ホテルルートイン裾野インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン裾野インターのクチコミ・お客さまの声

オプティータントさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

オプティータントさん [40代/男性] 2022年08月16日 00:25:59

近くにコンビニがあるので便利です

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月16日 02:54:07

この度は数あるホテルの中からルートイン裾野インターをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてまでご寄稿頂けたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂ける滞在となったこと、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただける場所を目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2022年08月11日 11:24:45

特に価格がありがたいです
また利用したいです、ありがとうございました

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月12日 02:09:42

お客様にご満足頂ける滞在となったこと、大変嬉しく存じます。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 稲野

【春夏旅セール】 春夏限定お得プラン~朝食バイキング無料・人工温泉大浴場完備・駐車場無料~
【◆喫煙◆シングルルーム 【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

投稿者さん 2022年08月11日 11:23:45

間違えて喫煙室にしてしまいました
かなりタバコ臭くて参りましたが、クーラーの不調から部屋を変更してもらえました
快く対応してくださり、ありがとうございました

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月12日 02:12:21

この度の御宿泊ではエアコンの不調によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロント 稲野

【平日限定】ファミリー割引プラン★小学生以下2名様迄添い寝無料・チェックアウトは11時までOK♪
【◆喫煙◆ツインルーム【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

投稿者さん 2022年08月08日 14:14:59

インターの近くでコンビニも近くにあり、とても便利でした。
スタッフの方の対応も親切で快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月09日 10:00:42

お客様にご満足頂ける滞在となったこと、大変嬉しく存じます。

おっしゃる通り、当ホテルはインターチェンジに近く大変交通の便が良いホテルでございますので、箱根や富士山等にお越しの際の拠点にもご利用いただけます。

【◇禁煙◇ツインルーム【WI-FI完備】】

れおきちくんさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

れおきちくんさん [40代/男性] 2022年08月01日 17:17:57

ビジネス利用。
大変満足な宿泊でした。

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月02日 04:13:34

フロント 稲野

★ポイント20倍+11時チェックアウト★WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料◆伊豆箱根おすすめ
【◇禁煙◇シングルルーム【WI-FI完備】】

れおきちくんさん [40代/男性] 2022年08月01日 17:17:44

ビジネス利用。
大変満足な宿泊でした。

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月02日 04:13:13

投稿者さん 2022年07月22日 14:19:45

建物は古いですが、部屋やお風呂は清潔感がありとても快適に過ごせました。インターやレジャー施設も近くとても助かりました。

ホテルルートイン裾野インター 2022年07月23日 00:42:57

みなぴよさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

みなぴよさん [40代/女性] 2022年07月19日 16:28:19

ウェルカムドリンクなどもあり、お風呂も広くて気持ちよかったです。しいて家が喫煙の部屋しか開いてなかったんですが、布団が汚れていて、たばこか何かで穴が開いてました。。。

ホテルルートイン裾野インター 2022年07月22日 02:05:35

ご滞在の際に禁煙のお部屋をご用意出来ず申し訳ございませんでした。
またお布団につきましてもご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後この様なことが無い様清掃をさらに徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。また近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 稲野

『30日前の早い予約がお得♪』~さき楽~【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料】

みなぴよさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

みなぴよさん [40代/女性] 2022年07月19日 16:26:57

朝食が素晴らしい、社員の方の挨拶や、声が出ていて、とても気持ちが良かったです。

ホテルルートイン裾野インター 2022年07月22日 02:01:30

お客様にご満足頂ける滞在となったこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は他のお客様にもご好評をいただいており、日替わりメニューも豊富な為、次にご利用いただける際にはまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

フロント 稲野

【◆喫煙◆セミダブルルーム【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

投稿者さん 2022年07月10日 07:35:21

幼児の子どもをつれて宿泊しました。建物自体の古さはありますが部屋の中はきれいで金額を考えると、とてもお得に泊まれました。こちらの方面に用があるときはまた利用したいと思いました。

ホテルルートイン裾野インター 2022年07月11日 00:15:09

投稿者さん 2022年06月28日 07:51:31

二人で宿泊しましたが、部屋もベッドもやや大きめで、快適でした。
部屋のトイレの流す音の大きさが難ですが、それ以外は満足でした。
場所は工事中の現場の隣でしたが、コンビニやスーパーも近くにあり、良かったです。

ホテルルートイン裾野インター 2022年06月28日 11:42:43

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテル周辺では、トヨタのウーブンシティの開発工事が進んでおります。未来都市がこの裾野市にできるということで、地元も周辺市町も以前になく活気づいているように感じます。

ぜひお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。少しずつではありますが、発展していく裾野市をご覧いただけるかと思います。

投稿者さん 2022年06月27日 17:48:44

深海水族館に家族4人で旅行するために利用させていただきました。スタッフの方の対応もとても親切でした。コーヒーを無料で飲めるようにロビーに設置されており有難かったです。しかも美味しい!お風呂の女性側はセキュリティ対策されていて安心です。中も清潔にされていて、アメニティも充実しています。少し熱めのお湯が疲れた体に心地よかったです。大体備えつけのシャンプーはギシギシになりますが、とてもいい香りでさらさらになりました!朝ごはんは和洋のバイキングで、おいしくパンを頂きました。子ども達もたくさん食べてデザートはおかわりしていました。お部屋の空気清浄機が電源が入っていなかったので部屋に入った時に少し臭いがしたのでお部屋の星をマイナス1にしました。おそらく節電されているのだと思いますが…それでもこの価格から考えれば大満足と言えます。はじめて家族でビジネスホテルを利用しましたが、家計にも優しく今後も利用したいなと思いました!ちなみにすぐ近くにコンビニもあり便利です。

ホテルルートイン裾野インター 2022年06月28日 11:34:46

女性大浴場のロックは、今年に入り導入したものです。密を避ける為にお部屋から混雑状況を見ることも出来ます。安心してご利用いただけたなら幸いです。スティーブンノルのヘアケア商品は高品質で香りもとても良く、女性のお客様から大変好評です。

お部屋の臭いにつきましては、こちらの不手際で申し訳ございません。お部屋の清掃のみならず、換気等も徹底してまいります。

ひとりひとりのお声を大事に、これからも努力を重ね、また利用したいと思っていただける施設を目指してまいります。

お近くにお越しの際には、ぜひまたホテルルートイン裾野インターをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム【WI-FI完備】】

オプティータントさん [40代/男性] 2022年06月21日 00:31:29

インターから近く大変便利だと思います。
コンビニやスーパーも近くにあるので良いと思います

ホテルルートイン裾野インター 2022年06月21日 08:13:04

飲食店の数はそれほど多くはございませんが、またお仕事やレジャーでお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 牧野

【◇禁煙◇シングルルーム【WI-FI完備】】

rikolalaさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

rikolalaさん [50代/女性] 2022年06月20日 09:53:40

インターから近く、朝食も普通に美味しくて、総体的に満足しています。
特に大浴場のお湯が良かったです。平日だからか?ほぼ貸切状態でゆっくり入浴できました。伊豆旅行の前泊で急遽予約させて頂きましたが、綺麗なお部屋をご用意いただき、ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン裾野インター 2022年06月20日 11:55:39

伊豆旅行、楽しい時間をお過ごしになられましたでしょうか。
当ホテルでは、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、とても嬉しく存じます。

当ホテル近辺にもレジャー施設や観光名所はたくさんございますので、是非、またこちらでの観光でもいらして下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 牧野

投稿者さん 2022年06月13日 15:43:33

小学生低学年の子供と3人で泊まりました。
子供用の部屋着も事前に用意していただき丁寧な対応を実感しました。
大浴場もあり疲れも癒されます。
朝食は混み合っていましたが、料理が無くなるとすぐ補充していただき美味しく頂くことが出来ました。
料金も安く非常に満足しています。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン裾野インター 2022年06月14日 01:37:15

お客様にご満足頂ける滞在となったこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は他のお客様にもご好評を頂いており、また日替わりでメニューをご用意しておりますので、次の機会にご利用頂けるときには違うお料理をご賞味いただけることと思います。

フロント 稲野

【QUOカード】クオカード500円分付★プラン 【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料】
【◇禁煙◇ツインルーム【WI-FI完備】】

オプティータントさん [40代/男性] 2022年06月12日 18:07:03

いつも出張で利用させて頂いてます。
高速も近く、コンビニも近くてあるので大変便利だと思います。

ホテルルートイン裾野インター 2022年06月12日 23:27:50

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

高速インターから近く、また国道へのアクセスも良い立地となっており、ビジネスも観光でのご利用も便利です。

貴重なお時間を割いてご寄稿頂き誠にありがとうございました。
皆様にご満足いただける場所を目指して、これからも精進してまいります。お近くへお越しの際は、ぜひまたルートイン裾野インターをご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月27日 15:53:34

出張で使用しました。
出張先からの立地もよく、
コンビニも近くにあるので良かったです。

ホテルルートイン裾野インター 2022年05月28日 02:42:07

ご利用に満足いただけたこと、誠に嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同一層の努力をしてまいります。

お仕事のみならず、観光等のご旅行で近くにお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年05月27日 15:52:30

急な予約に快く対応していただきました。
また、使用したいと思います。

ホテルルートイン裾野インター 2022年05月28日 02:35:38

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム【WI-FI完備】】

のび5912さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

のび5912さん [50代/男性] 2022年05月22日 11:34:05

食事もおいしく、お風呂もほぼ貸切状態でよかったです。

ホテルルートイン裾野インター 2022年05月22日 14:22:32

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用いただき誠に有難うございます。

大きな窓から見える富士山を眺めながらのお食事は、お客様から大変好評でございます。お近くにお立ち寄りの際には、是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント マッグデイ

【夕食付】オリジナルメニュー付限定プラン【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月21日 14:21:15

レジャー帰りに利用しました。宿泊料金はリーズナブルですが、お部屋はきれいで大浴場や朝食バイキングもあり大満足です。また、利用させていただきます。

ホテルルートイン裾野インター 2022年05月22日 14:04:43

旅の疲れを癒せる場所でありたいと、おもてなしの心を大切にこれからも努力を重ねてまいります。

お近くにお立ち寄りの際には、ぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。