ホテルルートインコート南松本 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート南松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月15日 15:10:19

何度か利用してます
立地やサービスはよいので、塩尻松本界隈ではここしか利用しません
この時期は寒いかと思いきや、エアコンもしっかり作動してて問題ないです
部屋の鍵がオートロックになり、VODが導入されると完璧ですが、現状でも今後も利用します

2013年02月
ホテルルートインコート南松本 2013年02月19日 13:57:33

いつも、私どもホテルルートインコート南松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。松本はこのところ毎日雪が舞い、寒い日が続いております。お客様に温かく快適にお過ごし頂けます様、大浴場のご用意をしております。ご宿泊の折には、是非ご利用下さいませ。
今後も引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願い致します。

【2月限定!!】ビジネスに、冬の観光に、謝恩プライスプラン♪♪

投稿者さん 2013年01月04日 14:20:07

いつも利用していて、全てが気に入ってます
今後も利用します

普段は苦情はないですが、今回気づいたので一応書きます

・フロントが一人
鍵を預けるだけで、数分待つのはきつい

・テレビのリモコンが反応悪くてかなりストレスだった
たぶん電池切れ

2013年01月
ホテルルートインコート南松本 2013年02月10日 20:20:59

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。せっかくご投稿頂きましたが、返信が遅くなり申し訳ございません。

また頂きました2点のご指摘につきまして、私共の配慮と確認が不足しており申し訳ございませんでした。

フロント接客において、視野を広く持ち配慮を充分に行った応対を行うよう致します。

いつもご利用頂いておりあいがとうございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い致します。

【冬得】ご愛顧感謝!謝恩プライスプラン★☆★

投稿者さん 2012年10月07日 16:32:00

食事がいまいちでした

ホテルルートインコート南松本 2012年12月06日 08:34:40

また、ご意見をいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
バイキング朝食は、お客様に喜んでいただけますよう、栄養バランスを考えメニューを考案しておりますが、ご満足いただけず、大変残念でございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけるご朝食をご提供できますよう改善して参ります。
松本にお越しの際、またご利用いただければ幸いでございます。
だんだんと寒さが増して来ました折、ご自愛下さい。

QUOカード【1000円】分付プラン

投稿者さん 2012年08月09日 15:52:02

5人の利用でツイン又はダブルとシングルの部屋が欲しかったのですが、予約が入らなかったのでシングル5部屋で予約しましたが、チェックインをして部屋に入ったらその部屋の内3ルームはダブルの部屋でした。ホテルの部屋割りや料金の都合も有るでしょうが何か良い方法が有ればとは思いました。個人的にはシングル料金でダブルでゆったりとできました。喫煙ルームで灰皿が無かったのですが禁煙ルームだったのでしょうか?だったらタバコを吸わない人は臭いが気になるのでは?でも加湿器付き空気清浄機は良かったです。

ホテルルートインコート南松本 2012年08月26日 16:33:16

この度は、ルートインコート南松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のタイプに関しまして、ご希望通りのご予約をしていただけず、誠に申し訳ございません。
ダブルルーム、ツインルームは、シングルルームに比べ、部屋数が少ない為、ご予約が取りにくいことがございます。また、直前に、キャンセルがあり、ダブルルームに空きがありますと、広いベットでお寛ぎいただけますよう、シングルルームのお客様に、ダブルルームをご用意させていただく場合がございます。時間のタイミングで、ご希望のお部屋がご用意できる場合もございます。お電話でお問い合わせいただければと存じます。
お客様がご宿泊されましたお部屋は、喫煙ルームでございます。灰皿がなかった理由でございますが、前日、スポーツ大会の学生の方がご利用されたお部屋で、灰皿の設置を怠ったことが原因です。清掃時の確認不足でございます。
大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
ルートインホテルズでは、全室に加湿器付き空気清浄機を設置し、お客様に快適にお過ごしいただいております。
今後も、お客様に喜んでいただけますようサービス、接客の向上にスタッフ一同努力してまいります。
松本にお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。
暑い日が続いております。ご自愛下さい。

ルートインコート南松本

【グループ割引】2部屋以上で5%引き♪

投稿者さん 2012年07月19日 17:20:34

年老いた両親と宿泊しました。朝のごはんがとてもおいしかった、部屋も広かったのでまた来たいと言っておりました。出張で全国のビジネスホテルを渡り歩いている私としても夕方の人がいない時間に浴場に入れたのでよかった。部屋やサービス、朝食に関しては平均より良いという印象です。

2012年07月
ホテルルートインコート南松本 2012年07月28日 10:52:10

この度はルートインコート南松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子をうかがい、大変嬉しく存じます。
バイキング朝食は、メニューの種類が多く、ご好評を頂いております。
お客様に喜んでいただきたく、スタッフが栄養面、美味しさを考え提供しております。
レストランスタッフに伝えましたところ、喜んでおりました。「おいしいかった。」というお言葉が、何よりの励みでございます。
今後も更に喜んでいただけますよう、努力して参ります。
松本へお越しの際は、またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
ご両親様にも宜しくお伝えいただければ幸いでございます。
猛暑の折、ご自愛下さいませ。

ルートインコート南松本

日曜日がお得!!ネットでサンデープライス!!
【◇禁煙◇ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

さえたんりょうさんの ホテルルートインコート南松本 のクチコミ

さえたんりょうさん [40代/女性] 2012年05月08日 10:47:43

朝食が充実してて、大変おいしかった。

また機会があれば、利用したいです。

2012年04月
ホテルルートインコート南松本 2012年06月19日 09:52:32

ルートインコート南松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのバイキング朝食は、栄養バランスを考えた豊富なメニューをご用意しており、ご好評をいただいております。
今後も、お客様に喜んでいただけますよう、新しいメニューを考案して参ります。
現在、客室の改装を行い設備面の充実を行なっております。
松本へお越しの際は、是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グループ割引】2部屋以上で5%引き♪
【◆喫煙◆ダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2012年04月13日 23:06:24

松本へ出張に行くときに比較的利用するホテルです。
大浴場がある点が良いですね、仕事の疲れがとれます。
サービス、部屋も特に気になる点はありません。

2012年04月
ホテルルートインコート南松本 2012年05月12日 00:09:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。大浴場をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。人工温泉ではございますが、活性石を使用しており、肩こりや腰痛にも効果がございます。これからもサービスの向上に日々精進し、お客様に快適にお過ごし頂ける様 努力して参ります。又のご利用をお待ち申し上げております。

◆ルートイングループ[当日限定]特別プラン◆ シングル 5,450円 / 当日限定

とっと~さんの ホテルルートインコート南松本 のクチコミ

とっと~さん [50代/男性] 2011年12月17日 20:30:03

いつも快適に利用させていただいています。またお願いします。

2011年12月
ホテルルートインコート南松本 2011年12月21日 22:28:24

いつもルートインコート南松本をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルで快適にご滞在していただいているとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。更にご満足していただける様、サービス・接遇面においても従業員一同、努力して参ります。
本格的な冬を迎え寒さが厳しいおり、どうぞご自愛下さいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2011年07月23日 12:35:26

出張で利用致しました。

従業員さんの対応が良く、気持ち良く滞在できました。

また利用する機会がありましたら、お土産つきプランを
利用したいと思います。

ホテルルートインコート南松本 2011年07月26日 00:11:02

いつもルートインコート南松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルで、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を伺い、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
土産つきプランは、大変ご好評を頂いております。田舎そば、野沢菜わさび味、きざみわさびの3品からお選び頂けます。きざみわさびは、とうふとの相性も良く、食欲が減退しがちな、夏の季節に良く合います。
是非次回ご利用の際は、お土産つきプランのご予約をおすすめ致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お土産無料贈呈!! ★食べるラー油又は食べる生七味★

投稿者さん 2011年07月03日 20:42:00

出張で利用しましたが、コンビにも近くにありよかったです。
大浴場もゆったり利用でき、疲れがとれました。
また、従業員の方も親切で良い気分で宿泊できました。

ただ、夜中に風が強かったのか、木の枝・葉が窓ガラスに擦れる音が
気になりました。

2011年06月
ホテルルートインコート南松本 2011年07月13日 11:59:11

この度は、ルートインコート南松本にご宿泊いただきまて誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場で疲れを癒していただけたご様子をうかがい、嬉しく存じます。
今後も快適なホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
ご意見をいただきました窓ガラスの音ですが、先日、枝の手入れを致しました。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
次回松本へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

ルートインコート南松本

負けないビジネスマン応援プラン!! ★発泡酒とちょっぴりおつまみ付き★

とっと~さんの ホテルルートインコート南松本 のクチコミ

とっと~さん [50代/男性] 2011年06月12日 16:21:13

いつも快適に過ごさせていただいています。またよろしくお願いします。

2011年06月
ホテルルートインコート南松本 2011年07月13日 06:43:38

当ホテルで快適にご滞在していただいているとのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。
お客様に喜んでいただけますよう、サービス、接遇面においても従業員一同、更に努力して参ります。
今後とも、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお持ち申し上げております。

とっと~さんの ホテルルートインコート南松本 のクチコミ

とっと~さん [50代/男性] 2011年06月12日 16:20:20

同一グループでも「喫煙者」と「禁煙者」に分かれています。予約するときには別々に予約していますのでその点混同されませんようによろしくお願いします。

2011年06月
ホテルルートインコート南松本 2011年06月19日 00:47:24

いつもルートインコート南松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。禁煙室、喫煙室それぞれご予約いただきましたが、ホテルの手違いで、チェックインにお時間をいただきましたこと、心よりお詫び申しあげます。今後は、ご希望のお部屋をお待ちいただかないよう、ご案内いたします。次回もご利用いただきますようお願い申し上げます。梅雨の季節で、体調にも変化がある時期でございます。ご自愛下さい。

とっと~さんの ホテルルートインコート南松本 のクチコミ

とっと~さん [50代/男性] 2011年06月12日 16:17:46

松本へ仕事で行くときは、いつも利用しています。
今回も快適に過ごせました。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

2011年06月
ホテルルートインコート南松本 2011年06月19日 00:34:22

いつもルートインコート南松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。今後も、ご滞在中お寛ぎいただけますよう、接遇面においても力を注いで参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2011年04月08日 21:41:19

朝のバイキングはメニューも豊富でお勧めです。

2011年04月
ホテルルートインコート南松本 2011年04月10日 21:22:03

この度はルートインコート南松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
和洋バイキング朝食は当ホテルの自慢のサービスであり、栄養バランスを考えた豊富なメニューは大変ご好評をいただいております。
お客様から頂く、ご満足頂けたというお言葉が何よりの励みでございます。更に喜んで頂けますように、新メニューの考案、味へのこだわりを続けてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

QUOカード【2000円】分付プラン
【◆喫煙◆シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

panini5023さんの ホテルルートインコート南松本 のクチコミ

panini5023さん [30代/男性] 2011年03月08日 22:08:48

初めて宿泊しましたが、正直金額の割には・・といった感じです。正直古さを感じてしまうので、この金額ではライバルさんに負けてしまうかなと思います。

2011年02月
ホテルルートインコート南松本 2011年03月29日 23:39:26

この度はホテルルートインコート南松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながらお客様にご満足頂くことができず、心よりお詫び申し上げます。今後も館内の管理に一層励み、お客様をお迎えする準備を徹底し、お客様に心地よくお過ごし頂けますよう努めて参ります。又のご利用をお待ち申し上げております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【◇禁煙◇シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

Chupa-Chupsさんの ホテルルートインコート南松本 のクチコミ

Chupa-Chupsさん [30代/女性] 2010年09月15日 00:40:00

部屋が広いことと、隣の物音や声などがほとんど気にならなかったのが良かったです。
作務衣があるのは嬉しかったのですが、もう少し通気性のある生地だとなお良いのにと思いました。
大浴場にロッカーがないのが残念です。

ホテルルートインコート南松本 2010年09月26日 11:00:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。
お部屋着につきましては、貴重なご意見有難うございます。検討させて頂きたいと存じます。

ロッカーは男性大浴場のみの設置になっており、女性のお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
貴重品等、フロントにてお預かり致しておりますので、また当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、ご安心してお寛ぎくださいませ。

ご投稿頂き有難うございます。

ホテルルートインコート南松本

【車でお出掛けサポートプラン♪】朝食バイキング無料
【◆喫煙◆ダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2010年08月30日 16:50:07

多少建物が古いのですが、内部はきれいに清掃されており、大浴場も満足でした。車での移動がしやすく
また利用したいと思います。

ホテルルートインコート南松本 2010年09月25日 13:20:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

建物が古い事により、お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、これからもより快適にお寛ぎ頂けるお部屋づくりに努めて参ります。
当ホテルがお客様のご移動されやすい立地にございますこと、大変嬉しく存じます。

ホテルルートインコート南松本

【車でお出掛けサポートプラン♪】朝食バイキング無料

てでぃB4さんの ホテルルートインコート南松本 のクチコミ

てでぃB4さん [60代/男性] 2023年09月08日 06:11:50

駐車料金無料、部屋は他のビジネスホテルと比べると広め。

ホテルルートインコート南松本 2023年09月08日 11:38:55

この度は、ホテルルートインコート南松本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

スタンダードプラン ★バイキング朝食無料サービス★

aayuさんの ホテルルートインコート南松本 のクチコミ

aayuさん [40代/女性] 2023年08月22日 09:38:17

小さいですが、女性用にも脚を伸ばして入れる大浴場がありました。
一般的なビジネスホテルで、1人で部屋でくつろげました。近くにイトーヨーカドーがあり買い物には困らないです。チェーンの飲食店もたくさんあり街中の印象でした。

ホテルルートインコート南松本 2023年08月23日 05:50:15

この度は、ルートインコート南松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル付近は飲食店や複合施設もあり、ご不便はあまりなかったと存じます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン ★バイキング朝食無料サービス★

投稿者さん 2023年08月15日 10:57:00

部屋は若干古いですが、近くに飲食店があったので立地がよく、夜は静かなのでよく眠れました。朝食も着いていたので満足です。

ホテルルートインコート南松本 2023年08月16日 22:09:27

この度は、ホテルルートインコート南松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

日頃のご愛顧により築27年を迎えました。建物は古くなっておりますが、清潔感を保ち快適にお過ごしいただけるよう、心がけております。