ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

おむすびころりん2780さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

おむすびころりん2780さん [50代/女性] 2017年12月26日 21:23:11

すぐ近くで新鮮な野菜が売っているので、たくさん買って帰りました。
温泉やスーパーも近くて、とても便利なところです。
部屋も快適でコーヒーのサービスが嬉しかったです。
朝食も美味しくいただきました。

ホテルエコノ多気 2017年12月29日 17:55:29

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルにお泊りいただいた時に近隣の施設をご利用いただいたこと、何よりでございます。
近くのスマイル市場は近隣の農家から直接入荷しているため、一般のスーパーでお買い物いただくよりも新鮮で珍しいお野菜がたくさんございます。

また近くの多気の湯は”麗人の湯”とも謳われておりまして、当ホテルにお泊りのお客様もよくご利用いただいております。
お食事することもでき、カラオケスペースに休憩スペース、また有料ではありますがフィットネスジムもございますのでオススメの施設です。
フロントで入浴券の販売も行なっておりますので、ご希望の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

またコーヒーサービスもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
無料朝食はプチバイキング形式でご用意しており、お米は三重県産コシヒカリを使用しております。
これから朝食メニューにつきましては近々改善も検討しておりますので、さらにご満足いただけると思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

また近隣にお越しの際はホテルエコノ多気にぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月26日 19:58:48

ありがとうございました。快適に過ごせました、ただ、エアコンの音がうるさかった

ホテルエコノ多気 2017年12月29日 17:55:23

また貴重なご意見を賜りありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのことでとても嬉しく存じます。
しかしながらお部屋のエアコンの音でご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
毎月点検など行い、ゆっくりお休みいただけるようお部屋を整えさせていただいておりますが、電子機器のため多少の機械音もあるかと思います。
もしお休み中にエアコンの音が大きくごゆっくりお休みいただけない場合は、お手数ですがフロントまでお知らせいただければと存じます。
機械の調整をさせていただくか、フロントでヒーターや毛布の貸し出しもございます。

誠に勝手ながらまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用のご検討いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付&11時OUT】<ホテルエスプル広島平和公園>開業記念♪ポイント10倍☆シングルユース

投稿者さん 2017年10月10日 16:53:41

F1観戦とお伊勢参り両方が目的だったので、中間地点から伊勢寄りのこちらのホテルを選びました。結果、渋滞のひどい四日市などに宿を取るよりも正解だったと思います。周りにレストランが少ないことと、シャワーのお湯の調整が多少難しかったくらいで、あとは何も問題ありません。機械で一杯ずついれるウェルカムコーヒーもその辺のカフェよりずっと美味しいし、備え付けのシャンプー類も上質でした。お部屋も清潔でしたし、枕やおふとんはふかふか、シーツは真っ白で気持ち良かったです。特に、スタッフの応対は、温かみがあって、洗練されていて、最高です。次にこの地を訪ねる機会があったら、ぜひまた泊まりたいです。

ホテルエコノ多気 2017年10月12日 14:13:19

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉もたくさん賜り重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは鈴鹿と伊勢の中ほどにあり、のどかな土地ではございますが、周辺には温泉施設にお食事処、スーパーなどもございます。
近くには送迎可能な飲食店や近くにおしゃれなカフェなどもございますので、またお越しの際はご案内させていただきたく存じます。
ぜひフロントまでお声掛けください。

次回もご宿泊いただいた際は更にご満足いただけるようにスタッフ一同おもてなしの心をもってお迎えいたします。
遠いところからこちらまでお越しいただきありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

mikiji0721さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

mikiji0721さん [40代/男性] 2017年07月24日 15:07:44

新しく、綺麗な室内でした。
駐車場も広く、国道の真横で、便利でした

ホテルエコノ多気 2017年07月25日 17:34:44

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

建物自体が比較的新しいこともございますが、当ホテルでは日々の清掃にも力を入れ、常にお客様にご満足していただけるよう努めております。

また立地につきましても、国道沿いということもあり、お車でのご利用でしたら観光にもビジネスにも大変便利な立地となっております。

是非またこちら方面にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

yama1157さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2017年07月04日 18:31:27

ここは私の尾鷲出張の際のお気に入りの定宿です。
急ぎの時は紀伊長島の民宿に泊まりますが、都会の喧騒を忘れて、どうしても個室(バストイレ付き)で、誰にも干渉されたくない時は、いつもこのホテルでゆっくりくつろぎます。
本当安らぎます。
今回初めて朝食を食べました。今までは朝6時にチェックアウトしないと、尾鷲の現場間に合わなかったのですが、余裕が出来ましてやっと食べれる事が出来ました。
品数は決して多くはありませんが、野菜もあるし、この宿泊料で、やりくりしてよくやっていると思います。
特に味噌汁とご飯美味しかったですね。

ホテルエコノ多気 2017年07月06日 10:51:21

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけまけたこと、私共従業員も大変嬉しく感じております。
今回お召し上がりいただいたご朝食ですが、朝6:30より、平日は9:00まで土・日祝日は9:30までご利用いただけます。
無料でございますので今後もお時間が合うようでしたらご利用くださいませ。

また夏の時期は無料コーヒーをアイスコーヒーにしてお召し上がりいただけます。
無料コーヒーのご利用は15:00~24:00と朝6:30~朝10:00までとなっております。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年06月14日 18:37:33

周りに飲食店、コンビニ、銭湯もあり、とても便利な立地でした。仕方ないことですが、エレベーターが一機しかないので、タイミングが悪いと何度か待つことに…。朝食は無料でしたが時間があわず利用できなかなったのが残念でした。

ホテルエコノ多気 2017年06月16日 10:21:57

またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回お召し上がりいただけませんでした朝食は朝6:30より9:00(土日祝は9:30)までご用意しております。
ぜひ次回お越しの際にご利用くださいませ。

またエレベーターでございますが建物上1機しかございません。
お急ぎの場合等ご迷惑をおかけしますが何卒ご理解いただきますようお願い致します。

次回お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月08日 20:41:00

商用で2泊しました。
無料朝食は質が高く、九州人には珍しい赤だしはおいしかったです。
近隣にショッピングセンターや温泉があり、足を延ばしたい場合はレンタル自転車があり、滞在中は不自由しませんでした。

ただ車を持たない場合のアクセスに難があります。 本数の多い多気駅のタクシー乗り場で配車依頼したら隣町の松阪から配車となるので30分待ってと言われ、待つのは構いませんが運転手に回送含めて1時間以上運転させて千数百円の運賃しか払わないのは申し訳ない気がしました。
できれば本数が少なくても相可駅を利用するか、多気駅利用なら事前にタクシー予約することをお勧めします。

ホテルエコノ多気 2017年06月10日 17:53:43

この度は私どものホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

私どものホテルでは無料朝食をご用意しております。
朝早くご出発の際もお召し上がりいただけるよう朝6:30よりご用意しております。
クローズは9:00となっております(土、日、祝は9:30まで)、ぜひお召し上がりいただいてからご出発ください。

また、近隣の飲食店マップや施設の案内をフロントにてご用意しておりますのでこちらもぜひご活用くださいませ。

次回こちらへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月05日 13:14:35

お伊勢参りで初めて宿泊しました。
夜遅くチェクインしたのですが対応も丁寧で家族も喜んでました。
今度は早めにチェクインして、近くの温泉でゆっくりできたらと思います。

ホテルエコノ多気 2017年06月06日 18:03:46

また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル近隣には天然温泉施設、ショッピングモール、コンビニをはじめ、飲食店数軒、農産物直売所等がございます。

中でも天然温泉施設「多気の湯」は「麗人の湯」と謳われており、おすすめの施設でございます。
次回ご宿泊の際にはぜひご利用ください。

これからもより快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年05月18日 18:55:44

今回、楽天トラベルを初めて利用しました。以前から、お伊勢さんに行く都度泊まっていました。特に車なら何処に行くにも便利です。駐車場は無料です! 朝食がとっても美味しいし、珈琲のサービスも嬉しいです。ホテルの前には、JAスマイル多気の農産物直販所、回りには、ローソン、マックスバリュ、GS等があり、とても便利です。ユッタリお風呂に入りたい人は、天然温泉「多気の湯」もあります。ホテルの横に、岡本とうふさんの、うどん「鐵屋」があります。おすすめは【カレーうどん】。おでんもおすすめです。

ホテルエコノ多気 2017年05月20日 16:52:24

この度は私どものホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルから伊勢神宮へは約40分でいくことができ他松阪駅へも約30分で行くことが可能です。
近隣の飲食店はフロントにマップをご用意しておりますのでご活用ください。

お褒めいただきましたご朝食は、朝が早い方にもお召し上がりいただけるよう、6:30からご用意しております。
平日は9:00、土・日・祝日は9:30とゆっくりお召し上がりいただくことが可能です。

次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月07日 11:39:11

国道沿いの立地に、コンビニ、飲食店、スーパー、温泉施設が隣接、松坂、伊勢へも近くて便利でした。
部屋もベッドも広く快適に過ごせました(枕が良かったです)。

ホテルエコノ多気 2017年05月08日 17:37:14

また、ご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは車で伊勢市駅まで約40分、松阪駅まで約30分の立地にございます。
周辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

貸出用の枕は高さや硬さがお選びいただけるようになっております。
先着順ではございますが、お部屋にお持ちいただきぜひ快適にお過ごしください。

お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月31日 08:53:15

この度はどうも有り難う御座いました。
身体の不具合から日常を脱し、骨や休みに滞在させて頂きました。
普段から時折訪れるお気に入りの場所で朝夕の時間制限なく徒歩の範囲でいろいろなことを楽しむことが出来ました。
部屋には必要以上のものは置かれていませんが、フロントですぐ対応していただけるし、無駄なく、反対にウェルカム珈琲や無料朝食のサービスなどのお心使いが嬉しいですね!何よりもベッドと枕が快適でした。

大満足で、こういう機会がまたあれば是非とも利用させて頂ければ、と思います。

スタッフの方々の心地よいご対応に感謝致します。

ホテルエコノ多気 2017年04月03日 16:52:25

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルの近隣には、コンビニや飲食店テナント、ショッピングモールや天然温泉施設、農産物直売所等がございましてご宿泊いただいたお客様にはよくご利用いただいているようです。
中でも天然温泉多気の湯は「麗人の湯」と謳われており、おすすめの施設でございます。

館内(ロビー)ではお好みに応じた多種多様な枕をはじめとして、スマートフォン充電器、イオンドライヤー、加湿器、マッサージ機目もとエステ等、様々な貸出備品をご用意致しておりますのでご希望の際はフロントまでお申しつけください。

また、ご宿泊いただきましたお客様にはフロントロビーにて挽きたてのウェルカムコーヒーもご利用いただけます。

無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁をはじめ、スクランブルエッグやポークウインナー、サラダバー、フルーツ、ヨーグルト、パン数種類、ドリンクなどお好みでお召し上がりいただけます。

これからもよりお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月27日 10:57:48

地方だと全館禁煙の宿が中々見つからず、禁煙の部屋を選んでもどこかタバコの臭いがして嫌な思いをしますが、こちらのホテルはフロア毎に完全分煙されているのでとても快適に過ごせました。
バスルームは普通のユニットバスですが、歩いてすぐの所に天然温泉施設があり特に不満は感じませんでした(一つあげるとすれば、ウォシュレット付のトイレにするなら暖房便座機能のものにして欲しかった)。
その他、フロントの方も(特に女性はハキハキしていて)感じが良く、設備やサービス(朝食)を含め、価格を考えると大変満足のいく滞在になりました。

ホテルエコノ多気 2017年03月29日 20:25:43

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。

当ホテルの客室は、3階、5階、6階、8階の4フロアが禁煙ルームとなっております。
昨今の禁煙ブームにより、禁煙ルームが満室になることも多くございます。
ご予約の際にご希望のルームタイプに空きがない場合でも、当日のキャンセルなどでご用意が出来る場合もございます。
チェックインの際、遠慮なくお尋ねいただければと存じます。

当ホテルのトイレに暖房便座機能がない件につきましては、私どもも心苦しく存じております。
早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

これからもこのような、お客様からのお褒めの言葉を励みに、より快適なホテルを目指して努めて参りますので、お近くへお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月21日 17:05:45

ここへ泊まると、とても落ち着きます。
部屋の広さやベッドの広さもいいですね!
朝食も美味しいです。

ホテルエコノ多気 2017年03月23日 17:21:26

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、炊きたてご飯と手作り味噌汁にこだわって、ご用意しております。

その他には、スクランブルエッグやポークウインナー、サラダバー、フルーツ、ヨーグルト、パン数種類、ドリンクなどお好みでお召し上がりいただけます。
心ばかりではございますが、三重県の特産物を取り入れて、お客様にお楽しみいただけるよう品揃えの検討しておりますので、ご期待くださいませ。

また、貸出備品につきましては、加湿器や毛布、電気ヒーターなどこの季節の必需品などフロントにてご用意いたしておりますので、ご希望の際にはフロント係員までお申し付けくださいませ。

これからもお客様からのお褒めの言葉を励みに、より快適なホテルを目指して努めて参りますので、お近くへお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

こうちぃちゃんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

こうちぃちゃんさん [50代/女性] 2017年03月08日 00:11:07

その日に突然、出掛ける事となり、トリバゴのアプリを開き、初めて予約してみました、こんな急に探して二人で8000円で朝食付きのホテルが見つけれて、ラッキーと思いました、ホテルの直ぐ近くにはコンビニやスーパー銭湯や飲食店などあり、素泊まりする人にはオススメします。ホテルの受付の方も、とても感じが良く丁寧な接客でしたのでまた利用したいと思いました

ホテルエコノ多気 2017年03月09日 17:07:07

また、ご宿泊に関してご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

当館の朝食サービスにつきましてはプチバイキングにてご用意致しております。
三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁、パン数種類、ポークウインナー、サラダバーフルーツやヨーグルトなどをお好みでお召し上がりいただけます。

心ばかりではございますが三重県の特産品も取り入れ、メニューのバリエーション拡充も徐々に進めておりますので今後にご期待ください。

当館の近隣には天然温泉施設やショッピングモール、農産物直売所、飲食店テナントやコンビニなどがございます。
これからもお客様からのこのようなお褒めの言葉を励みに、より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月20日 17:10:44

極々オーソドックスなビジネスホテル。全ての評価項目は平均点以上。又伊勢神宮参拝時には利用させていただきます。ただ浴室への段差が年輩者には少し気になる。

2017年02月
ホテルエコノ多気 2017年02月22日 17:06:32

またお褒めの言葉も頂戴することができ、大変嬉しく思います。

当ホテルから、伊勢志摩熊野松阪方面へのお車でのアクセスは良好で、特に伊勢神宮参拝のお客様には、多くご利用いただいております。

リーズナブルな価格に加え、自由にお召し上がりいただける朝食も大変人気でございます。

今回、浴室への段差について、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
即時の対応は難しいのですが、今後の改善の検討材料にさせていただきます。

次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月02日 18:17:42

お伊勢さん参りに行くのに利用しました。
部屋はキレイで、朝食もおいしかったです。

ホテルエコノ多気 2017年02月06日 09:12:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは伊勢神宮までお車で約30分でございますので、ご参拝目的でのご宿泊のお客様も多くいらっしゃいます。

当ホテルの朝食サービスにつきましてはプチバイキングにてご用意しております。
三重県産こしひかりの他炊きたてご飯や手作りの味噌汁、パン数種類、ポークウインナー、サラダバー、フルーツやヨーグルトなどをお好みでお召し上がりいただけます。

また、ご宿泊いただきましたお客様にはフロントロビーにて挽きたてのウェルカムコーヒーサービスもご利用いただけます。
これからもよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月31日 14:44:58

伊勢観光で利用しました。立地も特段問題ではありませんし、朝食もついて、この値段なら文句なしです。ただ、室内にあるはずのブラシを見つけられませんでした。フロントにあったのでしょうか?あと、水道は混合栓のほうが使いやすいかな、と思いました。

ホテルエコノ多気 2017年02月01日 17:35:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ヘアブラシを見つけられなかったとの事につきまして、私どもの案内不足があり、申しわけございませんでした。当ホテルでは、ヘアブラシはお部屋に設置しておらず、フロントにてお渡しいたしております。ひげそりも同様、フロントにてご用意しておりますので、お手数ではございますが、フロント係員までお尋ねいただければ幸いでございます。

また、バスルームの混合栓につきましては、早急な導入は難しくございますが、設備における今後の改善点の一つとして参考にさせていただきます。

スタッフでは、なかなか気付かないことも多くございますので、また何かお気付きの点などあれば、ご意見をお寄せくださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

kazu02799さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

kazu02799さん [50代/男性] 2017年01月31日 12:46:16

何度か利用しています。近くに温泉が有りAEON有り便利でした。松阪市内少し離れていますが、車があれば特に問題無しです。

ホテルエコノ多気 2017年02月01日 17:35:36

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルは、松阪市内よりお車で約20分、国道42号線沿いにでございます。無料大型駐車場を完備しておりますので、お車をご利用のお客様には安心してお越しいただけることと存じます。

また、近隣には天然温泉施設やショッピングモール、農産物直売所、飲食店テナントやコンビニなどがございますので、ご宿泊のお客様もよくご利用されているようでございます。

天然温泉「多気の湯」は「麗人の湯」と謳われており、おすすめの施設でございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、プチバイキングでご用意しております。三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作り味噌汁をはじめ、スクランブルエッグやポークウインナー、サラダバー、フルーツ、ヨーグルト、パン数種類、ドリンクなどお好みでお召し上がりいただけます。

これからもより快適なホテル作りに努めて参りますので、また何かございましたらご感想をお寄せくださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月10日 22:41:46

良いホテルです。

ホテルエコノ多気 2017年01月11日 18:40:19

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、プチバイキングでご用意いたしております。

Mokkin Birdさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

Mokkin Birdさん [50代/男性] 2017年01月10日 18:07:12

急に伊勢神宮に夫婦で行きたくなり、伊勢周辺でお手頃価格で宿泊できる宿を探していたところ、直前料金で一泊朝食付きで一人当たり3500円というリーゾナブルなお値段であったことに加え、駐車場も多くあり、近くに飲食店、スーパー、風呂(温泉)の施設があって、とても重宝しました。願わくば、ダブルではなくツインルームであれば完璧でしたが、当方の要求項目の満足度は高かったです。

ホテルエコノ多気 2017年01月11日 18:40:13

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

あいにく、当日はツインルームが満室でご希望にそえず、私どもも心苦しく感じております。
ご予約時にご希望のお部屋タイプに空室がない場合でも、当日のキャンセル発生で振替ができることもございますので、チェックインの際に、フロント係員までお尋ねいただければ幸いでございます。

当ホテルは、伊勢神宮までお車で約30分でございますので、神宮ご参拝でのご宿泊のお客様も多くいらっしゃいます。

また、当ホテルの周辺には、コンビニや飲食店テナントをはじめ、ショッピングモール、天然温泉施設、農産物直売所などがあります。

これからも、お客様からのお褒めの言葉を励みに、より快適なホテルを目指して努めて参りますので、お近くへお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。