ホテルルートイン裾野インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン裾野インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月12日 16:52:36

朝食がおいしかったです。

2016年05月
ホテルルートイン裾野インター 2016年07月11日 01:46:50

この度はルートイン裾野インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角お言葉を頂戴いたしましたのに、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

朝食が美味しかったとのお言葉大変嬉しく思います。ルートイン自慢のボリューム満点の無料バイキング、当館ではお日にちによっては桜エビの佃煮など地域を感じるメニューの導入も試みております。
また、夕食レストランも日曜祝日以外営業致しておりますので、次の機会には是非そちらもご利用頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 清水

【直前割】『3日前から当日の予約がお得♪』~急な出張やお出かけにおススメのプラン♪~

投稿者さん 2016年06月12日 16:52:10

朝食がおいしかったです。

2016年04月
ホテルルートイン裾野インター 2016年07月11日 01:46:37

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム◆喫煙◆ ♪朝食無料♪】

よし4455さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

よし4455さん [50代/男性] 2015年12月29日 21:45:15

たいへんベンリでした。

ホテルルートイン裾野インター 2016年01月08日 17:26:31

この度はルートイン裾野インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は東名裾野インターチェンジより1分の立地でございますのでお車でのお出掛けに大変便利かと存じます。
近くには富士山はもちろん動物園やスキー場もございます。
ビジネスだけでなく観光の拠点にもご利用頂けますので、是非お仕事だけでなく休日のお出掛けにも当館をご利用頂けると幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月14日 20:14:40

2度目の利用でしたが、ルートインらしい安定感がありゆっくり利用させてもらいました。
朝食バイキングのメニューが豊富で、朝の食事がしっかり食べられるのが嬉しく感じました。また機会あれば、利用させて頂きます。

2014年12月
ホテルルートイン裾野インター 2015年01月17日 02:49:23

平素は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

私どものバイキング朝食は卵料理、肉料理、揚げ物、焼き魚、手作りのお惣菜などバラエティ豊かにご用意させていただいております。

また、ヨーロッパ直輸入のパンや温かい3種類のスープもご用意させていただいております。

朝から栄養たっぷり、しっかり力を蓄えて一日の活力源となっていただければ幸いです。

次回も是非、ご利用をお待ち申し上げております。

今後もルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

フロント 島田

投稿者さん 2015年01月14日 20:12:46

近くに出張で利用させてもらいました。大浴場が広く、夜遅くあっても入れて非常に気持ち良く利用させて頂きました。また近くに来た際は利用させてもらいます。

2014年11月
ホテルルートイン裾野インター 2015年01月17日 02:44:50

私どもの大浴場は爆飯石にお湯を通すことにより滑らかな温泉の成分を生み出す人工温泉を設けております。

手足をゆったりと伸ばしてお寛ぎいただける大浴場で疲れを癒されたご様子、有難く存じます。

次回のご利用でも是非当ホテルの大浴場をご利用くださいませ。

今後もルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

フロント 島田

【ダブルルーム◆喫煙◆ ♪朝食無料♪】

投稿者さん 2014年05月29日 17:31:16

急遽宿泊することになりましたが、東名の裾野インターを降りて直ぐにあったので迷わず行けました。
大浴場もあり、朝食も付いていて満足出来ました。
直ぐ近くにコンビニがあり便利です。

2014年05月
ホテルルートイン裾野インター 2014年06月17日 20:20:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂き、光栄でございます。
当ホテルは、東名裾野インターからお車で約1分と近く、また駐車場も完備しておりますのでお車でお越しのお客様に好評でございます。

また、ご朝食と大浴場はルートイン自慢の一つでございます。
ご朝食は和食・洋食とバラエティー豊富にご用意しております。当ホテルオリジナルメニューもございますので、是非お召し上がりください。

お客様に更に満足して頂けるよう、より一層努力して参ります。
また裾野に来られる際はご利用下さいませ。
お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 村山

【直前割】『3日前から当日の予約がお得♪』~室数限定!急な出張やお出かけにおススメのプラン♪~

投稿者さん 2013年08月25日 09:24:42

スタッフの方の応対がすごく良かったです。
次の目的地までの時間などを質問するとパソコンで調べて印刷までして下さいました。
子供用のノベルティもすごく可愛かったです。

ホテルルートイン裾野インター 2013年08月29日 15:50:04

この度はホテルルートイン裾野インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より高評価頂けました事、大変嬉しく存じます。今後も、お客様から選ばれるホテルとなる様努めて参ります。

当ホテルはお子様幼児様には、無料のアメニティセット(子供用ハブラシ・ハンカチ・スリッパ等)をチェックインの際、皆様へお渡ししております。大変、御好評頂けております。

またお近くにお寄りの際は、是非にご利用お待ち申し上げております。
今後共、ホテルルートインを御愛顧頂きます様、お願い申し上げます。

ホテルルートイン裾野インター 繁井

【ツインルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】

fujimichさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

fujimichさん [50代/男性] 2013年08月23日 22:29:48

2回目の利用です。インターチェンジからすぐでとても便利。部屋(禁煙)はとてもきれいで、何と空気清浄機があります。ポットは少し大きめでお茶を好む私にはぴったりでした。
朝食もおいしかったです。宿泊当日は曇っていて富士山が見えませんでしたが,晴れの日はきれいに富士山が見えます。折しも雨が降ってきたのですが、ホテルから駐車場の車までいかなければならないときに、フロントの方がすぐに「お傘をよかったらどうぞ」と言ってくださいました。 また寄せて頂きたいと思っております。

ホテルルートイン裾野インター 2013年08月24日 05:43:29

この度もホテルルートイン裾野インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
再度、お越し頂けました事、大変嬉しく存じます。
高評価を頂き感謝すると共に、今後もお客様にご愛顧頂けるホテルとなる様、努めて参ります。

今の時期、富士山は晴れておる朝方5:00~7:00頃が、裾野から頂上まで非常に綺麗に見えます。
次回お越しの際は、改めて日本の富士を堪能頂けると幸いでございます。

ホテルルートイン裾野インター 繁井

【早期得割】『7日前までの予約がお得♪』~室数限定!この夏は早めの予約でお得に宿泊♪~

投稿者さん 2013年06月18日 21:40:11

週末の利用でしたが大浴場・朝食ともに混雑することもなく、
ゆっくりできました。
朝食については品数も多く、適宜補充もされ、
無料をうたっている他施設の朝食よりもよかったです。
帰宅後に気づいた忘れ物への対応も、問い合わせから商品送付まで
迅速に対処していただきありがとうございました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

2013年06月
ホテルルートイン裾野インター 2013年06月19日 09:47:02

このたびは、ホテルルートイン裾野インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忘れ物も無事にお届けでき、安心致しました。
毎朝6時30分OPENの朝食バイキングでは、お客様の1日の活力になりますよう、季節の食材や地元の食材も取り入れております。今後は新メニューのお知らせやお得なプランなども、随時お届けさせていただきます。

ホテルルートイン裾野インター 服部

【夏得】『11時チェックアウト!朝はゆっくりプラン』~通常料金のまま、チェックアウトを1時間延長!~

投稿者さん 2013年04月13日 04:11:27

毎年利用しております。
部屋が改装され、きれいになっておりました。
Wi-Fiのレンタルもありがたかったです。
また利用させていただきます。

2013年04月
ホテルルートイン裾野インター 2013年04月13日 16:26:19

ただいまホテルルートイン裾野インターでは、お客様により快適にお過ごしいただくため別館を改装リニューアルオープンし、本館も含め順次リニューアル改装中でございます。
また、インターネット環境につきましても、今までも無料のインターネット回線は完備していたものの、さらにWi-Fi接続の無線アクセスポイントをフロントにて無料貸出を開始致しました。現在、本館1階ロビーでは、常時Wi-Fiネットワークへの接続が可能ですが、今後は客室でも常時ご利用いただけますよう順次構築してまいります。
今後ともホテルルートイン裾野インターをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年01月28日 15:01:22

今回わ娘のお誕生日に、ぐるんぱに遊びに行くのにインター近くで宿を探していました。夫婦と小学生と幼稚園児でツインのお部屋を素泊まりで利用させて頂きました。子供達わ添い寝でしたが十分に家族4人眠れました。お部屋も清潔だし、大浴場も深夜まで入れてイルミネーション鑑賞で身体冷えてたのでキモチ良く暖ままる事ができて良かったです。時の栖までも車で10分だったし夕食わバイキングレストラン麦畑でお腹いっぱい頂きました。噴水ショ‐わ有料ですが冬夜空に映えてスゴク綺麗でオススメです。コンビニも徒歩圏内で何より今回の目的地に近く立地が最高でした。朝食バイキングも思ってたより品数も多く美味しかったし、接客スタッフさんも好印象でした。娘わオニオンリングにはまってました。ホテル前から綺麗な朝焼け富士山も望めたし旅のいい思い出になりました。子供用のクマさんアメニティ可愛くて娘も喜んでました。快適に過ごさせて頂きありがとうございました。また利用したいと思います。

2013年01月
ホテルルートイン裾野インター 2013年01月30日 04:35:02

このたびはホテルルートイン裾野インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、富士山の画像UP、ありがとうございました。
当ホテルは御殿場や伊豆・箱根の玄関口でもある東名裾野インターのすぐ近くにあり、レジャーやビジネスなど、さまざまなシーンでご利用いただいております。
朝食は本年より6時30分から9時まで、開店時間を早め、ご利用頂いております。今後も旬の食材や地場の食材を取り入れ、ご提供させて頂ければと存じます。
本日の富士山もふもとまで雪が積もっておりました。朝食レストラン会場からの富士山もおススメです。また近くにお越しの際にはぜひともお立ち寄りください。

フロント 服部

【春得】『週末限定!ツインルームゆったりプラン!』~お子様にはアメニティのプレゼント付!~
【ツインルーム◆喫煙◆ ♪朝食無料♪】

投稿者さん 2012年12月10日 09:47:18

東名裾野インターからすぐ近くなので迷わずに行けた。
朝食も夕食も美味しかった。
お部屋もきれいでした。
遅い時間のチェックインでしたが、スタッフの方が気持ちよく迎えてくれました。

2012年12月
ホテルルートイン裾野インター 2012年12月12日 01:32:07

東名裾野インターを降りてすぐの当ホテルは、ビジネスのお客様から観光のお客様まで、幅広くご利用いただいております。
また、お酒もお食事も楽しめる夕食レストラン花茶屋は、18:00~22:00まで営業中。ご予約なしでご利用いただけます。
朝食は、和洋のバイキング形式となっております。
今後もお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
今後とも、ホテルルートイン裾野インターをよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン裾野インター 服部純也

【冬得】【すべっ得】年末年始は裾野B-1グルメ「すその水餃子」+「1泊2食付」宿泊プラン

投稿者さん 2012年11月28日 04:17:33

朝食は思ったより量も多く良く感じた。
部屋は別段、特別な印象はないが快適に過ごせた。
東名から近いのは、便利です。

2012年11月
ホテルルートイン裾野インター 2012年11月29日 12:19:21

朝食は朝6時45分からご用意しておりますが、準備が整いしだい、ご案内させていただいております。
また、東名裾野インターからすぐ近くに位置しているので、ビジネスや観光など、さまざまなシーンでご利用いただいております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。今後ともホテルルートイン裾野インターをよろしくお願い申しあげます。

ホテルルートイン裾野インター 服部純也

【直前割】ネット予約限定!当日深夜のチェックインでも大丈夫!3日前~当日深夜のご予約がお得♪

投稿者さん 2012年11月24日 00:43:48

夜遅くの到着に関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。

2012年11月
ホテルルートイン裾野インター 2012年11月29日 11:38:14

また、おそくまでのお仕事、本当におつかれさまでございます。当ホテルの大浴場は深夜の2時まで、朝は5時からご利用いただけます。どうかゆっくりお休みくださいませ。

【楽天ポイント5倍】☆1日5部屋限定!朝食無料☆

投稿者さん 2012年11月04日 14:01:04

初めての宿泊でしたが、部屋も広くてお風呂も気持ち良かったです。
夕食も御殿場高原ビールと一緒に美味しくいただきました。
朝食は種類も多く無料のバイキングなので、美味しくいただきました。
また利用したいです。

2012年11月
ホテルルートイン裾野インター 2012年11月06日 06:43:39

夕食レストランでは、すその水ぎょうざや三島コロッケ、御殿場高原ビールなど、地元グルメや地元のお酒、定食メニューや揚げ物・サラダなど、ご予約なしでご利用いただけます。ご宿泊の際にはぜひともご利用くださいませ。
また、朝食は無料のバイキング形式でございます。
お客様に、快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますよう、サービスのご提供や施設の管理など、より一層の精進をしてまいります。

【ツインルーム◆喫煙◆ ♪朝食無料♪】

ぶじちゃんさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

ぶじちゃんさん [60代/男性] 2012年05月30日 13:42:59

連泊で投稿しています。

2012年05月
ホテルルートイン裾野インター 2012年05月30日 23:55:45

夕食および朝の富士山など、快適にお過ごしいただけましたこと、心よりうれしく思います。
今後は、周辺エリアの観光情報などもより充実させ、ご家族での旅行やビジネスなどでも、ご満足いただけるサービスの提供をして参ります。
これからもホテルルートイン裾野インターをよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン裾野インター 服部

【夏得】「生ビールorソフトドリンク」+「1泊2食付」宿泊プラン

ぶじちゃんさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

ぶじちゃんさん [60代/男性] 2012年05月30日 13:41:01

生ビールが飲めて最高でした。
場所的にも富士さんが見れて気分良く朝を迎えることができました。
連泊しましたがとても楽しいひと時を過ごせてよかったです。
敷いて苦情となれば、大涌谷から裾野に出る道案内が不十分でカーナビの案内では石畳になっていたので、道がないものと判断して、ここの三差路で芦ノ湖スカイラインを通るはめとなり、再度箱根ミュウジアムに行くはめとなりました。道案内を聞くと裾野に行くには道が狭く御殿場に出たほうが良いと言われ御殿場を回って行ったことです。

2012年05月
ホテルルートイン裾野インター 2012年05月30日 23:54:51

【ダブルルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】

テリーLoveさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

テリーLoveさん [50代/女性] 2012年04月16日 18:35:20

食事がお粗末でした。朝のバイキングも、品数が無さすぎです。雰囲気も、大衆食堂のようで、ガッカリしました。

2012年04月
ホテルルートイン裾野インター 2012年04月18日 04:49:24

またお食事につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。食事メニューや雰囲気など、再度見直し・検討を行い、ご満足いただけるお食事や空間、サービスをご提供致したく存じます。
このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン裾野インター 服部

【春得】1泊2食付!~夕食セットメニュー付宿泊プラン~

投稿者さん 2011年12月05日 08:50:45

栄養ドリンクがありがたかったです。部屋もきれいでゆっくり眠れました。朝食もおいしかったです。ぜひともまた利用させていただきます。

2011年12月
ホテルルートイン裾野インター 2011年12月06日 04:05:39

また、栄養ドリンク付ビジネスプランをごりよういただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、美しく清潔なお部屋や館内のご提供とともに、お客様へのサービスや朝食の新しい朝食メニュー・新しいプランなどもご案内させて頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。今後ともホテルルートイン裾野インターをよろしくお願い申し上げます。

【社会人応援企画】がんばる社会人に!栄養ドリンク付きプラン
【ダブルルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】

ひろりん1117さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

ひろりん1117さん [40代/男性] 2011年11月25日 10:26:09

毎回利用させていただいています。
清潔な館内には感謝しています。

2011年11月
ホテルルートイン裾野インター 2011年11月26日 11:23:40

この度はホテルルートイン裾野インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また日頃からご利用いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様には快適にお過ごし頂けますよう、館内やお部屋を清潔に保つとともに、接客サービスも精進致します。また、お客様のご要望に沿ったプランやお食事メニューのご案内などもお届けさせていただきたく存じます。
富士山にも雪が積もり、冷え込みも厳しくなってまいりました。お身体には十分お気をつけくださいませ。

【秋得】裾野名産B-1グルメ すその水ぎょうざ付宿泊プラン