城崎温泉 お宿 芹 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 お宿 芹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 お宿 芹 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月11日 20:58:11

兎に角蟹が最高に美味しかった。
お刺身は普通.
蟹が目的だったので、某他の旅館に泊まれたら良かったのですが、満室で予約取れず、食事に期待してこちらにお世話になりました。
他は期待していなかったけど、スタッフの皆さんはよくしてくださいましたが、お風呂のお湯がぬるかったり、アメニティが部屋にないので取りに行く手間や売店には商品が少なく、コンビニでソフトドリンクは買ってくれば良かったと後悔しました。
宿の立地は温泉街から遠く不便でした。
でも兎に角蟹は美味しかった。

城崎温泉 お宿 芹 2024年03月16日 16:05:43

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。

まず、当旅館でカニ料理をお楽しみいただけたとのこと、心から嬉しく思います。お客様にお喜びいただけるよう、厳選した蟹をご提供することに力を入れておりますので、その点を高く評価していただき、大変光栄です。

一方で、アメニティのご提供につきまして、お客様にご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。近年制定されたプラスチック資源循環促進法に伴い、環境保護を目的としてお部屋に歯ブラシのみを提供し、その他のアメニティはお客様ご自身でアメニティバーからお選びいただく形を取らせていただいております。この点について、十分なご説明ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。今後は、チェックイン時にこの点をより丁寧にご案内させていただきます。

また、売店の品揃えに関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。城崎温泉の地域活性化の一環として、観光客の皆様には街中の商店をご利用いただき、地域の魅力をより深く体験していただきたい思いから、品揃えを最小限に抑えております。しかしながら、お客様には不便を感じさせてしまいましたこと、深く反省しております。

ご指摘いただいた点は、今後のサービス向上のため大切なご意見として受け止めております。お客様により一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

城崎温泉お宿芹
若旦那

<青タグ付き津居山がにフルコース>『至福♪』活けでおひとり1杯★女将太鼓判プラン
【和洋室(ベッド×2)】

投稿者さんの 城崎温泉 お宿 芹 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月12日 18:31:11

料理は美味しかったですが、遅く着いたので、少し慌しかった。
温泉街から離れているのですが、バスの送迎があり、あまり不便は感じなかったです。

城崎温泉 お宿 芹 2023年06月12日 19:15:17

この度は当旅館をご利用いただき、また、貴重なクチコミをありがとうございます。料理に関しては美味しさをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

ただ、少し慌ただしく感じられたとのお声をいただきましたこと、お詫び申し上げます。お客様のご要望により一層対応を迅速化し、スムーズなチェックインを心掛けてまいります。

また、当旅館は温泉街から離れておりますが、送迎バスのご利用により不便を感じないでいただけたとのこと、大変うれしいお言葉でございます。お客様の快適に街歩きをしていただけるよう、送迎サービスの充実に努めてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。この度は誠にありがとうございました。

城崎温泉お宿芹
若旦那

<但馬牛しゃぶ付きおまかせ会席>★板さんが季節に応じて旬食材で腕をふるう会席プラン
【2間続き和室(14畳)】