ホテルルートイン裾野インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン裾野インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月16日 21:15:27

小さい子供との宿泊で少し心配でしたが対応などよく朝食も美味しかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルルートイン裾野インター 2020年11月25日 01:18:32

この度はホテルルートイン裾野インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
最近の現状ではホテルスタッフのみならず、ご利用されるお客様にもご理解やご協力をお願いし大変ご不備をお掛け致しております。いち早い現状の回復を願うばかりですが幸いにも大変多くのお客様にご理解を頂いており、大変感謝しております。この場をお借りし投稿者様含め感謝申し上げます。
いち早い現状の回復を願い、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
この度は大変温かいお言葉、誠に恐縮でございます。また機会がございましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 木下

【直前割】 3日前から当日の予約がお得プラン【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料】
【ツインルーム◇禁煙◇【WI-FI完備】】

投稿者さん 2020年09月23日 16:24:32

コロナ禍の中、対策をしっかりと講じていたと思います。
子どもの枕の対応や、スリッパの対応、歯ブラシも子ども向けの準備があり助かりました。
また伺いたいです。

ホテルルートイン裾野インター 2020年10月09日 10:57:43

まだまだ不慣れな事もあり、大変ご迷惑をお掛けしたのではないかと存じます。
対策を守り、且つ出来る限りスムーズにお客様にご案内出来る様これからも努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 木下

『28日前の早い予約がお得♪』~さき楽~【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料】
【ツインルーム◆喫煙◆【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

はりまさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

はりまさん [60代/女性] 2020年03月16日 15:55:05

料金が安かったけれど、コーヒーの無料サービスがあって、部屋にも持ち込め、いいサービスだと思いました。ドライヤーやテレビ、空気清浄機などの備え付けの電化製品が、変な外国のメーカーのものでなくて、パナソニックだったのも安心でき、窓から富士山が見えたし、お得なホテルでした。ロビーで迎えに来てくれる友人を待っている時に、コーヒーをひっくり返してしまったのですが、ホテルの方は、すぐに気づいてくれ、火傷などされてませんかと気遣ってくれました。申し訳なかったです。

2020年03月
ホテルルートイン裾野インター 2020年04月15日 06:42:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
返答が遅れました事、お詫び申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けました事、大変うれしく存じます。又様々な面でご意見いただきありがとうございます。これからも少しでも気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 木下

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!お日にち限定でポイント10倍!シンプルプラン
【ツインルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】

aizirouさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

aizirouさん [50代/男性] 2020年01月08日 20:32:26

御殿場高原ビール園の予約が、チェックイン前だったのですがあらかじめ電話でその旨お伝えしていたところ、駐車証明書を出して頂き、こちらからお願いする前にタクシーまで手配してくれてフロント方の手際の良さに感謝でした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン裾野インター 2020年02月04日 17:07:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な思い出作りにご協力出来た事、大変うれしく存じます。これからも一人でも多くのお客様にお喜び頂けます様尽力して参ります。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 木下

【早割28】『28日前までの予約がお得♪』~早めの予約でお得に宿泊♪~さき楽

投稿者さん 2019年12月04日 17:33:43

・裾野インターチェンジに近く、車での移動のアクセスが便利でした。
・部屋が広くてゆったりくつろげました。
・朝食は品数が多く、美味しかったです。全てのものを食べたかったけど、おなかいっぱいになり無理でした。
・ドトールのコーヒーが美味しく、毎朝3杯はいただきました。
・夕食は、しらす丼、三島コロッケ、上田カリーなどご当地ものを美味しくいただきました。
・お風呂はいつもほぼ貸し切り状態で、ゆっくりくつろげました。
・禁煙部屋が予約できなかったけど、チェックイン時に変更してくれて助かりました。

ホテルルートイン裾野インター 2019年12月24日 17:38:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。様々な面でのお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。施設も比較的古く、最新のホテル様と比べますとご不備をお掛けする面もあるかと存じますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けました事、大変うれしく存じます。頂きましたお言葉に満足せず、これからも日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント木下

【直前割】『3日前から当日の予約がお得♪』~急な出張やお出かけにおススメのプラン♪~

投稿者さん 2019年03月09日 21:58:10

昨年は主人が今回は私が、サッカー観戦の為に利用しました。
宿泊前の問い合わせの時から対応も丁寧で安心して宿泊する事ができました。
レストランからの富士山を眺めながらの食事は格別で、夜はご当地の物を頂きましたが、どれも美味しかったです。
近くへ行かれる方にはおすすめです♪

ホテルルートイン裾野インター 2019年08月18日 02:31:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、回答が遅れました事お詫び申し上げます。再三のご利用、誠にありがとうございます。結果に関わらず、一生懸命にスポーツをする姿は観戦であっても熱くなるものです。大変羨ましく存じます。お褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮です。このお言葉に満足せず、これからも精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 木下

【早割14】『14日前までの予約がお得♪』~早めの予約でお得に宿泊♪~

投稿者さん 2019年01月15日 14:15:08

土日なのに安く泊まれて良かったです。

ホテルルートイン裾野インター 2019年08月18日 02:21:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。これからも値段に関わらず、多くのお客様にご利用頂けます様、様々なサービスに努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】

1300riderさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

1300riderさん [60代/男性] 2018年03月27日 09:17:22

毎度シングルルーム利用だが、今回初めてツインルームに入りました。予想以上に広く快適に滞在できた。部屋は清潔感有り。大風呂は、リゾート旅館のような大きさは無いが、のびのびと入れて大変有難い。朝食バイキングも問題無し。今回は夕食も館内レストランを利用しましたが、リーズナブルで料理も合格、仲間と楽しく酒宴ができました。スタッフさんも毎回いい感じ。お勧めします。

ホテルルートイン裾野インター 2018年06月20日 02:33:42

この度はルートイン裾野インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご滞在中お寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。
当館周辺にはレジャー施設もいくつかあり、旅の中継地点としてもご利用頂きやすい立地かと思われます。
是非また、裾野方面へお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【早期得割】『7日前までの予約がお得♪』~早めの予約でお得に宿泊♪~
【ツインルーム◆喫煙◆ ♪朝食無料♪】

とりちゃんNEXTさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

とりちゃんNEXTさん [50代/男性] 2018年02月07日 16:38:29

おばちゃんとこのお料理が美味しくて二回目来ました。
この一言は、おばちゃんに響いたらしいー。
ルートイン裾野の併設レストラン、夕食時は満席なのに一人で対応、大変だー。
フロント女性陣からも一人応援を貰うが、この時間は、フロントもチェックインピークタイムなのだ。
ただ、おばちゃんが忙しかったのは一瞬だけだった。お客が食べて帰れば、おばちゃんは片付けるだけだった。
そこに味にうるさい私と言う客が入ってきてしまった。
おばちゃんは思った。こいつさえ、黙らせればこのホテルの評判は上がるとー。
しずおかあらごしみかんが、どこで売られているかまで説明させられたおばちゃんは、「ありがとうございました、またのお越しをお待ち申し上げます」と言いつつガッツポーズをとった。
今回も快適な旅でした。お世話になりました。

ホテルルートイン裾野インター 2018年06月20日 02:31:20

併せてレストランをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご当地メニューをお召し上がりいただいたようで嬉しく思います。
6月にはグランドメニューの改訂も行われ、夏期限定メニューも予定しております。
また是非当館にお越しいただきレストランをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月27日 16:41:31

予約したとき禁煙ルームがなく、たばこの匂いはそれほど気にならないだろうと思って喫煙で申し込んだのですが、部屋に入ってみるとちょっと予想以上の匂いがして、空気清浄機があったのですぐONしたのですが、なかなか綺麗にはなりませんでした。
以前、他のホテルに泊まった時には、喫煙ルームでもさほど気にならなかったのは、部屋が新しかったのか、きちんと脱臭をしていたのか、たまたま前に泊まった人はあまりたくさん煙草を吸わなかったのか、・・・?
それ以外は全く問題はなく、フロントの女性も二人とも親切でてきぱきして素敵でした。
ホテルの窓からの富士山もとっても綺麗でした。

【ツインルーム◆喫煙◆ ♪朝食無料♪】

投稿者さん 2017年11月24日 16:39:20

朝食付きなのはとても嬉しいですし、味も良いです。
一点言うなら、開始時間を6時からにして欲しいです。

ホテルルートイン裾野インター 2017年11月26日 15:21:25

この度はルートイン裾野インターをご入り用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事お気に召して頂けた様で嬉しく思います。
朝食スタッフの励みにもなります。
お時間に関して御意見賜りましてありがとうございます。すぐに対応とは参りませんが、今後の参考にさせて頂きます。
貴重な御意見頂戴致しましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月24日 16:37:43

部屋が無く、喫煙部屋になってしまいましたが、室内に、空気清浄機があり、それほど、タバコの臭いは気にならなかったです。

ホテルルートイン裾野インター 2017年11月26日 15:17:53

この度はルートイン裾野インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、禁煙ルームのご希望に添えず申し訳ございませんでした。
当館は全室空気清浄機と消臭スプレーを完備させて頂いております。快適にお過ごしいただく手助けが出来ていれば幸いでございます。
次の機会も是非当館をご利用いただけると幸いでございます。

【全室WIFI完備!】シンプルビジネスプラン

投稿者さん 2017年11月24日 16:36:05

部屋も綺麗ですし、フロントの方の心配りも良かったです。
エコに配慮しつつも、サービスの質は落とさない取り組みが良かったです。

ホテルルートイン裾野インター 2017年11月26日 15:04:12

お褒めのお言葉頂戴でき大変嬉しく思います。
建物自体の年数は経っておりますが、皆様に気持ち良くお過ごしいただける様日々取り組んでおります。
現状に満足せず更に善処出来る様精進して参ります。
是非次の機会も当館をご利用いただけると幸いでございます。

【シングルルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】

とりちゃんNEXTさん [50代/男性] 2017年10月20日 00:39:30

富士スピードウェイ走行会の後泊で、利用しました。
数あるルートインの中でも三島コロッケを食べてみたかったので、裾野を選びました。
大浴場で汗を流してさっぱりした後にレストランで生ビールと地酒の冷酒と三島コロッケを同時注文。
三島コロッケは、プレーンと肉入りとあしたかメンチの三種類がお皿に並ぶ。ソースを付けずに素材の味を確かめました。どれも美味しく、特にプレーンは断トツ。
さらにしずおかあらごしみかんのロックとしらす丼も追加、しらす丼はお醤油かけずに味わいました。
レストランのおばちゃんは、一人でしっかりテキパキ接客、でもちょっと愛想がなかったですが、お会計の時に「美味しかったです」って伝えたら嬉しそうな笑顔が印象的でした。

ホテルルートイン裾野インター 2017年10月21日 00:12:23

また、レストランをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の地元メニューをご利用頂け大変嬉しく思います。
スタッフの対応不手際に関しまして大変失礼致しました。気持ち良くお客様にご利用いただける様、指導・改善して参ります。
貴重なご意見賜りましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月17日 22:26:06

朝食がなにやら他のルートインと違うような気になりました
やはり朝食は落ち着いていただきたいですね

ホテルルートイン裾野インター 2017年10月21日 00:02:59

朝食が落ち着いてお召し上がり頂けなかったとの事申し訳ございませんでした。
ご利用当日は、小団体のお客様が数組いらっしゃりお時間によっては混雑をしていたかと思われます。
予め混雑時間が把握出来ていれば、チェックイン時にご案内すべきでした。
配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今回の事を真摯に受け止め今後フロントにてのご案内を徹底致します。
貴重なご意見賜りましてありがとうございました。
これに懲りず今後共ルートインをご利用いただけると幸いでございます。

【週末限定】お得に宿泊 通常のお部屋が割引料金で宿泊できる!

投稿者さん 2017年07月16日 12:39:38

対応が良く、気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルルートイン裾野インター 2017年08月23日 03:52:23

ご満足いただけた様で嬉しく思います。
このお言葉に満足することなく今後も精進してまります。
また機会がございましたら是非ルートインをご利用下さいませ。

【全室WIFI完備!】シンプルビジネスプラン

寝不足パパさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

寝不足パパさん [40代/男性] 2017年01月30日 15:40:26

大人一人、子供二人で宿泊させていただきました。イエティでナイタースキーした後にチェックインしました。駐車場の数も多く良かったです。ホテル近くにはセブンがあり買い物は便利です。
スキーで冷えた体を温めるには最高のお風呂でした。チェックイン時のサービスコーヒーや無料新聞も良いサービスです。Wifiサービスも良いです。朝食は9時までのところ子供が食べるのが遅く9時半ぐらいまでかかってしまいましたが、係りの人の「ありがとう、いってらっしゃい」の挨拶がとても気持ちよかったです。朝食部屋から見える富士山も最高でした。帰りはカソリンスタンドもインター入口も近くなので交通の便も良いです。また機会があればお邪魔したいと思います。

ホテルルートイン裾野インター 2017年03月07日 02:00:27

多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
当館自慢の大浴場や無料朝食バイキングもお気に召していただけた様で大変嬉しく思います。
当館からイエティや富士山こどもの国・サファリパークなどご家族連れで楽しめるレジャー施設も多くございます。
富士山も近くレストランからの眺めも良い為是非次回は夏等異なった季節にお越しいただき四季折々の富士山や裾野をご体感頂けると良いかと存じます。
また富士・三島方面へお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。

【ツインルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】

なんやねん9097さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

なんやねん9097さん [40代/男性] 2016年11月04日 04:27:44

朝食がおいしかったです。

ホテルルートイン裾野インター 2017年01月15日 17:29:10

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ルートインのお勧めの一つが無料朝食バイキングでございます。
季節や地元メニューを取り入れてご満足頂ける様取り組んでおり、当館では夕食営業も行っておりますので、次回お越しの際は是非そちらもご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月12日 16:53:14

2016年06月
ホテルルートイン裾野インター 2016年07月11日 01:46:55

折角お言葉を頂戴いたしましたのに、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

朝食が美味しかったとのお言葉大変嬉しく思います。ルートイン自慢のボリューム満点の無料バイキング、当館ではお日にちによっては桜エビの佃煮など地域を感じるメニューの導入も試みております。
また、夕食レストランも日曜祝日以外営業致しておりますので、次の機会には是非そちらもご利用頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月12日 16:52:55

2016年05月
ホテルルートイン裾野インター 2016年07月11日 01:46:45

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。