ペンション バン・マリー クチコミ・感想・情報

ペンション バン・マリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月14日 21:10:01

初めて利用しましたが、とても満足しました。
食事は食べきれないほどで、申し訳なかったのですがご飯を残してしまいました。
りんごのジャムがおいしくて買って帰りました。

友達もとても喜んでました。

ご主人も奥様も気さくな感じでいろいろお話できてよかったです。

夕食の際に少し赤ワインを残してしまったところ、保存して頂いていたようで、帰りに
渡してくれました。
そんな心遣いに感謝しています。

毎年訪れていますので、またお伺いしたいと思います。

2011年02月
ペンション バン・マリー 2011年02月20日 16:04:53

この度はご利用頂き有難うございます
また、満足していただき私ども安堵しております
毎年ウインターシーズンにはたかつえスキー場を利用なされているようで
また機会がありましたら是非お越し下さい、
いろいろなワインをご用意してお待ちしております

スキー・スノーボードリフト1日券付プラン

投稿者さん 2010年10月09日 12:07:54

何と言っても、レストランのような食事ができてこの値段。
ワインが安い(高くても安くても違いがわからない自分としては)ので、
ボトルで頼んでゴージャスに過ごせました。
また、すぐ近くに温泉があり、会津駒ケ岳登山の疲れをとることができました。

ペンション バン・マリー 2010年10月15日 10:51:39

この度はバン・マリーご宿泊下さいまして有難うございました。
会津高原の四季はそれぞれの季節で楽しむことでき、奥会津の山々も季節で特徴があり楽しむことができます。また機会がありましたらお越しください、心よりお待ちしております、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月13日 18:49:36

9月10日1泊でお伺いしました。
夕食は温かい料理が多く冷たいものの取りすぎで弱った胃にはありがたいものでした。
ただ,我々リタイヤ世代には量が多めでご飯を少し残してしまいました。
しかしデザートのケーキは美味しく別腹で完食でした。
朝のパンも美味しかったです。いろいろ工夫して焼かれているようでした。
近くの温泉もいいお湯でした。夜空の鮮やかな星に感動しました。
いろいろと暖かいおもてなしありがとうございました。

ペンション バン・マリー 2010年09月14日 10:56:12

この度はご利用いただきありがとうございました
又、お優しいお言葉有難うございます。
お二人でたくさんの思い出に残るご旅行を
なさってるお話を聞き感激しました
私たちも何年か後にはできたら、、、と思っているところです。またこちらの方にお出かけの機会があればお越しください、お会い出来る日を楽しみにしております、有難うございました。

投稿者さん 2010年09月02日 21:16:57

8月28日に宿泊しました。オーナーご夫妻はとても温かく、また細かいところに気配りをしていただきました。建物は、築20年以上ということでしたが、とてもきれいで、気になる水回りも清潔にしてありました。朝食も、当日の予定に合わせて1時間以上も早く用意していただきありがとうございました。

ペンション バン・マリー 2010年09月03日 22:46:35

この度はご利用頂きありがとうございます
大変温かな、お優しいお言葉、私ども二人心から安堵の思いです、ありがとうございます。当日も暑い日で気温も高く、案じておりましたが山はいかがだったでしょうか
お帰りの際少しではありましたが、お話させて頂きました事大変印象的でありました
これからもこちらの山々にいらっしゃる機会がありましたら、是非又のお越しをお待ち申し上げております、有難うございました。

投稿者さん 2010年08月29日 23:36:54

30代の女二人旅なので食事が美味しいことを条件にペンションを探しました。他の方のクチコミに違わず本当に美味しいお食事でした。お魚もお肉も出してくれて、本格的なコース料理でした。ボリュームも満点で男性もきっと満足されると思います。ワインもハーフボトルも置いてくださっているので二人で白・赤・ロゼと楽しめました。素敵なご夫婦でリラックスして2泊3日を過ごせました。チェックアウトの後、旧中山峠に迷いこんでタイヤがパンクするというハプニングがありました。幸い携帯電話が通じてご主人にSOSすると、知り合いのスタンドの方に連絡を取ってくださり、お二人で駆けつけてくださいました。お陰様で途方に暮れることなく帰途につけました。友人と二人、本当によい方々に恵まれたね、と話しています。お忙しい中、嫌な顔ひとつしないで様々なことをしてくださったご主人と、南会津の人情に触れられて本当によい旅になりました。またいつか訪れたい場所になりました。会津高原への旅をお考えの方にぜひおススメです。

ペンション バン・マリー 2010年08月31日 13:40:08

この度は、二人でのんびり高原で過ごす優雅な一日プランで連泊のご利用有難うございました。ご丁寧なお便り、そして沢山のおほめ頂きましたお言葉本当に嬉しく思います。2日間私達二人ともいろいろなお話しもでき、楽しいお話しも聞き、大変楽しくさせていただきました、ありがとうございました。少々のパプニング(思い出に変わる事でしょう)もありましたが帰路につけまし事、安堵しております。毎日暑い日が続いておりますが、夏シーズンも終わり秋の気配が感じられる尾瀬、奥会津。特に秋の尾瀬は草紅葉やブナ林の紅葉が鮮やかに広がりとても美しい自然の景観を見ることができます。機会がありましたら、是非またお越しを心よりお待ちしております、有難うございました。

投稿者さん 2010年08月29日 23:25:17

車で遠方から赴いたため、到着時間が予定を過ぎて16:30くらいになってしまいました。手作りケーキセットがプランについていたのですが、ご主人が夕食までの時間と腹具合にお心配りをくださり、翌日に持ち越してもよいし、帰りの日に車で食べられるようにでもよいし、とお申し出くださいました。翌日は尾瀬の木道を歩いたのですが、ご主人と奥様が尾瀬への行き方、途中の観光スポットなど詳しく教えてくださり、本当にのんびりゆっくりと気ままな休日を過ごすことができました。ケーキも本当に美味しくて、心のこもったお味でした。通販でもあるようなので、チーズタルトは本当におススメでございます。

二人でただただのんびり、高原で過ごす優雅な一日

なおちッチさんの ペンション バン・マリー のクチコミ

なおちッチさん [20代/女性] 2010年08月16日 14:45:21

お盆に利用しました。食事を楽しみにしていたので朝夕+ケーキも、とても美味しく満足できました。お風呂や部屋の掃除も行き届いており清潔感があります。夜はオーナーがホタルを見れるところまで連れてって下さるなど親切にしていただけました。また近場に温泉もあり甥っ子も大変喜んでいました。
来年は沢山のホタルが見れる時期にまたお伺いしたいと思います。

ペンション バン・マリー 2010年08月18日 22:28:03

この度は、ご利用頂きありがとうございました
あまり天候が不順で満天の星空までは行きませんでしたが、満足していただき私達も安堵している次第です。これから夏が終わり秋が来て又違った景色を見せてくれる奥会津の自然・・・是非また機会がありましたらお出かけください、
お会いできる日を楽しみにしております。

高原のホタル・満天の星空を観に行こうプラン♪
【和室6畳】

投稿者さん 2010年08月14日 23:05:50

8月12日に宿泊しました。建物、部屋とも、とてもきれいでよかったです。特に夕食はとてもおいしく、この料金でこんなおいしいフルコースが食べられ、大満足でした。ガトーショコラ、タルト、チーズケーキなどデザートは本当においしくお勧めです。また、小雨が降っていて、蛍が観られるか分からない中、連れて行っていただき、とてもきれいな蛍を観ることができ最高でした。ご主人も気さくな方で、親しみを感じられるペンションでした。また機会があったら行きたいと思います。今度は天気の良い日に星空を観たいですね。

ペンション バン・マリー 2010年08月16日 22:01:43

御宿泊有難うございました
夕食やケーキなどお勧めのお言葉をいただき
大変うれしく思い大きなエネルギーを頂ました。
星空は残念でしたが蛍は少ない数にもかかわらず
大変喜んでいただきとても感謝しております
機会がありましたら今度は満天の星空を観にいらしてください、お越しを心よりお待ち申しております、有難うございました。

高原のホタル・満天の星空を観に行こうプラン♪
【和室6畳】

koheiakiyamaさんの ペンション バン・マリー のクチコミ

koheiakiyamaさん [30代/男性] 2010年07月22日 19:33:33

夕飯大変美味しかったです。
2泊しても、メニューがちゃんと違っていたので2回堪能できました。

ペンション バン・マリー 2010年07月25日 14:27:18

先日はご宿泊頂き有難うございました
食事がおいしかったとお言葉いただきとても恐縮しております。会津高原の四季はそれぞれの季節感が堪能できます。紅葉シーズン、ホワイトシーズン、新緑のシーズンと、ぜひ、またお越しいただけたらと思います、機会がありましたら宜しくお願致します。

投稿者さん 2010年01月27日 09:17:00

1/11に初めて利用させて頂きました。

オーナーさんがとても感じの良い方で、ゆったりと過ごせました。
食事も美味しくボリュームたっぷりで大変満足です。

近くの日帰り温泉を教えて頂き利用しましたが、露天風呂があり
こちらもオススメです。

また機会があったら是非利用したいと思います。

2010年01月
ゲレンデへ徒歩2分スキー・スノボープラン