ホテルルートイン裾野インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン裾野インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月24日 16:01:15

徒歩1分と隣接したコンビニエンスストアがあるのがとても助かる。新宿行きの東名高速バスが近くにあるのは、宿泊にも都合が良いです。ルートインの朝食はボリュームがあり、満足出来る範囲。他ホテルと比べても、安定感があり安心して泊まれます。
大浴場の男性は、本館と別館に分かれていてどちらも利用しましたが、本館は大きく出来ていてゆっくり利用する事が出来ました。

2014年05月
ホテルルートイン裾野インター 2014年05月26日 04:22:30

この度は当ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けて、誠に光栄でございます。

当ホテルは東名高速裾野インターからお車で1分、新宿行き高速バスも近くから出ており、ビジネス・観光と様々な目的でご利用頂いております。
歩いて行ける距離には、コンビニエンスストアやスーパーマーケット、居酒屋もございます。

また、朝食と大浴場はルートイン自慢の一つでございます。
朝食は、当ホテルオリジナルメニューなど、お客様に満足して頂けるようバラエティ豊かにご用意しております。
本館の男性大浴場は、浴室が広くお客様からも好評を頂いております。夜だけでなく、朝の5時からもご利用頂けますので、何度でもご利用くださいませ。

お客様にさらに満足して頂けるよう、より一層努力して参ります。

フロント 村山

【直前割】『3日前から当日の予約がお得♪』~室数限定!急な出張やお出かけにおススメのプラン♪~
【シングルルーム◆喫煙◆ ♪朝食無料♪】

fujimichさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

fujimichさん [50代/男性] 2013年08月23日 22:29:48

2回目の利用です。インターチェンジからすぐでとても便利。部屋(禁煙)はとてもきれいで、何と空気清浄機があります。ポットは少し大きめでお茶を好む私にはぴったりでした。
朝食もおいしかったです。宿泊当日は曇っていて富士山が見えませんでしたが,晴れの日はきれいに富士山が見えます。折しも雨が降ってきたのですが、ホテルから駐車場の車までいかなければならないときに、フロントの方がすぐに「お傘をよかったらどうぞ」と言ってくださいました。 また寄せて頂きたいと思っております。

ホテルルートイン裾野インター 2013年08月24日 05:43:29

この度もホテルルートイン裾野インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
再度、お越し頂けました事、大変嬉しく存じます。
高評価を頂き感謝すると共に、今後もお客様にご愛顧頂けるホテルとなる様、努めて参ります。

今の時期、富士山は晴れておる朝方5:00~7:00頃が、裾野から頂上まで非常に綺麗に見えます。
次回お越しの際は、改めて日本の富士を堪能頂けると幸いでございます。
今後共、ホテルルートインを御愛顧頂きます様、お願い申し上げます。

ホテルルートイン裾野インター 繁井

【早期得割】『7日前までの予約がお得♪』~室数限定!この夏は早めの予約でお得に宿泊♪~

投稿者さん 2013年06月18日 21:40:11

週末の利用でしたが大浴場・朝食ともに混雑することもなく、
ゆっくりできました。
朝食については品数も多く、適宜補充もされ、
無料をうたっている他施設の朝食よりもよかったです。
帰宅後に気づいた忘れ物への対応も、問い合わせから商品送付まで
迅速に対処していただきありがとうございました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

2013年06月
ホテルルートイン裾野インター 2013年06月19日 09:47:02

このたびは、ホテルルートイン裾野インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忘れ物も無事にお届けでき、安心致しました。
毎朝6時30分OPENの朝食バイキングでは、お客様の1日の活力になりますよう、季節の食材や地元の食材も取り入れております。今後は新メニューのお知らせやお得なプランなども、随時お届けさせていただきます。

ホテルルートイン裾野インター 服部

【夏得】『11時チェックアウト!朝はゆっくりプラン』~通常料金のまま、チェックアウトを1時間延長!~

投稿者さん 2013年04月13日 04:11:27

毎年利用しております。
部屋が改装され、きれいになっておりました。
Wi-Fiのレンタルもありがたかったです。
また利用させていただきます。

2013年04月
ホテルルートイン裾野インター 2013年04月13日 16:26:19

ただいまホテルルートイン裾野インターでは、お客様により快適にお過ごしいただくため別館を改装リニューアルオープンし、本館も含め順次リニューアル改装中でございます。
また、インターネット環境につきましても、今までも無料のインターネット回線は完備していたものの、さらにWi-Fi接続の無線アクセスポイントをフロントにて無料貸出を開始致しました。現在、本館1階ロビーでは、常時Wi-Fiネットワークへの接続が可能ですが、今後は客室でも常時ご利用いただけますよう順次構築してまいります。
今後ともホテルルートイン裾野インターをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年01月28日 15:01:22

今回わ娘のお誕生日に、ぐるんぱに遊びに行くのにインター近くで宿を探していました。夫婦と小学生と幼稚園児でツインのお部屋を素泊まりで利用させて頂きました。子供達わ添い寝でしたが十分に家族4人眠れました。お部屋も清潔だし、大浴場も深夜まで入れてイルミネーション鑑賞で身体冷えてたのでキモチ良く暖ままる事ができて良かったです。時の栖までも車で10分だったし夕食わバイキングレストラン麦畑でお腹いっぱい頂きました。噴水ショ‐わ有料ですが冬夜空に映えてスゴク綺麗でオススメです。コンビニも徒歩圏内で何より今回の目的地に近く立地が最高でした。朝食バイキングも思ってたより品数も多く美味しかったし、接客スタッフさんも好印象でした。娘わオニオンリングにはまってました。ホテル前から綺麗な朝焼け富士山も望めたし旅のいい思い出になりました。子供用のクマさんアメニティ可愛くて娘も喜んでました。快適に過ごさせて頂きありがとうございました。また利用したいと思います。

2013年01月
ホテルルートイン裾野インター 2013年01月30日 04:35:02

また、富士山の画像UP、ありがとうございました。
当ホテルは御殿場や伊豆・箱根の玄関口でもある東名裾野インターのすぐ近くにあり、レジャーやビジネスなど、さまざまなシーンでご利用いただいております。
朝食は本年より6時30分から9時まで、開店時間を早め、ご利用頂いております。今後も旬の食材や地場の食材を取り入れ、ご提供させて頂ければと存じます。
本日の富士山もふもとまで雪が積もっておりました。朝食レストラン会場からの富士山もおススメです。また近くにお越しの際にはぜひともお立ち寄りください。

フロント 服部

【春得】『週末限定!ツインルームゆったりプラン!』~お子様にはアメニティのプレゼント付!~
【ツインルーム◆喫煙◆ ♪朝食無料♪】

投稿者さん 2012年12月10日 09:47:18

東名裾野インターからすぐ近くなので迷わずに行けた。
朝食も夕食も美味しかった。
お部屋もきれいでした。
遅い時間のチェックインでしたが、スタッフの方が気持ちよく迎えてくれました。

2012年12月
ホテルルートイン裾野インター 2012年12月12日 01:32:07

東名裾野インターを降りてすぐの当ホテルは、ビジネスのお客様から観光のお客様まで、幅広くご利用いただいております。
また、お酒もお食事も楽しめる夕食レストラン花茶屋は、18:00~22:00まで営業中。ご予約なしでご利用いただけます。
朝食は、和洋のバイキング形式となっております。
今後もお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
今後とも、ホテルルートイン裾野インターをよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン裾野インター 服部純也

【冬得】【すべっ得】年末年始は裾野B-1グルメ「すその水餃子」+「1泊2食付」宿泊プラン

投稿者さん 2012年11月24日 00:43:48

夜遅くの到着に関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。

2012年11月
ホテルルートイン裾野インター 2012年11月29日 11:38:14

また、おそくまでのお仕事、本当におつかれさまでございます。当ホテルの大浴場は深夜の2時まで、朝は5時からご利用いただけます。どうかゆっくりお休みくださいませ。

【楽天ポイント5倍】☆1日5部屋限定!朝食無料☆
【シングルルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】

投稿者さん 2012年11月04日 14:01:04

初めての宿泊でしたが、部屋も広くてお風呂も気持ち良かったです。
夕食も御殿場高原ビールと一緒に美味しくいただきました。
朝食は種類も多く無料のバイキングなので、美味しくいただきました。
また利用したいです。

2012年11月
ホテルルートイン裾野インター 2012年11月06日 06:43:39

夕食レストランでは、すその水ぎょうざや三島コロッケ、御殿場高原ビールなど、地元グルメや地元のお酒、定食メニューや揚げ物・サラダなど、ご予約なしでご利用いただけます。ご宿泊の際にはぜひともご利用くださいませ。
また、朝食は無料のバイキング形式でございます。
お客様に、快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますよう、サービスのご提供や施設の管理など、より一層の精進をしてまいります。

【ツインルーム◆喫煙◆ ♪朝食無料♪】

投稿者さん 2011年12月05日 08:50:45

栄養ドリンクがありがたかったです。部屋もきれいでゆっくり眠れました。朝食もおいしかったです。ぜひともまた利用させていただきます。

2011年12月
ホテルルートイン裾野インター 2011年12月06日 04:05:39

また、栄養ドリンク付ビジネスプランをごりよういただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、美しく清潔なお部屋や館内のご提供とともに、お客様へのサービスや朝食の新しい朝食メニュー・新しいプランなどもご案内させて頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。今後ともホテルルートイン裾野インターをよろしくお願い申し上げます。

【社会人応援企画】がんばる社会人に!栄養ドリンク付きプラン

投稿者さん 2011年11月09日 04:23:03

東名裾野インターからすぐ近くなので、迷わずに行けた。
チェックインが遅くなってしまったが、フロントの方も
問題なく、スムーズに対応してくれました。
朝食のバイキングもメニュー豊富で美味しくいただきました。
今後もぜひ利用させていただきます。

2011年11月
ホテルルートイン裾野インター 2011年11月09日 04:29:40

当ホテルは、東名裾野インターからすぐ近く、無料駐車場も完備しておりますので、ビジネスの方やレジャーのお客様にもご利用いただいております。
また朝食バイキングにつきましてもコメントいただき、誠にありがとうございました。お客様にとって、一日の活力になりますよう、メニューの充実とともに新メニューのご案内などもお届けさせていただければと思っております。
年末に向け、お忙しくなる時期かと思いますが、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

【ダブルルーム◆喫煙◆ ♪朝食無料♪】

ひろりん1117さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

ひろりん1117さん [40代/男性] 2011年09月26日 09:02:36

インター出てすぐなので大変楽です。
お部屋も清潔で嬉しかったです。

ホテルルートイン裾野インター 2011年09月26日 17:41:03

このたびはホテルルートイン裾野インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。迷わずお越しいただけましたこと、また快適にお過ごしいただけましたこと、心より嬉しく思っております。今後もお客様には快適にお過ごしいただけますよう、最善を尽くしてまいります。
今後ともホテルルートイン裾野インターを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン裾野インター 服部

【早期得割】 早割15 ♪15日前の予約でお得♪

投稿者さん 2011年09月22日 11:57:32

初めて二人で利用しましたが、不自由なく過ごすこと出来ました。
大浴場も夜中2時までと遅くまでやっていてゆっくりできました。
朝食も混みあいは無く、座敷でゆっくりさせてもらいました。

ホテルルートイン裾野インター 2011年09月23日 09:37:58

このたびはホテルルートイン裾野インターへのご宿泊、また「11時チェックアウトでゆったりご宿泊プラン」をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルでゆっくりお過ごしいただけましたこと、心より嬉しく思っております。
今後も、大浴場やお部屋、サービスなど、お客様に快適にお過ごしいただけますよう最善を尽くしますとともに、朝食や夕食での新メニューやご当地メニューなどもご案内させていただければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お連れ様にもよろしくお伝えくださいませ。

11時チェックアウトでゆったりご宿泊プラン
【ダブルルーム◆喫煙◆ ♪朝食無料♪】

投稿者さん 2011年09月10日 17:39:12

家族旅行のため、夕食付きのプランで宿泊しました。
裾野インターのすぐ近くですが、非常に静かな場所です。
駐車場もたくさんあり無料なので、非常に便利です。
部屋もきれいで、ゆっくり眠れました。
レストランがホテル1階にあり、からあげ定食美味しくいただきました。
富士山もすぐ近くに見えてとてもきれいだったので、こちらに旅行にきたときには、ぜひともまた利用したいと思いました。

ホテルルートイン裾野インター 2011年09月13日 04:22:17

今後は、夕食レストランの新しいメニューのご案内などもお届けさせていただければと思っております。
また、これから秋から冬にかけての富士山もおすすめでございます。特に明け方の富士山は美しく見える時期になります。こちらの写真もホームページ等で随時ご案内させていただきたく思っております。
今後とも、ホテルルートイン裾野インターを宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン裾野インター 服部

【秋得】1泊2食付!~食欲の秋!夕食セットメニュー付宿泊プラン~
【ツインルーム◇禁煙◇ 《2名様利用》♪朝食無料♪】

shimaken3114さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

shimaken3114さん [60代/男性] 2011年09月01日 16:29:30

8月30日に宿泊しました。東名インターより近く孫と共に富士サファリパーク、くりんぱへ、翌日は富士急ハイランドからこどもの国さらに御津シーパラダイスとアクセスも便利で楽しめました。宿泊代金も大変安く食事もすばらしく美味しかったです。また機会が有りましたら宜しく。

ホテルルートイン裾野インター 2011年09月04日 19:57:30

このたびはホテルルートイン裾野インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後は夕食レストランの新メニューや人気メニューのご案内など、お客様のご要望にお応えできるように努めてまいります。
また、お客様のご旅行のお役に立てますよう、周辺情報やイベント情報などもお届けできればと思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております。ご家族の皆様やお孫さんにも、よろしくお伝えくださいませ。

ホテルルートイン裾野インター 服部

【1泊2食付】~夕食セットメニュー付宿泊プラン~

投稿者さん 2011年08月26日 19:05:21

部屋からの展望よく駐車台数多いのがよかったです。

ホテルルートイン裾野インター 2011年08月30日 04:03:25

ご満足いただけましたこと、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
秋から冬の行楽シーズンにかけて客室やレストラン『花茶屋』から見える富士山もおすすめでございます。今後はHPの写真も順次更新致しますので、ぜひともチェックしてみてください。
またのお越しをお待ち申し上げますとともに、今後ともホテルルートインをよろしくお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】☆1日10部屋限定☆
【シングルルーム◆喫煙◆ ♪朝食無料♪】

投稿者さん 2011年08月23日 09:13:14

東名の裾野インターからすぐの場所なので、迷わずチェックインでき、観光にも便利な場所です。夕食付きのプランで宿泊しましたが、家族そろって定食を美味しくいただきました。御殿場高原ビールや日本酒もあったので、こちらも美味しくいただきました。朝食もメニュー豊富で無料なのがうれしかったです。お部屋もきれいで快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン裾野インター 2011年08月23日 09:41:54

夕食レストランでは、接客サービスや新メニューのご案内など、今後もお客様のご要望にお応えできますよう今後も努力してまいります。B-1グランプリにも出品された「すその水ぎょうざ」の販売も始めましたので、次回お越しの際にはぜひともご賞味くださいませ。
今後ともホテルルートインをよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン裾野インター 服部

【1泊2食付】~夕食セットメニュー付宿泊プラン~

投稿者さん 2011年06月07日 12:03:34

高速道路からホテルが見え、インターから数分の場所にあり、迷うことなくチェックインできた。PM11:00でもチェクインでき、女性の大浴場に入る時に鍵を渡されるので安心して入浴できる,朝食が和洋あり種類も豊富でさらに無料!とても好かった。機会があったらまた利用したい。低価格で気軽に泊まりたい人にはお薦めです。

2011年06月
ホテルルートイン裾野インター 2011年06月09日 22:46:14

この度はルートイン裾野インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
これからもお客様には安心で快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。あわせ、朝食や夕食でも新しいメニューやサービスをご提供できればと存じます。
またお近くにお寄りの際は是非お立ち寄り下さいませ。今後とも、ホテルルートイン裾野インターをどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン裾野インター
フロント 服部

【早割15】15日前の予約でお得♪

投稿者さん 2011年05月14日 07:25:09

初めて別館を使用しましたが、静かな環境でゆっくり寛げました。
館内の夕食レストランは日頃より良く利用させてもらってます。
メニューは和食中心で、自分にはちょうど良いかなと思います。(定食を頼みました)

ホテルルートイン裾野インター 2011年05月14日 07:31:14

この度もホテルルートイン裾野インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の風景をアップ頂きありがとうございます。
夕食レストランではメニューの変更もありますが、お客様のご要望に応えられるよう今後も努めて参ります。
又、お近くにお寄りの際は是非お立ち寄り下さいませ。
今後共、ホテルルートイン裾野インターをどうぞよろしくお願い申し上げます。

ルートイン裾野インター
マネージャー 繁井

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2011年02月17日 05:14:01

毎回利用させてもらってます。
コンビニが近くにあって、便利です。
大浴場も夜遅く入れてゆっくりできました。

2011年02月
ホテルルートイン裾野インター 2011年02月18日 05:10:16

当ホテル徒歩1分のところにはセブイレブンがあり便利な場所でもあります。
ホテル館内では夕食レストラン平日18時から21時30分(ラストオーダー)22時まで営業しております。
機会がありましたら一度、ご利用お待ち申し上げております。

今後共、ホテルルートインをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

マネージャー
繁井

11時チェックアウトでゆったりご宿泊プラン
【シングルルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】

投稿者さん 2011年01月28日 14:52:42

大晦日大阪に行く途中で泊まりました。

お部屋は狭かったけど、朝食は美味しいし富士山も綺麗に見えて最高でした。
受付の方も夜遅くにチェックインにも関わらず、親切にしていただきました。
ルートインは安くてサービスがいい。
また利用したいです。

【年末割】早期予約限定★年末年始は富士山近くでゆっくり♪大浴場有♪
ダブルルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪

2010年12月
ホテルルートイン裾野インター 2011年02月12日 09:57:07

この度は、ホテルルートイン裾野インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフにお褒めの言葉をいただき感謝しております。
今年は、富士山に雪が少ないですが、快晴が続いたので毎朝よく見ることができました。
大坂に行く途中とのことでしたが、ごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか?
今度は、ぜひ裾野に遊びにいらしてください。

今後共、ホテルルートイン裾野インターをよろしくお願い致します。