ホテルルートイン裾野インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン裾野インターのクチコミ・お客さまの声

shout0915さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

shout0915さん [40代/男性] 2023年11月05日 16:28:58

観光で三島からレンタカーを使用してホテルを利用しました。
ホテル館内は少し築年数が経過していましたが清潔に管理させていました。
ドアの鍵がオートロックではないため少し驚きました。
またエレベーターが1つかなく階段もないため待ち時間があり少し不便でした。

ホテルルートイン裾野インター 2023年11月11日 12:16:32

この度はホテルルートイン裾野インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ドアの鍵やエレベーターの点に関しましては今後の改善点と真摯に受け止め、より快適な滞在を提供できますよう努めてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
フロント 富田

【◆喫煙◆シングルルーム 【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

投稿者さん 2023年10月16日 22:11:13

御殿場アウトレットに行くのに、寝泊まりできればって思って予約しました。すぐ隣にコンビニと居酒屋あり(予約してなかったので入れませんでした)、素泊まりでも困りませんでした。ホテル内は普通。
ベビーがいましたが、ビジネスホテルなので、子どもには一切優しさはありませんでした。

ホテルルートイン裾野インター 2023年10月18日 12:03:13

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様も私共にとっては大切なお客様であることに変わりはありません。小さなお子様も安心してご利用いただけますよう、そして皆様に心地よい場所を提供できますよう努めて参ります。

フロント マッグデイ

★ポイント20倍+11時チェックアウト★WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料◆伊豆箱根おすすめ

投稿者さん 2023年08月27日 20:46:18

フロントの女性は、とても感じの良い方でした。
朝食のバイキングも美味しかったです。
コンビニも近くて助かりました。
ただ、部屋のクローゼットの扉の内側にカビが生えていたのが、残念でした。

ホテルルートイン裾野インター 2023年08月28日 00:33:35

この度はホテルルートイン裾野インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントの者がお役に立てたこと、朝食にご満足いただけたこと、立地についてのお言葉、大変嬉しく思います。ただし、部屋のクローゼットに生えていたカビに関しましては、誠に申し訳ございません。今後はより注意深く清掃に努め、より快適な滞在を提供できるよう努力いたします。再度お越しいただけることを願っております。

投稿者さん 2023年05月30日 21:58:32

朝食が良かった

ホテルルートイン裾野インター 2023年05月31日 12:46:09

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のメニューは和洋中様々に、日替わりで提供しております。一日の活力となる朝食ですので、皆様にご満足いただけますよう、そして元気に出発していただけるよう、これからも工夫を凝らしてまいります。

ぜひまたお越しくださいませ。また違ったメニューを楽しんでいただけたらと思います。

【◇禁煙◇ツインルーム【WI-FI完備】】

takase1さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

takase1さん [60代/男性] 2023年03月04日 18:19:10

点灯管が原因だと思いますが、部屋の電気がすぐに点きませんでした。
大浴場は使いませんので、部屋風呂に関して言えば、やはり少し狭いですね。

ホテルルートイン裾野インター 2023年03月07日 18:36:09

この度はホテルルートイン裾野インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。電気の件につきましては直ちに改善いたします。
部屋の風呂に関しましてもより快適にお過ごしいただけるよう思考してまいります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム【WI-FI完備】】

投稿者さん 2023年01月31日 22:59:36

当日の予約でお世話になりました。
目の前がwovencityの現場ということもあり作業系のお仕事で利用されている方が多いようでした。
施設は旧タイプのルートインでしたが料金相応だと思います。
少し残念だったのは、隣部屋の女性客が煩かったのと女性のお風呂の扉の電気錠が壊れていてドアが開けっ放しだったことです。フロントで暗証番号の紙をもらいましたが役に立ちませんでした。

ホテルルートイン裾野インター 2023年02月01日 15:40:05

大浴場に関しましては、女性のの浴場は防犯の為暗証番号式となっておりますが、こちらの確認ができておらずご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。再度、不備がないよう注意して参ります。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 富田

【冬春旅セール】スタンダードプラン★大浴場完備・朝食無料・駐車場無料・全館Wi-Fi無料★
【◇禁煙◇セミダブルルーム【WI-FI完備】】

投稿者さん 2022年10月14日 17:40:35

禁煙ルームもあきらかに喫煙臭があり残念でした

ホテルルートイン裾野インター 2022年10月31日 11:46:00

大変ご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。今後この様なことが無い様、お部屋の清掃、確認を徹底してまいります。

また、滞在中にご不便なことがございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。出来る限りご希望に添えるよう対応いたします。

フロント 牧野

【期間・室数限定】出張者応援プラン【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料】
【◇禁煙◇シングルルーム【WI-FI完備】】

投稿者さん 2022年08月31日 11:16:12

口コミ投稿モニタープランのため、投稿します。

正直、お部屋のカビ臭いにおいはあります。
においに敏感な人は避けておいた方が無難かと思います。
口コミモニタープランでなければ、カビ臭くない部屋があるのかどうかは分かりません。
アロマなどがあれば良かったかな。
wi-fiの繋がりは問題なし、朝食は安定のルートインです。

部屋着はありますが、少し生地が厚めなので、暑がりの方は暑いかもしれません。

掃除は他のルートインと比較すると、やや行き届いていないところがありますが、許容範囲内です。

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月31日 11:52:18

季節柄、特に衛生面では細心の注意を払わなければならない所、ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。清掃の内容、そして方法を今一度見直し、今後この様なことが無いように努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム【WI-FI完備】】

yami0978さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

yami0978さん [50代/女性] 2022年07月25日 12:07:49

まずお部屋に入った時、電気のスイッチに鍵を挿す事の案内がなく、また浅いと電気がつかずちょっと困った。フロントできちんと案内が欲しかった。女性風呂に入ってからの脱衣室の電気のスイッチの位置がわかりずらかった。風呂のカランに洗面器を置く台がなく、とても不便。またカランの配管にカバーがあるのだが、まだ剥き出しになっている箇所がとても熱く危険。お風呂はとても良かった。部屋の空気清浄機の音が深夜うるさくて止めてしまった。朝食は普通。ロビーにおいてあるコーヒーマシンのコーヒーはフタがあり、お部屋に持って行けたので良かった。電子レンジもあるのだが、ランドリーに製氷器と一緒にあった。少しわかりづらい。とにかくフロントの方の説明不足と感じた。

ホテルルートイン裾野インター 2022年07月26日 11:51:07

お客様からのご指摘事項を改めてスタッフ全員で見直し、不備の無い丁寧なご案内を心がけます。

ひとりひとりのお客さまを大事に、心からのおもてなしができますよう今一度気を引き締めてまいります。

投稿者さん 2022年06月26日 17:20:04

インターチェンジが近く便利でした!

ホテルルートイン裾野インター 2022年06月27日 11:42:41

高速インターから近く、また国道へのアクセスも良い立地となっており、ビジネスも観光でのご利用も大変便利です。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム【WI-FI完備】】

asagi-xさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

asagi-xさん [40代/女性] 2022年05月22日 00:36:22

建物は古そうですが、掃除も行き届いているし、壁紙もキレイでした。
お値段が安いので助かります。
枕が固くて高さがあるため、翌朝首が痛くなったのは残念でした。低くて柔らかいタイプもあれば良いと感じました。

ホテルルートイン裾野インター 2022年05月22日 14:13:04

築年数が経っており、所々古い部分が見えますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう気を配ってまいります。

また、お客様のご希望に添えますよう、枕を始め、数々の備品の充実も図ってまいります。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム【WI-FI完備】】

さんた0629さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

さんた0629さん [50代/男性] 2022年05月19日 12:34:06

Wi-Fiが映らないルートインに初めて泊まりました。
そこが残念でしたがあとはいつも通りの安心感がありました。
大浴場も静かに一人でゆっくり入れました。
こちらのルートインの良いところは何といってもほんとうにインターチェンジが近いところ。
車で3分もかからないくらいで今回は旅行ではなく純粋な移動だったのでそこがほんとうに体の疲れがとれました。
更にこのホテルの特筆すべきは朝食会場からの富士山の眺めです。
きれいな富士山を見ながら朝食をとれ帰路も良い気分で過ごすことができました。

ホテルルートイン裾野インター 2022年05月20日 12:45:21

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用いただき誠に有難うございます。

Wi-Fiにつきましては、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。こちらは当ホテルの課題でございます。少しずつ改善に努めて参ります。

その他につきましては、良かったとの事で、誠にありがとうございます。
富士山は季節によっては見え方も違いますので、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【WI-FI完備】】

投稿者さん 2022年05月16日 14:19:58

コンビニが歩いて30病程
とても便利です

ホテルルートイン裾野インター 2022年05月18日 12:33:42

東名インターや国道から近く、近隣の観光スポット等へのアクセスもよく、大変便利な立地となっております。とくに一番近いコンビニは、徒歩で1分以内、公共交通機関でお越しのお客様でも、急なお買い物でも大変便利でございます。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひまたホテルルートイン裾野インターをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

フロント マッグデイ

【夕食付】オリジナルメニュー付限定プラン【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料】
【◇禁煙◇ツインルーム【WI-FI完備】】

1211teruさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

1211teruさん [50代/女性] 2022年05月09日 23:24:36

GWなのに、お得なプランでした。コスパを考えれば十分満足です。
ルートインは朝食のパンが美味しいし大浴場があるので、よく利用します。
こちらは部屋は古い感じです。
カードキーではないし、トイレの音も響きますが許容範囲内です。
ただ、掛け布団がとても臭かったです。子どもがおもらしした布団のような匂いでした。ツインで私の布団だけ匂ったので、たまたま運が悪かったと思いますが、そのようなお布団は洗ってもダメなので破棄された方が良いと思います。

ホテルルートイン裾野インター 2022年05月10日 03:05:55

この度は数あるホテルの中からルートイン裾野インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋のお布団が臭かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様、より一層の注意をしてまいります。

また、この様な事があったにもかかわらず、満足していただけたとのお言葉、大変恐縮でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月02日 19:00:23

フロントの方やレストランのスタッフの方の対応は凄く良かったのですが、ホテルの設備に少し不満がありました。(古いから仕方ないかもだけど)
ドアが硬い?のか中途半端で閉まらない。
1階の本館に通じる通路が狭い(自販機で飲み物を買ってる人とすれ違う時お互いが気を遣ってしまう)
朝ごはんの種類がちょっと少ないかなと思いました。
あとお風呂に蚊がいました。夜1匹見付け朝にも1匹。換気扇から入ってきてるのでしょうか。
新聞が無料だったのは良かったです。

ホテルルートイン裾野インター 2022年05月03日 12:33:11

スタッフの対応が良かったとのこと、ありがとうございます。
そして、数々のご指摘ありがとうございます。

設備に関してですが、御迷惑をお掛けし申し訳ございません。仰られる通り、築年数が経っており、ドアの開閉がしづらいお部屋もあり、修繕にも時間を要するため、お客様にはご迷惑をおかけしております。自動販売機前の狭くなった通路や朝食メニューに関しても相談し、お客様に心地よい滞在をして頂けるよう、改善に努めて参ります。

またこちらにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら光栄です。
スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月25日 14:09:47

良く寝れました

ホテルルートイン裾野インター 2022年04月26日 01:34:53

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてまでご寄稿頂けたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中よくお眠りいただけたとの事、少しでも私共のおもてなしで快適にお過ごしいただけたのなら幸いでございます。

また近くにお越しの際には、是非裾野インターをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月25日 12:08:45

備考欄に明記した内容を理解しておらずエレベーターが止まっている棟のお部屋を案内され不便な滞在となりました。スーツケースを所持していたが、持って階段を昇降することになるわけで気付いて欲しかった(そもそもチェックイン時に状況説明されたことも印象は良くない、到着前にできること)。当然ながら大浴場や食事などの行き来に都度、1階~3階の移動で階段を使うことになるが、陳謝するだけで値引きや何がしかのサービスも無かった。これまでルートインは何度か利用させて頂き良かったので残念(ただ朝食はやっぱり良かった。感染対策も含めて)。

2022年02月
ホテルルートイン裾野インター 2022年02月26日 08:09:13

この度は、説明不足によるご不備、ご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
前もってのご連絡、チェックイン時の説明、何よりお詫びの行動、全てに於いてお客様に対する気持ちに欠如があったと猛省しております。
大変な往復、大きな荷物を持っての移動、「自分なら・・」と考えれば今回のコメントはごもっともでございます。
また、ご不備をお掛けしたにも拘らずご朝食の暖かいコメント、誠に恐れ入ります。
二度とこの様な事の無い様、お客様の立場に立った接客に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
マネージャー 木下

【直前割】 3日前から当日の予約がお得プラン【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料】
【◆喫煙◆ツインルーム【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

投稿者さん 2021年11月07日 22:06:15

翌日のゴルフに備えて宿泊しました。
オートロックでないためわざわざ鍵をかける必要があったりエレベーターが遅かったりと通常のビジネスホテルに慣れている者には不都合に感じることだらけでした。

ホテルルートイン裾野インター 2021年11月08日 01:42:08

この度はホテルルートイン裾野インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございす。
施設面での早々の改善は誠に勝手ながら難しいところでございますが、今後の参考にさせて頂きます。

また近くにお越しの際には是非ともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 稲野

楽天ポイント10倍プラン【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料】
【ダブルルーム◇禁煙◇【WI-FI完備】】

勘吉4926さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

勘吉4926さん [40代/男性] 2020年04月01日 15:10:01

近くに居酒屋があり、便利でした

ホテルルートイン裾野インター 2020年04月15日 06:45:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
周辺の飲食店が比較的少ないのが現状でございますが、当館内と徒歩1分程度にも居酒屋があり、ビジネスマンの方々には好評です。
次回ご来館の際には是非とも当館の居酒屋もご利用いただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 木下

【直前割】『3日前から当日の予約がお得♪』~急な出張やお出かけにおススメのプラン♪~
【ツインルーム◆喫煙◆ ♪朝食無料♪】

投稿者さん 2020年01月03日 16:00:29

ゴルフ観戦の為に、宿泊しました。
ゆっくり過ごせました。
朝食のバイキング、シンプルで
美味でした。偶然にプロゴルファーに会えて良かったです。

ホテルルートイン裾野インター 2020年02月04日 17:04:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
偶然ではありますが、素敵な出会いがあった事、良き思い出になったのではないかと存じます。
ホテル内容に関しましてもお褒めの言葉、大変恐縮です。これからもより良いホテル作りに努めて参ります。
フロント 木下

【ダブルルーム◆喫煙◆ ♪朝食無料♪】