ホテルルートイン裾野インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン裾野インターのクチコミ・お客さまの声

takase1さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

takase1さん [60代/男性] 2023年03月04日 18:19:10

点灯管が原因だと思いますが、部屋の電気がすぐに点きませんでした。
大浴場は使いませんので、部屋風呂に関して言えば、やはり少し狭いですね。

ホテルルートイン裾野インター 2023年03月07日 18:36:09

この度はホテルルートイン裾野インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。電気の件につきましては直ちに改善いたします。
部屋の風呂に関しましてもより快適にお過ごしいただけるよう思考してまいります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

ぶしよこさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

ぶしよこさん [40代/女性] 2023年02月06日 20:44:40

大浴場があるホテルはゆっくりと寛ぐ事ができて良いです。空いていてほぼ貸し切りでした。
食事は品数少なく改善を希望します。
また近くの用事があるときには泊まりたいです。

ホテルルートイン裾野インター 2023年02月06日 21:49:35

大浴場に関しましては、夜中の2時までと、朝は5時からご利用いただく事ができます。
朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後もより満足いただけるようメニュー等考案して参ります。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

フロント 富田

【◆喫煙◆シングルルーム 【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

投稿者さん 2023年01月31日 22:59:36

当日の予約でお世話になりました。
目の前がwovencityの現場ということもあり作業系のお仕事で利用されている方が多いようでした。
施設は旧タイプのルートインでしたが料金相応だと思います。
少し残念だったのは、隣部屋の女性客が煩かったのと女性のお風呂の扉の電気錠が壊れていてドアが開けっ放しだったことです。フロントで暗証番号の紙をもらいましたが役に立ちませんでした。

ホテルルートイン裾野インター 2023年02月01日 15:40:05

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場に関しましては、女性のの浴場は防犯の為暗証番号式となっておりますが、こちらの確認ができておらずご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。再度、不備がないよう注意して参ります。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 富田

【冬春旅セール】スタンダードプラン★大浴場完備・朝食無料・駐車場無料・全館Wi-Fi無料★
【◇禁煙◇セミダブルルーム【WI-FI完備】】

投稿者さん 2023年01月13日 10:31:26

仕事で泊まりの方が多い中、ちょっと観光気分では申し訳ない感じでしたが、お得感満載でお泊まりさせていただきました。
大きなお風呂と、食堂?があれば充分でした。

ホテルルートイン裾野インター 2023年01月13日 12:35:57

大浴場とレストランがご想像より狭かったようで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

施設に関しましては改善に時間を要しますが、ご意見参考にさせていただきます。

建物以外の面で、他のビジネスホテルに負けないよう努力して参りますので、また近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム【WI-FI完備】】

なつきち0725さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

なつきち0725さん [40代/女性] 2022年12月19日 09:52:51

伊豆方面への観光の足掛かりとして前泊しました。東名の裾野ICから数分で到着しますので便利でした。ほとんどのお客様が大人の方で、子供連れは少なかったです。

【良かったところ】
・小学生の添い寝料金が安い、未就学児は無料
・そのためツイン料金+αで家族4人泊まることができた
・隣にコンビニがある
・大浴場がありとても楽ちん
・チェックインカウンターのスタッフさんが親切で丁寧

【残念だったところ】
・子供用のアメニティが用意されていなかった。せめて歯ブラシだけは用意をお願いしたい
・掃除が行き届いていないように感じた。そのせいか一晩中咳が止まらなかった。
・ベッドが古く寝がえりを打つたびにキイキイいうため落ち着かなかった

ルートイン新御殿場インターがとても良かったので裾野インター店も期待して伺ったのですが、御殿場インター店に比べると色々残念ではありました。ですが添い寝料金が安いのは本当にありがたいので、子供が小さいうちは他のルートインも色々試してみたいと思います。ありがとうございました!

ホテルルートイン裾野インター 2022年12月24日 02:17:04

この度はホテルルートイン裾野インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてまで、ご寄稿頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃や設備においてご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく存じます。
お客様に快適お過ごし頂けるよう、清掃は勿論、設備に関しましても改善できる様努力して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会にもご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 稲野

『30日前の早い予約がお得♪』~さき楽~【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料】

はせやん3さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

はせやん3さん [60代/男性] 2022年11月17日 11:43:48

人が少なく提供が遅い。

風呂は2つあったが 小さく

入る時間が限定される。

ホテルルートイン裾野インター 2022年11月23日 12:38:24

レストランでは提供が遅かったとの事、御迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
大浴場につきましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。

お客様の声をもとに、対策を講じて参りますので、近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム【WI-FI完備】】

hary0120さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

hary0120さん [60代/男性] 2022年11月14日 07:59:01

夕飯は食べるに値しないと思います。
トイレの便器が小さすぎてお尻がはみ出してしまう。平均的日本人にも小さすぎると思います。

ホテルルートイン裾野インター 2022年11月23日 12:29:10

夕食につきましては、ご満足いただけなかったとの事で、申し訳なく、また残念な思いです。
メニューは夕食スタッフと相談しながら、お客様が飽きる事の無いよう、新しいメニューを考案しており、この度、新メニューの提供を始めました。

是非またこちらにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 牧野

【夕食付】オリジナルメニュー付限定プラン【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2022年11月09日 17:22:34

ビジネスホテルをよく使います。全体的に不満はありませんが、部屋は古く、ベットは硬め。施設が新しいと書き込みを見ましたが建て増し部分以外は古いので注意です。

ホテルルートイン裾野インター 2022年11月10日 13:18:40

ベッドマットレスにつきましては、お客様のご意見をもとに、2か月ほど前に全客室のマットレスを新調いたしました。

何分年季の入った施設ではございますが、改善できる部分においては出来るだけお客様のご要望に添えるよう、これからも努力を続けてまいります。

【◇禁煙◇シングルルーム【WI-FI完備】】

2995yaさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

2995yaさん [60代/男性] 2022年11月06日 20:29:18

1.部屋 タバコでバスルームが黄ばんでいました。トイレが狭かった。空気清浄機の水が空でした。
2.お風呂 部屋のお風呂と別に人工温泉でした。いい風呂でした。
3.食事 特に目立った料理はありませんでしたが、満足できました。

ホテルルートイン裾野インター 2022年11月09日 05:52:03

お客様にお部屋についてご満足頂けなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
今後、バスルームのタバコの黄ばみの件につきましても今後さらに清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

大浴場や朝食へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
朝食バイキングでは日替わりでメニューをご用意しておりますので、次回ご利用いただける際にはまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

これからもお客様にご満足いただける場所を目指し、精進してまいります。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
フロント 稲野

【◆喫煙◆セミダブルルーム【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

キキララの亡霊ちゃんさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

キキララの亡霊ちゃんさん [20代/女性] 2022年11月02日 18:29:49

家族が泊まった部屋は臭くなかったのにわたしが泊まった部屋だけ変な臭い(ヤニっぽい感じ)がしました。禁煙ルームを選んだのに…あと、部屋のシャンプーは髪の毛がギシギシになるみたいです。浴場のほうはそんなことなかったので、使っている種類が違うのでしょうか?女性なら運悪く生理と被ってしまうことも十分にあり得るのでなんだか可哀想です。朝食は和食も洋食も食べられるバイキングで美味しかったので満足です。

ホテルルートイン裾野インター 2022年11月09日 06:21:06

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋の臭いが気になったとのことで、申し訳ございませんでした。換気清掃は注意しておりますが、今後は更に気を配って行ってまいります。

女性大浴場にてご利用いただいておりますシャンプー類はお部屋のシャンプー類と異なった種類の物となっております。定期的にメーカー等の入れ替えを行っておりますが、全てのお客様に心地よくご利用いただけますよう合わせて努力して参ります。

朝食は、ご満足いただけましたようで心より嬉しく思います。お客様に喜んでいただけるよう新しいメニューなど取り組んでおります。

これからの季節は、雪をかぶった富士山がとても綺麗に見えますので、こちらにお越しの際は是非
当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 赤池

『15日前までの予約がお得♪』【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2022年10月14日 17:40:35

禁煙ルームもあきらかに喫煙臭があり残念でした

ホテルルートイン裾野インター 2022年10月31日 11:46:00

大変ご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。今後この様なことが無い様、お部屋の清掃、確認を徹底してまいります。

また、滞在中にご不便なことがございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。出来る限りご希望に添えるよう対応いたします。

フロント 牧野

【期間・室数限定】出張者応援プラン【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2022年10月12日 15:37:12

Wi-Fiが繋がらない

ホテルルートイン裾野インター 2022年10月30日 13:03:43

この度は、ホテルルートイン裾野インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiの接続状況に関しましては調査中でございますが、多くのお声を頂いておりますので早急に対応してまいります。特に施設内が混雑していると繋がりにくい状況ができてしまい、お客様には大変ご不便をお掛けしています。

滞在中、快適にお過ごしになれますよう努力を重ねてまいります。

フロント マッグデイ

【直前割】 3日前から当日の予約がお得プラン【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2022年09月24日 14:56:13

口コミ投稿プラン

フロントス・食事スタッフがとても明るく良い雰囲気でした。

お風呂内にも鍵のあるロッカーがあると良いですね…

無料朝食付きで
コスパは良いと思います。

ホテルルートイン裾野インター 2022年09月29日 12:24:22

貴重なご意見をありがとうございます。お客様が安心して館内設備をご利用になれますよう、今後の参考にさせていただきます。

日替わりでご提供しているメニューは、和洋中折々でお客様から大変好評です。またの機会に、ぜひ違ったお料理を楽しんでいただけたらと思います。

投稿者さん 2022年09月20日 22:19:56

口コミ投稿でポイントアップのモニタープランのため投稿させて頂きます。
過去の口コミを読んで心配した部屋のカビ臭はありませんでした。時期が良かったのかもしれません。
口コミ通り古さは否めません。クローゼットをあけると中の板が剥がれかけていたので、これくらいはボンドなどで応急処置すると良いかと思います。引っかかると怪我をするお客さんがいるかもしれません。また、四隅の埃が気になりました。
ベッド、枕は硬めです。
1番、気になった点です。風呂場のカビ汚れがひどいです。シャワーヘッドを引っ掛けるフックや蛇口、シャワーカーテンが黒カビで汚れていました。シャワーカーテン以外は確実に磨けば落とせるはずです。また排水溝の流れが悪く、汚れたお湯が溜まりやすかったのでとても気持ちの悪いものでした。
値段がリーズナブルなので致し方ないのかもしれませんが、古くても清潔感を大切にされているビジネスホテルもあるだけに残念でした。他のお客さんの悪い口コミ通りといった感じでした。

ホテルルートイン裾野インター 2022年11月09日 05:44:16

数々の不備と不手際、至らぬ点がございました事を深く詫び申し上げます。
何分古い施設ではありますが、皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう気を抜くことなく清掃の方法・設備面等を改善し、衛生管理を徹底するよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。また近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月20日 16:57:16

女性浴場の排水が悪く、水たまりになっていた。またシャワーの水漏れもあって残念でした。でも朝食時の店員さんの挨拶や対応はとてもよかったです。

ホテルルートイン裾野インター 2022年09月23日 11:30:51

女性浴場の排水については、ご不快だったこととお察しします。毎日清掃致しておりますが、気が付かずに大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、処置いたします。
シャワーについては、水漏れの都度交換しておりますが、こちらにつきましても注意してまいります。

また、スタッフの対応のお褒めのお言葉ありがとうございます。早速朝食スタッフに伝えました。
お褒めの言葉は喜びと元気の素でございます。
これからも心をこめた気持ちの良いサービスをしてまいります。

貴重なコメント頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月31日 11:16:12

口コミ投稿モニタープランのため、投稿します。

正直、お部屋のカビ臭いにおいはあります。
においに敏感な人は避けておいた方が無難かと思います。
口コミモニタープランでなければ、カビ臭くない部屋があるのかどうかは分かりません。
アロマなどがあれば良かったかな。
wi-fiの繋がりは問題なし、朝食は安定のルートインです。

部屋着はありますが、少し生地が厚めなので、暑がりの方は暑いかもしれません。

掃除は他のルートインと比較すると、やや行き届いていないところがありますが、許容範囲内です。

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月31日 11:52:18

季節柄、特に衛生面では細心の注意を払わなければならない所、ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。清掃の内容、そして方法を今一度見直し、今後この様なことが無いように努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム【WI-FI完備】】

teiichi6990さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

teiichi6990さん [40代/男性] 2022年08月30日 10:19:44

価格相応の部屋でしたが、掃除等が少し行き届いていない感じがしました。

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月30日 12:29:08

数々の不備と不手際、至らぬ点がございました事を詫び申し上げます。何分古い施設ではありますが、皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう気を抜くことなく清掃の方法等を見直し、衛生管理を徹底するよう努めて参ります。

フロント  水上

【◇禁煙◇セミダブルルーム【WI-FI完備】】

投稿者さん 2022年08月24日 09:48:42

安定の清潔さと、お値段でいつも安心して宿泊できます。
今回は角の部屋だったせいか、Wi-Fiがいくら接続しても繋がらず残念でした。ロビー、朝食会場では繋がったので、部屋の場所の問題だと思います。

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月25日 10:58:18

Wi-Fiの接続状況に関しましては、ご指摘を受けて現在調査、改善に努めているところでございます。ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に取り組んでまいります。

お近くにお立ち寄りの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム【WI-FI完備】】

暇さんlogさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

暇さんlogさん [20代/女性] 2022年08月23日 13:27:26

やはり古さが否めない
部屋のニオイに敏感な人はお勧めしません。
24hフロントはありがたかったです。

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月24日 02:48:00

この度は数あるホテルの中からルートイン裾野インターをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてまでご寄稿頂けたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは歴史がある事もあり全体的に古さがある事は否めませんが、お客様に快適お過ごしいただける場所を目指し、これからも精進してまいります。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 稲野

投稿者さん 2022年07月31日 16:52:31

室内はきれいに清掃されていましたが喫煙可ですのでそれなりににおいが残っています。
ユニットバスの天井には黒ずんでいる箇所が見受けられましたので可能であれば
きれいにしておいてもらいたいですね。
朝食は思っていたより品数が少なかったですが全体的に味はおいしく楽しむことができました。

ホテルルートイン裾野インター 2022年08月01日 03:50:26

ユニットバスの清掃に不備がございました事、誠に申し訳ございませんでした。

朝食の品数につきましても、品数を増やすことが出来ないか検討させていただきます。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。お客様にご満足いただける場所を目指し、精進してまいります。