ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月14日 20:52:42

駐車場が広かったので、遅い時間でも止めれました。
    回線速度は遅すぎてPCでゲームする人には向かないです。
    DL1MbのUP8MbのPING60
    部屋の広さは普通
    チェックインも機械なので説明通りにやればなんのことないです。

ホテルエコノ多気 2022年04月18日 16:35:18

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございました。

しかしながら、回線速度が遅くご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    Wi-Fiの利用状況によって速度が低下する場合がございますが、フロントにてルーターの無料貸出も致しております。
    説明不足で申し訳ございませんでした。
    またの機会がございましたら、お試しいただければ幸いに存じます。

当ホテルでは昨年末に感染症拡大防止の一環としてセルフチェックイン・チェックアウト機を導入致しました。
    マスクの着用や手指の消毒、検温等お客様にはご不便をおかけいたしておりますが、ご協力をお願いいたします。

お忙しい中ご寄稿いただき、ありがとうございました。

これからもよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

投稿者さん 2022年03月26日 13:24:22

9階の部屋でしたが、何かのモーター音がずっと響いて寝る時はかなり不快でした。
    改善した方がいいと思います。

ホテルエコノ多気 2022年03月31日 16:46:49

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋でゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。
    モーター音につきましては、早急に原因を調べ改善に努めます。
    ご滞在中、騒音が気になる場合は、フロントにお申しいただけましたら別のお部屋をご案内する等、出来る限り対応させていただきます。
    また無料で耳栓のご用意もしておりますので、お申し付けくださいませ。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたらホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年01月06日 18:16:17

ごく普通のビジネスホテルって感じです。

ホテルエコノ多気 2022年01月07日 16:22:50

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年11月20日 20:42:27

初めて利用しました。場所は郊外で夕食等は不便ですが南紀方面への出張にはとても便利だと思います。
    よって場所的にもホテルのスタッフや部屋にも満足していますが、有線LAN、Wi-Fi環境ともにセキュリティーが他のホテルよりかなり衰弱なようでPCのセキュリティーシステムから安全性の警告が表示されました。結果的にiPhoneのデザリングでネット接続しました。このような警告が出たホテルは初めてでした。ネット環境は早急に改善していただきたいです。

ホテルエコノ多気 2021年11月24日 16:32:34

また、ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fi環境につきまして、お客様にご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    ネット環境につきましては、現在ホテルの課題の一つとして改善を検討しております。
    お客様には安心してご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また機会がいございましたら、ホテルエコノ多気をご利用頂けましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇

投稿者さん 2021年11月01日 21:07:15

スマホのwi-fiが全然使えない!
    近くのコンビニでうwi-fi繋いだ。

ホテルエコノ多気 2021年11月03日 16:58:08

この度は私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    Wi-fiにつきましては、お客様の利用状況により繋がりにくくなることがございます。
    直ぐの改善は難しい状況ですが、今後の改善課題として検討しておりますので何とぞご了承くださいませ。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

たかに1222さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

たかに1222さん [40代/男性] 2021年09月04日 15:22:37

仕事柄、インターチェンジに近いのがとてもありがいです。
    よく泊まるホテルですが、コロナでも隣がイオンとかコンビニなんで食事はとても便利ですね

直接ホームページで予約した方がいいのか、楽天で予約するかはいつも迷うところです(笑)

ホテルエコノ多気 2021年09月07日 14:45:31

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご存知の通り現在周辺の飲食施設は短縮、休止中の所も多くなっておりますが、周辺のコンビニ、スーパーは通常通り営業しております。
    どちらも徒歩圏内となっております。

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇

yoshi04さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

yoshi04さん [40代/男性] 2021年08月18日 15:20:20

今夏の大雨の影響で出張がNGとなり宿泊のキャンセルをお願いしたのですが、通り一辺倒な「キャンセル料が掛かります」のやり取り。
    連絡なしの不泊ならまだしも、今どきキャンセル料を請求してくることに驚きました。
    宿泊料の100%と言われたので、仕方なく宿泊しました。

規定は理解してますが、宿泊者の事情や天災等に対しては、柔軟に対応して頂きたいです。

ホテルエコノ多気 2021年08月23日 15:47:39

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

キャンセル料のご請求につきましてご説明不足により、お客様に不快な思いをお掛けしてしまし申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。
    当ホテルでは、宿泊当日のキャンセルは規定通りの宿泊料金100%のキャンセル料をお願いしております。
    ただし、地震や台風などの災害で、公共交通機関の運行停止や道路の通行止め等により、ホテルへお越しいただくことが困難である時などは、キャンセル料をいただかない場合がございます。
    何卒ご理解いただきますようよろしくお願い致します。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    柔軟な対応につきましては、今後の課題として改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また機会があり多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

spa_bestさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

spa_bestさん [40代/男性] 2021年07月15日 16:50:06

徒歩圏内にマックスバリュー、コンビニ、食堂があるのでその点は便利。松阪と伊勢のホテル空白地帯にあるので助かります。

ホテルエコノ多気 2021年07月16日 14:44:39

の度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
    お言葉のとおり、高速インターにも近く徒歩圏内には天然温泉、コンビニ、スーパー、飲食店があり便利にご利用いただけます。

また松阪伊勢の間に位置しておりますので、どちらにも行きやすい立地でございます。

次回当地にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    ご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぶちょう1230さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ぶちょう1230さん [50代/男性] 2021年03月19日 21:14:43

普通の、作りは一昔前のホテルだがまずまずかと。ただ楽天スーパーセールで予約して、最後一泊追加を直接フロントでお願いしたとき価格聞いてびっくりしました。正規料金ですと自分は連泊はしないでしょう。

ホテルエコノ多気 2021年03月26日 15:54:32

この度は、私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

価格につきまして、当ホテルでは曜日や空室状況、直前の予約や早期の予約などの状況で、日によって価格が変動しており、宿泊直前や空室の少ない日は正規料金でご案内させていただくこともございます。
    何卒ご了承くださいませ。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    甚だ勝手ではございますが、また多気方面にお越しいただく機会がございましたら、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年03月15日 22:48:50

近くの入浴券で風呂に入れたのは良いが、フロントにこの場所内に食事場があるチラシ情報を見て楽しみにしてたら平日休み!もっと情報提供をしっかりしてほしい。

ホテルエコノ多気 2021年03月24日 20:30:01

多気の湯のレストランにつきまして、案内不足でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    せっかく楽しみにして頂いていたところ、こちらの不手際でご迷惑をお掛けしてしまいました。
    すぐに情報を修正致します。
    ご指摘いただきありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、またこちらにお越し際に当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】天然温泉でほっこり<多気の湯>入浴券付プラン◇

よしひと345さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

よしひと345さん [50代/男性] 2020年11月25日 18:40:13

11月22日に宿泊しました。ドアのオートロック解除出来なくて非常に不便だったしかも新しいカードにしてもダメでは困る(*´д`*)きちんと直して下さい。他は朝のバイキングは美味しかったですまた、泊まりたい!!

ホテルエコノ多気 2020年12月04日 13:00:24

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋のオートロック不良でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    オートロック不良につきましては、カードキーのデータが磁気などにより読み取れなかったことが原因と思われますが、オートロック不良が少しでもなくなるよう努めてまいります。

また朝食へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称して提供させていただいております。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
    ご利用心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】<数量限定>新生活様式応援グッズ付プラン◇

投稿者さん 2020年11月23日 18:45:41

ビジネスで定期的に利用してますが、GO TOが始まってから、少しずつ少しずつ価格が上がり、分かりにくいサービスもあり、使いづらくなってきました。大変な時期なので仕方がないとは分かっているつもりなのですが…

ホテルエコノ多気 2020年11月25日 19:30:23

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、料金面でご期待にお応えできず心苦しく存じます。
    ご予約時の案内不足でご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後は状況に応じた適切な案内が出来ますよう努めてまいります。

またサービス内容等でご不明な点がございましたら、ご連絡いただけますと幸いでございます。

今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇

投稿者さん 2020年11月07日 10:41:48

連休中に宿泊しました。
    車さえあれば伊勢へのアクセスも苦ではないです。
    ホテル自体は普通のビジネスホテルです。
    近くにコインランドリーがありますがホテルの一階にもランドリーコーナーがあるので利用する方は見落とさないようにしてください!
    朝食はバイキングスタイルで大変満足のいく内容でした!

ホテルエコノ多気 2020年11月10日 15:06:33

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、近隣に2店舗ほどコインランドリーございますが、当ホテル1階にもランドリ-コーナーがございます。
    次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

当館の朝食は「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに、「エコモニ」と称して提供させていただいております。
    お気に召していただけたようで何よりでございます。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【13時チェックアウト】【無料朝食付】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇

投稿者さん 2020年09月04日 18:26:59

近くに食事場所があり便利です。13時チェックアウトでゆっくり出来ました。

ホテルエコノ多気 2020年09月08日 11:56:23

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたプランは通常10:00のところを13:00までお過ごしいただけるプランとなっております。
    「ゆっくり出来ました。」 とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

またご投稿いただきましたように、当ホテルの徒歩圏内に飲食店、コンビニ、天然温泉、スーパー等がございます。
    お食事処については周辺の飲食店マップをフロントにてご用意しております。

お近くにお越しの際にはまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月27日 15:29:44

朝食時のコロナウイルスへの対策が、しっかり利用者へ周知されていない様だったのが、残念でした。

ホテルエコノ多気 2020年09月02日 17:41:23

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食をご利用いただいた際、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

現在、当ホテルではコロナウイルス感染拡大防止の取組として、朝食会場では席を一部間引きして座席の間隔をあける、会場に入っていただく際は、マスクの着用と会場入口に準備しているアルコール消毒を手指におこなっていただき、同じく入り口に準備をしている手袋を着用していただくようご協力をお願いしております。

対策については朝食会場入り口にご案内の掲示と、チェックインの際にご案内もさせていただいておりますが、案内不足等、私どもの配慮が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

今後もご協力のご案内を徹底し、マスク、手袋をされていないお客様へはお声掛けするなど、今まで以上に対策に努めてまいります。
    ご指摘いただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

みゆき829さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

みゆき829さん [50代/女性] 2020年07月26日 18:43:08

エレベータ—が一台ということもあり混雑時は蜜になった。お風呂は提携の温泉にも行けるようだったが80円しか安くならないこともあり特に行きたいとは思わなかった。
    朝食は満足でした。

ホテルエコノ多気 2020年07月29日 19:29:35

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

エレベータにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたとおり、当ホテルはエレベータが1台のため、お時間によっては混雑し、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
    大変恐れ入りますが、お出掛けの際はお時間に余裕をもってご利用いただけますと幸いでございます。
    ご理解の程よろしくお願い致します。

朝食につきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
    朝食メニューは定期的にリニューアルをしておりますので、お気づきの点、ご要望などありましたらお声お聞かせくださいませ。

また、松阪、多気にお越しの際にご利用いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2019年12月20日 20:19:48

部屋の壁薄すぎ

ホテルエコノ多気 2020年01月11日 12:03:38

ゆっくりお休みいただけなかったようで心苦しく存じます。

壁の改修工事等は難しい状況でございますが、今後の課題として改善を検討してまいります。
    また、ご滞在中に騒音などが気になるようでしたら、スタッフにお申し付けくださいませ。
    騒音原因の解消や、お部屋の変更等、できる限り対応させていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!【無料朝食付】ラックレート〈正規料金〉プラン◇
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ひとみっこ3370さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ひとみっこ3370さん [40代/女性] 2019年10月26日 00:43:22

三重県内の観光施設のパンフがあり助かりました
    二人で宿泊のときに
    椅子が二脚あると助かります
    部屋が狭いから仕方ないのでしょうが
    座る場所に困ります

ホテルエコノ多気 2019年11月04日 16:25:38

また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

椅子につきましては、現在、全室とも一脚だけの用意となっており、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今回ご利用いただきましたお部屋がダブルルームでございましたが、普段は1名様利用を基準としております。
    またお客様のおっしゃる通り、お部屋が手狭になってしまうこともあり、椅子は一脚だけの用意となっております。
    今後の課題として、予備の椅子の準備など、改善を検討してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    また機会がございましたら、ホテルエコノ多気をご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン♪広々無料駐車場を完備!伊勢へ好アクセス◇◇

投稿者さん 2019年09月23日 19:33:35

特に可もなく不可もなく。
    Xテレビの画面が小さい。
    Xルームウェアのサイズが無い。
    Oコーヒー無料サービスあり。
    O近隣飲食店の案内地図あり。

ホテルエコノ多気 2019年10月03日 18:23:15

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回はルームウェアのサイズとテレビの件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    ルームウェアにつきましては現在はフリーサイズのみのご用意となっておりまして、早急な改善は難しい状況ですが、テレビの件とあわせまして今後の課題とさせていただければと存じます。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

あわせて今回お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
    夏季期間中はアイスコーヒーもご用意しておりそれぞれお部屋にもお持ちいただけますので是非ご利用くださいませ。

またご投稿にもいただきましたように、周辺の飲食店マップをフロントにてご用意しておりますが、こちらもご好評いただいております。

次回当地へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪広々無料駐車場を完備!無料朝食「エコモニ」付☆伊勢へ好アクセス◆

るるぶジャパンさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2019年08月18日 11:10:32

今回はじめて利用した

ルートインホテルズと似たような作りだが次の点が劣る
    1.大浴場が無い
    2.無料朝食がショボイ
    3.廊下、エレベーターが暑い
    4.朝食会場が狭い

特にこの廊下やエレベーターに空調が効かないのは辛い
    朝食会場はこの倍の広さがほしい

近くにコンビニやスーパーがあるのは便利だ
    さらに小料理屋もいくつかある

完全なビジネスホテルだが使えなくは無い
    季節を選んで利用すればそれなりに楽しめるだろう

ホテルエコノ多気 2019年08月22日 15:20:35

ご滞在中、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたとおり、当ホテルには大浴場がなく、ご要望のお客様にはご不便をおかけしております。
    現在、徒歩で10分程の場所にある温泉「多気の湯」の入浴券を、若干ではございますが値引きして販売しており、大浴場をご要望のお客様にはこちらをご案内させていただいております。

無料朝食につきましては、お客様のご感想をもとに、今後の課題として検討をさせて頂きます。

廊下やエレベーターの空調に関しましてもご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    構造上、すぐには改善が難しいですが、こちらも今後の課題として改善できるよう努めてまいります。

貴重なご意見を多くいただき、ありがとうございました。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪広々無料駐車場を完備!伊勢へ好アクセス◆◆