ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

kazu06243906さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

kazu06243906さん [50代/男性] 2022年05月20日 23:20:32

三重県民割で1泊、朝食付きで
    お安く宿泊できました。

【期間限定】【無料朝食エコモニ】ポイント20倍の定額プラン◇

投稿者さん 2022年05月09日 17:20:18

部屋は新しくて気持ちが良い。
    防音が良くなく、隣りの部屋の音が聞こえる。

ホテルエコノ多気 2022年05月11日 11:23:34

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    しかしながら、騒音でゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。
    構造上の問題でもあり、直ぐの改善が難しいため、心苦しく存じます。
    フロントにお申しいただけましたら別のお部屋をご案内する等、出来る限り対応させていただきます。
    また無料で耳栓のご用意もしておりますが、この度は案内不足で申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたらホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

マラソンマン7137さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

マラソンマン7137さん [40代/男性] 2022年05月08日 17:32:56

ロビーには何種類の枕があり、自分好みの枕をレンタルできる。
    ただ、ボディータオルなどもロビーから持ち出しになるが宿泊者分がなく、早いもん勝ちになる。
    ベットは140センチ幅で広々。
    部屋は狭いが、寝るだけなら充分でした。
    ヴィゾンも近いし、周りに食べ物屋さん、コンビニがあるので不便なし。

ホテルエコノ多気 2022年05月10日 11:06:56

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

数量限定ではございますが、貸出用の枕をロビーに何種類かご用意しておりますが、お気に召して頂けましたようでうれしく存じます。
    お部屋の枕は、高さを変えられる折りたたみ枕でございます。

ボディータオルや入浴剤につきましては、期間限定で設置しておりましたが、現在は終了しております。

飲食店につきましては、ご投稿いただきましたようにホテル周辺に何店舗かございます。
    飲食店マップもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にぜひご利用下さいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

iga814さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

iga814さん [20代/男性] 2022年05月04日 18:03:27

visonから近くて、安く泊まるならここで充分!

ホテルエコノ多気 2022年05月11日 11:23:28

また、ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、昨年オープンした「VISON」は、混雑が無ければホテルからお車で10分程の場所にございます。

当館からは、伊勢方面、松阪方面へもお車で30分から40分程で移動できますので、観光の拠点としてもご利用いただけるかと存じます。

また機会がございましたらホテルエコノ多気をご利用くださいませ。
    またtのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇

投稿者さん 2022年04月27日 15:56:36

インターからも近いし、イオンもあるし便利です

ホテルエコノ多気 2022年04月28日 12:21:22

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは勢和多気インターから車で約10分の距離にあり、歩いて約8分ほどのところに、イオンがございます。
    イオンの手前に天然温泉多気の湯もあり、少しだけお得に入浴券を販売しております。

飲食店につきましては、ホテル周辺にいくつかあり、マップもフロントにてご用意しております。
    ご活用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月27日 15:55:33

朝食は助かります!

ホテルエコノ多気 2022年04月28日 12:21:16

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    定期的に変更していきたいと考えておりますので、ご要望などありましたらお教えください。
    次回の参考にさせて頂きたいと存じます。

また、こちらにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月11日 18:40:02

BSが見れない
    冷房が5月からしか使用できない部屋為部屋が暑い

ホテルエコノ多気 2022年04月13日 15:58:09

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊中、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。
    BSチャンネルの視聴につきまして、チャンネル契約上視聴できない放送局がございます。
    何卒ご了承くださいませ。
    視聴できるチャンネル数につきましては、今後の課題として検討してまいります。

空調につきまして、当館では全館一括管理となっており、お部屋単位で切り替えることが致しかねます。
    何卒ご了承くださいませ。
    切り替え時期につきましては、目安は5月・11月となっておりますが、気象状況により前後しております。

今年度は4月でも温暖な日が続く予想の為、4月中旬頃には冷房に一括切り替えをおこなう予定でございます。
    切り替えにより暖房が使えなくなるため、夜間に冷える場合は毛布の貸出しもございますのでフロントにお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また機会があり多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年04月09日 21:43:19

年3回くらい連泊で利用させていただいています。
    いつもスタッフさんの明るくテキパキした応対が
    印象的です。また朝食エリアの女性スタッフの方
    の声も凛として元気がでます。
     要望では、朝食味噌汁の具に豆腐・油揚げを
    付け加えてもらえれば・・・と思います。
     ビジネス利用ではありませんが、シャープ関連の
    仕事?で宿泊される方々の朝の出勤姿も刺激になり
    自分も頑張らなければ、といつも思っています。

ホテルエコノ多気 2022年04月12日 16:24:32

いつもホテルエコノ多気をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

この度はスタッフにお褒めの言葉頂き嬉しく存じます。
    ご要望いただきました朝食の具に関しましては、今後の検討課題とさせていただき、社内で検討してまいりたいと思います。

より気持ちよくご滞在いただけるよう努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

投稿者さん 2022年04月09日 08:02:48

Wi-Fiが夕方以降宿泊者が増えると一気に重たくなる

ホテルエコノ多気 2022年04月12日 16:24:26

Wi-fiの使用につきまして、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。
    Wi-fiにつきましては、お客様の利用状況により繋がりにくくなることがございます。
    直ぐの改善は難しい状況でございますが、今後の改善課題として検討しております。

現在、客室の有線LANからWi-fiを利用できるルーターの貸出をおこなっております。
    数に限りがございますが、お手間でございませんでしたらフロントにお申し付けくださいましたらご利用頂けますので、何卒ご了承くださいませ。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

投稿者さん 2022年03月30日 15:27:04

近くにコンビニやスーパーがあり立地は特に問題無し。周辺に飲食店が
    少ないがビジネスで利用する分には十分であった。

ホテルエコノ多気 2022年03月31日 16:46:55

この度はホテルエコノ多気をご利用ご利用いただきましてありがとうございました。
    またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは徒歩圏内にスーパー、コンビニがあり便利にご利用いだだけるかと存じます。

フロントにて飲食店マップを用意しておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

また松阪・多気方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

ブロンコ8699さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2022年03月26日 16:10:20

ツインの部屋が取れずダブルは二人では少し狭かった。風呂は近くの温泉施設に行ったが、割引券とタオルセットを借りれて良かった。朝食は無料なので品数は少なかったが、カレーもあり美味しかった。混雑していたが回転も早かった。エレベーターが1基しかなく、混雑していたが、タイミングよく乗れて良かった。

ホテルエコノ多気 2022年03月29日 16:44:11

またお忙しい中ご寄稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたお日にちは、連休でもあり、いつも以上に混雑していたため、ご希望通りのお部屋をご用意できず、また朝食会場やエレベーターで皆様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

朝食のメニューにつきましは、無料にてご提供いたしておりますが、「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称してこれからも朝の活力になる朝食を提供していけるよう努めてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    ご利用いただきありがとうございました。

【13時チェックアウト】【無料朝食付】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇

投稿者さん 2022年03月12日 14:48:19

朝ごはんのカレーが美味しかったです

ホテルエコノ多気 2022年03月14日 16:09:03

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中ご寄稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食のカレーをお召し上がり頂きご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。

当館の朝食は「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称して提供させていただいております。

心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年02月09日 20:54:50

いつも出張で泊まらせて頂いてます。
    イオンがあったりコンビニがすぐ近くにあったり、とても便利です。
    アメニティが少し少ないかなとおもいます。

コロナ禍で電子レンジ使う人が増えたと思うので、各階とか増やしてくれるとうれしいかなと。

2022年02月
    ホテルエコノ多気 2022年02月14日 16:41:49

いつもホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国道沿いにあり、近隣にはスーパーやドラッグストア、天然温泉施設、コンビニなどがございます。

コロナ禍ではございますが、飲食店もホテル周辺にいくつかあり、それらをまとめた飲食店マップもフロントでご用意しております。

アメニティと電子レンジの設置につきましては、今後の課題として検討してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見を賜わりありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

よしひと345さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

よしひと345さん [50代/男性] 2022年02月04日 17:35:57

1月29日に宿泊しまし、ただひとつ不満が有ります、トイレの温水シャワーが熱すぎです、温度の調整が出来ないみたいでビックリしました。何かいい案はないですか

ホテルエコノ多気 2022年02月18日 15:23:21

この度は、トイレの温水シャワーにつきまして、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルに設置している温水シャワーは、温度設定の無い物が設置されております。
    温度が高かったことにつきましては、原因を調べ改善に努めてまいります。

また、温度設定の出来る温水シャワー設置につきましては、今後のホテルの課題として検討して参ります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、またホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】三重県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇

投稿者さん 2022年01月08日 18:07:28

自動チェックインになれていないため、時間がかかったたが、なれてくれば楽だと思う。

ホテルエコノ多気 2022年01月11日 15:35:06

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは感染症対策強化のため、昨年末にセルフチェックイン・チェックアウト機を導入いたしました。
    こちらのご案内がいたらずご迷惑をお掛けしました。
    しかしながら「なれてくれば楽だと思う」と仰っていただき大変嬉しく存じます。

また、使い勝手などご意見を頂戴できれば幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月01日 15:49:28

年末30日に一泊家族で泊まりました。
    すぐ近くにショッピングモールがあるので買い物などは便利でした。
    ホテルの朝食も美味しかったですよ。ただ座席が少ないので座れない人も出ていました。
    ビジネスホテルでエレベーターが1つしかないので年末たくさんの人がいたので結構エレベーターが混んでいました。
    ビソンという所に行きましたがホテルから近かったです。
    小学生の子どもには退屈で全く遊べませんでしたので子供連れの人は他のところに行くのがいいかもしれません。

ホテルエコノ多気 2022年01月07日 16:22:44

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございました。
    また感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご存知の通り私共の周辺にはコンビニ、スーパー、天然温泉多気の湯が徒歩圏内にあり便利にご利用いただけます。

朝食会場につきましては、只今感染症対策といたしまして通常より席数を減らしており、時間をずらしてご利用いただく等ご協力をお願いしている状況でございます。
    またお客様のご利用の多い土日、祝日は、通常9:00までのところ9:30まで延長して営業しております。
    ご迷惑をお掛けいたしますがご理解いただけますと幸いでございます。

また松阪、多気方面へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇◇

投稿者さん 2021年12月26日 17:31:27

平均的な普通のビジネスホテルです。特別な不満はありませんが、ユニットバスへの出入りの段差は年配者には少しきついかな。
    従業員の方々のサービス度も満足できます。

ホテルエコノ多気 2021年12月30日 10:43:48

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子に嬉しく思います。

ご意見を頂きましたご年配の方への配慮につきましては、今後の検討課題として活かしてまいりたいと思います。

またお近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。
    お忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございました。

kogorou3さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

kogorou3さん [50代/男性] 2021年11月01日 18:35:15

車で行くには立地的に良く、食事処のホテルから徒歩圏内にあり満足しました。お部屋は広くて室温も快適でした、ベッドのマットは私には少し柔らかすぎるくらいです。シャワーの水圧は勢いが十分ですが、蛇口が使いにくいタイプでした。エレベーターが一機なので待つ必要があり、混雑時はイライラするかもです。全体的には満足なのでまた利用します。

ホテルエコノ多気 2021年11月03日 16:58:02

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターのご利用時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    一機しかないため、朝の時間帯など混雑する場合がございます。
    時間に余裕をもってご利用頂ければと存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは国道沿いにあり、駐車場も広くございますので、お車でのお越しに大変便利でございます。
    また、近隣にはスーパーやドラッグストア、天然温泉施設、コンビニなどがございます。
    飲食店もホテル周辺にいくつかございますので、それらをまとめた飲食店マップもフロントでご用意しております。

また、お部屋のベッドマットにつきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後の設備の入れ替え時等の参考にさせて頂きます。

またのご来館をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇

ジュニア3427さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ジュニア3427さん [50代/男性] 2021年10月31日 17:52:11

朝食が美味しくなかった。

ホテルエコノ多気 2021年11月03日 16:57:56

この度は私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食につきましてご期待にお応えできず心苦しく存じます。
    お客様のご意見をもとに、皆様に喜んでいただける朝食をご提供できるよう改善に努めてい参ります。

勝手なお願いではございますが、また多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年10月30日 00:06:17

翌日、VISONへ行くのに便利な立地だった。
    朝食の内容は充実しており、お腹は満足。
    サービスで飲めるコーヒーもありがたかった。夜に部屋でデザートを食べる時、朝の一杯など、活用させてもらった。
    ツインなので、デスクの椅子に加えて、荷物置き兼用の折りたたみ椅子程度でも良いので、もう一人も座れるものがあると、更に助かった。(まあ、ベッドに座ればいいのだが)

ホテルエコノ多気 2021年11月02日 16:55:29

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

今回は翌日VISONへお出かけいただいたとの事、お楽しみいただけましたでしょうか?
    おっしゃいます通り、当ホテルよりお車で約10分の所にあり便利な立地となっております。

お部屋の設備の件で、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    現在お貸出し品としてバゲッジラックをご用意しておりますが、おうかがいしました椅子に関しましても今後の課題として検討させていただきます。

また当方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。