ホテルトレンド水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月26日 15:46:21

駅から近いのと、値段の手ごろさが良かったと思います。サービスは値段相応な気もしますが、手を抜いているということは無く、満足できたと思います。

ホテルトレンド水戸 2007年07月15日 11:41:36

この度は、当館を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
今後は、サービス内容を強化し、更にご満足頂けるよう、従業員一同努めてまいりたいと思いますので、今後共お引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月11日 20:31:10

思ってたより駅に近かったので助かりました。
この料金でこの立地なら文句はありません。

ホテルトレンド水戸 2007年06月14日 17:06:31

御投稿有難うございます。
当ホテルは立地に恵まれ、ビジネス・観光等にも交通のアクセスが非常に良いです。又、近隣には水戸市のグルメ処が多く点在しており、リーズナブルな料金で宿泊し、リーズナブルな料金で食を楽しむことも可能です。今後共当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月09日 11:57:04

また機会があったら利用します。

ホテルトレンド水戸 2007年06月10日 11:51:43

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当館は、水戸駅にも近く周りには飲食店等、多数ございます。ビジネス、又は観光の拠点として御利用頂けたらと思います。
またお近くにお越しの際は、当館を御利用頂ける事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月25日 13:11:27

いつも水戸に行くときは、まずはじめに検索してみるホテルです。車での訪問のため、まずは駐車場、それに部屋の内容、この部屋はラージサイズのベットで、寝相の悪い私でも楽々、設備に関しては過剰でもなく、充分納得のいくものであると思います。今回は、禁煙の部屋になってしまっていたのが残念なのと、部屋の冷蔵庫が作動しておらず、保管庫になっていたことが残念でした。でも、また利用させていただきます。

ホテルトレンド水戸 2007年05月27日 14:56:59

御投稿有難うございます。
当ホテルの設備等について、深くご理解頂き、誠に有難うございます。
冷蔵庫の件ですが、省エネルギー等の観点から、御利用する際お客様自らスイッチを入れて頂く様になっております。
今回、お客様のご希望するお部屋にお通しすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後共お引き立ての程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月11日 17:21:44

場所的には好立地で良かったと思います。
目の前が、ホリデーインなので、ちっと負けてしまうかな?
水戸駅の近くで駐車場代金が不要なところが大変良かったです。
以上

ホテルトレンド水戸 2007年05月14日 11:29:19

御投稿有難う御座います。
当ホテルは、水戸駅に近く住環境・交通の便等にも非常に恵まれております。又、近隣にはビジネスホテルからシティホテルまで幅広く、沢山有り互いに切磋琢磨し合っております。
お客様に喜ばれるホテルを目指し今後も精進致して参ります。
また近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ける事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月29日 15:15:46

朝食の粥がおいしかったです。ザーサイもおいしかったです。コーヒーがインスタント(ブレンディ)だったのが残念。

ホテルトレンド水戸 2007年05月12日 13:49:27

この度は当館に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しく感じております。尚、朝食時のコーヒーの件でございますが、レストラン料理長と検討させて頂きたく思います。申し訳ございませんでした。
フロントロビーにて常時、挽き立てのレギュラーコーヒーがお召し上がり頂ける様、御用意致しておりますので、次回の御宿泊時には是非、ご利用下さいませ。
また機会がございましたら、当館をご利用頂けます事を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月29日 15:09:40

駅から少し離れたこのホテルを再び選んだのは、隣の(ととや)の粕漬タマゴが食べたかったからです。
ところがメニュー変更でなくなってしまってて残念でした。
ホテル自身は普通によいです

ホテルトレンド水戸 2007年05月12日 13:23:02

この度は当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
当館お隣の居酒屋さんは御宿泊頂くお客様にも大変御好評頂いております。近隣には他にも沢山、美味しい居酒屋さんがございます。次回には是非、探索してみてはいかがでしょうか?
私共スタッフよりご案内させて頂きます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用頂ける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月29日 06:18:20

到着時間が大幅に遅れてしまって、ホテル内での食事を楽しむことができなかったのですが、朝食無料サービスのお粥がおいしかったです。
部屋も広くて使いやすかったです。

ホテルトレンド水戸 2007年03月31日 11:16:08

この度当館を御利用頂き誠に有難うございます。尚、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
次回またお近くにお越しの際には、是非ともお食事もお楽しみ下さい。
近隣にもお食事処が多数ございますので、お客様のご要望に見合ったお店をご紹介させていただきたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月26日 10:50:48

立地的にも申し分無いし、駐車場、部屋、そして、あの価格での無料朝食サービスは非常に有難いです。

ただ、深夜に戻る客に対してのキーの対応は如何かと。。。
深夜勤務の従業員数等、対応が難しい点は理解できますが、無用心過ぎる感はあります。

ホテルトレンド水戸 2007年03月31日 11:10:16

御投稿頂き誠に有難うございます。
早速深夜お戻りの方のルームキーお渡しの件でございますが、通常門限を過ぎてお戻り予定のお客様には外出の際にルームキーをご持参頂いております。
しかしながら、急なご変更等によりお戻りが遅くなられた場合その様な対応をさせて頂く場合もございます。
改善の方向で検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年03月09日 11:24:38

場所が少し分かりずらかったです。
ベッドはとても良かったです。

ホテルトレンド水戸 2007年03月11日 12:27:54

この度は当館に御宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルのロケーションは、住環境に囲まれた閑静な場所に有り、表通りより一本裏通りに有る為、初めてのお客様にとって、多少戸惑うかと思われます。御連絡頂ければ、当館までの道順、地図等お送りすることも可能でございます。
御予約頂いた際のご案内不足でございました。申し訳ございません。
ベッドにご満足頂けた事は従業員一同嬉しく感じております。お客様のお喜びの声は私たちの励みなります。有難うございました。
また近くにお越しの際は、当館を御利用頂ける事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月23日 17:20:07

フロントの方の対応がよく、お心使いありがとうございました。
金額的にもお手頃でベットの寝心地もよく、朝の無料おかゆがとてもおいしかったです。
また機会があったら利用しようと思いました。

ホテルトレンド水戸 2007年02月26日 13:28:45

この度当館に御宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のお喜びの声を頂戴致しまして、従業員一同嬉しく感じております。これに満足せず、更にワンランク上のサービスを御提供出来る様、お客様にご満足頂ける様、今後も努めて参ります。
次回も御利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月21日 09:28:01

フロントの方の対応が良かったです。あと、駅からの距離、金額も良かったです。
ただ、もう少し、欲を言えば、冷蔵庫と風量のあるドライヤーが有ればいいなと感じます。

ホテルトレンド水戸 2007年02月25日 15:46:41

この度当館を御利用頂き誠にありがとうございます。
お一人様でも多くのお客様にお喜び頂けるよう努力しておりますので、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
早速でございますが、ご指摘頂きました冷蔵庫の件でございますが、スペースの関係上設置を見合わせていただいております。
冷蔵庫の設備により、逆にお客様のご迷惑になり兼ねませんので、充分検討させていただきたいと考えております。
尚、今回御利用頂きましたお部屋以外のタイプでしたら、全室冷蔵庫の備え付けがございますので、是非とも御利用下さい。
ドライヤーにつきましては、備え付け以外にフロントにてハンドドライヤーのお貸出を致しております。お申し付け頂けましたら、お持ち致します。
フロントでのお客様に対しますご説明不足を痛感いたしております。今後ともお気付きの点がございましたら、ご意見を頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年02月19日 18:48:36

いつも値段の割りには、ホテルの対応が良いのと朝のおかゆ・新聞・コーヒーが無料サービスといったところは嬉しいですが、冷蔵庫が部屋にないのは
残念。普通はLAN完備より先に欲しい設備かも。部屋代を抑える努力は十分伝わっておりますが、もう少しがんばってください。

ホテルトレンド水戸 2007年02月21日 11:44:23

この度はホテルプリモに御宿泊頂き誠に有難うございます。並びにお喜びの声を頂戴致しまして大変嬉しく感じております。
ご指摘のありました冷蔵庫の件ですが、お客様の御宿泊頂いたお部屋に冷蔵庫を設置致しますと、お部屋のスペースが狭くなってしまう為、設置致しておりません。お部屋の広さに担った冷蔵庫を設置できればと検討中でございます。
今回、御宿泊頂いたお部屋には設置されておりませんが、他のタイプのお部屋でしたら冷蔵庫を御用意させて頂いております。
またお近くにお越しの際は、当館を御利用頂ける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月23日 17:31:45

水戸に仕事で月間10~15日泊まります。本来は連泊する際、同じホテル利用をしたいのですが、その時一番安いホテルをインターネット予約します。もし、連泊割引等の導入があれば、最大限に利用したいです。
朝食サービスは有り難いですが、何時も同じメニューですと飽きます。また、全面禁煙が無理であれば、分煙をお願いします。非喫煙者(嫌煙者)にとって
喫煙可能な場所での食事は、出来れば避けたい事です。

ホテルトレンド水戸 2007年01月24日 16:49:29

再々の御投稿有難うございます。
朝食の件につきましては、お客様のご負担にならぬ様(コストを考慮させていただき)ホテル側と致しましては、精一杯配慮いたしております。又、御連泊割引等は、私共はウィークリーマンションを別にご用意させていただいておりますので、現在実施の予定はございません。
朝食会場の禁煙につきましては、現在当館ご利用のお客様は喫煙者の方が多数ですので、実施が難しかろうと思われます。
一人一人の為のホテルであり、多数のお客様のホテルでもあります。
「品質・価格・サービス・風紀」の点に注意し「安かろう、悪かろう」にならぬ様努力し、お客様に満足頂けるホテルを目指して参りますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月21日 00:18:55

何度か利用しています。受付の対応は良かったし部屋も清潔で浴槽も広くてよかったです。朝食はどうせなら和食にしてほしいし、あまり新鮮さが無いように思いました。

ホテルトレンド水戸 2007年01月22日 10:42:39

お喜びのお声を頂戴致しまして、有難うございます。
朝食の件は、コスト等を考慮しお客様のご負担にならぬよう努力致し又、検討いたしております。
今後ともより良い空間を提供し、お客様に愛されるホテルを目指しますので、お引立ての程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月05日 12:20:42

フロントの方の対応がとても良かったです。気持ちよく宿泊することが出来ました。しかし、朝食だけもう少しメニューがあると有難いです。
総合的には値段も含めて満足です。

ホテルトレンド水戸 2007年01月11日 10:17:55

お喜びの声誠に有難うございます。
従業員一同お客様の笑顔を頂ける事が何よりでございます。
朝食の件に関しましても創意工夫をし、お客様により一層お喜び頂けます様努力致します。
今後とも何卒お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月04日 16:58:18

フロントの方の対応が快く、こちらの我が侭をきいてくださってありがたく思っています。気付いたことといえば、シャワーの温度が安定しなかったくらいですが、全体的に良いホテルでした。また利用したいと思います。

ホテルトレンド水戸 2007年01月11日 10:09:31

ご利用頂き又、お喜びの声を頂戴致しまして、誠に有難うございます。
シャワーの湯温につきましては、全く初めての御意見でございまして、ホテル側と致しましても、今後十二分に注意致す所存でございます。
従業員一同再来店頂けます様一生懸命努力致しますので、お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月03日 11:53:39

年末年始をこちらで過ごさせていただきました。
水戸は久しぶりでこちらのホテルは初めてでしたが、フロントの方々の対応も全員がとても良く、心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました。
ただ、一つだけあるとしたら、TV番組表が置いてあれば・・・。という事だけです。
水戸に行った時は是非、またお世話になりたいと思っております。

ホテルトレンド水戸 2007年01月11日 09:56:05

お喜びの声頂戴致しまして有難うございます。
TVの番組表の件でございますが、ロビーに新聞(無料)のご用意がございますので、そちらをご利用いただいております。
しかしながら、その御案内を怠ったことによりお客様にご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様にお喜び頂けるホテルを目指し「品位価格サービス」の点に留意し、努力して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年12月20日 11:00:00

サービスの朝食(おかゆ)は、内容がややさびしかった。
それ以上に食堂に暖房が入っておらず、毎朝寒い中の食事だったのが残念。
それ以外は築年数の割に清潔で好感が持てた。
ベッドも安眠できました。

ホテルトレンド水戸 2006年12月21日 10:10:01

御投稿有難うございます。
朝食の件につきましては、今後改善の方向で努力致します。
お客様に満足頂けるよう、より一層精勤致しますので、お気付きの点がございましたら、ご意見頂けます様お願い致しますと共にお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月27日 21:06:20

何度もこれからも利用するつもりですが、やはり1階全体が喫煙可能である事は、非喫煙者からすると、改善の重要検討課題として捉えて欲しいです。
子供の立場を含めて、喫煙に対しては今後は決められた場所(自分の部屋)以外では不可にすべきではないでしょうか。他人の不健康の素をわざわざ負わされる事は、避けられるのであれば、そうすべきです。公共のスペースは今や一般常識として禁煙になっている現状を良く鑑みてください。

ホテルトレンド水戸 2006年11月29日 11:17:45

重々のご指摘有難うございます。
「笑顔と、より良い空間」を提供し、お客様に満足して頂けるホテルを目指しておりますが、お客様満足度100%に達成する事は非常に困難な事でございます。
全てのお客様にご不快を与えず御迎えし、御送りする事は、私共サービス業営むホテルマンと致しましては、当然の責務で有る事は、十二分に承知致しております。
しかしながら、やはり「ビジネスホテル」という性格上、ロビーで商談等される方もおり、警備上の理由から、お部屋へのご訪問は原則お断りさせていただいている為、「客室以外全面禁煙」というのは、困難を極めます。
喫煙者、非喫煙者両方のお客様を御迎えし、御送りする事には何らかの形で妥協点を見出さなければならず、前回の御投稿にお答えした、分煙の方向で挑戦を試み、改善点があれば随時改善し、「より良い空間」をご提供させていただきたい所存でございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。