ホテルルートインコート南松本 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート南松本のクチコミ・お客さまの声

だいちゃん6051さんの ホテルルートインコート南松本 のクチコミ

だいちゃん6051さん [40代/男性] 2023年03月13日 18:09:14

新聞も無料で提供してもらって、お風呂もとても綺麗でゆっくり入らせてもらいました。
朝食も美味しくて、また利用したい宿の1つです。

ホテルルートインコート南松本 2023年04月29日 20:03:28

この度はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場、朝食バイキングとも当店舗の自慢の施設でございます。
お褒めのお言葉を頂戴出来まして光栄でございます。
朝食バイキングは栄養バランスを考えて、今後とも精進して参ります。
大浴場も日々清掃を行い、お客様に快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

マネージャー 日坂

スタンダードプラン ★バイキング朝食無料サービス★
【◇禁煙◇シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

イサニー1549さんの ホテルルートインコート南松本 のクチコミ

イサニー1549さん [70代/男性] 2023年03月09日 15:52:21

浜松から葬儀の為、宿泊しました。葬儀場から近くで助かりました。ビジネスホテルの割には風呂が広くて良好でした。

ホテルルートインコート南松本 2023年04月16日 15:11:11

この度はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴出来まして大変光栄でございます。
有難うございます。
当館の大浴場は、天然の麦飯石を使用してお湯を滑らかにし、体を芯から温める人工温泉です。
今後ともお客様より愛されるホテルを築くべくスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルル-トインコート南松本
マネージャー 日坂

【◆喫煙◆ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2017年03月27日 21:51:45

街中にあり、近くにはイトーヨーカドーなどがあり便利なところでした。
駐車場は少し狭い感じでしたが、街中でありながら無料ということでよかったです。
大浴場があるとは知らず予約をしたので、得した気分でした。
朝食もおいしかったのですが、フロント前のコーヒーサービス(デロンギ)がよかったです。

ホテルルートインコート南松本 2017年04月23日 16:25:43

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミへの返答が遅くなりまして申し訳ございません

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます

又お近くにお越しの際には御宿泊下さいませ
従業員一同 心よりお待ち申しております。

【◇禁煙◇ダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

pica_1さんの ホテルルートインコート南松本 のクチコミ

pica_1さん [50代/男性] 2016年10月01日 19:19:50

かれこれ10数年利用しています。
従業員の方も顔見知りの方が多く、いつも気持ち良く接客ししていただいています。
安心感があり満足して宿泊しています。
大浴場はルートインの魅力の一つです。仕事の疲れいやされます。
朝食バイキング、非常に良いのですが、長年利用していますともう少し内容のバラエティーが欲しいです。
総合手に大満足。今後もよろしくお願いいたします。

ホテルルートインコート南松本 2016年10月09日 23:42:07

いつもご利用いただいておりまして、誠にありがとうございます。
快適なご宿泊を頂いておりますようで幸いでございます。
ご朝食に関しましては、今後、新メニューを考案し、ご満足頂ける様に努めて参ります。
ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともご宿泊をお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申しております。
ホテルルートインコート南松本 北村

★信州の特産品お土産付きお楽しみプラン★
【◆喫煙◆ダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

t/k927さんの ホテルルートインコート南松本 のクチコミ

t/k927さん [30代/男性] 2012年09月18日 17:08:57

9/16に宿泊しました。立地的にすごくよく、松本城のすぐそばで、周りにも食事できるお店やコンビも多かったです。朝食もおいしく、おなかがいっぱいになりました。風呂は少し小さめで、3人分の洗い場と湯船の大きさでしたが、夜中2時までと朝5時から風呂に入れてとても良かったです。また近くに寄った際は宿泊したいです。

2012年09月
ホテルルートインコート南松本 2012年10月07日 19:10:07

また、ご意見をいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただき、楽しい家族旅行をされました事を大変うれしく思います。
朝食は、スタッフが考案した手作りメニューが多く、大変ご好評を頂いております。
女性大浴場は、男性大浴場に比べて狭いのですが、人工活性石のお湯は、
大変気持ちが良いと多くのお客様からお言葉を頂いております。
松本へお越しの際は、是非またご利用頂ければ幸いです。
ご家族一同様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートインコート南松本

【グループ割引】2部屋以上で5%引き♪
【◆喫煙◆ダブルルーム☆朝食バイキング無料☆】

naka5059さんの ホテルルートインコート南松本 のクチコミ

naka5059さん [30代/男性] 2012年03月31日 10:41:34

いつも利用させていただいていますが、今回も快適に過ごせました。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートインコート南松本 2012年05月12日 00:27:07

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。只今、新しいご宿泊プランも検討中でございます。大好評のバイキング朝食も更にお客様に喜んで頂けるようメニューも充実させて参ります。次回もまたご利用頂きますようお待ち申し上げております

【◇禁煙◇シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

トラPAPAさんの ホテルルートインコート南松本 のクチコミ

トラPAPAさん [40代/男性] 2011年09月11日 09:52:55

年に数回程度ですが、松本に行く際にはよく利用させてもらっています。
まず立地。コンビニや飲食店、100円ショップなど旅先でよく利用するお店が直ぐ近くにあり便利です。ですが、個人的にはすぐ隣に映画館があるのがポイント高いと思っています。
次に食事。パンとコーヒーだけの味気ない朝食とは違い色々と種類も多く、毎日同じメニューでもないのも嬉しいです。朝からガッツリ食べたい人にもお奨めです。あと、バイクで行った時にいつも正面玄関付近に置かせてくれるのも何気に嬉しいです。
宿泊費は近隣のホテルと比べ安くはないですが満足しています。

ホテルルートインコート南松本 2011年09月15日 23:13:45

この度はホテルルートインコート南松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
バイキング朝食は、栄養バランスを考えたメニューをご提供しています。
お好きな物をお好きなだけお召し上がりいただけるバイキング朝食は、大変ご好評をいただいています。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、メニューの充実、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山の上下さんの ホテルルートインコート南松本 のクチコミ

山の上下さん [50代/男性] 2011年07月27日 13:09:01

・JR松本駅からは離れていても、車での出張はGOOD。部屋・お風呂のサイズも良し。うれしい無料朝食バイキングにお土産付に文句なし。満足で快適な出張となりました。

ホテルルートインコート南松本 2011年08月25日 03:18:19

また、ご意見をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お土産でお持ちいただきました食べるラー油を美味しくお召し上がりいただければ幸いでございます。
当ホテルでは、NHKドラマおひさまに因んだお土産付きプラン、
よく冷えた発泡酒&おつまみ付きプランなどお得なプランをご用意しております。
次回ご利用の際は、是非こちらのプランもおすすめ致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

由緒正しい野良猫ミーさんの ホテルルートインコート南松本 のクチコミ

由緒正しい野良猫ミーさん [50代/男性] 2011年04月20日 11:34:33

朝食は7時からとなっているが、少し早目のスタートはありがたい。
はるか以前ほどリッチではなくなったがそれでも水準以上、大震災の影響もあるのかも
大浴場もまずまずきれいで、朝は5時からでも入れることはうれしい。

2011年04月
ホテルルートインコート南松本 2011年05月11日 21:46:00

この度は、ルートインコート南松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご好評を頂いております朝食バイキングは、栄養バランスを考え、メニューを考案しております。
一日の活力になれば幸いでございます。
当ホテルの自慢でもある大浴場は、夜中2時までご利用頂け、朝は、5時からご利用いただけますので、遅いご到着のお客様や、お早いご出発のお客様にもご利用いただけます。
お客様のニーズに合わせたサービスをご提供できますように、スタッフ一同努力して参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【グループ割引】2部屋以上で5%引き♪
【◇禁煙◇シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

単身赴任OSAMさんの ホテルルートインコート南松本 のクチコミ

単身赴任OSAMさん [50代/男性] 2010年11月04日 21:45:46

いつも松本へ行くときは利用させていただきありがとうございます。フロントの対応が良くいつも気持ち良く利用させていただいています。朝食も満足しています。これからもお世話になると思いますがよろしくお願いします。

◇禁煙◇シングルルーム☆朝食バイキング無料☆

ホテルルートインコート南松本 2010年11月05日 22:33:45

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
松本にお越しの際にはいつも当店をご利用いただき、嬉しい限りでございます。
朝食バイキングもご満足のお声を頂き、誠に有難うございます。ごれからもお客様のお口に飽きないように邁進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

masa_yahooさんの ホテルルートインコート南松本 のクチコミ

masa_yahooさん [30代/男性] 2010年09月12日 13:22:18

安いので心配してましたが、きれいだし最低限のことはきちんとされていたので、満足です。

ホテルルートインコート南松本 2010年09月25日 13:36:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
満足して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

信州はこれから紅葉の季節となります。
今年は一段と綺麗な紅葉がご覧頂けるかと存じます。
また松本にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂き有難うございます。

ホテルルートインコート南松本

【上高地へ行こう!】さわやかな高原を満喫プラン

投稿者さん 2010年06月29日 12:39:09

友人の車で行きましたが駐車料金もかからずトータルなコストでは他の宿に勝っています。電車だと特急が停まる松本駅からはひと駅分はずれますが、車ならかえって市街から外れる分混雑の心配も少ないです。
施設設備的には部屋鍵がカードキー式でなく一世代前という印象ですが、隣室からの音漏れもほとんど気にならず快適さを保つために努力しているのがうかがえました。
朝食もそれほど豪勢ではなくとも味は良く食べやすかったです。

【車でお出掛けサポートプラン♪】朝食バイキング無料
◆喫煙◆シングルルーム☆朝食バイキング無料☆

2010年06月
ホテルルートインコート南松本 2010年06月30日 18:23:21

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お褒めの言葉まで頂戴致しまして、スタッフの一番のご馳走でございます。
更に沢山のご馳走が頂けますようスタッフ一同、気を引き締めて頑張って参ります。此方にお越しの節は是非当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。                                           ルートインコート南松本 スタッフ一同

【車でお出掛けサポートプラン♪】朝食バイキング無料
【◆喫煙◆シングルルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2022年11月10日 22:28:07

ホテルのサービスも良く、対応も的確で親切でした。ホテルの近くに大きなスーパーマーケットや数件の飲食店もあり、夜の一人歩きもできました。近くにバス停もあり、ゆっくりとバスで街中を見ながら松本駅へ向かうのも楽しい時間でした。

ホテルルートインコート南松本 2022年12月16日 16:37:06

この度は、ルートインコート南松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル付近は飲食店や複合施設もあり、ご不便はあまりなかったと存じます。

また、スタッフにお褒めの言葉をいただけたこととても嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートインコート南松本 大木島

【連泊割引】2泊以上で5%引き♪【ECO清掃】
【◆喫煙◆ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

AzYuさんの ホテルルートインコート南松本 のクチコミ

AzYuさん [30代/女性] 2013年02月10日 01:31:24

長距離移動のドライブで、調子に乗り過ぎて、その日の内に家に帰れなくなったので、利用しました。

べたべたの普通のビジネスホテルです。
何が良いって、夜でもネットで予約を入れて、サクっと泊まれた事です。
あと、部屋のユニットバス以外に、広めの浴場があった点ですかね?
大浴場というほどには広くは無かったけど、ホテルのユニットバスは息が詰まるので、別に広いお風呂があるのは有り難い。
で、この価格帯なので、行きずりに、「眠い・疲れた・どっか休みたい」って言う時に、サクっと利用するには大変有り難い存在です。
ラブホには泊まりたくない、車で寝泊まりも嫌、って時には良いですね。

2013年01月
ホテルルートインコート南松本 2013年02月10日 20:51:24

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

現在、ルートインホテルズでは”いつでもどこでも”を合言葉の一つに多くのお客様にお越し頂けますよう努めております。

男女別大浴場は深夜2時までご利用可能で、湯冷めしにくい効能がございます。

まだまだ寒い日が続きます、くれぐれもご体調にはお気を付け下さいませ。

今後ともルートインホテルズをよろしくお願い致します。

☆金曜、日曜、月曜限定ご夫婦・カップルお得に宿泊ダブルルームプラン☆

投稿者さん 2009年09月25日 14:23:23

設備等の古さは否めませんが、値段から考えると十分だと思います。
朝食バイキングは思ったより充実しており、おいしかったです。
また、フロントの横にすぐ使えるパソコンが設置してあり
色々と調べるのに助かりました。
コンビニ・飲食店・スーパーが近くにあり必要なものをすぐに
買いに行けたのが嬉しかったです。

ホテルルートインコート南松本 2009年09月29日 17:11:24

御宿泊を頂きありがとうございます。
ホテル周辺には、飲食店、イトーヨーカドー南松本松本店様、コンビニ、家電量販店等ございます。近隣Mapもフロントでご用意させて頂いてございます。ご希望のお客様へは無料のレンタサイクルもございます。

またロビーにあるインターネットコーナーはどなたでも御利用が頂けます。お部屋でインターネットを御利用希望されるお客様へはレンタルパソコンのご用意もございます。(有料1日:1000円にてお貸出し)

また御利用の機会を頂ければとスタッフ一同お待ち申し上げております。

マネージャー 渋谷陽介

【ダブル(喫煙)朝食バイキング無料】

投稿者さん 2009年08月17日 18:52:56

フロントの方の対応は良かったです。ポット、エアコンもよい、テレビもデジタルでいいですよ。若干部屋が古い事とオートロックではないところは注意要です。

ツイン(喫煙)朝食バイキング無料

ホテルルートインコート南松本 2009年09月09日 09:39:03

この度は、ルートインコート南松本に
ご宿泊を頂きありがとうございます。

客室については2006年に全館改装リニューアルをさせて頂いておりますが、
オートロック等はそのまま施錠式となってございます。お客様へご負担をおかけしておりますが、その他サービス面にてご満足頂けるホテルづくりをスタッフ一同努めて参ります。

また御利用の機会を頂ければと存じます。

ルートイン南松本
 マネージャー 渋谷陽介