ホテルルートイン裾野インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン裾野インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 07:39:54

2人がストレスなくすごせるダブルルームでした。風呂ありは最高ですね。
朝食も美味しかったです!  駐車場も無料でした! カンペキです!

ホテルルートイン裾野インター 2022年05月19日 14:38:11

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用いただき誠に有難うございます。

コストパフォーマンスはもとより、すべてのお客様のニーズにお応えし、当ホテルで過ごすお時間がより快適でありますよう、これからも日々努力を重ねてまいります。

お近くにお立ち寄りの際には、是非またホテルルートイン裾野をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

貴重なご意見を有難うございました。

フロント  水上

【◇禁煙◇セミダブルルーム【WI-FI完備】】

投稿者さん 2022年05月16日 17:19:40

価格が非常に安くおさえることができたうえに、大浴場や朝食バイキングがついていてとてもありがたかったです!

ホテルルートイン裾野インター 2022年05月18日 12:27:35

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

お近くにお立ち寄りの際には、ぜひまたホテルルートイン裾野インターをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

フロント マッグデイ

【平日限定】ファミリー割引プラン★小学生以下2名様迄添い寝無料・チェックアウトは11時までOK♪
【◇禁煙◇ツインルーム【WI-FI完備】】

1211teruさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

1211teruさん [50代/女性] 2022年05月09日 23:24:36

GWなのに、お得なプランでした。コスパを考えれば十分満足です。
ルートインは朝食のパンが美味しいし大浴場があるので、よく利用します。
こちらは部屋は古い感じです。
カードキーではないし、トイレの音も響きますが許容範囲内です。
ただ、掛け布団がとても臭かったです。子どもがおもらしした布団のような匂いでした。ツインで私の布団だけ匂ったので、たまたま運が悪かったと思いますが、そのようなお布団は洗ってもダメなので破棄された方が良いと思います。

ホテルルートイン裾野インター 2022年05月10日 03:05:55

この度は数あるホテルの中からルートイン裾野インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋のお布団が臭かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様、より一層の注意をしてまいります。

また、この様な事があったにもかかわらず、満足していただけたとのお言葉、大変恐縮でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月09日 17:45:08

大きなお風呂に入れるので、ゆっくりできました。

ホテルルートイン裾野インター 2022年05月10日 03:01:36

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてまでご寄稿頂けたことも重ねて御礼申し上げます。

ご利用に満足いただけたこと、誠に嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同一層の努力をしてまいります。

また近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 稲野

【夕食付】オリジナルメニュー付限定プラン【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料】
【◆喫煙◆セミダブルルーム【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

xbowwowさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

xbowwowさん [40代/男性] 2022年05月07日 20:15:36

朝食は思ったより種類もいろんな食べ物があったし、味も美味しかったです。チェックインの時、夜の職員はなんか面倒な顔でしたので、なんか頼む時には話しかけることがちょっと気になりました。でも朝の職員は親切に対応してくれました。だいたい、良いホテだと思います。

ホテルルートイン裾野インター 2022年05月10日 03:21:12

この度はチェックインの際のスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様、スタッフ一同徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また裾野市にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月04日 20:05:11

駐車場が無料で朝食付き。とてもコスパが良かったです。また伺いたいです。

ホテルルートイン裾野インター 2022年05月05日 03:59:18

フロント 稲野

【春夏旅セール】 春夏限定お得プラン~朝食バイキング無料・人工温泉大浴場完備・駐車場無料~
【◇禁煙◇セミダブルルーム【WI-FI完備】】

投稿者さん 2022年04月24日 17:50:29

丁寧な接客に感動。

ホテルルートイン裾野インター 2022年04月25日 00:42:21

この度は、ホテルルートイン裾野インターにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの対応にご満足いただけた事、また感動していただけたとのお言葉までいただき大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

お客様に更なるご満足を頂けるよう、これからも精進して参ります。

またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【◆喫煙◆ダブルルーム【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

ロータス80さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

ロータス80さん [50代/男性] 2022年04月13日 22:55:13

快適でした

ホテルルートイン裾野インター 2022年04月15日 12:47:29

ご滞在中は快適に過ごされたとの事、少しでも私共のおもてなしでお力添えできたのなら嬉しく思います。

また近くにお越しの際には、是非裾野インターをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご寄稿ありがとうございました。

フロント
マッグデイ

【◇禁煙◇ダブルルーム【WI-FI完備】】

鳥白湯さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

鳥白湯さん [30代/男性] 2022年04月04日 11:53:12

朝食も美味く、風呂も入れてこの価格は信じられません。会社の努力を感じます。皆さんプロフェッショナルで素晴らしかったです。
しいて言えば、温泉が自分には2度ほど低かったかなと感じました。これは個人差なので
大変ありがとうございました。また利用させていただきます!

ホテルルートイン裾野インター 2022年04月04日 12:35:03

この度はホテルルートイン裾野インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
すべてのお客様にご満足頂ける、そしてまた来たいと思っていただける場所を目指して、これからも日々努力を重ねていきます。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご寄稿ありがとうございました。

フロント マッグデイ

投稿者さん 2022年03月28日 17:02:25

部屋に着いて、洗面所で蛇口をひねったら蛇口が取れてしまうハプニングがあったのですが、
ホテルの方がすぐに別の部屋をご用意くださり、非常に親切に対応して下さいました。

立地は裾野インターを降りたら目の前で、横はガソリンスタンドとコンビニ、
ホテル裏の坂をちょっと降りるとスーパーもあって、ものすごく良いと思います。

お風呂もとても綺麗で、ゆっくりと過ごすことができました。

以前サファリパークのチケット付きプランの方で利用させて頂いて、今回で2度目の利用になるのですが、是非ともまた利用させて頂きたいと思います!
ありがとうございました^^

ホテルルートイン裾野インター 2022年03月29日 04:12:24

お部屋の不備によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のご期待にお応えできる様、今後更なる精進を重ねて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてまでご寄稿頂き誠にありがとうございました。
次の機会も是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 稲野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【全室WIFI完備!】
【◇禁煙◇ダブルルーム【WI-FI完備】】

とりとり7553さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

とりとり7553さん [30代/男性] 2022年03月15日 11:38:25

部屋、立地、サービスは良いのですが、Wi-Fiが通じない部屋でした、、、

ホテルルートイン裾野インター 2022年03月16日 03:13:26

この度はホテルルートイン裾野インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてまで、ご寄稿頂き誠にありがとうございます。

ご案内したお部屋でWi-Fiが繋がらなかったことで、ご不便、御迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様改善して参りますが、もしよろしければフロントにてルーターの貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際に万が一Wi-Fiが繋がりにくいことがございましたらご一考下さい。

また近くにお越しになる事がございましたら是非ご利用下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 稲野

【期間・室数限定】出張者応援プラン【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料】
【◇禁煙◇シングルルーム【WI-FI完備】】

KASHIYOさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

KASHIYOさん [40代/女性] 2022年03月12日 19:21:05

車での利便性が大変良く、スタッフさん達の対応や感じも良かったです。
ツインで宿泊しましたが、意外に部屋は広くてアメニティも充実していて綺麗でした。トイレと風呂がユニットで狭く、水道やトイレの流す音が大きく響くのには驚きました。
大浴場は広めですが、脱衣用の棚が少なく、3人並ぶと着替えが難しいかなと思います。
朝食はバイキングの種類も思ったよりも多く、富士山を見ながら美味しく食べれて嬉しかったです。
お値段以上の宿泊が出来て大変満足しています。またこちらに来る時は、是非利用したいです。

ホテルルートイン裾野インター 2022年03月13日 02:06:55

この度はホテルルートイン裾野インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

設備についてご満足頂くことができなかったこと、大変申し訳なく存じます。
築年数はかなり経っておりますが、設備・備品等も改善できる様努めてまいります。

朝食につきましては、様々なメニューを日替わりで提供しており、他のお客様にも大変好評を頂いております。またお越しの際には別のメニューも是非ご賞味くださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いてまでご寄稿頂き誠にありがとうございます。
お褒め下さった通り、当ホテルはICが近くアクセスが良い所も利点となってございます。
沼津や御殿場などにご予定がある機会がございましたら、その際にも活動の拠点としてご利用頂ければ幸いです。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月28日 19:19:42

神奈川県から広島県へ子どもの引っ越しの道中で1泊しました。
高速道路を降りてすぐで、迷いようがない場所でした。
近くにコンビニがあったのでとても便利でした。
設備自体はちょっと古めでしたが、清潔にされていて好感が
持てましたし、気持ちよく快適に過ごせました。
富士山を見ながら朝食もおいしくいただきました。
4月から就職で東京に行ってしまう子どもとのいい思い出に
なりました。

2022年02月
ホテルルートイン裾野インター 2022年03月01日 01:43:15

ご滞在中は、お客様が快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お客様の大切なお子様の門出の一助となれたのであれば、この上ない幸福でございます。

東京からでございましたら、富士山周辺や箱根等もご利用しやすいと存じますので、何かの機会にまたご家族でご利用頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 稲野

『30日前の早い予約がお得♪』~さき楽~【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2022年02月24日 21:20:16

大浴場は使いません。
部屋風呂が少し狭いですね。
シャワーの孔が小さいので、高圧で浴びるとちょっと痛かったです 笑。

2022年02月
ホテルルートイン裾野インター 2022年02月25日 02:36:38

シャワーヘッドの変更等を含め、お客様が快適にお過ごし頂くことができるよう、検討をさせて頂きます。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム【WI-FI完備】】

チビ猫0802さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

チビ猫0802さん [60代/女性] 2022年02月14日 13:27:43

FSW の帰りに宿泊しました。インターから近くでとても便利でした。館内の大浴場はとても気持ちよく、翌日の朝も入らせていただきました。また利用したいです。

2022年02月
ホテルルートイン裾野インター 2022年02月15日 03:03:21

仰る通り、当ホテルはインターチェンジに近く遠保から車でお越しになるお客様にもご好評を頂いております。また富士山や箱根等も近く、そちらにお越しになる事がありましたら、是非ご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年11月16日 17:23:37

朝食が良かった、また機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートイン裾野インター 2021年11月17日 20:35:08

この度はルートイン裾野インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ルートインは無料朝食バイキングと大浴場を目玉としております。
お寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
是非今後共ルートイングループをご利用頂けると幸いでございます。
フロント 洪

【シングルルーム◆喫煙◆ 【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

モグニャン0903さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

モグニャン0903さん [50代/男性] 2021年03月29日 00:48:46

立地も良く大浴場の広さと男女別で良かったです。

ホテルルートイン裾野インター 2021年04月15日 18:33:00

ビジネスでも観光でも旅の疲れを癒すには大きなお風呂でごゆっくり頂くのが一番かと存じます。
この度は大浴場をご堪能頂き大変うれしく存じます。またご来館の際には是非ともご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木下

【バイ・シズオカ】【春夏旅セール】 シンプルプラン【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料】

投稿者さん 2020年11月16日 21:15:27

小さい子供との宿泊で少し心配でしたが対応などよく朝食も美味しかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルルートイン裾野インター 2020年11月25日 01:18:32

最近の現状ではホテルスタッフのみならず、ご利用されるお客様にもご理解やご協力をお願いし大変ご不備をお掛け致しております。いち早い現状の回復を願うばかりですが幸いにも大変多くのお客様にご理解を頂いており、大変感謝しております。この場をお借りし投稿者様含め感謝申し上げます。
いち早い現状の回復を願い、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
この度は大変温かいお言葉、誠に恐縮でございます。また機会がございましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。
フロント 木下

【直前割】 3日前から当日の予約がお得プラン【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料】
【ツインルーム◇禁煙◇【WI-FI完備】】

投稿者さん 2020年07月28日 22:38:09

快適に過ごさせていただきました。

ホテルルートイン裾野インター 2020年09月04日 21:33:44

この度はホテルルートイン裾野インターをご利用頂き誠にありがとうございます。建物としては古いですが、快適にお過ごし頂けました事大変うれしく存じます。また観光にお立ち寄りの際には是非ともお立ち寄り頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 木下

【楽天トラベルセール】10%OFF&ポイント10倍!お日にち限定でポイント10倍!シンプルプラン
【ダブルルーム◆喫煙◆【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

はりまさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

はりまさん [60代/女性] 2020年03月16日 15:55:05

料金が安かったけれど、コーヒーの無料サービスがあって、部屋にも持ち込め、いいサービスだと思いました。ドライヤーやテレビ、空気清浄機などの備え付けの電化製品が、変な外国のメーカーのものでなくて、パナソニックだったのも安心でき、窓から富士山が見えたし、お得なホテルでした。ロビーで迎えに来てくれる友人を待っている時に、コーヒーをひっくり返してしまったのですが、ホテルの方は、すぐに気づいてくれ、火傷などされてませんかと気遣ってくれました。申し訳なかったです。

2020年03月
ホテルルートイン裾野インター 2020年04月15日 06:42:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
返答が遅れました事、お詫び申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けました事、大変うれしく存じます。又様々な面でご意見いただきありがとうございます。これからも少しでも気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 木下

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!お日にち限定でポイント10倍!シンプルプラン
【ツインルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】