとなってしまいました。エレベーターが満員で扉が開くたびに待っていた人も、乗っている人も、みんな苦笑いでした。

ホテルエコノ多気 2010年07月20日 17:53:04

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。エレベーターの件につきまして、お客様をお待たせし、ご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。施設の制約上早急な対応が困難で、大変心苦しく存じますが、今後の改善点の一つとさせていただきます。これからも、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【伊勢神宮奉納花火大会限定】☆!【伊勢茶付】☆ダブルプラン☆

au0131さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

au0131さん [30代/男性] 2010年06月25日 23:05:14

伊勢から少し離れているけど、近くに大きいスーパーがあります。
価格も安く、朝食もついていますので、お得です。

ホテルエコノ多気 2010年06月26日 14:54:22

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルの近隣には、大型スーパーや24時間営業のコンビニ等がございます。また、お近くにお越しの際も、ぜひ、当ホテルをご利用ください。またのお越しをお待ち申し上げております。

6月限定◆タイムセール◆朝食付◆通常5,800円⇒なんと4,580円!さらに【ポイント5倍】

au0131さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

au0131さん [30代/男性] 2010年06月25日 23:03:35

安くて朝食付きなのでお得でした。
又、期間限定でポイント5倍だったのでとてもよかったです。

ホテルエコノ多気 2010年06月26日 14:54:14

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足いただけるプランを考えて参ります。また、お近くのお越しの際も、ぜひ、当ホテルをご利用ください。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月07日 14:24:47

歩いて行ける距離に温泉があったのでよかったです。
朝ご飯のおかずの種類がもう少しあればもっとうれしいです。
建物はとても綺麗でよかったです。

1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>

ホテルエコノ多気 2010年06月08日 17:04:35

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わまして、重ねてお礼申し上げます。ご感想にもございますように、当ホテルの近隣には、深夜24時まで営業している天然温泉施設がございますので、何かと便利かと存じます。また、朝食につきましては、季節によって一部メニューの変更を予定しております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、お近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月23日 03:24:18

伊勢の観光でお世話になりました。
総合的には価格以上に満足していますが、感想を述べたいと思います。

【良かった点】
・フロントの対応が良かった。
・ドリンクのサービスが良く、特にコーヒーが美味しかった。
・新聞を無料で頂けて良かった。
・朝食がいろいろな物が選べた。
・すぐ近くにコンビニやスーパーがあり、買出しに便利だった。

【残念な点】
・湯の温度が安定していなかった。
・ベッド下が清掃されていなかった。
(壁にピッタリ寄せてあると寝にくいので壁から少し離した時に気付きました)
・部屋の机上に置いてある紙類が汚れていた。
・朝食にあった卵が美味しくなく、サラダが乾いた状態になっていた。
・掛布団のシーツがずれやすく、寝てる間も気になってしょうがない。
・貸りた栓抜きが折れそうなほど曲がった状態だった。

ホテルエコノ多気 2010年05月25日 17:36:01

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わまして、重ねてお礼申し上げます。お気に召していただけた点も多数ありながら、不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。まず、お部屋の掃除につきまして、今後十二分に注意をして、このような事が二度とないように徹底いたします。また、朝食の食材につきましても、提供方法について見直しを行い、お客様に新鮮な状態でお召し上がりいただけるように致します。設備面での問題は、今後の改善点の一つとして検討致します。これからも、お客様にとって快適なホテルを目指して改善して参りますので、お気づきの点やご意見をお気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月18日 00:24:19

朝食おいしかった。

2010年04月
ホテルエコノ多気 2010年04月19日 12:06:01

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊にご満足いただけた様子にて、私共も大変嬉しく存じます。また、当ホテルの朝食をお褒めいただき光栄に存じます。お近くのお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

☆早期割引3☆3日前予約でおトク!!無料朝食付

投稿者さん 2009年11月24日 17:16:11

朝食付きでこのお値段は大変お得だと思いました

ただ、部屋の空調が風向きを調節できないので、直接風が当たるのが困りました。
それと、エレベーターに乗り込んだ時に非常に寒かったので、エレベーターにも空調があればなぁと思いました

【週末限定】土・日曜日はシングル1泊4,980円☆無料朝食付
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2009年11月
ホテルエコノ多気 2009年11月25日 18:15:37

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わり、重ねて御礼申し上げます。空調の風向き調整について、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。このようなご意見を以前に頂戴しており、その際に空調室内機にルーバを設置いたしました。ルーバは手動式になっておりますので、お客様のお好みの風向きにご調整いただけます。エレベータの空調に関しては、早急な設置は難しい事項でございますが、当ホテル設備における今後の改善点のひとつとして、検討させていただきます。これからも、お値打ちなインターネットプランを提案して参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月13日 18:30:24

10月11日に宿泊しました。安い料金で、過不足のないサービス、非常に好感が持てました。
さらにがんばってもらいたいという観点から1つだけあげるとすれば「朝食のおかずに、何か目玉商品を」でしょうか。何か地元の食材で目玉商品となるおかずがあると、うれしいです。

2009年10月
ホテルエコノ多気 2009年10月15日 12:06:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかり100%の炊き立てご飯をはじめ、手作りの味噌汁、数種類のパン、スクランブルエッグ、ポークウインナー、フレッシュサラダ、フルーツ、ヨーグルトなど取り揃えております。「地元の食材の目玉商品を」とのご意見につきましては、当ホテルの朝食内容における改善点の一つとして参考にさせて頂きます。これからの季節、伊勢神宮周辺ではいろいろイベントが催されますので、ぜひ伊勢志摩観光へお越し下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月27日 12:41:12

このホテルは、朝食のご飯がおいしいです!

ホテルエコノ多気 2009年09月28日 16:41:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わり、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に関して、大変ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスにつきましては、6月15日より新メニューが加わり、三重県産こしひかり100%の炊き立てご飯や手作りの味噌汁、数種類のパン、スクランブルエッグ、ポークウインナー、フレッシュサラダ、フルーツ、ヨーグルトなどを取り揃えております。三重県のお米は、隠れたブランド米と言われており、遠くにお住まいの方々はインターネットなどで購入されるほど人気があるそうです。ぜひ、一度お試しうださいませ。これからの伊勢志摩や熊野古道は紅葉が美しい季節を迎えます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 18:05:58

マイナーな場所にありますが、伊勢方面へも南紀方面へも便利なので仕事で利用します。すぐ近くにマックスバリュとコンビニ2軒があるので全く不便はありません。ただ、今回国道に近い部屋に泊まったのですが防音に難ありです。新しく・朝食やサービスも満足ですがこの点だけが残念です。

ホテルエコノ多気 2009年09月28日 16:40:47

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わり、重ねてお礼申し上げます。防音についてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には、国道より遠いお部屋をご用意させていただきます。また、高層階や低層階、南側、北側など、ご希望のお部屋タイプがございましたら、ご遠慮なく、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【男性限定】★クール!!メンズアメニティ付プラン★

投稿者さん 2009年08月16日 13:38:09

今回はじめて宿泊しました。実家に帰る途中前はよく車で通過していたのでホテルがあるのはしっていたのですが・・・とても静かで立地的にはいいのですが窓があけられなかったことがやや不満でした。クーラーとめると暑いしつけていると寒いしで・・・今回は喫煙の部屋しかなかったのでそこにしたんですがやっぱたばこのにおいが部屋にしみついていて壁もやにで黄ばんでる印象でしたが、まあ喫煙の部屋なんでその辺はしかたないかなと・・・もっと禁煙の部屋を増やしていただけるといいかなと・・・
でも朝食はおいしかったし、ホテルのかたも感じがよかったのでまた利用したいとおもいます。少し辛口のコメントになってしまいましたが、総合的には料金のわりにはよかったと思います。楽天のポイントも10倍だったので・・・(笑)

ホテルエコノ多気 2009年08月17日 16:14:36

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見まで賜わり重ねてお礼申し上げます。窓が空けられなかったこと、また、喫煙のお部屋しかご用意出来なかったことについて、ご希望に添うことが出来ずお詫び申し上げます。禁煙のお部屋の増設に関しましては、早急の対応は難しい課題でございますが、当ホテルの今後の改善点の一つとして検討いたします。また、お部屋の消臭剤の貸出もおこなっておりますので、ご希望の際にはフロント係員までお申し付け下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

ブラン2858さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ブラン2858さん [60代/男性] 2016年08月23日 09:53:26

フロントの対応も良く行きたい場所も地図をくれてわかりやすかった。朝食も温度管理が良く出来ていて美味しく頂きました。喫煙の出来る部屋でしたが出入りして戻っても煙臭くなかった。冷蔵庫もうるさくなく良かったのですが、エアコンの風量が調節出来ずベッドは寒く椅子に座ると暑い。今回最も気になったのが布団のにおい。きれいななシーツがかけてあっても一度、気になってしまうとあとあと気になります。

ホテルエコノ多気 2016年08月25日 17:35:13

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

エアコンの風量調整が出来ないとの事でご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルのエアコンにつきまして、同様のご感想をいただくことがあり、大変心苦しく存じます。この件につきましては、エアコンの室内ユニットの下部に後付のルーバーを設置しております。このルーバーを垂直に立てていただくことにより、ベッドへの直風を和らげることが出来ますので、お手数ではございますが、ご活用いただければと存じます。

また、布団のにおいにつきましては早急に交換、クリーニングを行いました。スタッフでは、なかなか気付かないことも多くございますので、また何かお気付きの点などあれば、ご意見をお寄せくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■☆【入浴券&熊野古道ビールor伊勢茶】■☆伊勢神宮から熊野古道まで♪朝付

ズタちゃんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ズタちゃんさん [50代/男性] 2015年03月16日 11:17:28

釣りに行った帰りに一泊しました。
周辺にショッピングセンターやスーパー銭湯など不便なく過ごせる立地でした。
ホテルはビジネスホテルとしてシンプルで良かったと思いますが、深夜に隣?からいびきが聞こえてきて、気になって寝つけなかったことが残念でした。

2015年03月
ホテルエコノ多気 2015年03月19日 18:10:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
隣室のいびきが気になって寝つけなかったとのこと、ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。この件につきましては、構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お部屋割りに工夫を行うなど、出来る限りの改善対策を行なってまいります。
当ホテルは三重県の中央部にあり、国道42号線沿いでございますので、紀伊長島や熊野への釣りに行かれるお客様にも大変便利かと存じます。ご感想にございますよう周辺にはコンビニや飲食店テナント、ショッピングモール、天然温泉施設、農産物直売所などがあり、ご宿泊のお客様もよくご利用されている様子でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【楽天事前カード決済】24時間ステイ○☆14日前予約でおトク!早めの予約でお値打ちに♪無料朝食付

タケっちさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

タケっちさん [50代/男性] 2012年07月18日 00:44:40

◆7/3当日は気温はそれほど高くないものの湿度が高くエアコンの調整に閉口しました。
温度調節はリモコンにて調整できるのですが、基本的に集中管理方式のため微調整が利きません。 加えてリモコンは壁に固定のため離れたところからコントロールできず、また微風でも風量強く(吹出し音も気になります)、深夜寒くて目をさましましたがエアコンから霧が噴き出す状態で体調を崩してしまいました。
風向き調整板が付属していましたがホコリが積もっており使えませんでした。
◆他の方も書かれておられるように部屋自体は密閉性が良いためか湿度が高いようで、バスルームなのか部屋全体なのかカビ臭く、ベッドも冷たくジットリとした感じで寝心地がよくありませんでした。
◆フロントの方の対応は、早い時間で暇なためか義務的対応でありながらチェックイン終えてエレベータに向かう際には雑談始める等、これまでに宿泊したエコノGrにあっては残念な結果でした。
◆しかしながら広めのベッドに適度な大きさのデスクでPCワークもはかどり、おいしい朝食も頂け全体としてはほぼ満足でした。 有難うございました。

2012年07月
ホテルエコノ多気 2012年07月18日 17:06:35

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。まず、ご指摘のエアコンの件につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。何よりも、お客様に快適にご滞在いただくというホテルとしての基本の部分であるべき事が出来ておらず、お客様の安眠を奪うこととなりましたこと、非常に心苦しく感じております。さらに、風向き調整板もほこりが積もっており使えないとのことで、今後見直して、清潔に保てるように致します。また、お部屋がかび臭かったとのこと、ベッドがジットリして冷たかったとの点につきましてはお部屋の換気の具合等を改めて確認し、出来る限り改善に努めて参ります。フロントの対応につきましても、お客様に不快な思いをさせませたことお詫び申し上げます。スタッフの接客も、お客様に快適にお過ごしいただくためには非常に重要なことだと考えております。今回のお客様のご指摘を胸にスタッフ一同今一度反省いたしまして改善してまいりますので、またお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただければ幸いです。

楽天【ポイント10倍】松阪・伊勢志摩・南伊勢の出張に★夏のタイムセール最新号※7/6まで予約受付
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

そうむんどぅくるさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

そうむんどぅくるさん [40代/男性] 2012年04月25日 14:20:36

前回は夜間の車の騒音が気になったとのことで、
交差点から離れた反対側の部屋でしたが、
今回は、低層階だったのもあって、
駐車場でのドアの開け閉めや、駐車場内で誰かを呼ぶ声が、
まともに聞こえましたので、
次回は、できれば高層階の駐車場側が良いですね。
他で気になったところは、
部屋に備え付けの冷蔵庫が固定されていないので、
開け閉めする度に、冷蔵庫が棚から出てきちゃいます。
朝食は前回同様に、貝の佃煮茶漬けが楽しめましたので、
あれはあれで(‾▽‾)b グッド!です。
野菜ジュースが飲めるのも良かったです。
また松阪方面に行く機会があれば利用したいと思います。

2012年04月
ホテルエコノ多気 2012年04月26日 16:25:30

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただいた、お部屋が、階が低く、騒音などが聞こえたとのことで、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。次回ご宿泊いただく際には、出来る限り配慮させていただき、お客様に快適にお過ごしいただけるように致します。また、冷蔵庫の件につきましては、お客様のご指摘につきまして、今後の改善の検討課題とさせていただきます。ご朝食につきましては、お褒めいただきました点を維持し、一日の始まりである、朝のお食事をお楽しみいただけるよう努めて参ります。今回のお客様の、ご指摘を胸に、改善に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。さらに、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

楽天【ポイント10倍】まるっと伊勢志摩★春のタイムセール最新号※3/18まで予約受付