ホテルルートインコート南松本 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート南松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月17日 18:52:56

フロントの方の対応は良かったです。ポット、エアコンもよい、テレビもデジタルでいいですよ。若干部屋が古い事とオートロックではないところは注意要です。

ツイン(喫煙)朝食バイキング無料

ホテルルートインコート南松本 2009年09月09日 09:39:03

この度は、ルートインコート南松本に
ご宿泊を頂きありがとうございます。

客室については2006年に全館改装リニューアルをさせて頂いておりますが、
オートロック等はそのまま施錠式となってございます。お客様へご負担をおかけしておりますが、その他サービス面にてご満足頂けるホテルづくりをスタッフ一同努めて参ります。

また御利用の機会を頂ければと存じます。

ルートイン南松本
 マネージャー 渋谷陽介

【ツイン(喫煙)朝食バイキング無料】

投稿者さん 2009年03月23日 15:04:41

初めて利用しましたが、一人でもツインの部屋を格安で利用出来る。
ユニットバスが、今まで利用したビジネスホテルと比べると若干ながらも広く感じた。(圧迫感が無い)
一番良かったのが、朝食バイキング!同じ様なビジネスホテルは多々あるけれど、バイキング付きの値段でありながらメニューの種類と味は、どこにも負けませんね。(美味くてお腹一杯食べました)

不満は、ユニットバスの洗面台蛇口の締まりが悪い事。(水がポタポタ落ちる)
上記扉と窓の建付けが悪い事かな?

また機会があれば利用したいです。

★禁煙ツイン朝食バイキング付き★

ホテルルートインコート南松本 2009年04月05日 17:24:14

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ご寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。

朝食バイキングは、これからも皆様に美味しく、お腹一杯召し上がっていただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

設備の不備により、お客様にご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。今一度、点検・修繕を行い、お客様に支障なくお使い頂ける様、努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートインコート南松本フロント 村山

投稿者さん 2009年03月02日 01:35:17

南松本に仕事で来る度に宿泊しています。「評価良」かな!
贅沢を言えば、もう少し駅に近いと助かります。特に冬場は遠く感じます。
また、お風呂がもう少し広いと更に評価が上がりますよ。

【期間限定】ポイント10倍プラン♪
★禁煙ツイン朝食バイキング付き★

ホテルルートインコート南松本 2009年03月17日 00:08:34

南松本に出張の際、ルートインコート南松本を、ご利用いただいているとのお言葉、誠にありがとうございます。
また、JR松本駅から約2.5km、JR南松本駅から約1kmと、少し不便をお掛けした様ですが、寒い中、風邪はひかれなかったでしょうか?
現在の所、お風呂の拡張の予定はございませんが、精一杯のおもてなしで、お出迎え致します。
またのご利用お待ち申し上げます。

ホテルルートインコート南松本フロント 村山

投稿者さん 2005年12月13日 22:59:37

松本をドライブの中継宿泊地とするなら便利の良い立地にあるホテル。

投稿者さん 2005年11月04日 23:43:38

急遽葬儀ができ、夫婦で3泊させていただきました。スタッフの方の対応がよく、とても満足しています。それと朝食は手作りのものが多く、一日も同じ物がでなかったのがすばらしいと思いました。チェーン店は同じメニューで手抜きのところが多いのですが、ここはとってもよかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月12日 00:56:25

この値段でこの内容は大変満足です。
部屋も綺麗で、ビジネスホテルなのに大浴場はあるし、朝食付で、二人で\8,150はかつて経験ありません。
フロントの方の対応も良かったです。

投稿者さん 2005年08月29日 17:46:20

お風呂が大きく気にっています。今後も利用させていただきます。

投稿者さん 2005年03月10日 13:11:36

子どもの受験で利用させてもらいました。チェックインのとき、受験生といったら、ホカロンもいただきました。結果は残念でしたが、落ち着いた気持ちで宿泊させていただきありがとうございました。
 ビジネスホテルでは珍しい大浴場?もあり、朝食もバイキングで付いているのに格安な料金でとても助かりました。
 お礼が遅れてすみませんでした。

ホテルルートインコート南松本 2005年03月16日 20:43:16

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご丁寧にお礼のお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。今後ともビジネスのみならずお客様の様々な目的に柔軟に対応し、ご利用頂きやすいホテルを目指して参ります。
松本にもいよいよ春の兆しが訪れこれからは、アルプス公園の桜、新緑の上高地、安曇野など観光地としてお楽しみ頂けます。
機会が御座いましたら是非またご家族でお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
またお子様の今後のご活躍をお祈り致します。

投稿者さん 2005年02月13日 19:53:28

長野県観光で利用させていただきました。
落ち着いた感じでゆっくり休めました。
お値段も手頃でありがたかったです。
朝食もおいしかったです。

ホテルルートインコート南松本 2005年02月18日 17:55:53

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
ビジネスのお客様ばかりでなく、観光のお客様にもごゆっくりお寛ぎいただける、あたたかいホテルを目指して参ります。
 松本からは、空気の澄んだ日には北アルプスがとてもきれいに望めます。
また、機会がございましたら、是非お越し下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年08月18日 21:16:46

このホテルは良かったです。
・フロントの対応
・共同浴場(温泉)がある
・朝食サービス
室内もきれいだし、値段の割にはすごくいいと思います。

ホテルルートインコート南松本 2002年08月19日 18:13:20

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きましてとても励みになります。
 今後ともお客様にとって安心で快適なホテルを目指して邁進して参ります。
 またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2001年09月02日 23:37:53

仕事で同社の別のところで宿泊したことがあり、そのことを思い出し予約/宿泊しました。
 泊まったのはシングルですが、部屋は十分に広く、快適な空間でした。他の投稿者の方も書かれているように、近所にはファミレスやコンビニがあり、非常に便利です。
 ただ、部屋に入った瞬間、たばこの臭いがしたことだけが残念でした。それでも、十分安らげました。

ホテルルートインコート南松本 2001年09月11日 18:17:15

ご利用ありがとうございます。おタバコをお吸いにならない方には、禁煙室もご用意しておりますので、ご希望の場合はこちらからでも結構です。お申しつけくださいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2001年08月26日 13:48:01

24時間入れる大浴場はありがたかったです。朝食も種類が結構豊富であり、コストパフォーマンスは高いと思います。近くは国道沿いでファミレス・コンビ二等もあります。部屋に冷蔵庫がやっぱりほしいですね。

投稿者さん 2001年07月27日 22:52:05

先週、泊まったときに受付の人が(女性の方)笑顔の応対でホッとしました。その前の日は別のホテルに泊まりましたが、あまりいい応対じゃなかったため、余計に感じました。

投稿者さん 2001年05月06日 23:10:09

車の渋滞に嵌ってチェックインが遅れたうえ場所もサッパリ判らず電話を入れたのですが、その時のホテルの方の明瞭な受け答えと親切さがとても気持ち良かったです。ここは天然温泉ではなかったけれど、大浴場はなかなか良かったですよ。まあ難を言えば冷蔵庫が無い事。土産で要冷蔵商品を買ったら保管できないでしょ!でもとても良いホテルでした

投稿者さん 2000年08月19日 08:10:49

8/15の諏訪湖花火に合わせて利用させて頂きました。渋滞で深夜のチェックインにもかかわらず、フロントの方は不満も漏らさずうれしかったです。駐車スペースが狭いため、私は遅くに着いたので困りました。時間の都合でのんびりくつろぐことが出来なく残念でした。また機会があれば利用させていただきます。

投稿者さん 2000年06月23日 07:42:32

素晴らしいビジネスホテルです。ルートインは仕事でよく利用させていただいていますが、今回はプライベートでお借りしました。
 部屋はきれい。絶対満足できます。それから、ここの浴場は24時間!!(ルートインの中には共同浴場が1個しかなく、男性と女性を時間帯別に分けている所があり、入れないときがある。)いつでも大理石の風呂に入ることができます! 駐車スペースは小さいですが、いつもなんとかとめることができます・・・。スタッフの方の対応もたいへんよいです。