ホテルトレンド水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年12月03日 19:00:02

低価格なのに部屋が広く、無料のおかゆ朝食も利用出来、大変リーズナブルなホテルでした。少々繁華街から離れておりましたが、夕食は近くの感じの良いお店を紹介していただき大変美味しかったです。又水戸に行った時は利用させて戴きたいと思います。

ホテルトレンド水戸 2005年12月04日 09:10:24

この度は、数あるホテルの中から、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にとって、水戸での滞在がより一層ご満足いただけるものになるよう、今後も従業員一同一丸となって努めて参りたいと思っております。また、水戸に御用の際は、お越しいただけますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月28日 12:41:34

近隣のビジネスホテルとほぼ同じ値段で、部屋が新しく綺麗。朝食のサービスもあり、お徳だと思います。

ホテルトレンド水戸 2005年12月03日 15:01:06

お褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同光栄に思っております。
今後もサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月27日 00:02:34

サービスの朝食が、嬉しいです。
おかゆというのが尚よし!
朝食はあまり取らない方ですが、おかわりしてしまいました。価格が安いのに、部屋も満足です。
また、泊まりたいと思います。

ホテルトレンド水戸 2005年11月28日 09:40:44

この度、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
レストランのスタッフにも伝言させて頂きます。
お越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月26日 11:15:10

ホテル自体や立地には満足です。室内に冷蔵庫は無かったですが・・・
スッタフはとても親切でした。
一点不満だった点は、朝早くからホテルの修理工事が始まり、騒音でゆっくり寝ていられませんでした。
事前の連絡もありませんでした。せめてチェックアウト時間(10:00)以降から始めていただければ良かったかな、と思いました。

ホテルトレンド水戸 2005年11月26日 19:07:39

当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。尚、工事につきましてお客様にご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 ロビー拡張の為、連日工事が行われており、騒音等でお客様に多大なご迷惑をお掛けしております。本来チェックアウト終了後に工事を開始させていただきたいのですが、当館の防犯上や、日照時間の関係上どうしても10時前から工事を開始しなくてはならない工程があり、その結果お客様のおくつろぎのお時間を妨害してしまう事となってしまいました。更に、当館よりご説明をさせて頂かなかった事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
 この旨、スタッフに厳重注意いたします。
 冷蔵庫につきましては、お部屋のタイプにより常備されていないタイプがございます。全室に冷蔵庫を常備させていただいてない為、お申し込み時等に、お申し出いただければご用意させていただきます。(数に限りがございますので、ご注意ください。)
 12月の上旬にはロビー拡張は完成する予定でございます。その際には、更なるサービスをお客様にご提供させていただけますよう、従業員一同努めて参りたいと思います。何卒よろしくお願いいたします。
 お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月20日 03:07:40

無料の朝食がうれしい!とっても美味しかったです。
おかゆというメニューもいい。
部屋も広くて金額も満足です。

ホテルトレンド水戸 2005年11月22日 08:43:38

朝食のメニューをお褒め頂きまして、誠に恐縮でございます。
今後もより一層サービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月14日 10:42:44

駅に降り立った時には繁華街の反対側なので、食事をする場所に苦労するのでは・・?と心配しましたが、ホテルの隣に『ととや』という居酒屋がありました。ちょっぴり高めでしたが美味しかったです。お酒が好きな方なら、是非ベッコウたまご というメニューを注文して下さい。
お部屋もコストパフォーマンスが高くウォッシュレットも完備でした。冷蔵庫はなかったけど、コンビニ(SPAR)も近いしそんなに不便ではありませんでした。朝のお粥はちょっと塩味が足りなかったかも。
レディス用のアメニティもついていたし、また機会があれば泊まりたいと思います

ホテルトレンド水戸 2005年11月22日 08:39:53

また、貴重なご意見を頂きまして、ありがたい限りでございます。
また、水戸にお越しの際は、お立ち寄りいただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月29日 21:49:13

スタッフの人たちがみんな、気持ちよく、明るい対応で、心地よかったです。
朝食無料サービスも、私はあまりもともと朝は食べないほうなので、おかゆサービスで、ちょうどよかったです。
泊まった部屋の冷蔵庫が利いていなかったようで、夜に買った缶コーヒーを入れておいたのに、朝飲もうと思ったら、冷えていませんでした。
その場で聞けばよかったんだけど、あれは調子悪かったのか、電源が入っていなかったのか?分かりませんでした。
冷蔵庫でなかった?なんてことはないですよね。

ホテルトレンド水戸 2005年10月30日 12:44:41

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋の冷蔵庫の件でお客様に不都合な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
通常、環境の為の省エネルギーの為、お客様が入室される前に電源をいれております。その為、こちらの不手際で、電源をいれる前にお客様をお部屋に案内してしまった可能性が第一に考えられます。
誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、従業員一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
また水戸にお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2005年10月03日 21:04:54

ツインの部屋に3人で泊りました。
駐車場が無料で駅から近く部屋やお風呂なども広く満足出来ました。

ただ、朝食ですが、8時半前に行ったら、ほとんど残ってなくて、補充もあまりされませんでした。
あくまでも無料のサービスなのですが、期待を裏切られた感じで・・・

ホテルトレンド水戸 2005年10月04日 08:26:22

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。尚、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましては、7月中旬から新しくオープンいたしましたレストランに形態を変更させていただいたばかりですので、改善すべき点が多々あると思います。
この件につきましては、早速レストラン料理長に伝え改善させていただきたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を元に、従業員一同、より一層サービスの向上に励まさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2005年10月03日 09:16:47

駅から近く便利でした。フロントの対応も好感が持てました。
でも,オープンからそんなにたってないはずですが,室内が何か古臭い感じがしました。リニューアルだったのでしょうか?冷蔵庫がないのも不便だと思います。

ホテルトレンド水戸 2005年10月03日 11:40:15

2年前に内装、外装を新しく替えました。
オープンからは10年程経っておりますので、多少年季が入っている箇所もあるかと思います。そちらの方は、誠に申し訳ございませんが、ご了承いただければと思います。
また、冷蔵庫は客室タイプによって設置されていないタイプもございます。
今回のご意見を参考に、サービスの向上により一層励んでまいりたいと思いますので、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年09月24日 09:36:16

出張で利用させていただきました。少し駅から歩きますが、同じ地位きり他のホテルと比べては遜色ないと思います。ただ、朝食は写真と違ってパンしかなく、私はコーヒーが飲めないので、もう少しバラエティーがあればもっと良かったと思います。

ホテルトレンド水戸 2005年09月24日 10:58:24

この度、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食の件つきましては、10月1日からレストランにて中華の朝食を無料サービスさせていただきます。
この度は、お客様にとって不都合な内容となってしまいまして、誠に申し訳ございませんが、次回お越しの際はよりよいご滞在をご提供できるよう、従業員一同精進したいと思う所存でございますので、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年09月20日 22:47:05

2度目の利用です。
2人で泊まるととってもお得で満足です。
ベットも寝心地がよく疲れが癒されました。
部屋は狭いけど、ビジネスでの利用でないので気になりません。お風呂も綺麗にしてあります。
また利用したいと思います。

ホテルトレンド水戸 2005年09月22日 11:13:06

毎度当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に御満足いただけまして、従業員一同光栄に思っております。
今後もサービスの向上に努めてまいりたいと思いますので、また水戸にお越しの際は、お寄り頂ければと思います。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月20日 17:42:19

出張で泊まりました。立地場所は駅から近く、良かったです。
ただ、部屋に冷蔵庫がなかったのと、少し暗かったのでパソコンで仕事をするには不便を感じました。

ホテルトレンド水戸 2005年09月22日 11:05:08

この度、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
冷蔵庫は、お部屋に設置されているタイプがございます。
また、お部屋でお仕事をする際は、デスクライトの貸し出しもございます。
この度、お客様に不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重な御意見誠にありがとうございました。
充分に考慮させていただき、今後の課題とさせていただきます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月05日 12:23:59

出張で泊まりました。立地も良く、駅まであるいてすぐだったので夕飯に出るのが楽でした。禁煙ルームに泊まったので、清潔感もあり、バスルームも余裕のある大きさで快適でした。女性の方にオススメです。朝食無料サービスも大満足です。

ホテルトレンド水戸 2005年08月06日 17:30:07

お客様のご滞在が快適なものになったようで、従業員一同光栄に思っております。
次に水戸にお越しの際にまた、ご利用いただけることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月20日 19:29:15

駅から近く、レンタカーで行きましたが駐車場もすぐ裏にあり、お部屋も綺麗にお掃除されていたし、ベットもシモンズで寝心地もよく、お値段が安いのにとてもよかったです。朝無料のコーヒーとパンは9時ごろに行ったせいかなかったです(当たり前ですが、早く行かないと駄目です)。観光でいったのですが、案内書などがあまりおいてなかったですが、フロントの方の応対もよく色々と教えていただきましたありがとうございます。また泊まりたいです。

ホテルトレンド水戸 2005年07月26日 08:25:12

御満足いただけたようで、従業員一同光栄に思っております。
また、お客様からご指摘いただきました、案内書の充実等参考にさせていただきまして、より一層サービスの向上に励んでまいりたいと思っております。また、水戸にお越しの際は、是非お立ち寄り頂ける事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月30日 21:32:38

とても気持ちよく利用させていただきました。フロントの方の対応の印象がとてもよかったです。朝出かけるときに目的地までの道や穴場スポットなども教えてくださいました。この料金でパンとコーヒーもサービスされ、部屋もバスルームも広く,何よりベッドの寝心地が本当によかったです。今回はツインでしたが、次回出張の際にシングルを利用させていただくつもりです。ありがとうございました。

ホテルトレンド水戸 2005年05月06日 10:24:17

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同恐縮しております。今後も、お客様に「来てよかった!」と思っていただけるよう取り組んでいきたいと思っておりますので、次の機会もお越し頂ける事をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月07日 18:20:31

大変快適に過ごさせて頂きました。機会がありましたら宜しくお願い致します。

ホテルトレンド水戸 2005年03月11日 10:16:15

私共も、より一層お客様にサービスとして還元していけるよう、従業員一同一丸となって励む所存でございます。今後共よろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年03月07日 18:18:31

その節は大変お世話になりました。全体的な雰囲気や対応など、非常に良かったと思います。残念な点は部屋の解錠に「コツ」が必要だったことです。分かってしまえば問題ありませんが、事前に説明頂ければと思います。今までの宿泊施設ではあり得なかっただけに、惜しまれます。逆に言えばそれ以外は、なんの問題もなく快適に過ごさせて頂きました。今後とも水戸に用事があるときは利用させて頂きたいと考えております。その際は宜しくお願い致します。

ホテルトレンド水戸 2005年03月11日 10:11:40

また、滞在中にお客様に御迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
客室の鍵について、現在前向きに検討中ですので、またのお越しの際にはよりよいご滞在を提供できるかと存じます。
またのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月05日 21:32:46

車を1台日中保管していただき、(無料)感謝しています。朝食無料サービスは、良かったです。次回も機会があれば、再宿泊します。

ホテルトレンド水戸 2005年02月06日 10:36:13

お客様のお役にたてて光栄でございます。
今後もサービス内容を充実させていきたいと考えておりますので、またご利用いただければと思います。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月21日 18:31:51

立地的に駅から少し歩きますが、部屋は小奇麗でとても快適でした。ベッドもびっくりするくらい寝心地が良かったです。
ホテル直下の駐車場ではなく少し離れた所にも駐車場があり利用したのですが、夜間のこともあり場内の「プリモ」の駐車プレートが小さく見えにくかったので、もう少し大きなプレートに変えてもらうと使いやすくなると思います。離れの駐車場も地図に記入したほうが良いのではないかと思いました。

ホテルトレンド水戸 2005年01月22日 10:32:29

お客様に快適な睡眠をお届けできたことをスタッフ一同心よりお喜び申し上げます。
御指摘頂きました駐車場の件は、大いに参考とさせていただきまして、今後改善させていただきますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年01月20日 22:02:27

よく利用させていただいていたのに、最近は、
”「楽天トラベル」又は宿泊施設で宿泊データを更新中のためお部屋のご用意ができておりません”
となって、宿泊予約ができません。
自身で予約できるHPを立ち上げたため、楽天からは受付しなくなったのでしょうか?それならそれで楽天からの宿泊リストから、削除するようにしてほしいものです。

ホテルトレンド水戸 2005年01月21日 18:09:15

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのHPからでも御予約いただけますが、楽天トラベルからの御予約も承っております。楽天トラベルの方から御予約いただくお客様が幸い増えておりますので、管理に手間がかかりお客様に御迷惑をおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
貴重な御意見ありがとうございます。参考にさせていただき今後の課題にしたいと思います。