ホテルルートイン裾野インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン裾野インターのクチコミ・お客さまの声

ひろりn0930さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

ひろりn0930さん [40代/男性] 2022年04月30日 19:29:17

スタッフの方が親切でとても良かったです。目的地までのタクシーも手配してくれました。

ホテルルートイン裾野インター 2022年05月01日 13:40:14

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがたく存じます。お客様のご希望に添えますように、これからも努力してまいります。

お近くにお越しの際は、ぜひまた裾野インターをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

裾野インター マッグデイ

【◇禁煙◇ツインルーム【WI-FI完備】】

ロータス80さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

ロータス80さん [50代/男性] 2022年04月13日 22:55:13

快適でした

ホテルルートイン裾野インター 2022年04月15日 12:47:29

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごされたとの事、少しでも私共のおもてなしでお力添えできたのなら嬉しく思います。

また近くにお越しの際には、是非裾野インターをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご寄稿ありがとうございました。

フロント
マッグデイ

【◇禁煙◇ダブルルーム【WI-FI完備】】

鳥白湯さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

鳥白湯さん [30代/男性] 2022年04月04日 11:53:12

朝食も美味く、風呂も入れてこの価格は信じられません。会社の努力を感じます。皆さんプロフェッショナルで素晴らしかったです。
しいて言えば、温泉が自分には2度ほど低かったかなと感じました。これは個人差なので
大変ありがとうございました。また利用させていただきます!

ホテルルートイン裾野インター 2022年04月04日 12:35:03

この度はホテルルートイン裾野インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
すべてのお客様にご満足頂ける、そしてまた来たいと思っていただける場所を目指して、これからも日々努力を重ねていきます。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご寄稿ありがとうございました。

フロント マッグデイ

【平日限定】ファミリー割引プラン★小学生以下2名様迄添い寝無料・チェックアウトは11時までOK♪
【◇禁煙◇ツインルーム【WI-FI完備】】

KASHIYOさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

KASHIYOさん [40代/女性] 2022年03月12日 19:21:05

車での利便性が大変良く、スタッフさん達の対応や感じも良かったです。
ツインで宿泊しましたが、意外に部屋は広くてアメニティも充実していて綺麗でした。トイレと風呂がユニットで狭く、水道やトイレの流す音が大きく響くのには驚きました。
大浴場は広めですが、脱衣用の棚が少なく、3人並ぶと着替えが難しいかなと思います。
朝食はバイキングの種類も思ったよりも多く、富士山を見ながら美味しく食べれて嬉しかったです。
お値段以上の宿泊が出来て大変満足しています。またこちらに来る時は、是非利用したいです。

ホテルルートイン裾野インター 2022年03月13日 02:06:55

この度はホテルルートイン裾野インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

設備についてご満足頂くことができなかったこと、大変申し訳なく存じます。
築年数はかなり経っておりますが、設備・備品等も改善できる様努めてまいります。

朝食につきましては、様々なメニューを日替わりで提供しており、他のお客様にも大変好評を頂いております。またお越しの際には別のメニューも是非ご賞味くださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いてまでご寄稿頂き誠にありがとうございます。
お褒め下さった通り、当ホテルはICが近くアクセスが良い所も利点となってございます。
沼津や御殿場などにご予定がある機会がございましたら、その際にも活動の拠点としてご利用頂ければ幸いです。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月24日 21:20:16

大浴場は使いません。
部屋風呂が少し狭いですね。
シャワーの孔が小さいので、高圧で浴びるとちょっと痛かったです 笑。

2022年02月
ホテルルートイン裾野インター 2022年02月25日 02:36:38

この度はホテルルートイン裾野インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてまで、ご寄稿頂き誠にありがとうございます。

シャワーヘッドの変更等を含め、お客様が快適にお過ごし頂くことができるよう、検討をさせて頂きます。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。
また近くにお越しになる事がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム【WI-FI完備】】

投稿者さん 2021年11月29日 17:02:56

Super GTの富士での宿泊でした。
夕飯のレストランのウエイターのスタッフ(?)の手際が遅く、
お隣のセブンイレブンで夕飯買いました。

ただそれ以外は立地、部屋、朝食等満足な宿泊でした!

また来シーズンも予約しようと思います!

ホテルルートイン裾野インター 2021年12月02日 01:56:53

この度はルートイン裾野インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食の際、スタッフの不手際でご迷惑をお掛けしてしまった事、多大変申し訳なく存じます。
今後、お客様をお待たせすることがなくご利用頂けるよう改善・努力をして参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
次の機会も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 稲野

【期間・室数限定】出張者応援プラン【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料】
【シングルルーム◇禁煙◇【WI-FI完備】】

投稿者さん 2020年11月16日 21:15:27

小さい子供との宿泊で少し心配でしたが対応などよく朝食も美味しかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルルートイン裾野インター 2020年11月25日 01:18:32

この度はホテルルートイン裾野インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
最近の現状ではホテルスタッフのみならず、ご利用されるお客様にもご理解やご協力をお願いし大変ご不備をお掛け致しております。いち早い現状の回復を願うばかりですが幸いにも大変多くのお客様にご理解を頂いており、大変感謝しております。この場をお借りし投稿者様含め感謝申し上げます。
いち早い現状の回復を願い、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
この度は大変温かいお言葉、誠に恐縮でございます。また機会がございましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 木下

【直前割】 3日前から当日の予約がお得プラン【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料】
【ツインルーム◇禁煙◇【WI-FI完備】】

投稿者さん 2019年12月04日 17:33:43

・裾野インターチェンジに近く、車での移動のアクセスが便利でした。
・部屋が広くてゆったりくつろげました。
・朝食は品数が多く、美味しかったです。全てのものを食べたかったけど、おなかいっぱいになり無理でした。
・ドトールのコーヒーが美味しく、毎朝3杯はいただきました。
・夕食は、しらす丼、三島コロッケ、上田カリーなどご当地ものを美味しくいただきました。
・お風呂はいつもほぼ貸し切り状態で、ゆっくりくつろげました。
・禁煙部屋が予約できなかったけど、チェックイン時に変更してくれて助かりました。

ホテルルートイン裾野インター 2019年12月24日 17:38:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。様々な面でのお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。施設も比較的古く、最新のホテル様と比べますとご不備をお掛けする面もあるかと存じますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けました事、大変うれしく存じます。頂きましたお言葉に満足せず、これからも日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント木下

【直前割】『3日前から当日の予約がお得♪』~急な出張やお出かけにおススメのプラン♪~

投稿者さん 2019年03月09日 21:58:10

昨年は主人が今回は私が、サッカー観戦の為に利用しました。
宿泊前の問い合わせの時から対応も丁寧で安心して宿泊する事ができました。
レストランからの富士山を眺めながらの食事は格別で、夜はご当地の物を頂きましたが、どれも美味しかったです。
近くへ行かれる方にはおすすめです♪

ホテルルートイン裾野インター 2019年08月18日 02:31:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、回答が遅れました事お詫び申し上げます。再三のご利用、誠にありがとうございます。結果に関わらず、一生懸命にスポーツをする姿は観戦であっても熱くなるものです。大変羨ましく存じます。お褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮です。このお言葉に満足せず、これからも精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 木下

【早割14】『14日前までの予約がお得♪』~早めの予約でお得に宿泊♪~
【シングルルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】

1300riderさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

1300riderさん [60代/男性] 2018年03月27日 09:17:22

毎度シングルルーム利用だが、今回初めてツインルームに入りました。予想以上に広く快適に滞在できた。部屋は清潔感有り。大風呂は、リゾート旅館のような大きさは無いが、のびのびと入れて大変有難い。朝食バイキングも問題無し。今回は夕食も館内レストランを利用しましたが、リーズナブルで料理も合格、仲間と楽しく酒宴ができました。スタッフさんも毎回いい感じ。お勧めします。

ホテルルートイン裾野インター 2018年06月20日 02:33:42

この度はルートイン裾野インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご滞在中お寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。
当館周辺にはレジャー施設もいくつかあり、旅の中継地点としてもご利用頂きやすい立地かと思われます。
是非また、裾野方面へお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【早期得割】『7日前までの予約がお得♪』~早めの予約でお得に宿泊♪~
【ツインルーム◆喫煙◆ ♪朝食無料♪】

投稿者さん 2017年11月24日 16:39:20

朝食付きなのはとても嬉しいですし、味も良いです。
一点言うなら、開始時間を6時からにして欲しいです。

ホテルルートイン裾野インター 2017年11月26日 15:21:25

この度はルートイン裾野インターをご入り用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事お気に召して頂けた様で嬉しく思います。
朝食スタッフの励みにもなります。
お時間に関して御意見賜りましてありがとうございます。すぐに対応とは参りませんが、今後の参考にさせて頂きます。
貴重な御意見頂戴致しましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月24日 16:37:43

部屋が無く、喫煙部屋になってしまいましたが、室内に、空気清浄機があり、それほど、タバコの臭いは気にならなかったです。

ホテルルートイン裾野インター 2017年11月26日 15:17:53

今回、禁煙ルームのご希望に添えず申し訳ございませんでした。
当館は全室空気清浄機と消臭スプレーを完備させて頂いております。快適にお過ごしいただく手助けが出来ていれば幸いでございます。
次の機会も是非当館をご利用いただけると幸いでございます。

【全室WIFI完備!】シンプルビジネスプラン

投稿者さん 2017年11月24日 16:36:05

部屋も綺麗ですし、フロントの方の心配りも良かったです。
エコに配慮しつつも、サービスの質は落とさない取り組みが良かったです。

ホテルルートイン裾野インター 2017年11月26日 15:04:12

お褒めのお言葉頂戴でき大変嬉しく思います。
建物自体の年数は経っておりますが、皆様に気持ち良くお過ごしいただける様日々取り組んでおります。
現状に満足せず更に善処出来る様精進して参ります。
是非次の機会も当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月16日 12:39:38

対応が良く、気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルルートイン裾野インター 2017年08月23日 03:52:23

ご満足いただけた様で嬉しく思います。
このお言葉に満足することなく今後も精進してまります。
また機会がございましたら是非ルートインをご利用下さいませ。

【全室WIFI完備!】シンプルビジネスプラン

寝不足パパさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

寝不足パパさん [40代/男性] 2017年01月30日 15:40:26

大人一人、子供二人で宿泊させていただきました。イエティでナイタースキーした後にチェックインしました。駐車場の数も多く良かったです。ホテル近くにはセブンがあり買い物は便利です。
スキーで冷えた体を温めるには最高のお風呂でした。チェックイン時のサービスコーヒーや無料新聞も良いサービスです。Wifiサービスも良いです。朝食は9時までのところ子供が食べるのが遅く9時半ぐらいまでかかってしまいましたが、係りの人の「ありがとう、いってらっしゃい」の挨拶がとても気持ちよかったです。朝食部屋から見える富士山も最高でした。帰りはカソリンスタンドもインター入口も近くなので交通の便も良いです。また機会があればお邪魔したいと思います。

ホテルルートイン裾野インター 2017年03月07日 02:00:27

多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
当館自慢の大浴場や無料朝食バイキングもお気に召していただけた様で大変嬉しく思います。
当館からイエティや富士山こどもの国・サファリパークなどご家族連れで楽しめるレジャー施設も多くございます。
富士山も近くレストランからの眺めも良い為是非次回は夏等異なった季節にお越しいただき四季折々の富士山や裾野をご体感頂けると良いかと存じます。
また富士・三島方面へお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。

【ツインルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】

TOT5215さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

TOT5215さん [30代/男性] 2016年03月12日 20:05:07

電気自動車の充電設備がなんと2台も設置済み!近隣にトヨタ自動車や関係する会社がある影響でしょうか。男女とも大浴場があり、隣がガソリンスタンド、その隣がコンビニ、そのまた隣が居酒屋と、富士登山の前泊拠点にピッタリではないでしょうか。

2016年02月
ホテルルートイン裾野インター 2016年04月14日 21:08:46

折角お言葉を頂いたにも関わらずご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

昨年秋より電気自動車の充電設備を設置致しました。
インターからも近く、富士サファリパーク・グリンパなどへのアクセスも良好でございます。
是非お仕事だけでなく、富士山裾野での観光の拠点にご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月03日 02:02:50

突然予定があいてしまい年越しをどこかで過ごせないかと当日の午後探し始め親子二人年越しをこちらで過ごしました。
近くのイルミネーションを見てから夜チェックインしたのですがそのときのお姉さんの対応が笑顔でとてもよかったです。
問い合わせの電話でも親切に教えて頂けました。
お部屋は当日の予約だったので喫煙部屋になりました。
タバコを吸わない人にはにおいが気になるかもしれませんが消臭スプレーや空気清浄機&加湿器があったので大丈夫でした。
5階からの眺めはとてもよかったです。
夜大浴場へ行く予定が娘が熱っぽい感じになってしまい残念ながらお部屋のお風呂に…次はぜひ大浴場へ行ってみたいと思います。
朝のバイキングは混んでいて少し待ちましたが案内のお兄さんの対応が笑顔で気持ちよかったです。
お料理は正月にちなんだものが並んでいました。
パンやごはん、おかゆなどいろいろ選べました。
フロントの横にフリーで頂けるコーヒーがあったのがありがたかったです。
チェックアウトして駐車場から見えた初富士がとても清々しくきれいでした。

ホテルは裾野インターからすぐで隣にコンビニや居酒屋さんがあったので私のような女性でも行きやすいと思います。
年末年始、朝食つきでこの安さのおかげで急遽楽しい旅をすることができよかったです。

ホテルルートイン裾野インター 2016年01月08日 18:06:14

この度は数多くのホテルの中からルートイン裾野インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

1年最後のご旅行に当館をお選びいただきまして大変嬉しく思います。
朝食会場ではお待ち頂くなどご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
その中でもお褒めのお言葉を多く頂戴でき身が引き締まる思いでございます。
私たちがご提供出来る最大限のおもてなしで皆様に満足して頂ける様これからも日々精進致して参ります。

是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。

【ダブルルーム◆喫煙◆ ♪朝食無料♪】

投稿者さん 2015年08月06日 19:18:00

チェックイン時混雑していましたがフロントの方はテキパキとして対応は良かったです。朝食も空になったものはすぐ補充してくれてました。

すぐ近くにコンビニがありますが外で食べるところはあまり無かったです。

ホテルルートイン裾野インター 2015年08月31日 01:13:33

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺に歩いて1分ほどの場所にコンビニと飲食店が1件のみとなってしまうため、お食事は館内レストラン(日曜・祝日は休み)、または事前に済ませられる事をお勧めいたします。

館内レストラン「花茶屋」では、定番の定食メニュー、おつまみ等一品メニューやビール・日本酒・焼酎・ソフトドリンクもご用意しております。

地元グルメ「すその水ぎょうざ」「三島コロッケ」「しらす丼」、「御殿場高原ビール」も人気です。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげます。

フロント 八巻

投稿者さん 2012年11月03日 04:24:33

裾野インターから近くて、分かりやすい場所だった。
ホテルの隣にはコンビニがあり、利便性も良い。
朝食は6:45であったが6:30頃には
開いており早めに入りゆっくり寛げました。

2012年11月
ホテルルートイン裾野インター 2012年11月04日 13:30:55

このたびはホテルルートイン裾野インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
裾野のB-1グルメ「すその水ぎょうざ」はいかがでしたか?先日も裾野市ではぎょうざのイベントが開催され、たいへん盛り上がっておりました。
当ホテルは裾野インターからすぐ近くに位置しております。ビジネスや観光のお客様にご利用いただいております。特に朝食は、お客様に一日の活力になりますよう、季節の食材も取り入れ、準備ができ次第OPENさせていただいております。また、レストランから見える、早朝の富士山は今の時期、特におススメでございます。
これからもおススメプランや近隣情報もあわせてお届けさせていただければと存じます。
今後とも、ホテルルートイン裾野インターをよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン裾野インター 服部純也

【冬得】【すべっ得】年末年始は裾野B-1グルメ「すその水餃子」+「1泊2食付」宿泊プラン
【ダブルルーム◆喫煙◆ ♪朝食無料♪】

ぶじちゃんさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

ぶじちゃんさん [60代/男性] 2012年05月30日 13:42:59

連泊で投稿しています。

2012年05月
ホテルルートイン裾野インター 2012年05月30日 23:55:45

夕食および朝の富士山など、快適にお過ごしいただけましたこと、心よりうれしく思います。
今後は、周辺エリアの観光情報などもより充実させ、ご家族での旅行やビジネスなどでも、ご満足いただけるサービスの提供をして参ります。
これからもホテルルートイン裾野インターをよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン裾野インター 服部

【夏得】「生ビールorソフトドリンク」+「1泊2食付」宿泊プラン
【ダブルルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】