ホテルトレンド水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月22日 23:02:16

従業員の対応が素晴らしく、大変良かったです。駅、偕楽園も近い便利な立地で、ビジネス、観光両方使えて、また利用したいと思いました。

≪シングル≫ ▲おにぎり朝食付きプラン▲~水戸駅南口より徒歩5分・駐車場無料~
シングルエコノミー

ホテルトレンド水戸 2009年05月26日 11:26:11

御投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にお喜びのお声を頂き、大変嬉しく感じております。
これに満足する事無く、スタッフ一同更に精進して参りたいと思います。
今後とも何とぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月21日 17:58:36

イチ押しのベットに惹かれて決めましたが、大変よかったです!
コンセントがもう少しあると使いやすいと思いました。(二人でデジカメや携帯の充電を一度にするには足りないかも)

★☆素泊まり≪複数名様利用≫プラン★☆~水戸駅南口より徒歩5分・駐車場無料~
ツインAタイプ禁煙

ホテルトレンド水戸 2009年05月26日 10:53:32

御投稿頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変喜ばしく感じております。
御指摘頂きましたコンセントの件でございますが、建物の構造上コンセント自体を増加させるという事は大変困難でございます。しかしながら、延長コード等のお貸出しという形で、対応させて頂いております。
私どもの事情で、お客様にご不便をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。

今後もお近くにお越しの際は当館にお立ちより頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月03日 11:42:28

朝の無料おにぎりサービスが気に入りました。海外から出張で来るので、日本の味がとても懐かしく、是非次回もお願いしたいと思います。

≪複数名利用タイプ≫♪素泊まりプラン♪~水戸駅南口より徒歩5分・駐車場無料~
ダブル(カップルやご夫婦におすすめ!)

2009年04月
ホテルトレンド水戸 2009年05月08日 10:23:45

ご投稿ありがとうございます。
朝食の件でお喜び頂き、大変嬉しく感じております。
当ホテルでの朝食サービスについて色々と試行錯誤の結果、現在の様なスタイルに落ち着きました。ご宿泊のお客様からの評判も上々で、当分の間、今のスタイルを継続し、その上、お客様にご負担がないよう進化させたいと考えております。
今後ともお引き立ての程宜しくお願い致します。

【ダブル(カップルやご夫婦におすすめ!)】

投稿者さん 2009年05月02日 12:27:04

部屋がやや狭く感じること、窓の外がすぐ隣のビルの壁で見晴らしが悪いのがやや残念ですが、ユニットバスの広さは普通にあり、従業員さんたちの感じがよく、またシモンズベッドの寝心地が最高でした。
小旅行には十分な宿だと思います。

≪シングル≫ m朝マック付き!プランm~水戸駅南口より徒歩5分・駐車場無料~
シングルエコノミー

ホテルトレンド水戸 2009年05月05日 12:31:40

ご投稿ありがとうございます。
ご指摘の通り、2階・3階の東側一部では、隣のビルと接している為、閉鎖感があることは否めません。お申し出頂ければご要望に適ったお部屋をご用意させて頂きますので、今後とも何卒お引き立ての程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月07日 18:55:39

評判通りチェックイン時の女性の方笑顔は良かったですね。また、無料の駐車場もあり、大変満足でした。
また、機会があったら行きたいと思います。

≪シングル≫♪素泊まりプラン♪~水戸駅南口より徒歩5分・駐車場無料~
シングルAタイプ

2009年03月
ホテルトレンド水戸 2009年04月11日 08:12:45

御投稿有難うございます。
お喜びの声を頂戴いたしまして、サービス業に携わる者として、有り難く感じております。
これに、満足せず、さらにお客様に喜びを与えられる様努力致しますので、お引き立ての程、宜しくお願い致します。

【シングルAタイプ 】

投稿者さん 2009年02月02日 15:08:32

フロントの女性の方の笑顔での接客が1番心に残りました。またお世話になりたいと思います。

$#♪素泊まりシングルプラン♪#$~水戸駅南口より徒歩5分・駐車場無料~
シングルBタイプ

ホテルトレンド水戸 2009年02月05日 10:35:41

御投稿有難うございます。
お客様にお喜び頂くことが、私どもサービス業に従事する者にとって、一層の励みとなります。
より良い空間を御提供させて頂く為に、ハード面・ソフト面共に、今後ともあらゆる努力して参りたいと思います。
今後とも何とぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月02日 14:29:24

夜遅くチェックインをし 更に出掛け明け方に帰ったのですが
対応も親切で
さらに私は腰痛持ちだったのですが
ベッドがとても良く、腰痛が良くなりました!!びっくりです。
お風呂も広く感動しました。食事はとらなかったのですが
受付の男性が親切に教えて下さいます。
茨城に行ったらまた是非利用させていただきます。ありがとうございます!!

セミダブル カップル

ホテルトレンド水戸 2009年02月05日 10:30:55

御投稿有難うございます。
お喜びの声を頂戴致しまして、我々スタッフ一同大変喜んでおります。
旅の思い出をより多く刻んで頂けるよう、スタッフ一同更に努力して参りたいと思います。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月17日 14:49:51

値段の割りに応対が丁寧で、チェックアウトも⑪時とゆっくりできた。駐車場も無料で使えて得した気がする。また使うと思います!

シングルAタイプ禁煙

ホテルトレンド水戸 2008年11月19日 12:03:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同嬉しく思っております。お客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、今後ともお引立ての程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年09月02日 20:57:18

フロントの方々の笑顔、対応は他の人のコメント通りフレンドリーで、チェックイン時安心できました。
ホテル名で予約時から想像できましたが、長期滞在者向けのようで、アイロンや、洗濯機があるコーナーを見かけました。1泊だけでしたので利用しませんでしたが、ああいう設備があるホテルって有難いですね。

▲おにぎり朝食付きプラン▲
おにぎり付きシングルA禁煙

ホテルトレンド水戸 2008年09月11日 12:00:17

ご投稿ありがとうございます。
当ホテルは、お客様により良い空間をご提供できるよう、「品質・価格・サービス」に重点を置き、スタッフ一同日夜研鑽し、お客様に喜ばれ、愛されるホテルを目指しますので、お引き立ての程、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年08月26日 22:09:23

全体的に水準以上のホテルだと思いました。
個人的には自転車レンタルがあるのが嬉しかったです。朝イチに偕楽園まで出かけることができてよかったです。徒歩で訪れた観光客のためにも続けてほしいサービスです。
気になった点といえば、部屋の照明がON/OFFの選択しかできなかったので、明るさを調節できるタイプだったらよかったな、と思いました。
機会があったらまた利用したいです。

m朝マック付き!プランm
シングルエコノミー

ホテルトレンド水戸 2008年08月31日 09:46:51

ご投稿ありがとうございます。
当ホテルのサービスに対して、お喜び頂き大変うれしく感じております。
今後一層お客様に喜ばれるホテルを目指しますので、ご指導の程よろしくお願い致します。
又、照明の件ですが、オーナーとよく相談し、検討させていただきます。
お引き立ての程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月16日 14:37:04

フロントの女性は笑顔で感じの良い方でした。到着してすぐに雷雨で停電するハプニングがありましたが女性のスタッフが『何かお困りのことはないですか?』と部屋まで聞きに来て下さり良い印象を受けました。ベッドの寝心地は最高で幼児二人の添い寝はいつも大人が寝不足になっていたのですがお蔭さまで快眠でした。そのせいで子供が二回もベッドから転落しましたが…。シャワーの温度調節が大変な以外は部屋も綺麗で良かったです。安いし文句なしなので機会がありましたら叉泊まりたいホテルでした。ありがとうございました。

おにぎり付きツインA禁煙

ホテルトレンド水戸 2008年08月18日 16:25:14

御投稿頂き誠にありがとうございます。
お喜びの声を頂戴致しまして、我々サービス業に従事する者にとって光栄のいたりでございます。
これに満足する事無く、お客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

追伸、シャワーの温度調節の件ですが、早速調整を致しました。申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2008年05月06日 11:57:41

フロントの方の応対がとても親切でした。料金も安かったので、室内設備等含めて貴ホテルを利用できたことは「とてもラッキー」と思いましたね。再び水戸周辺に宿泊するときには、ぜひ利用させていただきます。

シングルセミダブル カップル

ホテルトレンド水戸 2008年05月08日 14:16:00

御投稿有難う御座います。
当ホテルは「安全・安心・安価」を目標に揚げ、お客様にお喜び頂ける空間のご提供に努めております。
スタッフ一同、お客様のお喜びの声が何よりの励みとなります。
是非水戸にお見えの際には、当ホテルをご利用いただける事を、切にお願い申し上げますと共に、今回のご旅行が無事に終了したことをお慶び申し上げます。

投稿者さん 2008年01月25日 11:04:03

満足です。

シングルCタイプ

ホテルトレンド水戸 2008年01月29日 11:47:49

御投稿頂き誠にありがとうございます。
お褒めの御言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。
今後とも当館を何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年01月12日 22:01:31

満足でした。
・・・が、外出の際に「え~!?」と、少々迷惑そうな顔をされたのが頭に残りました・・・。
お風呂についてですが、お湯と水を一緒に出して適温にしようとすると、お湯と水が交互に出て来て「熱い、冷たい、熱い、冷たい」でした。
あと、サービスだから・・・と思ったのですが、お粥・スープ・漬物についてですが、中華粥と書いてありましたね?
中華スープとただのお粥でもいいのですが、漬物くらいは「中華」のものにして欲しかったです。
しかし、こちらの「希望」であり、ホテルとしては「満足」であったと思います。
水戸に行く際は、また利用したいと思います。

ダブル(カップルやご夫婦におすすめ!)

ホテルトレンド水戸 2008年01月29日 11:45:27

御投稿有難う御座います。
設備の不備、朝食等での重々承知しており、ボイラーの修理は終了し、朝食の改善を現在検討中でございます。
お客様に快適な時間と空間をご提供出来ます様、スタッフ一同努力致しますので、お引き立ての程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年01月06日 14:24:26

初めて利用しましたが、フロントの方々の対応は大変丁寧で、非常に良かったです。ありがとうございました。ただ、部屋によってはエアコンの効き具合が弱い?悪い?(608号室)のと、シャワーの水圧があと一息かな?と思いました。とわ言え、場所的にも良いですし、ベッドの寝心地も良くて、ホテルとして最高でした。本当に、フロントの方々の対応、笑顔が、疲れを吹き飛ばしてくれました。大変お世話になりました。また是非利用させていただきます。

シングルBタイプ

ホテルトレンド水戸 2008年01月29日 11:42:11

御投稿有難う御座いました。
設備の不備でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
早速改良致しました。
又、接客等でお褒めの御言葉を頂き、スタッフ一同安堵致しております。
これに満足する事無く、今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますのでお引き立ての程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月27日 01:38:57

寝るだけで泊まったので、部屋は充分でした。布団と浴衣が気持ち良かったです。冷蔵庫があればなおよかったかも。着いた時のフロントの方が、印象も対応もとてもよくて、初めて行った土地でしたが、ほっとしました。道も丁寧に教えて下さり助かりました。また行く機会があれば利用したいと思います。

シングルAタイプ禁煙

ホテルトレンド水戸 2007年12月07日 12:21:19

ご投稿有難うございます。
お客様より合格点を頂戴し、スタッフ一同ホッとしております。
これに満足せず、より良い空間の提供ができるよう、努めてまいりますので、お引き立ての程、お願い致します。
尚、冷蔵庫の件ですが、お部屋のタイプによっては、設置してあるお部屋もございます。
今回ご利用になられたお部屋に関しては、料金重視し、お客様のご負担を軽減させる為、あえて冷蔵庫を設置しておりません。ご理解の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月15日 18:30:48

職場から近くて助かりました。
部屋に関しては文句はありませんが、部屋やホテルについての説明を書いたものがないので、ちょっと不便でした。
あと、従業員の方の教育をもう少し徹底したほうがいいのではと思います。
従業員の方の対応はちょっと不安を感じました。

シングルBタイプ

ホテルトレンド水戸 2007年09月27日 11:45:19

御投稿有難うございました。
ご来館時、不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
設備の点は、翌日改良させて頂きました。
接客の点も、スタッフミーティングにおいて、お客様に失礼が無い様、注意を促し、再度御利用頂ける様努力を致します。
又、ホテル説明書、設備の利用説明書等は、各部屋に設置してあります。
今後共、「安心・安全・安価」なホテルを目指しますので、お引き立ての程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月23日 07:03:43

地図を見たときは「ちょっと駅から遠いかな」と思いましたが、そんなこともなく、また、駅近くの割りに静かな立地条件でゆっくりと休むことができました。朝食のおかゆも胃に優しくて大変おいしくいただきました。

シングルAタイプ禁煙

ホテルトレンド水戸 2007年08月29日 13:14:07

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
お喜びの声を頂戴致しまして、大変、有難く感じている次第です。これに満足する事なく、お客様に喜ばれ「安心・安全・安価」を目標に掲げ、お気軽にご利用頂けるホテルを目指しております。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂ける事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月17日 11:56:23

全体的によかったです。水戸に行く時は是非利用したいです。

ホテルトレンド水戸 2007年08月20日 14:50:50

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂き、大変光栄に存じます。
今後も、従業員一同更にサービス内容を向上させるよう、努めて参りたいと思いますので、何卒よろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月17日 11:54:22

周りに食べる所や、呑む所があり立地に関してはかなりいいです。車も無料でとめれるのと、とめる所も狭くないので運転が苦手ですが安心しておく事ができました。
自慢のベットのようですが、確かにぐっすり寝れて疲れがとれました。
フロントの対応も親切で好感がもてます。
今後、水戸に行く際は利用したいと思います。

ホテルトレンド水戸 2007年08月20日 14:48:31

御投稿ありがとうございます。
お喜びのお声を頂戴致しまして、我々サービス業に携わる者にとって至福の極みでございます。
再度の御利用、心よりお待ちいたしております。