ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

コブラボールさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

コブラボールさん [50代/男性] 2022年05月25日 21:22:28

釣りの為、県民割を使い宿泊しました
    翌日AM3時発の為、朝食は食べてないです。 お安く宿泊できて
    、満足しました

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

よしひと345さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

よしひと345さん [50代/男性] 2022年05月16日 18:01:44

ありがとうございました。大変くつろげました、また、泊まりに生きます

ホテルエコノ多気 2022年05月19日 16:24:23

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございました。
    またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変うれしく思います。

次回お越しの際にも同様のお言葉をいただけますよう今後も努めてまいります。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】三重県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇

投稿者さん 2022年05月06日 10:13:48

トイレ暖房便座じゃない、座る度にヒェとなり嫌でした
    空調が5月以降は冷房しか使えない設定のみで、一晩中とにかく寒くて寒くて鼻水が止まりませんでした
    プラスチック問題もあるんでしょうけど、クシが部屋になくフロントに連絡しフロントまで取りに行きました
    客が選んで部屋に持っていくアメニティに子供様歯ブラシがあってスゴイです

良かった点
    喫煙可ルームでも、タバコ臭くなくて良かったです。
    ダブルベッド1、ゆったり眠れました。部屋は少々狭い。
    ホテルの立地は分かりやすく、歩いて5分の所には温泉があり楽しめました

朝食について
    ホテル出入りの、すぐ近くだからとしても?寒すぎる。食べながら、また鼻水が止まらない。
    メニューの種類は多くないが、どれも大変美味しい。スクランブルエッグだけはイマイチ。食べ物を取るトレーが小さすぎて、2順してしまいました
    食堂が狭くて入口に何人か?並んで待たされていました

ホテルエコノ多気 2022年05月09日 15:36:32

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。

トイレ便座につきまして、あいにく暖房付きウォシュレットで無いため、お客様にはご不便をおかけしております。

空調につきましてもご不便をおかけいたしました。
    今年度は、4月の中旬頃から暑い日が続いており、暖房を冷房に切り替えをおこないました。
    当ホテルの空調機は館内一括管理のため、冷暖房の切り替えが個別で出来ず、また直ぐには切り替えが出来かねますのでご了承くださいませ。
    切り替えにより暖房が使えなくなるため、夜間に冷える場合は毛布の貸出しもございます。
    お手数でございますがフロントにお申し付けくださいませ。

ご朝食でございますが、現在コロナ感染拡大防止対策としまして、席数を減らしていることもあり、時間帯によってはお待ちいただく事もありご迷惑をお掛けしております。
    現在、朝食会場では、混雑時お部屋でお召し上がりいただけるよう容器を準備しておりますのでスタッフにお申し下さいませ。

お部屋のベットにつきましては、ツインルーム全室ではございませんが、少し広いベットを準備している部屋もございます。
    数に限りがございますが、お子様添寝のご予約と事前に分かり、お部屋に空きがある場合は、ご用意させていただいております。

アメニティにつきましては、お客様のおっしゃる通り、お部屋には歯ブラシのご用意のみとなります。
    ナイトガウンやカミソリ、クシ等は、1Fのロビーに準備しておりますので、こちらからお持ちくださいませ。
    子供用歯ブラシ等、お客様に喜んでいただけるアメニティを増やしていくことを検討しておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたらホテルエコノ多気をご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年05月06日 10:09:05

良かった点
    子供1人の添い寝ありで予約したら、ダブルベッド1、シングルベッド1で、広い部屋でした

朝食について
    食堂が狭くて入口に何人か?並んで待たされていましたので、部屋へ朝食を持っていき食べました。

ホテルエコノ多気 2022年05月09日 15:36:26

お詫び申し上げます。

トイレ便座につきまして、あいにく暖房付きウォシュレットで無いため、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お手数でございますがフロントにお申し付けくださいませ。

ご朝食でございますが、現在コロナ感染拡大防止対策とまして、席数を減らしていることもあり、時間帯によってはお待ちいただく場合があり、ご迷惑をお掛けしております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2022年05月06日 10:04:53

食堂が狭くて入口に何人か?並んで待たされていました

ホテルエコノ多気 2022年05月09日 15:36:20

お詫び申し上げます。

トイレ便座につきまして、あいにく暖房付きウォシュレットで無いため、お客様にはご不便をお掛けしております。

お手数でございますがフロントにお申し付けくださいませ。

こちらにつきましてもご理解、ご了承頂けれは幸いでございます。
    現在、朝食会場では、混雑時お部屋でお召し上がりいただけるよう容器を準備しておりますのでスタッフにお申し出下さいませ。
    ご案内が不足していましたことお詫び申し上げます。

子供用歯ブラシ等、お客様に喜んでいただけるアメニティを増やしていくことを検討しております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇

Park06さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

Park06さん [40代/男性] 2022年04月04日 10:52:31

家族でツインを添い寝で利用しました。
    片方のベッドは拡張して頂いてたみたいで、広く使え、寝れました。
    子供用の追加のアメニティも頂きありがとうございます。
    またの機会がありましたら、利用させて頂きます。

ホテルエコノ多気 2022年04月05日 15:23:42

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変うれしく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館のご利用をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇◇

es61-プーさんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2022年03月30日 20:49:18

朝食は無料なので、それなりですが、考えられているみたいです。

ホテルエコノ多気 2022年04月01日 16:50:15

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。
    メニューにつきましては、一部商品ではありますが、日替わりでご用意させていただいております。
    また現在地元伊勢茶をつかったデザートのご用意しております。

これからもお客様のご意見も参考にご満足いただけますよう一層努めてまいりたいと思います。

次回伊勢、多気方面にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ち申しあげております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

投稿者さん 2022年03月25日 14:46:57

前日と別々の予約になりましたが2泊させていただきました。隣にコンビニやイオンタウン、コインランドリーもありガソリンスタンドもあり、色々充実していて便利でした。従業員の方々にも親切にしていただきとても感謝しています。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2022年03月28日 16:31:37

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回は従業員へのお褒めも言葉も賜り大変嬉しい限りでございます。
    今後もより一層ご満足いただけるようにお客様からのお言葉を励みに、サービス向上に努めてまいりたいと存じます。

またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

なおなお8889さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

なおなお8889さん [50代/男性] 2022年03月14日 16:51:23

3月12日に宿泊しました。綺麗な部屋で大変良かったです。またウェルカムコーヒーがあるのが良いですね。
    近くにコンビニも食事するお店もあり大満足です。

ホテルエコノ多気 2022年03月16日 16:46:17

この度はホテルエコノ多気をご利用ご利用いただきましてありがとうございました。
    またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
    お褒めの言葉をいただきましたお部屋の清掃、ウェルカムコーヒーなど含めこれからもより快適にお過ごしいただけるように一層努めてまいりたいと存じます。

次回当方面にお越しの際にもは、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年11月30日 21:25:24

宿泊料金がとても安いのであまり期待せずに行きましたがスタッフの方々も感じ良く部屋も綺麗で
    朝食も美味しく大変満足でした。ただ朝食の時のお味噌汁用のポットが離れた場所にあって気が付かなかったので近くに置かれたらとおもいました。でも総合的に大満足でしたのでまた機会があれば利用したいとおもいました。

ホテルエコノ多気 2021年12月02日 16:50:08

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

料金や接客、お部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食につきましては、ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
    本来、味噌汁サーバーにてご利用いただいておりますが、当日は機械故障により、ポットでのご提供でございました。
    お客様のおっしゃる通り、少し離れた場所に設置しており、分かりづらかったと存じます。
    今後はお客様により分かりやすくご案内できるよう努めて参ります。

また、こちらにお越しの際、ご利用いただけましたら幸いでございます。
    心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年11月22日 18:00:16

土日で三重に旅行するため、金曜日の夜に前のりしました。
    値段のわりには、たいへん満足しています。
    無料コーヒーも美味しく、朝食も良かったです。
    部屋も綺麗でした。
    トイレと空調が今一つでしたが、格安でしたので納得しています。

ホテルエコノ多気 2021年11月24日 14:47:28

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様で大変うれしく存じます。

設備面で至らぬ点がありご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    すぐの改善は難しい状況でございますが、出来る限り快適にお過ごし頂けるよう清掃の徹底やメンテナンスに努めて参ります。

また松阪、多気方面へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇◇

投稿者さん 2021年11月05日 16:17:05

駐車場が無料なのがありがたいです。

ホテルエコノ多気 2021年11月11日 15:35:26

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

無料駐車場につきまして、青空駐車場ではございますが、ホテル横に広くございます。
    事前にご予約いただきましたら大型車も駐車可能でございます。

ホテルの立地も国道42号沿いにあり、お車でのお越しに便利かと存じます。

また、こちらにお越しの際にご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月21日 18:49:32

2度目の利用です。リーズナブルで近くにスーパー銭湯?もあるので、気に入っています。また利用させていただきます!

ホテルエコノ多気 2021年09月22日 15:14:00

いつもホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
    また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

今回リピートいただき、また次回もご利用いただけるとの事、大変嬉しく存じます。
    次回もご満足いただけるように従業員一同努めて参ります。

お客様のおっしゃる通りホテルから徒歩5分ほどのところに「天然温泉多気の湯」がございます。
    ホテルで少しだけお得な入浴券を販売しており、ご購入いただいた方にはタオルもお貸出ししております。

現在、緊急事態宣言下(2021年9月末までの予定)で飲食店時短営業など、お客様にはご不便をお掛けしております。

ホテルでは感染症対策実施の上、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    次回もぜひご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年09月12日 10:59:18

インターネット環境が悪く改善が必要と思いました。
    パソコンはほぼ使えないような環境でした。
    ビジネス利用でインターネットが使えないのは非常に困ります。
    その他は満足出来る宿泊施設でした。

2021年09月
    ホテルエコノ多気 2021年09月16日 15:40:59

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様には色々ご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    Wi-fiにつきましては、お客様のご利用状況により繋がりにくくなることがございます。
    直ぐの改善は難しい状況でございますが、今後の改善課題として検討しておりますのでご了承くださいませ。

今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

トモ46さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

トモ46さん [50代/男性] 2021年07月25日 10:22:17

相変わらず従業員の方々の応対には好印象です。
    無料朝食もコロナ対策を万全に感じられ、良かったです。
    通常であれば毎年12月に行われる伊勢市のハーフマラソンに参加する際、利用させてもらっていましたが2年連続中止となり次回利用するのは不明ですが、伊勢方面を訪れる際は宿泊させてもらいます。

ホテルエコノ多気 2021年07月29日 16:47:01

いつもホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。

朝食につきましては、コロナ感染拡大防止対策として、一定の間隔を空けるため、通常より席数を減らしており、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご理解下さいませ。

本年もマラソン大会が中止になりましたのは残念でございますが、コロナが落ち着き、マラソン大会などイベントが再び開催されることを願っております。
    その際はまた、ホテルエコノ多気をご利用いただければ幸いでございます。

ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2021年07月23日 17:10:26

コンビニからもスーパーからもお店からも立地が良く、自転車の貸し出しも可能なので、移動には便利でした。また朝食のバイキングもコロナ対策をきちんとしていて、良かったです。

ホテルエコノ多気 2021年07月29日 16:46:55

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
    お言葉のとおり、徒歩圏内には天然温泉、コンビニ、スーパー、飲食店があり便利にご利用いただけます。

貸出し自転車につきましても数に限りがございますが、ホテル最寄りへのお買い物等にご利用いただけます。

次回松阪、多気方面にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年06月20日 16:51:11

親切な対応であり満足しています。

ホテルエコノ多気 2021年06月21日 16:41:53

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。

また今回は従業員へのお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

また、松阪・多気方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇

投稿者さん 2021年04月19日 09:05:51

平日限定のウェルカムカレーや限定なしのウェルカムコーヒーなど様々なサービスがあり、部屋も綺麗で大変くつろげました。機会があったらまた利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2021年04月26日 15:55:15

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。

お言葉のとおり、現在平日・期間限定メニューで数に限りはございますが、カレーの提供をさせていただいており、ご好評いただいております。

投稿者さん 2021年04月13日 09:28:40

何度もお世話になってます。ヘイジのみですが夕方に無料サービスのカレーが置いてあるのは嬉しいです。近くに温泉に歩いて行ってきました。快適に過ごせました。ありがとうございました。また伺いたいです。

ホテルエコノ多気 2021年04月26日 14:59:41

いつもホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
    ご投稿にもありましたように、平日数量限定とはなりますが、17:00より「夜カレー」を提供しておりまして、ご好評いただいております。

また近くに温泉「多気の湯」ございます。
    当ホテルで、お安く入浴券を販売しておりますので、ご利用の際はフロントにお申し付けくださいませ。

次回お越しの際にもご満足いただけますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】春のキャンペーンプラン◇◇
    【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年03月21日 09:14:33

禁煙があいてなくて喫煙の部屋をとりましたが、チェックインの時に差差し替えてくれてよかったです。夕食にカレーのサービスは嬉しいです。コンビニが近いのも気に入ってます。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2021年03月26日 14:55:29

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    お部屋の禁煙、喫煙でございますが、お部屋に空きがある場合はお振替しております。

またお客様の仰る通り、平日限定の無料夕食カレー(17時~20時※無くなり次第終了)をご提供しております。
    夕食カレーは期間限定サービスのため、予告なく終了する場合がございますが、また機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

また、ホテル近隣にコンビニはもちろん、飲食店がいくつかあり、飲食店マップもフロントでご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】外出中も安心!携帯できる除菌グッズ付プラン◇◇