ホテルトレンド水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月20日 11:11:28

いつもプリモホテルにお世話になっています、前回でも投稿させて頂きましたが道路との境の段差ですが、まだ改善されていない様ですが、工事等の予定はあるのでしょうか?

ホテルトレンド水戸 2006年05月20日 14:31:06

毎度当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご報告するのが遅れてしまい、誠に申し訳ございません。
現在、スロープ工事の真っ最中でございます。
来週の月曜(5/22)には完了予定となっております。
以前にご投稿頂いてからすぐに工事の手配等とっておりましたが、ようやくの完成と相成りました。お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。
今後共お越し頂けることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月22日 18:33:52

部屋は広くはないが十分満足出来るものでした。ただチェックインの際、フロントが一人だったせいかも知れませんが、電話の問い合わせに忙しく、かなり待たされたのは残念でした。

ホテルトレンド水戸 2006年04月23日 11:15:51

この度、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際の改善策をスタッフ一同で話し合い、お客様に気持ち良くご滞在して頂けるよう検討して参ります。お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、当館にお立ち寄り頂けることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月20日 08:48:54

水戸出張時は、必ず利用させて、いただいていますが、1階フロント前を改装され、息苦しさがなくなり、私はよかったと思います。
朝の、バナナが楽しみだったのですが、今回は、無かったので、少しがっかりしました。
朝、廊下のドアを開けられた見たいで、さわやかで良かったです。

ホテルトレンド水戸 2006年04月20日 16:48:08

毎度当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
1階ロビーはおかげさまで拡張工事が完了し、現在は常時コーヒーセルフサービスやちょっとしたミーティングに御利用頂けます。バナナサービスは朝食が2階レストランでの中華粥に変更した際終了とさせていただきました。この度はご提供することができず、申し訳ございませんでした。
また水戸にお越しの際お寄り頂けることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月10日 18:27:24

特に普通に使う分には問題ないと思う。

ホテルトレンド水戸 2006年04月11日 13:42:27

この度当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2006年03月29日 22:56:00

事前の問い合わせも含め、フロントの方の応対が良かったです。
機会がありましたら、またご利用させて頂きます。

ホテルトレンド水戸 2006年03月30日 08:11:37

この度数あるホテルの中から当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。
尚、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
スタッフ一同更なるサービス向上を目指し、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またお近くにお越しの際には、当館にお立ち寄りいただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月25日 14:21:23

下の中華料理店の油の臭いが廊下、エレベーター、部屋全てに充満していて気持ち悪くなった。
ホテルをキャンセルすると言うと、他はもう一杯だと言われた。最後は別の部屋を用意してもらったが、そんなことはすぐに提案して欲しい。この位我慢しろといった態度はかなり頭にきた。なんとかして欲しい。
もう使いたくはないが、値段とかで使わざるおえないのが非常に悔しい

ホテルトレンド水戸 2006年03月25日 15:07:46

この度は当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客さまに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
また、お客さまからのご意見があったにもかかわらずこちらの対応が遅れてしまい、お部屋の移動がスムーズに行われなかったこと、深くお詫び申し上げます。
中華料理の油の臭いの件は、スタッフで改善策を話し合い、消臭を心がけ、二度とお客さまが不快な思いをなされませんよう、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月19日 09:06:18

価格が安いので満足でした。ただ、冷蔵庫が無かったのでとっても不便でした。
夏場は嫌かなってとこです。朝食の朝粥にはとっても美味しかったです。冷蔵庫だけですね。気になるのは。

ホテルトレンド水戸 2006年03月19日 10:50:52

お客様より満足というお言葉をいただけたこと、大変光栄であり、嬉しく思います。
ご指摘いただきました冷蔵庫の件ですが、現在シングルCタイプのお部屋と、ツインのお部屋にご用意しております。また、これから夏にむけて、シングルBタイプのお部屋にも備えていく予定です。ご予約の際に、冷蔵庫の件を含めましたお客様のご要望をお伝えいただければ、なるべくそちらのご要望に沿ったお部屋をご用意できるよう努めますので、何卒よろしくお願い致します。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月11日 21:31:13

価格に対して十分満足いくものでした。
近くに飲食店やコンビニもあり便利でした。
ただ1つ言わせてもらうと、部屋の窓が開かないのが不便でした。
エアコンのみの温度調整となるのですが、この時期冷房が効かず、風呂
あがりなどしばらく汗が引かない状態でした。
通年冷房が効けば満足なんですが・・・。

ホテルトレンド水戸 2006年03月12日 12:33:58

この度は当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
エアコンの件は、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたお部屋の窓が開閉できないとう件ですが、ホテルの構造上、窓を開閉できないタイプの客室がございます。ご予約時に、ホテルにご要望頂ければご希望に添ったお部屋のタイプをご案内することも可能です。

投稿者さん 2006年03月09日 09:39:48

まぁ普通に使えます

ホテルトレンド水戸 2006年03月09日 11:29:47

この度は、当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。よりお客様に満足していただけますよう、精進していく所存です。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月05日 20:58:46

ファーストフードやファミレスが近くにあり、食事には困りません。コインランドリー(洗剤代のみ必要)もあるので便利でした。
朝食を食べるところが判りづらいの残念でした。

ホテルトレンド水戸 2006年03月06日 11:00:03

ご指摘いただきました朝食会場の件は、早速こちらで検討させていただきます。
何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年02月18日 09:38:28

水戸駅から歩いて近い立地のホテルで、リーズナブルで比較的綺麗。レンタカーにも近く、仕事で使うには非常に立地がいいです。トイレにウォシュレットがついていないのが不満。

ホテルトレンド水戸 2006年02月19日 09:00:15

この度は、当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さて、ウォシュレットは生憎、対応していない客室タイプもございます。
シングルBタイプ、シングルCタイプ、ツインタイプは対応しておりますので、もしよろしければ、次回は上記のタイプで御利用頂ければと思います。

投稿者さん 2006年02月17日 13:20:16

ベッドの寝心地が非常に良く、ゆっくり休むことができました。また水戸に行くときは利用したいと思います。ただ楽天ポイントの割引がされていませんでした。

ホテルトレンド水戸 2006年02月17日 16:33:19

この度、当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にとって心地よい睡眠を提供でき、光栄に思います。
割引の件は、後ほど詳しくご案内させて頂きますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年02月15日 12:47:27

出張の際は必ずと言って良い程、利用させて頂いておりますが毎回思う事がありアンケートに記載させて頂きます。
まず、建物と道路の段差が毎回、気になります。
某ホテルであった様に身障者にも対する問題の様に、入りやすく段差の無い様にして頂きたいと思います、以前、当社の社員がこの段差でつまずいて怪我をしましたがホテルのご担当者様の手厚い治療をして頂き感謝しております。今回は軽症で済みましたが、大怪我をする可能性もありますので早急に対策をお願いしたいと思います。

ホテルトレンド水戸 2006年02月16日 13:13:33

この度、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
早速ご指摘頂いた件ですが、当館と致しましても以前より問題提議させていただいておりました。
しかしながら、館内だけで簡単に解決できる問題ではない為、ただいま充分に検討させていただいております。
お客様に大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様にとって一番良い策を充分検討させていただきたいと考えております。

投稿者さん 2006年02月13日 21:45:07

ツインルームに宿泊しました。安さ重視でこちらのホテルを利用させて頂きましたが、スタッフの方の対応もよく、清潔感もあり気持ちよく過ごすことができました。楽しみにしていたシモンズベッドもとても寝心地がよくよかったです。ただ残念だったのは、お部屋のカーペットが掃除はきちんとされていて清潔ではあるのですが、シミ(?)汚れが目立ちました。あとテレビの回転台が回しても戻ってしまい、ベッドに寝ながら見るには首が疲れてしまいます。あと洗面所にもゴミ箱がひとつあるとよかったなと思います。でも総合的には満足です!

ホテルトレンド水戸 2006年02月16日 13:07:05

当館に御宿泊頂誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂従業員一同とても喜んでおります。
尚、お客様よりご指摘頂いたごみ箱の件ですが、早速検討させていただきたいと思います。テレビ台、じゅうたんにつきましては、修繕させていただきます。お客様に不快感を感じさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
また何かお気づきの点等ございましたら、お申し付けくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月10日 22:27:52

室内はあまり広くは無いがユニットバスのスペースが広く自分としては充分な広さでした。
設備も充分◎でセルフコーヒーもあり、何といっても各新聞が無料で頂けるのが大変驚きでした。
宿泊客に対しての細かな気使いを考えていると思いました。
また、これからもお世話になります!!

ホテルトレンド水戸 2006年02月11日 13:56:30

サービス、設備についてお褒め頂きまして恐縮です。
今後も、お客様にとって満足な上に、お得感を味わっていただけるようなサービスを実践していけるよう、従業員一同励んでまいりたいと思っております。
次回水戸にお越しの際も、御利用いただけますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月09日 11:20:46

出張先に近いので時々利用してます。朝食パンとコーヒーがお粥に代わっていたので若干驚きました。部屋に持っていけたパン・コーヒーのほうが寛げて良かったかも。後、朝食の部屋寒過ぎです。

ホテルトレンド水戸 2006年02月11日 13:52:02

この度は、当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
さて、朝食についてご意見賜りましてありがとうございます。
空調等の問題点について、レストランスタッフに注意を促し、サービスの改善に努めたいと思っておりますので、今後も何卒よろしくお願い致します。
水戸にお越しの際、またお越しいただけることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月31日 21:35:21

ツインにエキストラベットで3人で泊まりました。
エアコンが壊れて落ちてきていて、ドアを開くとガタンと大きな音をたててぶつかります。
朝食は無料ですので、お粥プラスアルファぐらいですが文句は言いません。
ただ、朝食の場所が寒かったので、暖かくしていただければ助かります。
というように、やや綻びも見えますが、部屋は広く、値段が安いために価値はあると思います。

ホテルトレンド水戸 2006年02月06日 13:41:12

この度は、当館を御利用いただき、誠にありがとうございました。
今回の御宿泊でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はより一層客室のメンテナンス及び、朝食状況の管理に努めてまいりたいと思っておりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
また、水戸にお越しの際御利用いただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月05日 08:04:43

・チェックアウトタイム10時は早すぎる。威光1時間ごとに延滞料1000円というのも高すぎます。

・また、未使用のTV使用カードの払い戻しが出来ないのもNGでしょう。

全般に悪くない印象だったのに、もう泊まる機会ないかもです。

ホテルトレンド水戸 2006年01月05日 15:25:08

この度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
早速チェックアウトを10時とさせていただいております件ですが、当館はビジネスホテルになりますので、お客様のニーズに合わせて設定させていただいております。ただし、祝祭日のみチェックアウトの時間を考慮させていただけるよう前向きに検討させていただきたいと考えております。
未使用のTVカードの返金につきましては、当日限り有効となっておりますので、現金でのご返金は致しかねます。ご了承下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月02日 19:03:45

シングルに宿泊しました。部屋の照明が少し暗く感じたのと冷蔵庫が無いのが残念でした。あとはベットは寝やすく駅から近くて立地も良かったので良かったと思います。歩いていける距離にコンビニやファーストフード店があるので便利でした。

ホテルトレンド水戸 2006年01月05日 15:08:59

この度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
お部屋の照明ですが、お客様のご要望により電気スタンド等をお貸し出ししております。「お部屋が暗い」というご意見は他のお客様からもいただいております。その為、少しずつではありますが、なるべく明るくなるよう改善させていただいております。今しばらくお時間をいただければ幸いです。
冷蔵庫に関しましては、本来全室にご用意させていただきたいのですが、生憎お部屋の広さの関係上一部のお部屋のみ常備させていただいております。シングルCタイプ、ダブル、ツイン両タイプには常備させていただいております。ご了承ください。
ベッドは高級ホテルでも使用されているものを使用しております。お褒めいただいて光栄です。又お近くにお越しの機会がございましたら、当館のダブルベッドを是非一度お試しください。ビジネスホテルでありながら、シティーホテル並みの安らぎを体感いただけるのではないかと思います。

投稿者さん 2005年12月23日 00:54:36

出張で利用させて頂きました。
ベッドがしっかりしていて良かったです。
朝食サービスはお粥、漬物、梅干、ザー菜、汁物程度ですがたまにはこういうのもいいですね。
駅から程近く、風呂もそれなりに綺麗で、部屋はちょっと暗いけど、トータルバランスはいいのではないでしょうか。

ホテルトレンド水戸 2005年12月24日 10:52:32

この度は、数あるホテルの中から、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めに預かりまして誠にありがとうございます。
今後もより一層サービスを向上していけるよう、従業員一同努めてまいりたいとおもっておりますので、次回もご利用頂けることをお待ち申し上げております。