ホテルルートイン裾野インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン裾野インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月30日 21:43:13

すぐ近くにコンビニ・居酒屋?(串特急)があり便利でした。

また、ホテルの方もこちらのトラブルに嫌な顔せずに
対応していただけ、とても気持ちよく泊まることができました。

2010年03月
ホテルルートイン裾野インター 2010年04月07日 17:32:09

この度はホテルルートイン裾野インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、嬉しく思っております。また、次回も快適にお過ごしいただけるよう、精進して参りますので、今後共ホテルルートイン裾野インターをよろしくお願い致します。

1日5部屋限定 ポイント5倍プラン
【シングルルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】

投稿者さん 2009年10月14日 00:44:44

場所もわかりやすく、駐車場も広くて気軽に泊まれると思いました。フロントの方たちも気持ちよく挨拶してくださり、対応はとてもいいです。また、ふつうホテルだと、部屋のユニットバスだけなのが、ここは大浴場もあり、そのお風呂が広くてきれいでとても気持ちよかったです。また、このあたりに旅行に行くなら、使わせていただきたいと思いました。

2009年10月
ホテルルートイン裾野インター 2009年10月18日 00:10:39

この度はルートイン裾野インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
 ちょうど東名の集中工事の期間と記憶しておりますが、お疲れではなかったでしょうか。
 今回このようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同有難く思っております。
 またこちらへお見えの際はお寄り頂けましたら幸いです。
 今後ともルートインを宜しくお願い致します。

【秋得プラン】●最大1,250円割引!早期予約でお得な宿泊!●

投稿者さん 2009年09月24日 22:52:42

インターからもちかくて、すぐ隣にコンビ二もあて、良い所でした。ルートインさんは旅行の時によく利用するのですが、フロントの方も働いているかたも、暖かい方が多いです。裾野さんは、朝食バイキングがおいしかったです。今回ダブルのお部屋だったのですが広くてよかったです。個人的ですが近くのおそば屋さんとねぎ屋というらーめんやさんおいしかったです。

ホテルルートイン裾野インター 2009年09月25日 22:39:23

このたびはルートイン裾野インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ルートインをいつも利用して頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは東名裾野ICから車で1分、隣にはコンビニセブンイレブンが徒歩1分であります。
スタッフ対応や朝食に対して今後もお客様に喜んで頂ける様、努力を重ねて参ります。

今後ともルートインをご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月19日 08:18:43

ホテルから富士サファリ・御殿場アウトレットへのアクセスが大変便利でした。
大浴場の女性風呂は鍵をフロントでもらわないと入れないので、安心して利用出来ました。
利用時間帯もよかったです。
朝食バイキングが無料なので期待しなかったのですが、スタンダードな和洋とけっこう揃っていて、朝からしっかりいただけました。
泊まって寝るだけだからと料金の安いビジネスホテルを利用しましたが、かなりくつろげて大満足でした。
また利用したいです。

祝!富士山静岡空港開港!お得な割引プラン
禁煙ダブルルーム♪朝食無料♪

ホテルルートイン裾野インター 2009年08月20日 13:58:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。富士サファリパークとアウトレットはいかがでしたでしょうか?夏休みですので大変混んでいたのではないでしょうか。
 ご朝食と大浴場にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝しております。これからもお客様に満足していただける様、より一層の努力を致したいと思います。
 又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

【禁煙ダブルルーム♪朝食無料♪】

投稿者さん 2009年06月10日 13:37:26

いつも泊っていますが部屋は綺麗で落ち着きます。
スタッフも建物もビジネスホテルというよりシティホテル並み(褒めすぎ??)で、良いですね。また今度もお世話になると思います。

2009年06月
ホテルルートイン裾野インター 2009年06月10日 21:44:15

この度はルートイン裾野インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回有り難きお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。
清掃やサービスはもちろん施設に関しても、お客様目線で物事を考え改善変更を行っておる次第であります。今回頂戴出来たお言葉を今後も頂ける様精進して参ります。
今後共、ルートイン裾野インターをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月09日 14:17:21

良かったです!

★日曜・祝日限定★お得な割引宿泊プラン!
禁煙シングルルーム♪朝食無料♪

2009年06月
ホテルルートイン裾野インター 2009年06月09日 17:42:25

この度もホテルルートイン裾野インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ルートインでは店舗毎宿泊プランがあり、お得なものから豪華な形まで様々な提供を行っております。ご予約の際は、いろいろなプランを見て頂きお客様のニーズに合った宿泊プランをご利用下さいませ。
今後共ルートインをよろしくお願い申し上げます。

★日曜・祝日限定★お得な割引宿泊プラン!

投稿者さん 2009年05月25日 11:16:20

料金が安く当日の予約がとれ館内のレストランを夜利用いたしましたが、とてもリーズナブルでお店の方が気持ちよい接客でした。女性浴場に鍵がついているのも良かったです。ただ部屋の室温が暑くて集中管理の為調整できず一晩苦痛でした。窓開けますと涼しいのですが、車の音がうるさく困りました。窓から富士山が見え嬉しかったです。

2009年05月
ホテルルートイン裾野インター 2009年05月25日 14:46:55

この度はルートイン裾野インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの設備面での不備の為、お客様にはご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後、より一層の設備の向上に努めてまいります。
次回ご来店の際にも、富士山を見ていただけたら幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム《2名様利用》♪朝食無料♪】

投稿者さん 2009年05月03日 23:20:23

5/1に宿泊しました。

大浴場が利用できてとても嬉しかったです。脚をのばしてゆっくりお風呂に入ることができて、長いドライブでの疲れも癒されました。女風呂の方はフロントで大浴場用の鍵を借りないと脱衣所に入れないという体制も、安心できました。

朝食もバイキング形式なのに温かいものが多くて大満足でした!レストランのスタッフさんが、出ている数や量をこまめに厨房のほうに伝えている姿が見られ、ありがたかったです。とてもおいしかったです。

どうもありがとうございました。

給付金で泊まろう!お得な割引プラン☆
喫煙ダブルルーム♪朝食無料♪

2009年05月
ホテルルートイン裾野インター 2009年05月09日 18:17:49

この度はルートイン裾野インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
宿泊される方の多くは男性のお客様である事が大半でありますので、日々女性浴場は防犯上の為施錠を行っておりフロントでの受け渡しを徹底しております。

朝食に関しましては、温かいものは温かく提供を常に心がけ行動し、又メニューは無くならない様調整を行っております。

今回お客様より有難いお言葉頂戴出来た事、大変嬉しく思います。
今後も継続し、お客様の立場に立ちサービス向上を致します。
今後共、ルートインをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月27日 11:38:33

朝食付きでこの金額はお得だと思います。
ICからも近く、隣にはコンビニ・GSもあり、車で利用される方なら大変便利です。
ただ休日の朝食の時間帯を9時半くらいまでにしてくれると更に嬉しいです。

給付金で泊まろう!お得な割引プラン☆
喫煙ダブルルーム♪朝食無料♪

2009年04月
ホテルルートイン裾野インター 2009年05月03日 00:33:51

当ホテルは車移動でのご旅行・ビジネスに最適な場所にございます。
朝食におきましては、6:45~9:00までとなりますが今後はお客様のご要望にお答え出来る様休日の時間延長を実施検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
又のお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月07日 01:06:40

4月4日に宿泊いたしました。
フロントの方の対応もよく出発が朝5時にも笑顔で対応していただき
気持ちよく一日過ごせました。
また、照会して頂いた近くの居酒屋も美味しかったのでよかったです。
またお世話になりますので、よろしくお願いします。

禁煙シングルルーム♪朝食無料♪

2009年04月
ホテルルートイン裾野インター 2009年04月07日 19:29:46

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私どもは心のこもったサービスを目標としており、この度、このようなお言葉をいただき大変嬉しく思っております。今後共お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月15日 12:31:48

近くにコンビニやスーパーまであり、助かりました。レストランの食事も美味しいし…朝食も大満足。また裾野市周辺に来た時はルートインさんを利用させてもらいます。ありがとうございました。

ホテルルートイン裾野インター 2024年01月17日 12:51:53

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも充実したサービスとおもてなしの心を大切に、更に精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【WI-FI完備】】

投稿者さん 2023年10月28日 23:06:11

急に旅行がしたくなり、利用する前日の朝に予約したと思います。
観光がメインで、もう1泊別のホテルにも泊まるので片方はシンプルなビジネスホテルで良いと思い選びました。
人工温泉の大浴場があり、朝食バイキングがあるのがよかったです。
鮪の串カツとトースターで温めたパンが特に美味しかったです。
女湯は空いてるらしく、一人でゆっくり入れたと家族が言っていました。

気になった点
夜中に天井から物音が聞こえて少し気になった
エレベーターの具合が少し心配
女湯のトイレの換気扇を付けたらすごいうるさい音がして怖くて消した(家族談)
女湯は入室時に暗証番号が必要なはずだが、行ってみたら施錠されていなかった

大人2人小学生1人で1泊12000円ととても安く利用させてもらったので、総合すると満足です。

ホテルルートイン裾野インター 2023年10月30日 10:08:33

女性大浴場の換気扇につきましては、現在修理を待っているところでして、お時間を頂いている間、お客様にご不便をお掛けしてしまい心苦しく思います。

エレベーターは、定期的に来館及び遠隔にて管理会社に点検をしていただいております。安心してご利用になれますが、今一度音や揺れの確認を依頼致します。

お近くにお立ち寄りの際には、ぜひルートイン裾野インターをご利用くださいませ。また違った朝食メニューをお楽しみいただけるかと思います。

ご寄稿ありがとうございました。

フロント マッグデイ

【平日限定】ファミリー割引プラン★小学生以下2名様迄添い寝無料・チェックアウトは11時までOK♪

投稿者さん 2023年08月21日 20:07:00

お盆の8/13に利用しました。親1人に子ども2人連れだったので、ツインの部屋がリーズナブルに利用できるところを探していたらこちらにたどり着きました。大浴場が狭くて驚きましたが、それ以外は特に問題を感じませんでした。コンビニも近くて便利です。

ホテルルートイン裾野インター 2023年08月22日 11:35:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
このお盆のお休み期間にはたくさんのお客様にご来館頂きましたが、ご不憫な点はございませんでしたでしょうか。
大浴場は男性用は2か所、本館と東館にございます。本館の大浴場の方が広くゆったりしていただけるかと存じます。女性大浴場は本館に1か所になります。混雑してしまいますと、狭く感じてしまうかもしれません。
お部屋のテレビで、レストランや大浴場の混雑状況を確認出来ますので、また近くにお越しの際には、是非お試し下さい。

またお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 藤澤

投稿者さん 2023年05月22日 16:31:23

高速のインターもゴルフ場も居酒屋もコンビニも近く
朝食も美味しく、大浴場も開放的でとても良かったです。
また利用します。

ホテルルートイン裾野インター 2023年05月23日 01:51:24

この度はホテルルートイン裾野インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけまして幸いでございます。当ホテルは東名裾野インターより1分程度の場所にあり、居酒屋、コンビニもすぐ近くにございます。朝食に関しましても今後もメニューを工夫してまいります。ぜひまたのお越しをお待ちしております。
フロント 富田

『30日前の早い予約がお得♪』~さき楽~【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2022年09月24日 22:14:08

近くにコンビニがあり便利でした。また行こうと思います。

ホテルルートイン裾野インター 2022年09月29日 12:28:21

当ホテルは裾野インター降りてすぐにあり、観光やビジネスに大変便利な場所にございます。

また近くにお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご寄稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月16日 17:00:50

コストの割には、部屋もきれいで全く問題ありませんでした。エアコンの効きが少し悪かったかな。

ホテルルートイン裾野インター 2022年09月19日 06:45:20

この度は数あるホテルの中からルートイン裾野インターをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてまでご寄稿頂けたことも重ねて御礼申し上げます。

エアコンの効きが悪かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、改善し精進してまいります。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 稲野

【期間・室数限定】出張者応援プラン【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料】
【◆喫煙◆シングルルーム 【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

オプティータントさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

オプティータントさん [40代/男性] 2022年08月16日 00:27:29

インターから近く、コンビニが近くにあるので便利

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月16日 02:53:25

お客様にご満足頂ける滞在となったこと、大変嬉しく存じます。

おっしゃる通り、当ホテルはインターチェンジに近く大変交通の便が良いホテルでございますので、箱根や富士山等にお越しの際の拠点にもご利用いただけます。

これからもお客様にご満足いただける場所を目指し、精進してまいります。

フロント 稲野

れおきちくんさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

れおきちくんさん [40代/男性] 2022年08月01日 17:17:57

ビジネス利用。
大変満足な宿泊でした。

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月02日 04:13:34

フロント 稲野

★ポイント20倍+11時チェックアウト★WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料◆伊豆箱根おすすめ

投稿者さん 2022年07月22日 14:19:45

建物は古いですが、部屋やお風呂は清潔感がありとても快適に過ごせました。インターやレジャー施設も近くとても助かりました。

ホテルルートイン裾野インター 2022年07月23日 00:42:57

お客様にご満足頂ける滞在となったこと、大変嬉しく存じます。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【WI-FI完備】】

オプティータントさん [40代/男性] 2022年06月12日 18:07:03

いつも出張で利用させて頂いてます。
高速も近く、コンビニも近くてあるので大変便利だと思います。

ホテルルートイン裾野インター 2022年06月12日 23:27:50

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

高速インターから近く、また国道へのアクセスも良い立地となっており、ビジネスも観光でのご利用も便利です。

貴重なお時間を割いてご寄稿頂き誠にありがとうございました。
皆様にご満足いただける場所を目指して、これからも精進してまいります。お近くへお越しの際は、ぜひまたルートイン裾野インターをご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。