ホテルルートイン裾野インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン裾野インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月18日 05:45:44

2F廊下のエアコンが異音をだしていた。
他のルートインと比べて、食事のおかずのバリエーションに品足らずを感じた。
後は、安心して利用できた。

ホテルルートイン裾野インター 2022年09月19日 06:50:03

この度は数あるホテルの中からルートイン裾野インターをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてまでご寄稿頂けたことも重ねて御礼申し上げます。

設備とお食事の点におきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様にご満足いただける場所を目指し、更に精進をしてまいります。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【WI-FI完備】】

投稿者さん 2022年09月16日 17:00:50

コストの割には、部屋もきれいで全く問題ありませんでした。エアコンの効きが少し悪かったかな。

ホテルルートイン裾野インター 2022年09月19日 06:45:20

エアコンの効きが悪かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、改善し精進してまいります。

フロント 稲野

【期間・室数限定】出張者応援プラン【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料】
【◆喫煙◆シングルルーム 【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

priyumix11119さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

priyumix11119さん [40代/女性] 2022年08月18日 07:53:23

コスパ最高です。朝食バイキングも美味しいしお風呂も良い。
到着時、駐車場でスタッフの方が誘導してくださったのでとても助かりました。

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月19日 03:06:08

お客様にご満足頂ける滞在となったこと、大変嬉しく存じます。
朝食につきましてもお褒め頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただける場所を目指し、精進してまいります。

フロント 稲野

【◆喫煙◆セミダブルルーム【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

オプティータントさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

オプティータントさん [40代/男性] 2022年08月16日 00:26:48

インターから近いのが大変便利です

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月16日 02:53:31

お客様にご満足頂ける滞在となったこと、大変嬉しく存じます。

おっしゃる通り、当ホテルはインターチェンジに近く大変交通の便が良いホテルでございますので、箱根や富士山等にお越しの際の拠点にもご利用いただけます。

【◇禁煙◇シングルルーム【WI-FI完備】】

オプティータントさん [40代/男性] 2022年08月16日 00:25:59

近くにコンビニがあるので便利です

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月16日 02:54:07

【◇禁煙◇シングルルーム【WI-FI完備】】

8770124さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

8770124さん [20代/女性] 2022年08月14日 15:03:23

思ったよりも古いところでした。そうじはされていましたが、においが気になりました。空気清浄機がつけるとすごく臭かったです。
富士スピードウェイやアウトレットなどが近くて車で移動ならとてもいい立地でした。

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月16日 02:58:17

今回の御宿泊でお部屋のにおいでご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただける場所を目指し、より一層の精進をしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム【WI-FI完備】】

8770124さん [20代/女性] 2022年08月14日 14:57:26

8/11に1泊しました。車で富士スピードウェイに用事があり車で30分以内の場所で探していて安かったので予約しました。インターから近くて、コンビニとガソリンスタンドが隣にあってよかったです。

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月16日 02:53:16

投稿者さん 2022年08月11日 11:24:45

特に価格がありがたいです
また利用したいです、ありがとうございました

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月12日 02:09:42

お客様にご満足頂ける滞在となったこと、大変嬉しく存じます。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 稲野

【春夏旅セール】 春夏限定お得プラン~朝食バイキング無料・人工温泉大浴場完備・駐車場無料~

投稿者さん 2022年08月11日 11:23:45

間違えて喫煙室にしてしまいました
かなりタバコ臭くて参りましたが、クーラーの不調から部屋を変更してもらえました
快く対応してくださり、ありがとうございました

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月12日 02:12:21

この度の御宿泊ではエアコンの不調によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロント 稲野

【平日限定】ファミリー割引プラン★小学生以下2名様迄添い寝無料・チェックアウトは11時までOK♪

投稿者さん 2022年08月08日 14:14:59

インターの近くでコンビニも近くにあり、とても便利でした。
スタッフの方の対応も親切で快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月09日 10:00:42

投稿者さん 2022年07月31日 16:52:31

室内はきれいに清掃されていましたが喫煙可ですのでそれなりににおいが残っています。
ユニットバスの天井には黒ずんでいる箇所が見受けられましたので可能であれば
きれいにしておいてもらいたいですね。
朝食は思っていたより品数が少なかったですが全体的に味はおいしく楽しむことができました。

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月01日 03:50:26

ユニットバスの清掃に不備がございました事、誠に申し訳ございませんでした。

朝食の品数につきましても、品数を増やすことが出来ないか検討させていただきます。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。お客様にご満足いただける場所を目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2022年07月25日 23:56:53

2022年7月22日に宿泊しました。部屋は季節がらなのか、少しかび臭い感じがしました。
お風呂や朝食会場の混雑具合が部屋のTVから確認できるのは大変助かります。
裾野インターからすぐなので、長距離ドライブ後には最適です。

ホテルルートイン裾野インター 2022年07月26日 12:00:30

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の不備、大変申し訳ございません。この様なことがないよう、清掃を徹底してまいります。

大浴場や朝食レストランの混雑状況をお部屋のテレビでご覧になれるシステムはコロナ禍で今年に入り導入したものです。とても便利な機能で、お客様から大変好評です。

お近くにお越しの際は、是非またホテルルートイン裾野インターをご利用くださいませ。

ご寄稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム【WI-FI完備】】

QtaQtaさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

QtaQtaさん [50代/男性] 2022年07月22日 15:05:26

部屋でwi-fiが繋がりませんでした。

ホテルルートイン裾野インター 2022年07月23日 00:47:34

この度はお部屋にてwifiが繋がらずご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございません。
インターネット環境に関しましても改善に努めて参ります。
また、フロントにてルーターの貸し出しも行っておりますのでご連絡頂ければご用意致します.
どうぞご利用下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
また近くにお越しになったときにも当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム【WI-FI完備】】

QtaQtaさん [50代/男性] 2022年07月22日 15:03:30

部屋でwi-fiが繋がりにくかったです。

ホテルルートイン裾野インター 2022年07月23日 00:47:40

インターネット環境に関しましても改善に努めて参ります。
どうぞご利用下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月22日 14:19:45

建物は古いですが、部屋やお風呂は清潔感がありとても快適に過ごせました。インターやレジャー施設も近くとても助かりました。

ホテルルートイン裾野インター 2022年07月23日 00:42:57

【◇禁煙◇セミダブルルーム【WI-FI完備】】

みなぴよさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

みなぴよさん [40代/女性] 2022年07月19日 16:28:19

ウェルカムドリンクなどもあり、お風呂も広くて気持ちよかったです。しいて家が喫煙の部屋しか開いてなかったんですが、布団が汚れていて、たばこか何かで穴が開いてました。。。

ホテルルートイン裾野インター 2022年07月22日 02:05:35

ご滞在の際に禁煙のお部屋をご用意出来ず申し訳ございませんでした。
またお布団につきましてもご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後この様なことが無い様清掃をさらに徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。また近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 稲野

『30日前の早い予約がお得♪』~さき楽~【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料】

みなぴよさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

みなぴよさん [40代/女性] 2022年07月19日 16:26:57

朝食が素晴らしい、社員の方の挨拶や、声が出ていて、とても気持ちが良かったです。

ホテルルートイン裾野インター 2022年07月22日 02:01:30

お客様にご満足頂ける滞在となったこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は他のお客様にもご好評をいただいており、日替わりメニューも豊富な為、次にご利用いただける際にはまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2022年07月19日 07:07:57

幼児2人を連れて3連休に伺いました。当日急な予約だったのですが丁寧な接客と綺麗なお部屋でとても嬉しかったのです。
子供には大浴場のお風呂が熱くて入れなかったようです。
コロナ禍で久しぶりの温泉で楽しみにしていたので残念そうでした。
禁煙室が満室だったため喫煙室に宿泊しましたが、空気清浄機の上の部分(空気が出てくる箇所)がかなり汚れており気になりました。
お部屋がとても綺麗にお掃除されていたのでもったいないかなと思います。
お部屋のテレビからお風呂やレストランの混雑具合が確認できたのは良かったのですが、余裕あり・混雑の2種類のみだったので、どの程度なのかピンとこなかったため5段階など段階的にしたり、平常時よりどの程度混雑しているかグラフにするなどすると、こちらとしてはよりわかりやすく、コロナ禍でもより安心して利用でき嬉しいかなと思いました。
また利用させて頂きます!

ホテルルートイン裾野インター 2022年07月19日 13:52:27

お風呂の温度は常時41℃~42℃を設定しております。火傷されなかったでしょうか。

貴重なご意見をありがとうございます。お子様も安心してご利用できる施設を目指して、お客様の声を参考に検討し、改善してまいります。

コロナ禍が長く続き、子どもたちの生活も一変し、我慢や無理を強いてきたと思います。1日も早くいつもの日常が戻り、新しい生活様式ではありますが、めいっぱい旅行を楽しみ、たくさんの思い出を作ることができますように。

お近くにお越しの際は、是非またホテルルートイン裾野インターをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月10日 07:35:21

幼児の子どもをつれて宿泊しました。建物自体の古さはありますが部屋の中はきれいで金額を考えると、とてもお得に泊まれました。こちらの方面に用があるときはまた利用したいと思いました。

ホテルルートイン裾野インター 2022年07月11日 00:15:09

投稿者さん 2022年06月27日 17:48:44

深海水族館に家族4人で旅行するために利用させていただきました。スタッフの方の対応もとても親切でした。コーヒーを無料で飲めるようにロビーに設置されており有難かったです。しかも美味しい!お風呂の女性側はセキュリティ対策されていて安心です。中も清潔にされていて、アメニティも充実しています。少し熱めのお湯が疲れた体に心地よかったです。大体備えつけのシャンプーはギシギシになりますが、とてもいい香りでさらさらになりました!朝ごはんは和洋のバイキングで、おいしくパンを頂きました。子ども達もたくさん食べてデザートはおかわりしていました。お部屋の空気清浄機が電源が入っていなかったので部屋に入った時に少し臭いがしたのでお部屋の星をマイナス1にしました。おそらく節電されているのだと思いますが…それでもこの価格から考えれば大満足と言えます。はじめて家族でビジネスホテルを利用しましたが、家計にも優しく今後も利用したいなと思いました!ちなみにすぐ近くにコンビニもあり便利です。

ホテルルートイン裾野インター 2022年06月28日 11:34:46

女性大浴場のロックは、今年に入り導入したものです。密を避ける為にお部屋から混雑状況を見ることも出来ます。安心してご利用いただけたなら幸いです。スティーブンノルのヘアケア商品は高品質で香りもとても良く、女性のお客様から大変好評です。

お部屋の臭いにつきましては、こちらの不手際で申し訳ございません。お部屋の清掃のみならず、換気等も徹底してまいります。

ひとりひとりのお声を大事に、これからも努力を重ね、また利用したいと思っていただける施設を目指してまいります。

お近くにお越しの際には、ぜひまたホテルルートイン裾野インターをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

ご寄稿ありがとうございました。