ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

kazu06243906さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

kazu06243906さん [50代/男性] 2022年05月20日 23:20:32

三重県民割で1泊、朝食付きで
    お安く宿泊できました。

【期間限定】【無料朝食エコモニ】ポイント20倍の定額プラン◇

よしひと345さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

よしひと345さん [50代/男性] 2022年05月16日 18:01:44

ありがとうございました。大変くつろげました、また、泊まりに生きます

ホテルエコノ多気 2022年05月19日 16:24:23

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございました。
    またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変うれしく思います。

次回お越しの際にも同様のお言葉をいただけますよう今後も努めてまいります。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】三重県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇

投稿者さん 2022年05月09日 17:20:18

部屋は新しくて気持ちが良い。
    防音が良くなく、隣りの部屋の音が聞こえる。

ホテルエコノ多気 2022年05月11日 11:23:34

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    しかしながら、騒音でゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。
    構造上の問題でもあり、直ぐの改善が難しいため、心苦しく存じます。
    また無料で耳栓のご用意もしておりますが、この度は案内不足で申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたらホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

マラソンマン7137さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

マラソンマン7137さん [40代/男性] 2022年05月08日 17:32:56

ロビーには何種類の枕があり、自分好みの枕をレンタルできる。
    ただ、ボディータオルなどもロビーから持ち出しになるが宿泊者分がなく、早いもん勝ちになる。
    ベットは140センチ幅で広々。
    部屋は狭いが、寝るだけなら充分でした。
    ヴィゾンも近いし、周りに食べ物屋さん、コンビニがあるので不便なし。

ホテルエコノ多気 2022年05月10日 11:06:56

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

数量限定ではございますが、貸出用の枕をロビーに何種類かご用意しておりますが、お気に召して頂けましたようでうれしく存じます。
    お部屋の枕は、高さを変えられる折りたたみ枕でございます。

ボディータオルや入浴剤につきましては、期間限定で設置しておりましたが、現在は終了しております。

飲食店につきましては、ご投稿いただきましたようにホテル周辺に何店舗かございます。
    飲食店マップもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にぜひご利用下さいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年05月06日 10:13:48

トイレ暖房便座じゃない、座る度にヒェとなり嫌でした
    空調が5月以降は冷房しか使えない設定のみで、一晩中とにかく寒くて寒くて鼻水が止まりませんでした
    プラスチック問題もあるんでしょうけど、クシが部屋になくフロントに連絡しフロントまで取りに行きました
    客が選んで部屋に持っていくアメニティに子供様歯ブラシがあってスゴイです

良かった点
    喫煙可ルームでも、タバコ臭くなくて良かったです。
    ダブルベッド1、ゆったり眠れました。部屋は少々狭い。
    ホテルの立地は分かりやすく、歩いて5分の所には温泉があり楽しめました

朝食について
    ホテル出入りの、すぐ近くだからとしても?寒すぎる。食べながら、また鼻水が止まらない。
    メニューの種類は多くないが、どれも大変美味しい。スクランブルエッグだけはイマイチ。食べ物を取るトレーが小さすぎて、2順してしまいました
    食堂が狭くて入口に何人か?並んで待たされていました

ホテルエコノ多気 2022年05月09日 15:36:32

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。

トイレ便座につきまして、あいにく暖房付きウォシュレットで無いため、お客様にはご不便をおかけしております。

空調につきましてもご不便をおかけいたしました。
    今年度は、4月の中旬頃から暑い日が続いており、暖房を冷房に切り替えをおこないました。
    当ホテルの空調機は館内一括管理のため、冷暖房の切り替えが個別で出来ず、また直ぐには切り替えが出来かねますのでご了承くださいませ。
    切り替えにより暖房が使えなくなるため、夜間に冷える場合は毛布の貸出しもございます。
    お手数でございますがフロントにお申し付けくださいませ。

ご朝食でございますが、現在コロナ感染拡大防止対策としまして、席数を減らしていることもあり、時間帯によってはお待ちいただく事もありご迷惑をお掛けしております。
    現在、朝食会場では、混雑時お部屋でお召し上がりいただけるよう容器を準備しておりますのでスタッフにお申し下さいませ。

お部屋のベットにつきましては、ツインルーム全室ではございませんが、少し広いベットを準備している部屋もございます。
    数に限りがございますが、お子様添寝のご予約と事前に分かり、お部屋に空きがある場合は、ご用意させていただいております。

アメニティにつきましては、お客様のおっしゃる通り、お部屋には歯ブラシのご用意のみとなります。
    ナイトガウンやカミソリ、クシ等は、1Fのロビーに準備しておりますので、こちらからお持ちくださいませ。
    子供用歯ブラシ等、お客様に喜んでいただけるアメニティを増やしていくことを検討しておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたらホテルエコノ多気をご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年05月06日 10:09:05

良かった点
    子供1人の添い寝ありで予約したら、ダブルベッド1、シングルベッド1で、広い部屋でした

朝食について
    食堂が狭くて入口に何人か?並んで待たされていましたので、部屋へ朝食を持っていき食べました。

ホテルエコノ多気 2022年05月09日 15:36:26

お詫び申し上げます。

トイレ便座につきまして、あいにく暖房付きウォシュレットで無いため、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お手数でございますがフロントにお申し付けくださいませ。

ご朝食でございますが、現在コロナ感染拡大防止対策とまして、席数を減らしていることもあり、時間帯によってはお待ちいただく場合があり、ご迷惑をお掛けしております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2022年05月06日 10:04:53

食堂が狭くて入口に何人か?並んで待たされていました

ホテルエコノ多気 2022年05月09日 15:36:20

お詫び申し上げます。

トイレ便座につきまして、あいにく暖房付きウォシュレットで無いため、お客様にはご不便をお掛けしております。

お手数でございますがフロントにお申し付けくださいませ。

こちらにつきましてもご理解、ご了承頂けれは幸いでございます。
    現在、朝食会場では、混雑時お部屋でお召し上がりいただけるよう容器を準備しておりますのでスタッフにお申し出下さいませ。
    ご案内が不足していましたことお詫び申し上げます。

子供用歯ブラシ等、お客様に喜んでいただけるアメニティを増やしていくことを検討しております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

おまちゃん8010さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

おまちゃん8010さん [50代/女性] 2022年05月05日 22:12:24

チェックインとチェックアウトは機械でやりますがフロントの方も同じ画面を見ていてくれるので安心できます。感じの良い応対でした。玄関フロアーにウェルカムコーヒーのマシンがありドリップされた美味しいコーヒーが飲めたのは嬉しかったです。部屋も清潔でした。ただ、壁が薄くて隣の部屋の男性が夜中ずっと話っぱなしだったので眠れませんでした。

ホテルエコノ多気 2022年05月09日 15:36:14

騒音につきまして、お客様には大変ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。
    部屋の壁については、直ぐには改善が難しいですが、今後の課題として検討してまいります。
    ご滞在中騒音が気になる場合は、フロントにお申しでいただけましたら別のお部屋をご案内等、出来る限り対応させていただきます。
    また無料で耳栓のご用意もしておりますので、お申し付けくださいませ。

セルフチェックイン機につきましてもご感想をいただきありがとうございました。
    操作にご不明な点がございましたら、フロントスタッフがお手伝いさせていただきますのでお気軽にお声をおかけください。

iga814さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

iga814さん [20代/男性] 2022年05月04日 18:03:27

visonから近くて、安く泊まるならここで充分!

ホテルエコノ多気 2022年05月11日 11:23:28

また、ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、昨年オープンした「VISON」は、混雑が無ければホテルからお車で10分程の場所にございます。

当館からは、伊勢方面、松阪方面へもお車で30分から40分程で移動できますので、観光の拠点としてもご利用いただけるかと存じます。

またtのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇

投稿者さん 2022年04月27日 15:56:36

インターからも近いし、イオンもあるし便利です

ホテルエコノ多気 2022年04月28日 12:21:22

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは勢和多気インターから車で約10分の距離にあり、歩いて約8分ほどのところに、イオンがございます。
    イオンの手前に天然温泉多気の湯もあり、少しだけお得に入浴券を販売しております。

飲食店につきましては、ホテル周辺にいくつかあり、マップもフロントにてご用意しております。
    ご活用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月27日 15:55:33

朝食は助かります!

ホテルエコノ多気 2022年04月28日 12:21:16

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    定期的に変更していきたいと考えておりますので、ご要望などありましたらお教えください。
    次回の参考にさせて頂きたいと存じます。

また、こちらにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月14日 20:52:42

駐車場が広かったので、遅い時間でも止めれました。
    回線速度は遅すぎてPCでゲームする人には向かないです。
    DL1MbのUP8MbのPING60
    部屋の広さは普通
    チェックインも機械なので説明通りにやればなんのことないです。

ホテルエコノ多気 2022年04月18日 16:35:18

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございました。

しかしながら、回線速度が遅くご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    Wi-Fiの利用状況によって速度が低下する場合がございますが、フロントにてルーターの無料貸出も致しております。
    説明不足で申し訳ございませんでした。
    またの機会がございましたら、お試しいただければ幸いに存じます。

当ホテルでは昨年末に感染症拡大防止の一環としてセルフチェックイン・チェックアウト機を導入致しました。
    マスクの着用や手指の消毒、検温等お客様にはご不便をおかけいたしておりますが、ご協力をお願いいたします。

お忙しい中ご寄稿いただき、ありがとうございました。

これからもよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月11日 18:40:02

BSが見れない
    冷房が5月からしか使用できない部屋為部屋が暑い

ホテルエコノ多気 2022年04月13日 15:58:09

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊中、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。
    BSチャンネルの視聴につきまして、チャンネル契約上視聴できない放送局がございます。
    何卒ご了承くださいませ。
    視聴できるチャンネル数につきましては、今後の課題として検討してまいります。

空調につきまして、当館では全館一括管理となっており、お部屋単位で切り替えることが致しかねます。
    何卒ご了承くださいませ。
    切り替え時期につきましては、目安は5月・11月となっておりますが、気象状況により前後しております。

今年度は4月でも温暖な日が続く予想の為、4月中旬頃には冷房に一括切り替えをおこなう予定でございます。
    切り替えにより暖房が使えなくなるため、夜間に冷える場合は毛布の貸出しもございますのでフロントにお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また機会があり多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年04月09日 21:43:19

年3回くらい連泊で利用させていただいています。
    いつもスタッフさんの明るくテキパキした応対が
    印象的です。また朝食エリアの女性スタッフの方
    の声も凛として元気がでます。
     要望では、朝食味噌汁の具に豆腐・油揚げを
    付け加えてもらえれば・・・と思います。
     ビジネス利用ではありませんが、シャープ関連の
    仕事?で宿泊される方々の朝の出勤姿も刺激になり
    自分も頑張らなければ、といつも思っています。

ホテルエコノ多気 2022年04月12日 16:24:32

いつもホテルエコノ多気をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

この度はスタッフにお褒めの言葉頂き嬉しく存じます。
    ご要望いただきました朝食の具に関しましては、今後の検討課題とさせていただき、社内で検討してまいりたいと思います。

より気持ちよくご滞在いただけるよう努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月09日 08:02:48

Wi-Fiが夕方以降宿泊者が増えると一気に重たくなる

ホテルエコノ多気 2022年04月12日 16:24:26

Wi-fiの使用につきまして、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。
    Wi-fiにつきましては、お客様の利用状況により繋がりにくくなることがございます。
    直ぐの改善は難しい状況でございますが、今後の改善課題として検討しております。

現在、客室の有線LANからWi-fiを利用できるルーターの貸出をおこなっております。
    数に限りがございますが、お手間でございませんでしたらフロントにお申し付けくださいましたらご利用頂けますので、何卒ご了承くださいませ。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

Park06さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

Park06さん [40代/男性] 2022年04月04日 10:52:31

家族でツインを添い寝で利用しました。
    片方のベッドは拡張して頂いてたみたいで、広く使え、寝れました。
    子供用の追加のアメニティも頂きありがとうございます。
    またの機会がありましたら、利用させて頂きます。

ホテルエコノ多気 2022年04月05日 15:23:42

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変うれしく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館のご利用をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇◇

es61-プーさんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2022年03月30日 20:49:18

朝食は無料なので、それなりですが、考えられているみたいです。

ホテルエコノ多気 2022年04月01日 16:50:15

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。
    メニューにつきましては、一部商品ではありますが、日替わりでご用意させていただいております。
    また現在地元伊勢茶をつかったデザートのご用意しております。

これからもお客様のご意見も参考にご満足いただけますよう一層努めてまいりたいと思います。

次回伊勢、多気方面にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年03月30日 15:27:04

近くにコンビニやスーパーがあり立地は特に問題無し。周辺に飲食店が
    少ないがビジネスで利用する分には十分であった。

ホテルエコノ多気 2022年03月31日 16:46:55

この度はホテルエコノ多気をご利用ご利用いただきましてありがとうございました。
    またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは徒歩圏内にスーパー、コンビニがあり便利にご利用いだだけるかと存じます。

フロントにて飲食店マップを用意しておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

また松阪・多気方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

ブロンコ8699さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2022年03月26日 16:10:20

ツインの部屋が取れずダブルは二人では少し狭かった。風呂は近くの温泉施設に行ったが、割引券とタオルセットを借りれて良かった。朝食は無料なので品数は少なかったが、カレーもあり美味しかった。混雑していたが回転も早かった。エレベーターが1基しかなく、混雑していたが、タイミングよく乗れて良かった。

ホテルエコノ多気 2022年03月29日 16:44:11

またお忙しい中ご寄稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたお日にちは、連休でもあり、いつも以上に混雑していたため、ご希望通りのお部屋をご用意できず、また朝食会場やエレベーターで皆様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

朝食のメニューにつきましは、無料にてご提供いたしておりますが、「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称してこれからも朝の活力になる朝食を提供していけるよう努めてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    ご利用いただきありがとうございました。

【13時チェックアウト】【無料朝食付】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇

投稿者さん 2022年03月26日 13:24:22

9階の部屋でしたが、何かのモーター音がずっと響いて寝る時はかなり不快でした。
    改善した方がいいと思います。

ホテルエコノ多気 2022年03月31日 16:46:49

しかしながら、お部屋でゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。
    モーター音につきましては、早急に原因を調べ改善に努めます。
    ご滞在中、騒音が気になる場合は、フロントにお申しいただけましたら別のお部屋をご案内する等、出来る限り対応させていただきます。