ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1950件

投稿者さん 2022年12月20日 00:14:45

松阪マラソンの前泊で利用しました。
オーソドックスなビジネスホテルです。廊下では各部屋のドアから、部屋では壁から他のお客さんの声が聴こえます。スタッフさんは丁寧な印象。全国支援割+クーポンに加え、多気町オリジナルのクーポンまでいただけたのでコスパは悪くないと感じました。

ホテルエコノ多気 2022年12月21日 15:57:27

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。

松阪で初めてのマラソン大会の開催との事で、スタッフ一同初めての対応もあり、至らない点もあったかと思いますが、暖かいお言葉をたまわり嬉しく存じます。

設備的なこともございますが、話し声やテレビの音等、巡回時に皆様が快適にお過ごし頂けるようより気を付けてまいります。
また松阪方面にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2022年11月13日 10:24:06

温泉施設が隣接していたが閉館となり、部屋のシャワーで済ますことになった。残念でした。

ホテルエコノ多気 2022年12月26日 17:13:43

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

最寄りの温泉施設「多気の湯」ですが、7月28日に閉館となりました。
当ホテルにご宿泊されるお客様も利用される方が多く、大変残念な閉館となりました。

現在ホテルでは、ホテルより車で5分程の場所にある温泉施設「熊野の郷」の割引チケットをご宿泊の方で利用希望の方にお渡ししております。
よろしければフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また機会があり、多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用頂けましたら幸いです。

【秋冬旅セール】【添い寝歓迎】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年04月14日 20:52:42

駐車場が広かったので、遅い時間でも止めれました。
回線速度は遅すぎてPCでゲームする人には向かないです。
DL1MbのUP8MbのPING60
部屋の広さは普通
チェックインも機械なので説明通りにやればなんのことないです。

ホテルエコノ多気 2022年04月18日 16:35:18

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございました。

しかしながら、回線速度が遅くご不便おかけし申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの利用状況によって速度が低下する場合がございますが、フロントにてルーターの無料貸出も致しております。
説明不足で申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら、お試しいただければ幸いに存じます。

当ホテルでは昨年末に感染症拡大防止の一環としてセルフチェックイン・チェックアウト機を導入致しました。
マスクの着用や手指の消毒、検温等お客様にはご不便をおかけいたしておりますが、ご協力をお願いいたします。

お忙しい中ご寄稿いただき、ありがとうございました。

これからもよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

yoshi04さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

yoshi04さん [40代/男性] 2021年08月18日 15:20:20

今夏の大雨の影響で出張がNGとなり宿泊のキャンセルをお願いしたのですが、通り一辺倒な「キャンセル料が掛かります」のやり取り。
連絡なしの不泊ならまだしも、今どきキャンセル料を請求してくることに驚きました。
宿泊料の100%と言われたので、仕方なく宿泊しました。

規定は理解してますが、宿泊者の事情や天災等に対しては、柔軟に対応して頂きたいです。

ホテルエコノ多気 2021年08月23日 15:47:39

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

キャンセル料のご請求につきましてご説明不足により、お客様に不快な思いをお掛けしてしまし申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
当ホテルでは、宿泊当日のキャンセルは規定通りの宿泊料金100%のキャンセル料をお願いしております。
ただし、地震や台風などの災害で、公共交通機関の運行停止や道路の通行止め等により、ホテルへお越しいただくことが困難である時などは、キャンセル料をいただかない場合がございます。
何卒ご理解いただきますようよろしくお願い致します。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
柔軟な対応につきましては、今後の課題として改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また機会があり多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇

よしひと345さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

よしひと345さん [50代/男性] 2020年11月25日 18:40:13

11月22日に宿泊しました。ドアのオートロック解除出来なくて非常に不便だったしかも新しいカードにしてもダメでは困る(*´д`*)きちんと直して下さい。他は朝のバイキングは美味しかったですまた、泊まりたい!!

ホテルエコノ多気 2020年12月04日 13:00:24

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋のオートロック不良でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
オートロック不良につきましては、カードキーのデータが磁気などにより読み取れなかったことが原因と思われますが、オートロック不良が少しでもなくなるよう努めてまいります。

また朝食へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称して提供させていただいております。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご利用心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】<数量限定>新生活様式応援グッズ付プラン◇

投稿者さん 2020年11月23日 18:45:41

ビジネスで定期的に利用してますが、GO TOが始まってから、少しずつ少しずつ価格が上がり、分かりにくいサービスもあり、使いづらくなってきました。大変な時期なので仕方がないとは分かっているつもりなのですが…

ホテルエコノ多気 2020年11月25日 19:30:23

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

しかしながら、料金面でご期待にお応えできず心苦しく存じます。
ご予約時の案内不足でご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は状況に応じた適切な案内が出来ますよう努めてまいります。

またサービス内容等でご不明な点がございましたら、ご連絡いただけますと幸いでございます。

今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇

トモ46さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

トモ46さん [50代/男性] 2018年10月09日 21:49:07

突然、伊勢神宮に参拝しようと思い、急遽宿泊しました。多気町は初めて訪れる街でホテルの周辺は何もないだろうと思っていましたが、飲食店やスーパー銭湯などがあり、食事には困ることがありませんでした。ホテルについては値段相応かと思います。可もなく不可もないといったところでしょうか。ただ朝食が無料だといっても少し寂しい気がしました。同グループのエコノ津にも宿泊したことがありますが、津の方も無料での朝食でしたが、そんな印象は受けませんでした。もう少しメニューを一考していただければ、幸いかと思います。また12月に宿泊しますので、その節はよろしくお願いします。

ホテルエコノ多気 2018年10月11日 18:24:05

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に対しご意見頂きありがとうございます。
メニュー変更はすぐには出来かねますが、今後メニュー変更の際に頂いたご意見を取り入れさせていただきます。

当ホテルはあまり知られていませんが、伊勢神宮へのアクセスも良好で、混雑時でなければ外宮まで約40分前後で行くことが可能でございます。
お客様の次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【入浴券付】天然温泉でほっこり♪徒歩3分!【多気の湯】で疲れを癒そう♪無料駐車場完備☆1名様対象

投稿者さん 2013年01月15日 17:41:39

サービス面では大変満足のいくホテルでした。
食事も美味しかったです。

口コミを見て空調の件は覚悟で宿泊しましたが、やはり暖房の調節が思うように出来ないのと、トイレが温便座でないので設備面でやや不満としました。
空調を使わない時期だったら、もう1度宿泊したいホテルです。

2013年01月
ホテルエコノ多気 2013年01月21日 11:56:41

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただきましてありがとうございました。暖房の調整が思うようにしていただけず、お客様にはご不便をお掛けいたしました。暖房の調整や温便座は今後の施設面での改善課題とさせていただきます。当ホテルの無料朝食は三重県産コシヒカリやウインナー、パン、サラダ、ヨーグルトなどを自由にお召し上がりいただけますので、お時間の許します限り、ごゆっくりお過ごしくださいませ。お客様にこれまで以上に満足していただけるよう取り組んで参りますので、お近くのお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

☆伊勢・松阪へ☆車の旅でおトク■スタンダードプライス■朝食付【冬得】

投稿者さん 2023年02月19日 18:21:57

他の口コミ同様 WiFiの速度が遅く困りました。
EVも同様になかなか来ないこともよくありました。
朝食は毎日基本同じメニューなので、連泊する場合は飽きるかも。

ホテルエコノ多気 2023年03月13日 13:44:05

またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiの使用につきまして、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の利用状況により繋がりにくくなることがございます。
速度につきましては、現在改善に向けて進めております。
現状では、客室の有線LANからWi-Fiを利用できるルーターの貸出をおこなっております。
数に限りがございますが、フロントにお申し付けくださいましたらご利用頂けますので、何卒ご了承くださいませ。

エレベーターにつきましては、直ぐの改善は難しい状況ですが、今後の改善課題として検討してまいります。

朝食につきましてはお客様のご意見を参考にさせて頂き、よりお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また当方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用ただけましたら幸いです。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2022年10月23日 12:17:26

スタッフさんの対応・感じ良し
部屋の空調は10月は冷房期らしく部屋は何か寒かったです まあ我慢できる程度だったのでスタッフさんに相談はしませんでした
壁が薄く隣の部屋の人のイビキがうるさかった
朝食前後は静かでしたが隣は二度寝したらしくまたうるさくなった隙に(チェックアウト時刻のだいぶ前に)離脱!
あとは枕元に電源があればなぁ
冷蔵庫はヒエヒエ、トイレバスは申し分ないです

ホテルエコノ多気 2022年11月07日 16:43:48

またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、空調につきまして、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテル空調は、一括管理になっており、個々の部屋で冷暖房の切替ができかねます。
何卒ご了承くださいませ。
毛布や暖房器具のお貸し出しはご用意しておりますので、ご利用の場合はスタッフにお申し付けくださいませ。

騒音につきまして、お客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
設備上すぐに対応することが出来かねますが、当日空きがございましたらご希望に応じてお部屋移動もさせていただくことも可能ですので、何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また多気方面のお越しの際はホテルエコノ多気をご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年03月26日 13:24:22

9階の部屋でしたが、何かのモーター音がずっと響いて寝る時はかなり不快でした。
改善した方がいいと思います。

ホテルエコノ多気 2022年03月31日 16:46:49

しかしながら、お部屋でゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。
モーター音につきましては、早急に原因を調べ改善に努めます。
ご滞在中、騒音が気になる場合は、フロントにお申しいただけましたら別のお部屋をご案内する等、出来る限り対応させていただきます。
また無料で耳栓のご用意もしておりますので、お申し付けくださいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたらホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

たかに1222さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

たかに1222さん [40代/男性] 2021年09月04日 15:22:37

仕事柄、インターチェンジに近いのがとてもありがいです。
よく泊まるホテルですが、コロナでも隣がイオンとかコンビニなんで食事はとても便利ですね

直接ホームページで予約した方がいいのか、楽天で予約するかはいつも迷うところです(笑)

ホテルエコノ多気 2021年09月07日 14:45:31

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご存知の通り現在周辺の飲食施設は短縮、休止中の所も多くなっておりますが、周辺のコンビニ、スーパーは通常通り営業しております。
どちらも徒歩圏内となっております。

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

spa_bestさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

spa_bestさん [40代/男性] 2021年07月15日 16:50:06

徒歩圏内にマックスバリュー、コンビニ、食堂があるのでその点は便利。松阪と伊勢のホテル空白地帯にあるので助かります。

ホテルエコノ多気 2021年07月16日 14:44:39

の度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
お言葉のとおり、高速インターにも近く徒歩圏内には天然温泉、コンビニ、スーパー、飲食店があり便利にご利用いただけます。

また松阪伊勢の間に位置しておりますので、どちらにも行きやすい立地でございます。

次回当地にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 10:41:48

連休中に宿泊しました。
車さえあれば伊勢へのアクセスも苦ではないです。
ホテル自体は普通のビジネスホテルです。
近くにコインランドリーがありますがホテルの一階にもランドリーコーナーがあるので利用する方は見落とさないようにしてください!
朝食はバイキングスタイルで大変満足のいく内容でした!

ホテルエコノ多気 2020年11月10日 15:06:33

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、近隣に2店舗ほどコインランドリーございますが、当ホテル1階にもランドリ-コーナーがございます。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

当館の朝食は「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに、「エコモニ」と称して提供させていただいております。
お気に召していただけたようで何よりでございます。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【13時チェックアウト】【無料朝食付】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ひとみっこ3370さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ひとみっこ3370さん [40代/女性] 2019年10月26日 00:43:22

三重県内の観光施設のパンフがあり助かりました
二人で宿泊のときに
椅子が二脚あると助かります
部屋が狭いから仕方ないのでしょうが
座る場所に困ります

ホテルエコノ多気 2019年11月04日 16:25:38

また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

椅子につきましては、現在、全室とも一脚だけの用意となっており、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきましたお部屋がダブルルームでございましたが、普段は1名様利用を基準としております。
またお客様のおっしゃる通り、お部屋が手狭になってしまうこともあり、椅子は一脚だけの用意となっております。
今後の課題として、予備の椅子の準備など、改善を検討してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また機会がございましたら、ホテルエコノ多気をご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン♪広々無料駐車場を完備!伊勢へ好アクセス◇◇

miorimさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

miorimさん [40代/女性] 2019年06月17日 18:40:33

急遽の泊まり対応ありがとうございました。
夜9時到着で、食事どうしようとおもさらホテルの横に焼き鳥屋さんがあり助かりました。それがまた凄い美味しかった笑
ショッピングモールも近いし、お風呂屋さんま近い!!連泊には最適だと思う。これから三重に行く時は泊まらせていただきます!

ホテルエコノ多気 2019年06月19日 15:56:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルではフロントカウンターにて近隣の飲食店をまとめたマップをご用意しております。
また近くの入浴施設の入浴券も少しお得に販売しておりますのでぜひご利用ください。

次回お近くへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

いぃさん1091さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

いぃさん1091さん [50代/男性] 2018年12月17日 14:28:42

エアコンの音がうるさくて眠れなかった。

ホテルエコノ多気 2018年12月19日 13:13:23

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。

空調音でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
客室エアコンの取替はすぐには致しかねますが、できる所から修繕を行い快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年09月09日 21:22:42

綺麗なホテルでした。

ホテルエコノ多気 2017年09月11日 16:10:12

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

「綺麗なホテル」とのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後も慢心することなく、館内の美観を維持すべく努めてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

なんくるんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

なんくるんさん [30代/女性] 2017年08月12日 16:25:01

お伊勢参りのため、利用しました。
良かった点◎
近くにコンビニや飲食店、温泉があり、とても便利で良かったです。フロントの方の丁寧な接客も好印象でした。朝食はメニューが少なめですが、十分満足できました。
改善点▲
クーラーの調節がうまくいかず、なかなか快適な温度にはなりませんでした。部屋も蒸し風呂状態。クーラーには除湿機能がなく、除湿機の貸し出しもなかったので、そこが残念でした。空調が必要ない時期だったら気にならなかったかもしれませんが…。

以上の理由からお値段相応と判断させていただきました。空調問題が解決されれば、とてもコスパの良いホテルなのでぜひまた利用したいです。

ホテルエコノ多気 2017年08月14日 12:05:29

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

空調の件ではご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
至急、空調機の確認を行ない、お客様が快適にお過ごしいただけるように処置を取らせていただきます。

しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
お召し上がりいただいた朝食は、朝6:30より9:00まで営業しております。(土日祝日は9:30まで)
是非お召し上がりいただき、元気にご出発いただければと存じます。

次回伊勢へお越しの際も、是非当ホテルのご利用をご検討くださいますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月30日 09:32:55

南紀を巡る旅の前泊でお世話になりました。遅い時間の到着でしたが近くに天然温泉、コンビニ、居酒屋があり便利でした。到着早々隣室の中国系?外国人カップルのケンカらしい凄まじい大声が壁越しに聞こえてきた時にはどうなるか心配でしたがスタッフが対応してくれたようで、お風呂から帰ってきた時には静かになっていました。部屋は狭いがコンパクトにまとまってます。お風呂は使用しませんでしたが出入り口の段差が大きくて捻挫しそうで評価2。朝食はメニューにもう少し品数があればと思いますが、無料なので普通評価。

ホテルエコノ多気 2017年06月02日 18:44:22

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
またご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近隣のコンビニまで徒歩1~2分でございます。
また近隣の温泉施設まで徒歩5分で行くことができ、大変便利な立地にございます。
他にもホテル周辺の飲食店マップをフロントにてご用意しておりますのでご活用くださいませ。

ご指摘いただきました点については、今後改善の参考にさせていただきます。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。