ホテルルートイン裾野インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン裾野インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月20日 16:57:16

女性浴場の排水が悪く、水たまりになっていた。またシャワーの水漏れもあって残念でした。でも朝食時の店員さんの挨拶や対応はとてもよかったです。

ホテルルートイン裾野インター 2022年09月23日 11:30:51

この度は数あるホテルの中からルートイン裾野インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

女性浴場の排水については、ご不快だったこととお察しします。毎日清掃致しておりますが、気が付かずに大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、処置いたします。
シャワーについては、水漏れの都度交換しておりますが、こちらにつきましても注意してまいります。

また、スタッフの対応のお褒めのお言葉ありがとうございます。早速朝食スタッフに伝えました。
お褒めの言葉は喜びと元気の素でございます。
これからも心をこめた気持ちの良いサービスをしてまいります。

貴重なコメント頂き、誠にありがとうございました。
また近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 牧野

投稿者さん 2022年08月24日 09:48:42

安定の清潔さと、お値段でいつも安心して宿泊できます。
今回は角の部屋だったせいか、Wi-Fiがいくら接続しても繋がらず残念でした。ロビー、朝食会場では繋がったので、部屋の場所の問題だと思います。

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月25日 10:58:18

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

Wi-Fiの接続状況に関しましては、ご指摘を受けて現在調査、改善に努めているところでございます。ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に取り組んでまいります。

お近くにお立ち寄りの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

ご寄稿ありがとうございました。

フロント マッグデイ

投稿者さん 2022年07月31日 16:52:31

室内はきれいに清掃されていましたが喫煙可ですのでそれなりににおいが残っています。
ユニットバスの天井には黒ずんでいる箇所が見受けられましたので可能であれば
きれいにしておいてもらいたいですね。
朝食は思っていたより品数が少なかったですが全体的に味はおいしく楽しむことができました。

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月01日 03:50:26

ユニットバスの清掃に不備がございました事、誠に申し訳ございませんでした。

朝食の品数につきましても、品数を増やすことが出来ないか検討させていただきます。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。お客様にご満足いただける場所を目指し、精進してまいります。

また近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 稲野

【◆喫煙◆シングルルーム 【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

yami0978さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

yami0978さん [50代/女性] 2022年07月25日 12:07:49

まずお部屋に入った時、電気のスイッチに鍵を挿す事の案内がなく、また浅いと電気がつかずちょっと困った。フロントできちんと案内が欲しかった。女性風呂に入ってからの脱衣室の電気のスイッチの位置がわかりずらかった。風呂のカランに洗面器を置く台がなく、とても不便。またカランの配管にカバーがあるのだが、まだ剥き出しになっている箇所がとても熱く危険。お風呂はとても良かった。部屋の空気清浄機の音が深夜うるさくて止めてしまった。朝食は普通。ロビーにおいてあるコーヒーマシンのコーヒーはフタがあり、お部屋に持って行けたので良かった。電子レンジもあるのだが、ランドリーに製氷器と一緒にあった。少しわかりづらい。とにかくフロントの方の説明不足と感じた。

ホテルルートイン裾野インター 2022年07月26日 11:51:07

お客様からのご指摘事項を改めてスタッフ全員で見直し、不備の無い丁寧なご案内を心がけます。

ひとりひとりのお客さまを大事に、心からのおもてなしができますよう今一度気を引き締めてまいります。

ご寄稿ありがとうございました。

フロント マッグデイ

投稿者さん 2022年05月08日 21:17:31

男性の大浴場は2つあるのに、女性用はひとつしかなく、しかも狭い。

ホテルルートイン裾野インター 2022年05月10日 03:28:43

また、貴重なお時間を割いてまでご寄稿頂けたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは設備も古く、またビジネスホテルという事もあり、現状では浴場の拡張は難しい所でございますが、今後改善できるか相談し、お客様に心地よい滞在をして頂けるよう改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
次の機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 稲野

【春夏旅セール】 春夏限定お得プラン~朝食バイキング無料・人工温泉大浴場完備・駐車場無料~

投稿者さん 2022年04月25日 14:09:47

良く寝れました

ホテルルートイン裾野インター 2022年04月26日 01:34:53

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中よくお眠りいただけたとの事、少しでも私共のおもてなしで快適にお過ごしいただけたのなら幸いでございます。

また近くにお越しの際には、是非裾野インターをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月22日 14:51:16

部屋は清掃がしっかりされてます。しかし蚊がいて子供が刺されました。

ホテルルートイン裾野インター 2022年03月23日 01:54:41

この度は、ホテルルートイン裾野インターにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

この度のご宿泊で大切なお子様が蚊に刺されてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後、蚊取りマットの導入等対策を考えて参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
また次の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月13日 20:29:53

建物の経年劣化及び設備の古さはしかたがありません。ルートインは、大浴場が利用でき、満足しています。当ホテルは、少し狭いかな?朝食は、いろいろな種類が豊富にあり大変満足しました!

ホテルルートイン裾野インター 2022年03月16日 03:04:38

数ある宿泊施設の中から当館をお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。

朝食についてご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は他のお客様にもご好評を頂いており、また、日替わりで様々なメニューもございますので、次の機会にも是非ご賞味いただければと思います。

この度は、貴重なお時間を割いてまでご寄稿頂き誠にありがとうございます。
また近くにお越しになる事がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月25日 12:08:45

備考欄に明記した内容を理解しておらずエレベーターが止まっている棟のお部屋を案内され不便な滞在となりました。スーツケースを所持していたが、持って階段を昇降することになるわけで気付いて欲しかった(そもそもチェックイン時に状況説明されたことも印象は良くない、到着前にできること)。当然ながら大浴場や食事などの行き来に都度、1階~3階の移動で階段を使うことになるが、陳謝するだけで値引きや何がしかのサービスも無かった。これまでルートインは何度か利用させて頂き良かったので残念(ただ朝食はやっぱり良かった。感染対策も含めて)。

2022年02月
ホテルルートイン裾野インター 2022年02月26日 08:09:13

この度は、説明不足によるご不備、ご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
前もってのご連絡、チェックイン時の説明、何よりお詫びの行動、全てに於いてお客様に対する気持ちに欠如があったと猛省しております。
大変な往復、大きな荷物を持っての移動、「自分なら・・」と考えれば今回のコメントはごもっともでございます。
また、ご不備をお掛けしたにも拘らずご朝食の暖かいコメント、誠に恐れ入ります。
二度とこの様な事の無い様、お客様の立場に立った接客に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
マネージャー 木下

【直前割】 3日前から当日の予約がお得プラン【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料】
【◆喫煙◆ツインルーム【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

ナベ5195さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

ナベ5195さん [50代/男性] 2020年06月13日 15:24:42

6/11に1泊しました。この日は大雨で風も強く、入口すぐ前の近い枠に車を停め降りた所、足元一面に4~5cm水が溜まっており靴がビチョビチョに!どおりでこの場所が空いていた訳だ…。出足は最悪であったが、部屋はこの時代にオートロックでないのはどうかと思うが、広さ、清潔さ的には問題なし。未だコロナが不安だったので大浴場には行かず部屋のを使用、食堂は利用したがころな絡みか一部注文できない品があったが味は良かったので満足でした。

2020年06月
ホテルルートイン裾野インター 2020年06月18日 20:55:15

このたびはお足元の悪い中ホテルルートイン裾野インターにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当館はオープンして20年を迎え、ドアの施錠に関しましては施設上すぐに改善が出来ない部分ではございますが、貴重なご意見を今後の課題としまして、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
お食事はメニュー制限によりご不便をおかけしたと存じますが、ご満足頂けたようで何よりでございます。
またの機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸甚に存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

『7日前までの予約がお得♪』~早めの予約でお得に宿泊♪~【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料】
【シングルルーム◆喫煙◆ 【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

投稿者さん 2020年01月09日 20:58:27

1/3に宿泊しました。
時之栖のイルミネーションを見てからの宿泊でしたが、時之栖とインターチェンジから近かったので、とても便利でした。
ただインターネットでお風呂を見た時より、実際のお風呂は小さく残念でした。
朝食のバイキングは美味しかったです。

ホテルルートイン裾野インター 2020年02月04日 18:03:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場の広さに関しましてご想像頂きましたものと違い誠に申し訳ございません。
この時期になりますと時之栖様で行われるイルミネーションは御殿場、裾野、沼津方面等地元の方々は勿論の事、多方面からお越し頂く方で賑わいます。また近くまでお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いにございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 木下

【早割28】『28日前までの予約がお得♪』~早めの予約でお得に宿泊♪~さき楽

投稿者さん 2020年01月03日 16:00:29

ゴルフ観戦の為に、宿泊しました。
ゆっくり過ごせました。
朝食のバイキング、シンプルで
美味でした。偶然にプロゴルファーに会えて良かったです。

ホテルルートイン裾野インター 2020年02月04日 17:04:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
偶然ではありますが、素敵な出会いがあった事、良き思い出になったのではないかと存じます。
ホテル内容に関しましてもお褒めの言葉、大変恐縮です。これからもより良いホテル作りに努めて参ります。
フロント 木下

【直前割】『3日前から当日の予約がお得♪』~急な出張やお出かけにおススメのプラン♪~
【ダブルルーム◆喫煙◆ ♪朝食無料♪】

投稿者さん 2017年11月12日 17:24:19

コンビニと居酒屋が近い

ホテルルートイン裾野インター 2017年11月26日 15:01:28

この度はルートイン裾野インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は東名裾野インターより1分と近く、ビジネス・観光のご利用にと大変便利かと思います。
周りは工業地域となり、飲食店も少なくありますが、コンビニと居酒屋さんは徒歩圏内にございます。また、当館の夕食レストランも営業しておりますので是非次の機会にご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ダブルルーム◆喫煙◆ ♪朝食無料♪】

投稿者さん 2017年09月29日 00:11:53

仕事での訪問先が、ホテルの目の前ということもあり利用しましたが、仕事後、又、翌日の移動には便利でしたが、周辺にはレストランが1軒(居酒屋)、コンビニとスーパーが1店舗づつあるだけで、食事では苦労しました。 その他は普通のホテルでした。

ホテルルートイン裾野インター 2017年10月21日 00:06:59

ホテル周辺には飲食店が少なくありますが、当館も夕食レストランが営業しております。(日祝定休日)しらす丼や三島コロッケ・すその餃子など地元メニューも取りそろえております。
また次回機会がございましたら、当館レストラン花茶屋もご利用頂けると幸いでございます。

【シングルルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】

なかたっち0204さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

なかたっち0204さん [40代/男性] 2017年09月05日 22:22:29

朝食美味しかった。コンビニも近くて良かったです。但し価格が高いです

ホテルルートイン裾野インター 2017年10月20日 23:51:14

ご朝食お褒めのお言葉頂戴でき大変嬉しく思います。
今後もご満足頂ける様、日々メニューに工夫を凝らして参りたいと思います。
今後共是非ルートイングループをご利用いただけると幸いでございます。

【早期得割】『7日前までの予約がお得♪』~早めの予約でお得に宿泊♪~

投稿者さん 2017年06月27日 21:55:15

比較的田舎だが、近くにコンビニと居酒屋があるので助かる

ホテルルートイン裾野インター 2017年08月23日 03:44:51

当館の立地は比較的工場地帯に位置している場所かと思います。
しかし、東名裾野インターよりすぐと、大変立地翌コンビニ・居酒屋も少ないながらにございます。
また当館にも夕食レストランがございます
是非次回は当館のレストランもご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月11日 12:35:40

静岡サイダー美味い。
部屋は広いが,内装を更新する必要あり。
無料朝食は充実しているが,宿泊費はやや高いと感じる。
また利用するが,近隣に東横インがあればそちらへ行くだろう。

ホテルルートイン裾野インター 2017年08月23日 03:41:11

この度はルートイン裾野インターをご利用頂きましてありがとうございます。
当館は18年目を迎え施設面も少々ご不便をお掛けしてしまう事もあるかと思います。
しかしながら、私共も皆様に快適にお過ごしいただける様日々努めております。
今後もご満足頂ける様、精進して参ります。
今度ともルートイン裾野インターをご利用頂けると幸いでございます。
フロント 清水

ご当地【静岡サイダー】付プラン♪

投稿者さん 2016年10月18日 18:24:41

食事は美味しいですが、少し塩辛い感じがしました。ベッドが硬かったのは難点ですね。

ホテルルートイン裾野インター 2017年01月15日 17:45:50

この度はルートイン裾野インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
朝食お褒めの言葉頂きありがとうございます。
少し塩辛かったの事大変申し訳ございませんでした。皆様にご満足いただける味が出せる様、日々メニューや味の改善を行って参ります。
ベッドに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただける様今後の改善店として参考にさせていただきます。
もし機会がある様でしたら是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】

中年コバさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

中年コバさん [40代/男性] 2016年08月08日 10:34:35

普通に問題無く過ごせるレベルです。

ホテルルートイン裾野インター 2016年10月17日 14:41:44

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
当館は東名裾野インターからすぐとビジネス・観光に大変便利でございます。
是非次回も裾野方面お越しの際は当館へお立ち寄り頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2014年08月18日 16:17:47

立地、食事、サービス等はいいのですが設備、アメニティが最悪でした。シーツは穴が空いてボロボロ、甚平は生渇きのような悪臭がして湿っていました。とにかく部屋が古いのもあり汚くてガッカリしました。同じホテルを利用していますが最悪でした。

ホテルルートイン裾野インター 2014年09月04日 09:46:12

折角ご利用いただきましたにも関わらず、今回は客室内の寝具、アメニティ類に不備がありご不快な思いをされることとなり大変申し訳ございませんでした。

上記寝具類は消耗品ではありますが、お部屋をご準備させていただく段階で状態確認が徹底されていなかったことが原因にございます。

今後こういったことが無い様、清掃担当者への指導及び確認を徹底致します。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今後もルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

フロント 島田