ホテルルートイン裾野インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン裾野インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月12日 20:09:28

3部屋予約を同時にしましたが、バラバラの階になって不便でした。洗面台に髪の毛が残っていて清掃がキチンとされていませんでした。翌日、別のルートイン(掛川)にも宿泊しましたが、女性に洗面セットをプレゼントして下。裾野ではそのサービスはありませんでした。

ホテルルートイン裾野インター 2006年06月13日 05:53:15

この度はホテルルートイン裾野インターをご利用頂きまして、ありがとうございます。折角ご利用頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申しわけございませんでした。清掃の不行き届き・レディースセットのお渡し忘れ等、スタッフ一同気を引き締め、再度徹底いたします。今後このような事のないように致します。この度は、折角のご旅行を、不快にさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2006年06月10日 16:18:37

館内での夕食が、非常にお値打ちでした。
もっとアピール(食堂に入らなければ、メニューと値段がわからないこと)
すれば、利用者が増えるのではないでしょうか?

ホテルルートイン裾野インター 2006年06月12日 07:47:53

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。現在、より多くのお客様に、夕食レストランをご利用頂けるよう、新メニュー改定へのアンケートをお配りしております。入り口のアピール方法も検討中でございます。またお越しいただけた際には、メニューが変わっていると思いますので、(値上げは致しません)楽しみにしていただけると嬉しく思います。この度は、ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月30日 09:40:46

インターのそばで便利

ホテルルートイン裾野インター 2006年06月02日 03:29:08

この度はホテルルートイン裾野インターを御利用頂き誠にありがとうございました。インターの傍との事で便利とお客様より多数のお言葉を頂戴致します。これからは、ホテルの周辺マップの作成も充実させていき、お越し頂きましたお客様を、より快適な旅をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同で精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。今後共、ホテルルートインをご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月29日 11:02:54

インターのそばでよかった

ホテルルートイン裾野インター 2006年06月02日 03:28:41

投稿者さん 2006年05月25日 21:44:40

駅から遠かったが、きれいであるが、他のホテルと比較するのにちょっと値段が高い。温泉がすごくよかった。

ホテルルートイン裾野インター 2006年06月02日 03:23:20

この度は、ホテルルートイン裾野インターを御利用頂き、誠にありがとうございました。また貴重な御意見も賜り今後の運営の勉強とさせて頂きたいと思います。大浴場も御利用頂けたとの事で、嬉しく思います。またお近くにお寄りの際はぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月20日 19:22:36

初めて宿泊しましたが、お風呂も気持ちよく朝食も美味しかったです。
ただ、お風呂にはいるのに鍵を借りないとはいれないのにはびっくりしました。
あと、レストランで夕食を食べれるとネットで見たのですが、よくわかりませんでした。メニューが出ているとよかったと思います。
部屋も対応もよかったのでまた利用したいと思います。

ホテルルートイン裾野インター 2006年05月21日 22:30:15

この度は、御投稿及びホテルルートイン裾野インターを御利用頂き、誠にありがとうございました。
お客さまの御意見ありがたく拝見させて頂きました。当ホテルにおきましては、女性のお客様の男女別人工温泉大浴場のご利用に限り、鍵の貸し出しをさせていただいております。女性のお客様の防犯の為とお考え頂ければ幸いです。
尚、レストラン「花茶屋」での夕食メニューは館内にて御宿泊のお客様にご案内致しております。ご希望がございましたら、お気軽に当ホテルフロント宛にお電話下さいませ。メニューをFAXにてお送り致します。
また、HPでのメニュー掲載につきましては、前向きに検討させて頂きます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして、心より感謝申し上げます。今後共、ご愛顧頂きますよう、重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月14日 23:53:38

確認不足でした。ホテル内レストランだからなにも考えてませんでした。まさか祝日も休みとは・・・つまり私が宿泊したGW後半は土曜のみの営業だったのでしょうか・・・厳しい答えと思いますが雇用かそれともサービスか今一度、検討して下さい。何しろまわりは工場地帯で徒歩圏内には居酒屋とコンビニが一店づつしかありませんので出張の一人者は選択肢は限られます。
しかし部屋&大浴場は大変、快適だったからチャラかな。今後も富士SWで用事がある時は利用します

ホテルルートイン裾野インター 2006年05月21日 16:39:13

ただ、夕食レストラン休業日についてのご案内不足によりお客様にご迷惑及びご不自由をお掛けし、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
当ホテルレストラン「花茶屋」の夕食営業は日・祝日はお休みを頂戴しております。御宿泊のお客様の生のご意見を前向きに検討させて頂きます。
尚、当ホテルへの温かいご意見を賜り、誠にありがとうございました。スタッフ一同喜びと共に、今後の精進に身がひきしまる思いが致しました。
それでは、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月13日 16:06:20

部屋の鍵がオートロックではないのには、不満がありました。
(外出する時に鍵を掛けないといけないホテルは少ない)
その点を除けば、夕方のレストランもおいしく安かったので、満足でした。

ホテルルートイン裾野インター 2006年05月21日 22:33:19

この度は、ホテルルートインに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。客室の鍵に関しまして、お客様へご不便をお掛け致しまして、申しわけございません。ルートインチェーン店の今後の課題として、私共もお客様の御意見を貴重なお言葉と受け止め、前向きに検討させて頂きます。また、夕食レストランも御利用頂いたようで、誠にありがとうございます。メニュー等のリクエスト等もございましたら、御意見を頂ければ幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月12日 19:22:54

富士サファリパークの近くで探しました。
立地も良く、部屋も綺麗でした。
値段も安く満足しています。
ただ、大浴場を使用するのに予約が必要とは知らなかったです。

ホテルルートイン裾野インター 2006年05月21日 16:11:58

この度は、ホテルルートイン裾野インターを御利用頂きまして、ありがとうございました。富士サファリパークはいかがでしたか?また、お近くへお寄りの際は、ぜひ各施設の割引券等もご用意ございますので、御利用下さいませ。また、大浴場のご予約の件ですが、大浴場は特に予約は必要ございません。女性の大浴場に限っては、安全対策の為鍵をフロントでお渡しするようにしておりますが、もし、ご説明が不足しておりましたなら、大変ご迷惑をお掛けいたしました。せひ、またの御来館w心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月06日 21:17:04

フロントの対応が良く、気持ち良く泊まることができました。これからも富士へ行く時は利用したいと思います。

ホテルルートイン裾野インター 2006年05月08日 16:20:43

この度は、ホテルルートイン裾野インターを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。ゴールデンウィークは富士へ行かれたのですね。いかがでしたか?また、近くへお寄りの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ゴールデンウィークも明け、今から暑さや湿気が気になる季節へなってまいります。どうぞ、お体には気をつけられてくださいませ。

投稿者さん 2006年05月05日 16:33:03

駅から15分ほどでちょうどいい距離だと思います。
大きな通り沿いでしたが、5階だったせいか車の音などの騒音は気になりませんでした。
ホテルから1~2分の所にコンビにもあり急な買い物にも大変便利でした。
部屋に電気ポットと緑茶のティーパックがあり温かいお茶が好きなときに飲めました。スリッパが使い捨てのとサンダルがあり便利でした。
対応もよかったです。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン裾野インター 2006年05月08日 16:23:01

この度は、ホテルルートイン裾野インターを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。ロビーのウェルカムコーヒーがもうすぐ、夏用の静岡産川根茶へ変わります。またお近くへお寄りの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年04月26日 19:27:10

以前泊まったビジネスホテルが散々だったので正直期待してなかったのですが部屋も綺麗でサービスも良く大変満足しました。朝食も良かったのですが
紅茶が不味かったので改善して頂けるとありがたいです。又5月にお世話になります。よろしくお願いします。

ホテルルートイン裾野インター 2006年04月30日 13:20:37

この度は、ホテルルートイン裾野インターにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。また温かいお言葉を頂きありがとうございます。レストランも出きる限り改善できるものは、早急に対応させて頂きます。またのお越しを全スタッフ、心よりお待ち申し上げております。この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月10日 20:59:59

楽天トラベル経由での宿泊予約をしたのですが、「朝食込み」で予約してあったはずが、チェックインの際にその点を主張すると、「楽天トラベル経由では朝食はつきません」と言われ、そのときにはこちらもそうだったかもしれない、と納得しました。しかし、帰宅後予約確認メールをチェックしたところ、やはり「朝食込」と明記されていました。これはどういうことなのですか? 5月にも利用する予定ですが、次回はこのようなことがないようにしてもらいたいのですが。
 また、ネット環境が各室に整備されていますが、多くの客室と共有らしく、夕方~夜半まではメールチェックすらできないほど回線速度が遅く使えません。3泊して3泊とも状況は同じでした。持参したエッジ(32M)を使ったほうが数倍速かったです。この点についても改善を強く希望します。

ホテルルートイン裾野インター 2006年04月16日 20:04:44

この度は、ホテルルートイン裾野インターを御利用頂きまして、ありがとうございました。御利用を頂きましたのに、こちらの確認不足によりご朝食の件で大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申しわけございませんでした。簡単にご説明させて頂きます。朝食サービスの特典は当社ホームページからご予約頂きました方のみの特典となっておりまして、楽天やじゃらんからのご予約は特にサービス特典はございません。しかしながら、昨年末にこちらのネット料金設定ミスにより、楽天の料金が朝食込になっている時期がありました。この時期にご予約を頂いた方は、こちらの不手際にて朝食をサービスすることとなっておりました。しかし、当日応対させて頂いたスタッフの確認不足により、お客様へ大変ご迷惑をお掛けしてしまったことに間違いございません。5月のご予約も確認させて頂きましたので、お客様のお持ちの予約確認書通り、5月の分は朝食サービスにさせて頂きます。また、ネットの接続に関しまして、ご承知の様に、皆様が一揆にネットを使用されたり、大きい容量の処理をされている際は、どうしても接続が遅くなってしまいます。この問題点に関しては、現在本部と店舗と業者を交えて、改善策を練っておる最中となります。少しでもお客様へ快適にお過ごしいただけるよう、取り組んでまいりますので、もうしばらくお待ち下さいますよう、何卒ご了解の程宜しくお願い致します。この度は、ご迷惑をお掛けし、大変に申しわけございませんでした。
ホテルルートイン裾野インター 支配人

投稿者さん 2006年04月03日 23:15:48

夜遅くのチェックインにも親切に対応して下さりました。
忘れ物をしたのですが、郵送の手配もして下さり、サービースは
よいと思いました。

ホテルルートイン裾野インター 2006年04月07日 10:50:57

この度は、ホテルルートイン裾野インターにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。忘れ物は、お手元にきちんと届きましたでしょうか。またのご宿泊を、スタッフ一同お待ちしております。この度は、暖かいお言葉を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月03日 15:10:50

朝食が800円取る割には、よそに比べて貧相な気がした。
大浴場が24時間であればなおよい。

ホテルルートイン裾野インター 2006年04月07日 10:47:14

この度は、ホテルルートインを御利用賜りまして、誠にありがとうございました。ご朝食にご満足頂けなかった結果を、当ホテルスタッフで改善させていただくよう努力いたします。大浴場に関しましては、当ホテル、お客様に気持ちよく御利用いただけるよう、また安全対策により、午前2時~5時の間は、清掃をさせて頂いております。何卒ご理解下さいますよう、お願い致します。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月03日 13:33:40

富士スピードウェイに行くために宿泊しましたが、東名を利用しなくてもアクセスは凄く良かったです。私の部屋だけかも分かりませんが、インターネットが繋がりにくかったですね。朝食は800円にしては高めなので、次回宿泊する時は、ホテルホームページの無料サービスを利用します。

ホテルルートイン裾野インター 2006年04月07日 10:42:14

この度は、ホテルルートイン裾野インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。インターネット接続が遅い件に関しましては、同時に多数のお客様が御利用になられると、繋がりが遅くなるといった現状で、大変ご迷惑をお掛けいたしております。お客様に更に御利用頂きやすくご提供できるよう、現在対策中でございます。またの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月24日 18:08:34

3月17日18日とビジネスユース連泊しました。
朝食バイキングは品数も豊富で、ほとんどのものがおいしかったです。
1日目は和食、2日目は洋食と分けていただきましたので、食事は満足しました。
1階の活性なんとかの大浴場も、2日目の朝風呂でゆったりと入ることが出来、
とても満足しております。

ホテルルートイン裾野インター 2006年03月28日 20:11:18

この度は、ホテルルートイン裾野インターへお越し頂き、またレストランもご利用頂きまして、ありがとうございました。夏は夏ばてしないような、冬は体があったまるメニューを考えております。また、お仕事やプライベートでのご利用の際は、是非お越し下さいませ。全スタッフ心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月22日 09:24:02

この前はお世話になりました。朝食バイキングが美味しかったですよ。

ホテルルートイン裾野インター 2006年03月28日 20:08:33

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食は季節メニューを考えたり、手作り料理を試行錯誤しております。温かいお言葉を頂きまして、ありがとうございました。また、様々なお客様のお声を糧に、新メニューに取り組みます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月16日 23:31:34

夜遅くチェックインしましたが、対応は親切でした。

ホテルルートイン裾野インター 2006年03月20日 00:25:16

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用頂き誠にありがとうございました。深夜遅くまでのお仕事、大変にお疲れ様でございました。疲れた体に、思いっきり大浴場をご利用いただけるよう、深夜2時まで、お風呂のご利用が可能ですので、またのお越しを心より、お待ちしております。温かいお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月10日 09:17:33

ロビーのコーヒーが有り難かった(ちょろちょろしか出なかったが)。

ホテルルートイン裾野インター 2006年03月20日 00:23:22

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。冬は、ホットコーヒー・夏は静岡産の川根茶をウェルカムサービスで、設置しております。またのお越しを心より、お待ちしております。