ホテルルートイン裾野インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン裾野インターのクチコミ・お客さまの声

iteruiさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

iteruiさん [70代/男性] 2023年04月15日 16:32:00

セミダブルに泊まりましたが、部屋はかなり狭く快適とは言えませんでした。
風呂は大浴場とは言えない2、3人しか入れないこぢんまりとしたものでした。

ホテルルートイン裾野インター 2023年04月16日 00:00:10

この度はホテルルートイン裾野インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しましては、男性の風呂が2カ所ございます。東館側の風呂ですと、2、3名程の大きさとなります。本館になりますと、ゆったりお寛ぎいただけるかと思います。こちらの案内不足で申し訳ございません。今回は貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 富田

【◇禁煙◇セミダブルルーム【WI-FI完備】】

QtaQtaさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

QtaQtaさん [50代/男性] 2022年06月16日 19:49:27

端の部屋はwifiが繋がりません。

ホテルルートイン裾野インター 2022年06月17日 02:27:50

この度はお部屋にてwifiが繋がらずご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございません。
インターネット環境に関しましても改善に努めて参ります。
また、フロントにてルーターの貸し出しも行っておりますのでご連絡頂ければご用意致しますので、どうぞご利用下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
また近くにお越しになったときにも当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 稲野

【◇禁煙◇シングルルーム【WI-FI完備】】

riki91315752さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

riki91315752さん [60代/男性] 2020年01月09日 17:38:30

部屋のエアコンの温度設定上限21度にされていて、それでは寒いので温度を上げると
エアコンが効かず寒い風に変わる。非常に不快だった。
夜中 寒くて何度も起きた。
朝食のおばさんスタッフ 感じが悪い。客に対する言葉使いがなってない。ド田舎のホテルじゃあるまいし教育がなってない。バイトさんですか?もっとプロ意識をもって働いて欲しい。
朝食時間内なのに、わざとらしく「あなたたちもうじき時間が過ぎるから早く帰って」と言わんばかり。せわしなく、まだ座ってるそばに片付けものを置いていく。
ホテルルートインが大好きで何十回も利用してるが、一番のビリっけつでした。

ホテルルートイン裾野インター 2020年02月04日 17:17:01

この度は折角のご宿泊を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様への気遣い、心配りが全く足りていない事を痛感しております。
今後、頂きましたご意見を決して無駄にせず、指導して参ります。
数あるホテルの中から当グループを選択頂いておられるのも様々な理由があるかと存じますが、何より心地よいサービス提供があったからと存じます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。これを機会に猛省し今後のサービス提供に努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロント 木下

【直前割】『3日前から当日の予約がお得♪』~急な出張やお出かけにおススメのプラン♪~
【ツインルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】

やちおさんさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

やちおさんさん [40代/男性] 2016年04月15日 01:22:06

もう少しお風呂が広いといーです。

2016年04月
ホテルルートイン裾野インター 2016年04月20日 07:30:55

この度はホテルルートイン裾野インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
浴室につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
各部屋にバスルームがございます他、1階に大浴場のご用意もございますので、お客様のご希望に合わせてご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 内野

ご当地【静岡サイダー】付プラン♪
【ダブルルーム◆喫煙◆ ♪朝食無料♪】

投稿者さん 2024年03月03日 21:20:12

トイレを流すたび。床から水が浮き出てきた。床にタオルを。引いて対処した。排水が悪いのでは?点検ないし。注意喚起した方が良い。足元濡れていやです。へやのお風呂は。怖かったので使用はしてませんでした。

ホテルルートイン裾野インター 2024年03月06日 13:52:21

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘の件につきまして、ご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。早急に対応いたします。普段の清掃も、細かい排水部分も念入りにし、点検を確実にしてまいります。

お部屋の不都合や不具合は、基本あってはならないのですが、何かございましたらお部屋の移動などできる限りの対応をさせて頂きます。配慮に欠け、申し訳ございませんでした。

この度のご寄稿、ありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム【WI-FI完備】】

tomo19654121さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

tomo19654121さん [50代/女性] 2023年07月25日 06:51:19

7月22日に泊まらせて頂きましたが。東館へのエレベーターの説明もなく手前のエレベーターに乗って上まで、館内の説明もう少しあってもと思いました。

ホテルルートイン裾野インター 2023年07月25日 12:35:39

しかしながら、スタッフの説明不足によりお客様にお手数お掛けしましたこと、大変申し訳ございません。今一度、館内案内について確認・徹底して参ります。
是非またのお越しをお待ちしております。
秋山

投稿者さん 2023年03月02日 15:55:55

部屋の鍵がオートロックでないこと、他のルートインホテルには普通に設置している空気清浄器や荷物置台が無いことが不満です

ホテルルートイン裾野インター 2023年03月04日 15:13:39

この度はホテルルートイン裾野インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全室鍵タイプを使用しておりまして、オートロックではございません。不便をおかけしまして申し訳ございません。
また、現在は空気清浄機は全室に完備しております。今後もお客様のご意見を参考に、より良いホテルにして参ります。
フロント 富田

【冬春旅セール】スタンダードプラン★大浴場完備・朝食無料・駐車場無料・全館Wi-Fi無料★
【◇禁煙◇セミダブルルーム【WI-FI完備】】

NITAMA 0217さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

NITAMA 0217さん [50代/男性] 2022年10月18日 11:32:10

受付が混んでて時間がかかり過ぎ。
ドアがオートロックでないので困る。
駐車場が広くとても良い。
電子レンジが一つしかなく、混み合う。

ホテルルートイン裾野インター 2022年10月31日 12:33:11

また、大変ご不快な思いを何度もさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

チェックインに関しましては、現在、全国旅行支援実施中のため、お客様への説明や署名などの手続きにお時間を要しており、お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。

その他、施設についてですが、当ホテルは築年数が経っており、オートロックでなかったり、最新設備が追い付いていない箇所もございますが、お客様に心地よく過ごしていただけるよう、少しずつではありますが、見直し、改善をすすめております。
お客様のご意見をもとに出来る事から改善してまいりますので、是非、またこちらにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 牧野

投稿者さん 2022年07月25日 15:42:04

設備が古いのは仕方ないですが、浴室のシャワーカーテンがカビテいるなど手入れにふびを感じました。

ホテルルートイン裾野インター 2022年07月26日 12:57:21

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

何分古い施設であり、すぐには改善できない部分も多くございますが、清掃に関してはこちらの不備でございます。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、今一度全スタッフで業務を見直し、改善に努めてまいります。

ご寄稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月21日 00:08:47

築年数を感じさせる外観と内装。オートロック無しには驚きました。トイレも古いなぁ…という印象です。廊下を歩くと他の部屋の方の会話やテレビの音が廊下に漏れていました。女性の大浴場はオートロックでしたが、誰かがワザとドアを開けようとしているのか、ガシャっとドアを開ける音がして(鍵は暗証番号の為実際ドアは開かないのだが)誰も入って来ないことが数回…。ドアの向こうで男性の笑い声が聞こえることもあり、怖かったです。女性の宿泊にはおすすめ出来ないホテルです。スタッフの方は愛想がありません(そういう土地柄なのか?)過剰なサービスや接客は要求しませんが、朝の挨拶ぐらい気持ちの良い挨拶が出来ないのかと、不快な気持ちになりました。
朝食付き・駐車場無料という点を考えるとコスパは良いです。IC近くなので移動がしやすく立地も良いです。清掃も行き届いていました。

ホテルルートイン裾野インター 2022年05月23日 00:57:05

この度は数あるホテルの中からルートイン裾野インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊において数々のご不快の思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフのお客様への対応が至らず、大変失礼致しました。猛省し、今後この様なことが無いよう徹底致します。

当ホテルの設備についての古さによりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。
これからもお客様に少しでも心地よく滞在して頂けるよう改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
次の機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲野

投稿者さん 2020年09月22日 16:36:20

家族3人には部屋とベッドが狭く椅子も1脚しかなく、トイレも狭い。朝食も待ち時間が長くその後の予定が狂ってしまった。

ホテルルートイン裾野インター 2020年10月09日 10:55:22

この度はホテルルートイン裾野インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は大変ご不備をお掛け致しました。
感染拡大防止の為、制限をしておりましたが、前もっての説明不足があり多大な御迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回のご意見を参考にフロントでもしっかりとした説明に努めて参ります。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
フロント 木下

ご当地【静岡サイダー】付プラン♪ 【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料】
【ダブルルーム◆喫煙◆【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

投稿者さん 2020年09月21日 00:35:24

部屋や食事等は問題なく良かったです。ただ浴槽に髪の毛が落ちていて、あまり気分が良くありませんでした。また、WIFIも全くと言っていいほど繋がらず、非常に残念でした。

ホテルルートイン裾野インター 2020年10月09日 10:02:55

大変ご不備をお掛け致しました事お詫び申し上げます。清掃不備に関しまして今一度スタッフ間で話し合い、出来る限り多くのお客様に気持ちよくご利用頂けます様努めて参ります。WIFIにつきましても原因追及に努め、改善に努めたいと存じます。
この度は大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
フロント 木下

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【全室WIFI完備!】シンプルビジネスプラン
【ツインルーム◆喫煙◆【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

投稿者さん 2020年02月19日 17:26:05

ポイントがたまり、よいが、土曜は費用が高い

ホテルルートイン裾野インター 2020年03月11日 12:05:19

この度はホテルルートイン裾野インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
同じ宿泊ならポイントをしっかりと貯め、有意義に利用して頂ければと存じます。
またご利用の際は、同プラン、当グループをご利用頂ければと存じます。

フロント 木下

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!お日にち限定でポイント10倍!シンプルプラン
【シングルルーム◆喫煙◆ ♪朝食無料♪】

kumikookさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

kumikookさん [50代/女性] 2018年10月29日 15:49:47

御殿場の時之栖が満室のためこちらに一泊しました。ホテル自体かなり年季が入っているようでした。男性の大浴場は二つあるのに、女性用のは小さいのが一つでした。
値段もオンシーズンとはいえ、お高めだと思いました。

ホテルルートイン裾野インター 2018年11月16日 05:47:01

この度はルートイン裾野インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
施設上直ぐには改善出来ない部分はございますが、これからも多くのお客様に満足してご利用頂ける様私共出来る事から1つ1つ取り組ませて頂きます。
この度は貴重なご意見賜りましてありがとうございます。
また機会がございましたら当館へお越しいただけますと幸いでございます。

【早期得割】『7日前までの予約がお得♪』~早めの予約でお得に宿泊♪~
【ツインルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】

リッキー0937さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

リッキー0937さん [60代/男性] 2011年12月19日 18:14:51

他ルートインホテルに比べ都会でもない田舎では料金(13000円)が非常に高いです。もう利用したくありません。

2011年12月
ホテルルートイン裾野インター 2011年12月20日 06:49:34

この度はホテルルートイン裾野インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今後はご家族での旅行やビジネスなどでも、お客様のお役にたてるプラン等のご案内とともに、お客様にご満足いただけるサービスの提供をして参ります。今後ともホテルルートイン裾野インターをよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン裾野インター 服部

【秋得】裾野名産B-1グルメ すその水ぎょうざ付宿泊プラン
【ツインルーム◇禁煙◇ 《2名様利用》♪朝食無料♪】

投稿者さん 2009年09月25日 17:22:24

私の泊まった部屋だけなのかわかりませんが、トイレがいくら喚起しても汚い公衆トイレのような匂いが消えず、お風呂はもちろん使う気にならないし、トイレも使うのが苦痛でした。
掃除などする時に気付いているはずなので、改善されるまでそういう部屋は使わないようにするなど手を打っておいてもらいたかったです。

ホテルルートイン裾野インター 2009年09月25日 23:25:32

このたびはルートイン裾野インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室におけるトイレの臭いにより、お客様には大変苦痛な思いさせてしまった事、こころよりお詫び申し上げます。
清掃が不十分であり、又確認も怠っていた事は言うまでもございません。
今後は、臭いが発生した部屋は徹底的に掃除する他販売停止も注意して行います。
スタッフにもより注意を促し俊敏に対応を致します。
今後ともルートインをよろしくお願い申し上げます。

【秋得プラン】●最大1,250円割引!早期予約でお得な宿泊!●
【喫煙ダブルルーム♪朝食無料♪】

投稿者さん 2022年10月14日 17:42:11

禁煙室も喫煙臭が残念
早くからの予約も部屋も旧館で残念でした

ホテルルートイン裾野インター 2022年10月30日 13:09:28

大変ご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。今後この様なことが無い様、お部屋の清掃、確認を徹底してまいります。

また、ご希望のフロアやお部屋がございましたら事前にお申し付けください。出来る限りご希望に添えるようにいたします。

ご寄稿ありがとうございました。

フロント マッグデイ

【期間・室数限定】出張者応援プラン【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2021年11月04日 15:30:35

両隣の部屋の音が聞こえすぎ

ホテルルートイン裾野インター 2021年11月05日 22:22:36

この度はホテルルートイン裾野インターをご利用頂き誠に有難うございます。
客室にてのご不備、誠に申し訳ございません。
ゆっくりとしたひと時をお過ごし頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
施設の事もあり早々の対応は難しい状況でございますが、安全の為にも巡回を強化しご迷惑にならぬ様努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見誠に有難うございます。
フロント木下

【シングルルーム◆喫煙◆ 【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

まっきぃ-さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

まっきぃ-さん [40代/男性] 2014年05月16日 19:10:53

仕事の関係で年10日位は宿泊します。
某大手自動車メーカー研究所近辺のため平日は外人も多い。金、土はスポーツ大会など
が行われる施設が近くにあるため、団体客が多くうるさいときがある。
立地をタテにとり御殿場のルートイン等と比較し2000円位高いが結構満員になる。

1)朝食はオカズの種類も多くかなりよい
 ドリンクもコーヒー、紅茶、スープ3種類、牛乳、ジュースとかなり充実しています
 料理も10種類以上あり、和食、洋食にもどちらでも充分なもの。
 一週間連泊するとおなじものが何回かで出来るのは仕方がないです。
 フロント横に明日の朝食メニューが掲示されているのはありがたいが、気づくのに
 かなりかかった。チェックイン時にフロントで朝食券を渡すときに掲示があることを
 教えてくれるとよりベター。
2)夕食はかなりひどい
 朝食と比較してしまいますが、価格は比較的安価で800円くらいから定食があるが、
 電子レンジで温めただけのもので味はヒドいくメニューも変わらない。まだ隣の串特
 急のほうがまし。
3)大浴場があるのはGood
 今まで入浴時間外になり、一回部屋でシャワーを浴びたことがあるが、いつも大浴場
 使用しています。
4)氷無料もGood
 フロントに行かないとだめだが、無料はうれしい。
5)部屋
 フロントのある本館は古いのでかなり汚い。ドアなども手でしっかり閉じないと閉まら
 ない部屋が大分ある。
6)ネット接続
 このところのビジネスホテルと同じで夜は猛烈に遅い。いつもEmobile使用しています。
 WiFiも部屋でアクセスできるが、夜は接続はするが、全くといって動かない

ホテルルートイン裾野インター 2014年05月16日 22:15:26

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また今回のご投稿ではお褒めのお言葉を頂戴する一方、レストランや設備に対するご指摘を頂戴しありがとうございます。

改善が必要なご意見につきましては、改善ができるよう対処させていただく所存でございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

フロント 島田

【早期得割】『7日前までの予約がお得♪』~室数限定!早めの予約でお得に宿泊♪~
【シングルルーム◆喫煙◆ ♪朝食無料♪】

投稿者さん 2012年10月25日 19:33:16

仕事上、全国のビジネスホテルを利用します。特にルートインは利用頻度が高いのですがここは一番サービスが悪いのではないでしょうか?
特に朝食です。利用するのがほとんどビジネスマンであるのに始まる時間が遅い様な気がします。
他のルートインなどでは、もっと早く開いていたり早く入っても良いですよ。と言ってくれる場所が殆どです。
最初からこのサービスを念頭においていないのであれば、前に投稿されている方のように朝食無しプランを作って宿泊料を下げるべきです。

2012年09月
ホテルルートイン裾野インター 2012年10月30日 09:23:31

このたびはホテルルートイン裾野インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
朝食の営業時間は、6時45分から9時となっておりますが、準備が整い次第、出来る限り早めのオープンを心掛けております。お客様のご希望にできるかぎりお応えできますよう、精進してまいります。今後ともホテルルートイン裾野インターをよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン裾野インター 服部純也

【直前割】ネット予約限定!当日深夜のチェックインでも大丈夫!7日前~当日深夜のご予約がお得♪
【シングルルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】