ホテルルートイン裾野インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン裾野インターのクチコミ・お客さまの声

あきあおあかさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

あきあおあかさん [40代/女性] 2022年01月28日 12:14:50

広い平面駐車場が無料。
最近のコンパクトなビジホと違って部屋も広めでよかった。コーヒーサービスや新聞サービス、夕食はテイクアウトを利用したがおいしくいただけました。
フロントの方がみなさん親切でした。
お風呂もお湯がやわらかくて気持ちよかったです。
出張で、しばらく当日予約での移動が続きますが、行く先々でルートインを候補に入れようと思いました。ありがとうございました。

ホテルルートイン裾野インター 2022年01月28日 12:26:22

ご宿泊頂き有難うございます。
出張でのお忙しい中、少しでもごくつろぎ頂けましたでしょうか。間もなく立春も近づいてきました。梅の花もチラチラ見られるようになってきました。お仕事での移動も大変でしょうが、車の運転、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆ツインルーム【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

投稿者さん 2022年01月12日 07:02:15

館内に大浴場もありリラックスして過ごせました。

ホテルルートイン裾野インター 2022年01月12日 12:52:08

ご宿泊頂き有難うございます。
今年は寒波の為、寒い日が続きますが
お身体に気を付けて風邪・コロナに負けづ
お過ごしくださいませ。
  スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料】
【◇禁煙◇ダブルルーム【WI-FI完備】】

モグニャン0903さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

モグニャン0903さん [50代/男性] 2021年03月29日 00:48:46

立地も良く大浴場の広さと男女別で良かったです。

ホテルルートイン裾野インター 2021年04月15日 18:33:00

この度はホテルルートイン裾野インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ビジネスでも観光でも旅の疲れを癒すには大きなお風呂でごゆっくり頂くのが一番かと存じます。
この度は大浴場をご堪能頂き大変うれしく存じます。またご来館の際には是非ともご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木下

【バイ・シズオカ】【春夏旅セール】 シンプルプラン【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料】
【シングルルーム◆喫煙◆ 【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

はりまさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

はりまさん [60代/女性] 2020年03月16日 15:55:05

料金が安かったけれど、コーヒーの無料サービスがあって、部屋にも持ち込め、いいサービスだと思いました。ドライヤーやテレビ、空気清浄機などの備え付けの電化製品が、変な外国のメーカーのものでなくて、パナソニックだったのも安心でき、窓から富士山が見えたし、お得なホテルでした。ロビーで迎えに来てくれる友人を待っている時に、コーヒーをひっくり返してしまったのですが、ホテルの方は、すぐに気づいてくれ、火傷などされてませんかと気遣ってくれました。申し訳なかったです。

2020年03月
ホテルルートイン裾野インター 2020年04月15日 06:42:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
返答が遅れました事、お詫び申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けました事、大変うれしく存じます。又様々な面でご意見いただきありがとうございます。これからも少しでも気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 木下

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!お日にち限定でポイント10倍!シンプルプラン
【ツインルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】

aizirouさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

aizirouさん [50代/男性] 2020年01月08日 20:32:26

御殿場高原ビール園の予約が、チェックイン前だったのですがあらかじめ電話でその旨お伝えしていたところ、駐車証明書を出して頂き、こちらからお願いする前にタクシーまで手配してくれてフロント方の手際の良さに感謝でした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン裾野インター 2020年02月04日 17:07:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な思い出作りにご協力出来た事、大変うれしく存じます。これからも一人でも多くのお客様にお喜び頂けます様尽力して参ります。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 木下

【早割28】『28日前までの予約がお得♪』~早めの予約でお得に宿泊♪~さき楽

投稿者さん 2019年01月15日 14:15:08

土日なのに安く泊まれて良かったです。

ホテルルートイン裾野インター 2019年08月18日 02:21:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。これからも値段に関わらず、多くのお客様にご利用頂けます様、様々なサービスに努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 木下

【早割14】『14日前までの予約がお得♪』~早めの予約でお得に宿泊♪~
【シングルルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】

とりちゃんNEXTさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

とりちゃんNEXTさん [50代/男性] 2018年02月07日 16:38:29

おばちゃんとこのお料理が美味しくて二回目来ました。
この一言は、おばちゃんに響いたらしいー。
ルートイン裾野の併設レストラン、夕食時は満席なのに一人で対応、大変だー。
フロント女性陣からも一人応援を貰うが、この時間は、フロントもチェックインピークタイムなのだ。
ただ、おばちゃんが忙しかったのは一瞬だけだった。お客が食べて帰れば、おばちゃんは片付けるだけだった。
そこに味にうるさい私と言う客が入ってきてしまった。
おばちゃんは思った。こいつさえ、黙らせればこのホテルの評判は上がるとー。
しずおかあらごしみかんが、どこで売られているかまで説明させられたおばちゃんは、「ありがとうございました、またのお越しをお待ち申し上げます」と言いつつガッツポーズをとった。
今回も快適な旅でした。お世話になりました。

ホテルルートイン裾野インター 2018年06月20日 02:31:20

この度はルートイン裾野インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
併せてレストランをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご当地メニューをお召し上がりいただいたようで嬉しく思います。
6月にはグランドメニューの改訂も行われ、夏期限定メニューも予定しております。
また是非当館にお越しいただきレストランをご利用頂ければ幸いでございます。

【直前割】『3日前から当日の予約がお得♪』~急な出張やお出かけにおススメのプラン♪~

投稿者さん 2017年11月27日 16:41:31

予約したとき禁煙ルームがなく、たばこの匂いはそれほど気にならないだろうと思って喫煙で申し込んだのですが、部屋に入ってみるとちょっと予想以上の匂いがして、空気清浄機があったのですぐONしたのですが、なかなか綺麗にはなりませんでした。
以前、他のホテルに泊まった時には、喫煙ルームでもさほど気にならなかったのは、部屋が新しかったのか、きちんと脱臭をしていたのか、たまたま前に泊まった人はあまりたくさん煙草を吸わなかったのか、・・・?
それ以外は全く問題はなく、フロントの女性も二人とも親切でてきぱきして素敵でした。
ホテルの窓からの富士山もとっても綺麗でした。

【早期得割】『7日前までの予約がお得♪』~早めの予約でお得に宿泊♪~
【ツインルーム◆喫煙◆ ♪朝食無料♪】

とりちゃんNEXTさん [50代/男性] 2017年10月20日 00:39:30

富士スピードウェイ走行会の後泊で、利用しました。
数あるルートインの中でも三島コロッケを食べてみたかったので、裾野を選びました。
大浴場で汗を流してさっぱりした後にレストランで生ビールと地酒の冷酒と三島コロッケを同時注文。
三島コロッケは、プレーンと肉入りとあしたかメンチの三種類がお皿に並ぶ。ソースを付けずに素材の味を確かめました。どれも美味しく、特にプレーンは断トツ。
さらにしずおかあらごしみかんのロックとしらす丼も追加、しらす丼はお醤油かけずに味わいました。
レストランのおばちゃんは、一人でしっかりテキパキ接客、でもちょっと愛想がなかったですが、お会計の時に「美味しかったです」って伝えたら嬉しそうな笑顔が印象的でした。

ホテルルートイン裾野インター 2017年10月21日 00:12:23

この度はルートイン裾野インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、レストランをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の地元メニューをご利用頂け大変嬉しく思います。
スタッフの対応不手際に関しまして大変失礼致しました。気持ち良くお客様にご利用いただける様、指導・改善して参ります。
貴重なご意見賜りましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月17日 22:26:06

朝食がなにやら他のルートインと違うような気になりました
やはり朝食は落ち着いていただきたいですね

ホテルルートイン裾野インター 2017年10月21日 00:02:59

朝食が落ち着いてお召し上がり頂けなかったとの事申し訳ございませんでした。
ご利用当日は、小団体のお客様が数組いらっしゃりお時間によっては混雑をしていたかと思われます。
予め混雑時間が把握出来ていれば、チェックイン時にご案内すべきでした。
配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今回の事を真摯に受け止め今後フロントにてのご案内を徹底致します。
貴重なご意見賜りましてありがとうございました。
これに懲りず今後共ルートインをご利用いただけると幸いでございます。

【週末限定】お得に宿泊 通常のお部屋が割引料金で宿泊できる!
【シングルルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】

なんやねん9097さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

なんやねん9097さん [40代/男性] 2016年11月04日 04:27:44

朝食がおいしかったです。

ホテルルートイン裾野インター 2017年01月15日 17:29:10

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ルートインのお勧めの一つが無料朝食バイキングでございます。
季節や地元メニューを取り入れてご満足頂ける様取り組んでおり、当館では夕食営業も行っておりますので、次回お越しの際は是非そちらもご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月12日 16:53:14

2016年06月
ホテルルートイン裾野インター 2016年07月11日 01:46:55

折角お言葉を頂戴いたしましたのに、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

朝食が美味しかったとのお言葉大変嬉しく思います。ルートイン自慢のボリューム満点の無料バイキング、当館ではお日にちによっては桜エビの佃煮など地域を感じるメニューの導入も試みております。
また、夕食レストランも日曜祝日以外営業致しておりますので、次の機会には是非そちらもご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2016年06月12日 16:52:55

2016年05月
ホテルルートイン裾野インター 2016年07月11日 01:46:45

投稿者さん 2016年06月12日 16:52:36

2016年05月
ホテルルートイン裾野インター 2016年07月11日 01:46:50

投稿者さん 2016年06月12日 16:52:10

2016年04月
ホテルルートイン裾野インター 2016年07月11日 01:46:37

【シングルルーム◆喫煙◆ ♪朝食無料♪】

よし4455さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

よし4455さん [50代/男性] 2015年12月29日 21:45:15

たいへんベンリでした。

ホテルルートイン裾野インター 2016年01月08日 17:26:31

この度はルートイン裾野インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は東名裾野インターチェンジより1分の立地でございますのでお車でのお出掛けに大変便利かと存じます。
近くには富士山はもちろん動物園やスキー場もございます。
ビジネスだけでなく観光の拠点にもご利用頂けますので、是非お仕事だけでなく休日のお出掛けにも当館をご利用頂けると幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月04日 19:52:05

ビジネスでの先方の事業所の側にあり大変便利でした。温泉もあり快適に過ごせました。

ホテルルートイン裾野インター 2015年12月16日 10:40:36

お言葉を頂いたにも関わらずご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
この度はルートイン裾野インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地及び館内でも快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは大浴場無料バイキングの朝食等自信を持って提供させて頂いております。
次回ご出張等でお近くにいらっしゃる場合、是非お立ち寄り下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮野

投稿者さん 2015年01月14日 20:14:40

2度目の利用でしたが、ルートインらしい安定感がありゆっくり利用させてもらいました。
朝食バイキングのメニューが豊富で、朝の食事がしっかり食べられるのが嬉しく感じました。また機会あれば、利用させて頂きます。

2014年12月
ホテルルートイン裾野インター 2015年01月17日 02:49:23

平素は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

私どものバイキング朝食は卵料理、肉料理、揚げ物、焼き魚、手作りのお惣菜などバラエティ豊かにご用意させていただいております。

また、ヨーロッパ直輸入のパンや温かい3種類のスープもご用意させていただいております。

朝から栄養たっぷり、しっかり力を蓄えて一日の活力源となっていただければ幸いです。

次回も是非、ご利用をお待ち申し上げております。

今後もルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

フロント 島田

【ダブルルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】

投稿者さん 2015年01月14日 20:12:46

近くに出張で利用させてもらいました。大浴場が広く、夜遅くあっても入れて非常に気持ち良く利用させて頂きました。また近くに来た際は利用させてもらいます。

2014年11月
ホテルルートイン裾野インター 2015年01月17日 02:44:50

私どもの大浴場は爆飯石にお湯を通すことにより滑らかな温泉の成分を生み出す人工温泉を設けております。

手足をゆったりと伸ばしてお寛ぎいただける大浴場で疲れを癒されたご様子、有難く存じます。

次回のご利用でも是非当ホテルの大浴場をご利用くださいませ。

今後もルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

フロント 島田

【ダブルルーム◆喫煙◆ ♪朝食無料♪】

投稿者さん 2014年05月29日 17:31:16

急遽宿泊することになりましたが、東名の裾野インターを降りて直ぐにあったので迷わず行けました。
大浴場もあり、朝食も付いていて満足出来ました。
直ぐ近くにコンビニがあり便利です。

2014年05月
ホテルルートイン裾野インター 2014年06月17日 20:20:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂き、光栄でございます。
当ホテルは、東名裾野インターからお車で約1分と近く、また駐車場も完備しておりますのでお車でお越しのお客様に好評でございます。

また、ご朝食と大浴場はルートイン自慢の一つでございます。
ご朝食は和食・洋食とバラエティー豊富にご用意しております。当ホテルオリジナルメニューもございますので、是非お召し上がりください。

お客様に更に満足して頂けるよう、より一層努力して参ります。
また裾野に来られる際はご利用下さいませ。
お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 村山

【直前割】『3日前から当日の予約がお得♪』~室数限定!急な出張やお出かけにおススメのプラン♪~