ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さん 2016年02月11日 20:46:46

2か月に1度は利用させて頂いてます。
居心地は最高!
今回の部屋は何故か無線でインターネット繋がりにくかったけど、フロントでコンバーター用意してくれて事なきを得ました。
助かりました。

2016年02月
ホテルエコノ多気 2016年02月12日 16:59:06

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
毎回のご利用に加え、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。今後への励みとさせていただきます。
今回、無線LANのご利用につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お仕事に支障が生じたのでは無いかと心配致しましたが、事なきを得たとの事で安心致しました。
お客様からのご意見、ご要望を踏まえ、更に居心地の良いホテルを創って参ります。今後も是非当ホテルをご利用いただき、よりご満足いただきたいと考えておりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

■☆【無料駐車場完備】■☆車の旅でおトク♪スタンダードプライス■☆無料朝食付■☆

投稿者さん 2016年01月18日 17:23:40

素敵な宿でした。とにかく清潔。これが最重要。部屋も共用エリアも綺麗。枕がフッカリと固めが選べるのが嬉しい。夜の多気クリステルの湯へ行けたのも良かったです。コーヒーも自由に頂けるし、朝食も無理・無駄なくとてもおいしく頂きました。スクランブルエッグの具合も絶妙で、特に貝しぐれと白菜の漬物が美味かったです。味噌汁も美味かった~

2016年01月
ホテルエコノ多気 2016年01月21日 16:35:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、貸出用備品といたしまして、数種類の快眠枕を導入いたしました。無料でご利用いただけますので、いろいろお試しいただければと存じます。
また、当ホテルは、約80台駐車可能の無料駐車場を併設しておりますので、大きなお車でお越しのお客様も安心してお泊りいただけます。
周辺の飲食店は焼き鳥や焼肉、寿司屋などこじんまりとした個人店が数件ございます。ショッピングモールの一角にございます天然温泉多気の湯は「麗人の湯」と謳われてれおり、おすすめの施設でございます。
これからもお客様からのこのようなお褒めのお言葉を励みに、より快適なホテルを目指して努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

○☆【入浴券付】麗人の湯」でほっこり♪徒歩3分!天然温泉【多気の湯】で疲れを癒してください♪朝食付

投稿者さん 2016年01月07日 17:15:18

全てに満足しておりますが、

希望を言えば朝の出発が早いので、
朝食を今より早い時間でも対応して頂きたいです。

ホテルエコノ多気 2016年01月08日 17:42:04

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、朝6時30分から平日は9時まで、土曜・日曜・祝日は9時30分までご提供いたしております。朝早いご出発のお客様には、なかなかご利用いただけず、私どもも大変心苦しいところでございます。オープン時間につきましては、早急の対応はいたしかねますが、今後の改善点といたしまして参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【早期割引14】○☆14日前予約でおトク!○☆早めの予約でお値打ちに♪○☆無料朝食付
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

papanagasakiさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

papanagasakiさん [50代/男性] 2015年12月19日 18:04:23

妻と伊勢神宮に行き周辺の観光をして、1泊する計画を立てて周辺の格安ホテルを探していたら、温泉施設への入浴券付きで2名7500円という格安プランを見つけました。
安いので期待をせずに行ったところ、ホテルの部屋は凄く綺麗で温泉も広くゆっくり浸かることが出来ました。次回も伊勢方面に行ったらエコノホテル多気で決まりです。
スタッフの皆様有難うございました。

ホテルエコノ多気 2015年12月21日 17:07:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは三重県の中央部にございますので、県内への出張や伊勢志摩観光の拠点としてご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。当ホテルは勢和多気インターより約7分、国道42号線沿いにあり、約80台駐車可能の無料駐車場を併設しておりますので、大きなお車でお越しのお客様も安心してお泊りいただけます。
また、無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁、スクランブルエッグやポークウインナー、野菜サラダ、ヨーグルト、フルーツ、コーヒーや紅茶、野菜ジュース、オレンジジュース、ミルクなど取り揃えておりますますので、お好みでお召し上がりいただけます。

○○【入浴券付】麗人の湯」でほっこり♪2名1室♪天然温泉【多気の湯】で疲れを癒してください♪朝食付
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

はるちゃん6968さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

はるちゃん6968さん [40代/女性] 2015年11月30日 17:32:04

部屋か綺麗で良かったです。朝食もついて とても良かったです。ただ 車を置いて出掛けたかったので 少々 不便でした!

ホテルエコノ多気 2015年12月03日 17:29:18

この度はホテルエコノ金沢アスパーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは三重県の中央部にございますので、県内への出張や伊勢志摩観光の拠点としてご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。
当ホテルは勢和多気インターより約7分、国道42号線沿いにあり、約80台駐車可能の無料駐車場を併設しておりますので、大きなお車でお越しのお客様も安心してお泊りいただけます。公共の交通機関でお越しのお客様には、何かとご不便をお掛けしており、私どもも大変心苦しく存じております。タクシーも隣の松阪市から来ますので、お待ちいただくことが多いため、タクシーの事前予約をおすすめしております。地元タクシーの連絡先など、お気軽にお問い合わせくださいませ。
周辺には焼き鳥や焼肉、寿司屋などこじんまりとした飲食店が数件ございます。また、ショッピングモールの一角にございます天然温泉多気の湯は「麗人の湯」と謳われてれおり、おすすめの施設でございます。
これからもお客様からのこのようなお褒めの言葉を励みに、より快適なホテル作りに努めて参ります。またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

■■昼12時in翌12時outOK♪■■カップルでパワースポットへ♪伊勢神宮で二人の縁■■朝食付
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2015年11月30日 14:35:23

定期的に利用させており各種サービスは良いです。
コストを抑えてほしいですね。

ホテルエコノ多気 2015年12月03日 18:00:51

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を頂戴し、ねてお礼申し上げます。
また、コーヒーサービスにつきましては、午後3時から深夜12時、朝6時30分から午前10時まで、豆挽きたてのコーヒーがお楽しみいただけます。これからもいろいろお値打ちなプランを提案して参ります。
次回こちらへお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月30日 14:32:16

各種サービスに満足しました。

ホテルエコノ多気 2015年12月03日 17:29:12

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁など、プチバイキングでご用意いたしております。また、コーヒーサービスにつきましては、午後3時から深夜12時、朝6時30分から午前10時まで、豆挽きたてのコーヒーがお楽しみいただけます。
また、当ホテルの近隣にはコンビニや飲食店テナントをはじめ、ショッピングモールや天然温泉施設、農産物直売所などがございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、より快適なホテル作りに取り組んでまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Grampus7さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

Grampus7さん [40代/男性] 2015年10月13日 22:36:14

南伊勢での釣りの前泊で利用させていただきました。

シンプルなデザインで、メンテナンス費用を抑えて無駄を省いているスタイルがとてもいいです。ウェルカムコーヒーや無料の朝食、そして徒歩圏内に温泉施設に飲食店、コンビニ、大型スーパーがある理想的な環境です。従業員も感じがよかったです。掃除も行き届いていました。

ビジネスホテルとしてはほぼ完ぺきといっていいホテルです。また、利用させていただきたいと思います。

ホテルエコノ多気 2015年10月14日 17:56:59

ご宿泊に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変うれしく存じます。当ホテルは国道42号線沿いの山間にあり、南伊勢方面へはお車で約1時間、伊勢市方面は約30分松阪方面へは約20分とレジャー、観光の拠点として、よくご利用いただいております。
また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁スクランブルエッグやポークウインナー、野菜サラダ、ヨーグルト、フルーツなどを取り揃えており、ご宿泊いただいたお客様にはご好評いただいております。
近隣には天然温泉施設やコンビニエンスストア、ショッピングモール、飲食店もございますのでこちらもよく利用いただいているようです。
これからもより一層お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■■【無料駐車場完備】■■車の旅でおトク♪スタンダードプライス■■2名1室■■無料朝食付■■

健太1932さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

健太1932さん [60代/男性] 2015年09月07日 17:07:16

初めてお世話になりました。
明和町からの道中ちょっと道に迷い予定時間より遅れすだったので連絡しました。
快く「お待ちしています」の一言大変気持ちよかったです。
朝食も品数は多くはないですが無料にしては手が入っている感じでよかったです。沢山いただきました。
ただ、浴槽の水はけがもう1つですね。何かの機会があれば改善していただくともっと気持ちよく利用できるかな?と思います。
当日は大変疲れていましたが、何もわからずにゆっくり休めて翌日は快適に過ごせました。

ホテルエコノ多気 2015年09月08日 15:57:19

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
浴槽の水はけにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。設備のメンテナンスを強化し、改善を図ってまいります。
スタッフの対応につきましては、お客様に対する感謝の気持ちを、言葉にかえてお伝えする事で、お客様が安心してご利用いただけるよう、努めております。
朝食は多くのお客様に、ご好評をいただいております。今後も1日の活力源として、美味しく召し上がっていただきたく存じます。
今回、快適にお過ごしいただけたとの、ご感想を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

◆☆楽天【ポイント10倍】◆☆どんどん貯まる♪ポイントゲット!プラン◆☆

投稿者さん 2015年08月18日 18:22:01

フロントの対応が、とても良い人と悪い人の違いがあるのが残念です。

ホテルエコノ多気 2015年08月24日 18:29:47

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきまして、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、フロントのサービス向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月18日 18:20:25

各種サービスに満足しております。

ホテルエコノ多気 2015年08月24日 17:50:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
また、コーヒーサービスは、午後3時から深夜12時、朝6時30分から午前10時まで、挽きたてのコーヒーがお楽しみいただけます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【直前割】○☆ナイスエコノプライス○☆少し早めのご予約で♪○☆お値打ちに宿泊!○☆無料朝食付

投稿者さん 2015年08月16日 14:22:37

伊勢鳥羽志摩への旅行の際、宿泊しました。
歩いて5分位の場所に温泉もあり、夕食を取れるお店も少ないながら問題なくあり、コンビニやマックスバリューもあり、立地的には車であれば問題ないというより、素敵です!
また、お部屋もキレイだし、朝食も無料でこの位頂けたのもありがたいです。
伊勢に来る際には、次回も是非泊まらせて頂きたいと思っています。
受付の女性も愛想が良く、ほっとしました。

ホテルエコノ多気 2015年08月18日 17:45:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様からのお褒めの言葉を励みに、より快適なホテルを目指して努めて参ります。またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月14日 15:40:23

観光旅行に利用しました。松阪牛や伊勢海老を思いっきり食べたかったので、宿はなるべく抑えようと思い、こちらのホテルを選びました。結果、格安で施設も綺麗で大満足です。立地は駅から遠く少し不便でしたが、歩く分には全く構わなかったので問題ありませんでした。無料の朝食も十分なもので、とてもありがたかったです。コインランドリーも利用させていただきました。
近くに工場があるので、客層はビジネスマンが多く見られましたが、ホテル代を安く抑えたい観光客の方にはとてもおすすめです。

ホテルエコノ多気 2015年08月17日 14:44:27

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは三重県の中央部にあり、伊勢神宮ご参拝や熊野詣、伊勢志摩観光の拠点としてご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。ご感想にございますように、JRの駅からはタクシーで約10分程かかり、公共交通機関でお越しのお客様にはご不便をお掛けしております。当ホテルは約80台駐車可能の無料駐車場を併設しておりますので、大きなお車でお越しのお客様も安心してお泊りいただけます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

◆◆【早期割引14】◆◆14日前予約でおトク!◆◆早めの予約でお値打ちに♪◆◆2名1室◆◆無料朝食付

投稿者さん 2015年07月25日 22:08:59

清潔感があり気持ちよく宿泊させて頂きました。近くにコンビニもイオンもあり便利。車を少し走らせるといくらでも食べるところもあるので夕食がついてなくても困ることはありません。スタッフの対応も親切で好感がもてました。朝食のバイキングも美味しくて満足です。また伊勢に行く機会があればよろしくお願いいたします。ありがとうございました

ホテルエコノ多気 2015年07月28日 17:49:02

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
近隣にはコンビニ、ショッピングモールがあり、その他天然温泉施設などもございますので、ご宿泊のお客様にはご好評いただいております。
また、当ホテルは伊勢まで車で約30分、松阪まで約20分の位置にあり観光の拠点としても、便利にご利用いただけるかと存じます。
当ホテル自慢の朝食につきましては、炊きたてご飯と手作り味噌汁の他それに合うおかず類も充実しております。朝はパンというお客様にも毎朝4種類のパンをご用意しております。観光にお仕事に、1日の活力源としてお召し上がりくださいませ。
ウェルカムコーヒーは、その都度豆を挽いて抽出しますので香り高くおいしいと、ご好評をいただいております。
これからもお客様のお褒めの言葉を励みに、より快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇◇【伊勢茶500mlペット茶×2本付】全国3位の生産量・名産伊勢茶でホッと一息♪◇2名1室◇朝食◇

投稿者さん 2015年06月20日 23:28:28

コストパフォーマンスあふれるホテルでした。あすすめです。

2015年06月
ホテルエコノ多気 2015年06月22日 17:27:18

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関してお客様にはご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。私どもは、「便利でお値打ちに」といった観点で常日頃からお客様に喜んでいただけるよう努めております。
今回ご利用いただいた2食付き、入浴券付きプランは大変お値打ちでご宿泊いただいたお客様からは好評をいただいているようです。それゆえ、今回のお客様からのお褒めの言葉は大変励みになります。
これからも、さらに快適に過ごしていただけるようサービス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちお申し上げております。

○☆【2食付&入浴券付】麗人の湯でまったり♪徒歩3分!天然温泉【多気の湯】で疲れを癒して♪

投稿者さん 2015年06月17日 18:28:32

近所の温泉施設と食事のプランでしたが、とてもゆったりできました。
気に入ってまた利用したいです。

ホテルエコノ多気 2015年06月19日 17:58:29

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご感想も頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
ホテルから歩いて行ける天然温泉施設の入浴券と、施設内レストランでご利用いただける食事券をセットにしたプランは、当ホテルのプランの中でも一番人気でございます。お仕事、観光の疲れを癒していただくには、最適のプランかと存じます。
お客様に、便利でお値打ちにご利用いただけるよう、他にも多くのプランをご用意しておりますので是非、お試しくださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

安藤流律儀さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

安藤流律儀さん [30代/男性] 2015年06月09日 16:23:05

今回のサービスで最も助かったのはレンタサイクル。紀勢線は非常に本数が少なかったため、最寄りの相可駅だけでなく、参宮線の始発駅である多気駅に行く道も自力で走れたので、周辺環境の把握には大いに参考になりました。周辺の地図もフロント斜め前のインターネット無料体験コーナーにて確認及び印刷可能、転職先の下見という目的は十分に達成出来て本当に良かったです。ミニストップとローソンが目の前にある、フロント前にウェルカムコーヒーコーナーを常設して頂いている、バイキング形式の朝食がある、など飲食面についてはとても気に入りました。
 不満としては、レンタルパソコンがすでに出払っていた点。ホテルの公式ホームページからはレンタルパソコン付きのプランを用意して頂いていたのに、楽天トラベルさんにはそれがなかったのは残念です。先着順でしたらフロントで「○台中○台貸出し」とパネル表示して頂けると有難いのですが……インターネット無料体験コーナーはちょっとした調べもの向けで、オンラインゲームなど(ネットカフェ利用)のために自転車で往復1時間かけて隣の松阪市まで出なければいけないのは不便でした。今後は、パソコンレンタル付きのプランを楽天トラベルさんでも用意して頂くか、せめてパソコンレンタルの状況を常に明示して頂けるか、どちらかの対応をお願い致します。

2015年06月
ホテルエコノ多気 2015年06月11日 17:40:12

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、レンタルパソコンのご用意が至らず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。現在、当ホテルではレンタルパソコンを1泊500円で1台ご用意いたしております。先着順での貸出を行なっておりますので、当日、レンタルご希望のお客様が重なれば、先にお申込みいただいたお客様への貸出になりますので、ご了承いただければと存じます。レンタルパソコンの台数に限りがございますので、プランが販売されていない日が多くなっておりますことについて心苦しく存じておりますが、ご理解いただければ幸いでございます。また、パソコンの残数表示につきまして、早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして参考にさせていただきます。
当ホテルのロビーコーナーに常設しておりますパソコンにつきましては、プリンターを接続しており、24時間いつでも無料でご利用いただけますので、ぜひご活用いただければと存じます。

【ポイント10倍】バーゲンセール☆5月6月の宿泊なら今から予約♪松阪まで15分伊勢まで30分

投稿者さん 2015年05月07日 11:03:31

主人の実家に行くときに何度か使わせてもらっています。
フロントの対応も良く、朝食もそこそこの種類で美味しく、館内も綺麗で気持ちよく滞在出来ます。
また近くにショッピングセンターがあるので買い物に便利です。

2015年04月
ホテルエコノ多気 2015年05月08日 18:01:14

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁、スクランブルエッグやポークウインナー、野菜サラダ、ヨーグルト、フルーツ、コーヒーや紅茶、野菜ジュース、オレンジジュース、ミルクなど取り揃えております。
また、近隣にはコンビニや飲食店テナントをはじめ、ショッピングモールや天然温泉施設、農産物直売所などがございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

リサらいおんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

リサらいおんさん [40代/女性] 2015年02月12日 15:43:46

お値段が格安でしたので失礼なお話ですが、期待してなかったのですが、お部屋が綺麗で使い勝手がよく、ベッドがセミダブルでとても寝やすく、ウエルカムコーヒーサービスが飲み放題で、感激でした。隣の音も全く聞こえず、コンビニもすぐ隣にあり、伊勢方面観光で来たのですが、車で30分ぐらいで行けて、、、毎年伊勢に観光に来てるのですがまた利用させていただきたいと思っています。無料の朝食もお米がコシヒカリで感激です☆

2015年02月
ホテルエコノ多気 2015年02月14日 17:15:07

当ホテルは伊勢神宮からお車で約30分でございますので、神宮ご参拝でのお客様も多くご宿泊いただいております。
今回ご宿泊いただきましたダブルエコノミーのお部屋は広さ13平米で、幅140cmのダブルベッドを1台設置いたしておりますので、ゆったりお過ごしいただけたことと存じます。
ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、午後3時から深夜12時、朝6時30分から午前10時まで、一杯一杯豆挽きたてのコーヒーが無料でお楽しみいただけます。
また、当ホテルの無料朝食サービスは、ミニバイキングでご用意いたしております。三重県産コシヒカリの炊きたてご飯や手作り味噌汁をはじめ、パン数種類、スクランブルエッグ、ウインナー、サラダ、フルーツ、ヨーグルト、各種ドリンクなど取り揃えておりますのでお好みでお召し上がりくださいませ。

●☆【早期割引28】●☆28日前までにご予約で超お得♪●☆大型無料駐車場完備●☆無料朝食付

投稿者さん 2015年01月13日 20:32:11

キレイで過ごしやすい部屋でした。お風呂は近くの多気の湯へ行ったので評価しませんでした。夕食もそこで済ませたので便利です。また利用します。(^o^)v

2015年01月
ホテルエコノ多気 2015年01月16日 17:24:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは三重県の中央部にあり、伊勢神宮ご参拝や熊野詣、伊勢志摩観光の拠点としてご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。
また、当ホテルより徒歩約3分の天然温泉「多気の湯」は「麗人の湯」と謳われており、お勧めの近隣施設でございます。
無料朝食サービスにつきましては、プチバイキングでご用意いたしておりますので、お好みでお召し上がりいただけます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。