料亭旅館 八ツ三館 クチコミ・感想・情報

料亭旅館 八ツ三館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月20日 23:35:23

7月14日から1泊しました。風呂や館内の雰囲気もよく、特に夕食、朝食とも食事がおいしくて満足しました。また宿泊したいと思いました。

2018年07月
料亭旅館 八ツ三館 2018年09月28日 14:24:39

この度はご縁を賜りまして、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
飛騨での休日を十分にご満喫くださいましたでしょうか。

奥飛騨温泉郷や高山など、有名な観光地宿泊地が近くにある古川は、ともすると忘れられがちな存在ですが、それ故に知る人ぞ知るという感じで、ゆっくりと町並みをそぞろ歩きをしていただけます。

そのいかにもの田舎らしさに、訪れていただける皆様がのんびりとお寛ぎいただけるのだと思っておりますので、これからものんびり、ゆったりお過ごしいただける宿を目指して営んでまいりたいと思っております。

今回、メンバーズ登録をいただきましたので また機会をお作り頂き、ぜひお越し下さい。

【夏得】天然鮎&『飛騨牛ミニステーキ』と『飛騨牛にぎり』を堪能するプラン

やっちゃん2011さんの 料亭旅館 八ツ三館 のクチコミ

やっちゃん2011さん [70代/男性] 2017年10月01日 10:46:54

9月28日に宿泊しました。10年以上前に宿泊以来3回目になります。飛騨古川一の歴史ある料亭旅館で、ゆったりした造作は歴史を感じられます。また、先代女将とのお話は懐かしく思いました。
 料理はもとより、接遇、風呂など十分堪能できました。ワイフはまた行きたいと言ってます。
 ただ、一つご指摘したいことは、車で帰るとき大通りに出るのに見通しが悪く危険を感じました。カーブミラーを付けるとか誘導があれば安心です。

料亭旅館 八ツ三館 2017年10月15日 15:14:44

この度はご縁を賜りまして当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
飛騨での休日を十分にご満喫くださいましたでしょうか。

何度もお越しいただいてるお客様に、こうしてまたたくさんのお褒めの言葉を
いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

「あたたかく、さりげなく、美しく」という思いとともに、
お客様の五感を癒せる宿を目指し努力しております。
まだまだ至らぬ点多々ございますが、今回のお言葉でまた一歩、
お客様にお喜び頂ける宿屋に近づけた思いです。

カーブミラーの件は市役所、警察署にお願いをしています。
不安のないように誘導させていただきたいと思います。

飛騨は四季折々にいろいろな表情をお見せします。
また機会をお作り頂きぜひお越し下さい。

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF貸切家族風呂&飛騨牛☆最大4360円引き満喫飛騨路☆現金特価

tmkojiさんの 料亭旅館 八ツ三館 のクチコミ

tmkojiさん [40代/男性] 2016年09月06日 12:12:07

今回は両親への慰労を兼ねて、旅行をプレゼントしました。真新しい建物とは言えないですが情緒があり落ち着いた雰囲気の旅館で、料理に対しても質・量に大変満足していました。接客も申し分なく、心温まる対応をして頂いたみたいです。

料亭旅館 八ツ三館 2016年10月02日 19:51:09

この度は、ご縁を賜りまして当館にご宿泊頂きに誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
特にお気に召して頂いたお食事はこだわりの調理人が一生懸命作らせていただいております。
月替わりで献立が替わり、器も全てかわりますので またぜひ違う季節もお越し下さい。
また機会をお作り頂き、ぜひお越し下さい。

【楽天トラベルアワード2015受賞】日頃のご愛顧に感謝♪無料UP最高峰A5飛騨牛ミニステーキをご賞味
【飛騨の匠の息吹を感じる端正な和室“石林の間”(次の間付)】

Ska_Goodさんの 料亭旅館 八ツ三館 のクチコミ

Ska_Goodさん [50代/男性] 2015年09月26日 11:17:49

評判通り、食事が大変美味しかったです。
何と言っても鮎の塩焼き、、あとミニステーキもお刺身もどれもキメ細かいもてなし演出。
手を抜かない仕事を感じさせていただきました。
どのお料理も全て残さずいただきました。(美味かったわ)
お食事処の個室も静かで、ゆっくりできましたし料理を運んでいただくタイミングも絶妙、仲居さんの親しみやすい笑顔も華を添えていただいて、とても居心地が良かったです。
お部屋も入った瞬間の良い香りに癒され、隅々まで行き届いたお掃除に感心しました。
欲を言えばお部屋のお風呂も温泉が良かった。っと言うのが本音です。
帰り道、仲居さんに教えて頂いた白カビソーセージもしっかりお土産に買って帰りました。

料亭旅館 八ツ三館 2015年12月20日 15:16:06

先日はご縁を賜りまして、当館にご宿泊いただき
飛騨での休日を十分にご満喫くださいましたでしょうか。
当館のおもてなしを一つ一つ気にかけていただき
また、大変嬉しいお言葉を頂戴しましたこと
スタッフ一同、感激しております。
料理を作る職人たち、お部屋へご案内したりお食事を給仕する接客スタッフ、
お部屋をお掃除するスタッフ、旅のコンシェルジュであるフロントスタッフ
すべての者がお越しくださるお客様に笑顔でおかえりいただきたいと思い
自分たちのできる精いっぱいのことを考えております。
これからも心を大切に、おもてなしをしてまいりたいと存じます。
飛騨は四季折々にいろいろな表情をお見せします。
また機会をおつくりいただき、ぜひお越しください。

人気NO1【楽天限定】日頃のご愛顧に感謝【無料ランクアップ】最高峰A5飛騨牛ミニステーキをご賞味
【豪奢を極めた露天風呂付スイート客室(70平米)『清華の間』】

投稿者さん 2015年07月28日 22:38:00

大変立派なお宿で、部屋も、お料理も風呂も大満足でした。夕食の間には、社長様の口上があり、きれいな女将さんが挨拶に見えました。

料亭旅館 八ツ三館 2015年08月30日 14:07:06

「あたたかく、さりげなく、美しく」という思いとともに、
お客様の五感を癒せる宿を目指し努力しております。
まだまだ至らぬ点多々ございますが、今回のお言葉でまた一歩、
お客様にお喜び頂ける宿屋に近づけた思いです。

飛騨は四季折々にいろいろな表情をお見せします。
また機会をお作り頂きぜひお越し下さい。

投稿者さん 2012年08月16日 12:54:41

8月14日に宿泊させていただきました。多々親切に説明いただいたり、お気づかいがあり戸惑うことなく、くつろがせていただきました。飛騨旅行の際はもう一度お伺いしたく。また友人等に紹介したいと思います。ありがとうございました。

料亭旅館 八ツ三館 2012年08月16日 15:10:26

先日はご縁を賜りまして当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大切な方との飛騨の旅を十分にご満喫くださいましたでしょうか。

貸切風呂も30分延長してごゆっくりお使いいただき リフレッシュいただけたことと思います。
お連れ様は古川の造り酒屋で作っている梅酒を大変気に入ってくださり うれしく思いました。

またぜひ季節を変えて飛騨の旅行をお楽しみいただければと思います。

【個室料亭食】と【貸切風呂30分付】で満喫する飛騨路の老舗料亭旅館 ★飛騨牛付き★

ふじこ★さんの 料亭旅館 八ツ三館 のクチコミ

ふじこ★さん [20代/女性] 2012年08月04日 23:52:14

二泊で宿泊しました。
東京から向かったのですが思ったより時間がかかり、チェックインに遅れご迷惑を
おかけしてしまったのですが、サービスも丁寧で、お部屋も広く部屋から川と寺が見え素敵でした。食事もとても美味しく頂き、仲居さんの気遣いも素晴らしくて大満足です。
お風呂も素敵でした。全体的に風情ある建物、かつ所々にあるディスプレイが可愛くてほっこり癒されました。飛騨に旅行の際はまた利用したいと思います。

料亭旅館 八ツ三館 2012年08月08日 13:25:50

先日はご縁を賜りまして当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
2泊3日の飛騨路でございましたが 古川の町並みはもちろん、高山や白川郷など十分にお楽しみいただけましたでしょうか。

関東から飛騨へは距離もあり 当日は大変お疲れのご様子でございましたが 旅の疲れを落としていただき翌日は観光地へとお出掛けになられてお楽しみいただけたご様子でうれしく存じました。

また館内の室礼も喜んでいただきありがとうございます。和小物は私たちの着物を使って当館のスタッフが作っています。
こういったお声は大変励みになり スタッフ一同感激しております。

普段は大変お忙しい毎日かと思いますが のんびりしたいと思われましたときには またぜひお越しください。

口コミ全国2位【楽天限定】日頃のご愛顧に感謝【無料ランクアップ】最高峰飛騨牛ミニステーキ
【飛騨の匠の技を感じる端正な和室(次の間付)】

hide06191967さんの 料亭旅館 八ツ三館 のクチコミ

hide06191967さん [40代/男性] 2012年02月28日 22:05:10

口コミの評判が良かったのが宿泊理由でしたが、泊まってみて訳がわかりました。
食事、接客、演出など非常に関心しました。

大きな温泉旅館ではちょっと味わえないと思いました。

夕食の際は、まず「ろうそくの灯りでの演出」

食事は手の込んだ十分な量の料理(朝食も美味しい)、お酒類も豊富なメニューから選べます。

チェックインした際の煎茶でのもてなし・・・夕食の際のご主人の「古川の押し売り(笑)」

記憶にのこりました。

また来たいと思った旅館は初めてです。

できれば、「きつねの嫁入り」の時に再度うかがいたいです。

2012年02月
料亭旅館 八ツ三館 2012年02月29日 13:22:24

先日はご縁を賜りまして 当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
飛騨での休日を十分にご満喫くださいましたでしょうか?

ちょうど館内にはひな人形を飾っており、
雛様たちの歓迎も重なり より思い出深いご旅行になったことと思います。

数々の大変身にあまるお褒めのお言葉を頂戴し
本当にありがとうございました。

楽しんでいただきましたお食事も地酒も ここ飛騨のちだからこその味でございます。
献立は月替わりでご用意しておりますし 季節限定の美味しい地酒もございますので
また違う季節にぜひお越しください。

【オフシーズン限定】平日カップル☆女性半額で飛騨路を満喫☆飛騨牛付き
【禁煙室・ツインベッド・マッサージチェア付】

かおるん217さんの 料亭旅館 八ツ三館 のクチコミ

かおるん217さん [20代/女性] 2012年01月05日 17:53:19

料理旅館というだけあって、季節感あふれるお料理が目にも口にも美味しく感激いたしました。特に、ぶり大根には驚きました。
普段は10分ぐらいで夕食を平らげてしまう主人も、2時間かけて食事を楽しんでおりました(笑)

また、温泉では、雪見風呂が楽しめ、泉質も素晴らしかったです。
建物の格式も素敵でとても情緒がありました。
ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

2011年12月
料亭旅館 八ツ三館 2012年01月10日 14:08:19

年末にはご縁を賜りまして当館にお越しいただき
誠にありがとうございました。
また 素敵な写真とともに口コミにご投稿いただき
重ねてお礼申し上げます。

あまりの寒さに 古川の散策は十分にしていただけませんでしたが
館内の室礼や雰囲気を大変喜んでいただき
うれしく存じました。

焼き物の「鰤大根」は皆様がご存知の物とは
見た目が違うのですが あっさりと仕上げてあり
毎年、大変ご好評いただいている一品です。
形が違うだけなので ぜひご自宅でもお試しくださいませ。

春にはご出産を控え 今年はさらにお幸せが舞い降りる年でございますね。
どうぞお体にご自愛いただき
またいつの日か ご家族でお越しくださいませ。

冬得【楽天限定】日頃のご愛顧に感謝【無料ランクアップ】最高峰飛騨牛ミニステーキ

投稿者さん 2011年08月16日 17:58:52

お得なお値段で泊めていただいて、本当にありがとうございました。
その分お料理はそれなりなのかと思いきや、普通のプランと同じでびっくり!
飛騨牛を堪能させていただき、感激しました。すっごく美味しかったです。
貸切風呂も使わせていただき、大満足です。
宿の方にもとても親切にしていただいて、とてもうれしかったです。
また是非泊まらせていただきたいです。

料亭旅館 八ツ三館 2011年08月18日 13:39:50

2件 つづけて口コミを頂戴し ありがとうございます。

期間限定のお値打ちプランで ご満足頂き 何よりでございました。

奥様は10月にご出産を控えていらっしゃるので
まだまだ長い夏を どうぞ健康にご留意され
元気なお子様のご出産を スタッフ一同
心よりお祈りしております。

お子様がお生まれになると お忙しく
なかなか夫婦でごゆっくり過ごす時間もとれませんが
息抜きしたいと思われましたときには
またぜひ お越しくださいませ。

7月限定【少し早い夏休み】平日カップル限定☆女性半額で飛騨路を満喫☆貸切風呂&飛騨牛付き

投稿者さん 2011年08月16日 17:51:13

蛍とっても素敵でした!浴衣もレンタル出来て、若女将に着付けまでしていただいて、大満足。
お料理は勿論すごくおいしかった。少しフレンチも入っていて、以前よりバージョンアップしてました。おなかいっぱい食べたのに、野菜もバランスよく入っていたから胃もたれすることもなく、とても健康的に幸せに満腹感に浸りました。
さすが、八ツ三館ですね。

料亭旅館 八ツ三館 2011年08月18日 13:38:02

この度は ご縁を賜りまして当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

夏の風物詩 『蛍狩りツアー』にも
素敵な浴衣姿でご参加いただき
ひと時の夏の旅情を お楽しみいただけたのではと思っております。

今回は2泊のご滞在でしたので
お料理が重ならないように配慮した調理人たちの
心が伝わり とてもうれしく存じます。

野菜作りが本業のお客様に 当館農園の野菜も
ほめていただき いっそうの励みになりました。

ポイント10倍【蛍に出会う夜】初夏の風物詩「蛍狩り」で思い出作り♪もちろん飛騨牛ついてます

投稿者さん 2010年07月29日 19:06:47

お料理の美味しいお宿です。今回も満足しました。地酒も美味しい。あちらこちらに気配りが感じられ、センスの良いくつろげるお宿だと思います。翌日はこちらがやっていらしゃる「華モクレン」でフランス料理の昼食をいただきました。建物が和の雰囲気なので、肩がこらずに本格的なお料理をいただきました。こちらも美味しかったです。舶来のインテリアの数々も気に入りました。

料亭旅館 八ツ三館 2010年08月01日 15:20:32

このたびは再度ご縁を賜りまして当館にご宿泊いただき
2年ぶりの飛騨でございましたが お部屋にご案内した際には
『懐かしい』と仰っていただき
思い起こしてお越しいただきましたこととても嬉しく存じました。

また 翌日は押し付けで宣伝いたしました
フランス懐石『華MOKURENN』もご利用いただき
まだまだ宣伝不足で 知らない方が多いのですが
こうして 楽しんでいただけましたことをお書き添えいただき

遠い御地ではございますが また機会を見つけていただき
ぜひ お越しくださいませ。

夏得【楽天限定】アワード3年連続受賞に感謝★【無料ランクアップ】最高峰飛騨牛ミニステーキ

投稿者さん 2010年03月22日 21:16:53

3/20に宿泊しました。雰囲気、お店の方のサービスのクオリティがとても高いです!またこの旅館に行くために岐阜旅行したいと思いました。

2010年03月
料亭旅館 八ツ三館 2010年03月23日 08:52:49

このたびはお二方でのご来館を賜り誠にありがとうございます。
ご遠路より、名古屋の都市観光と高山の古い町並み観光を満喫されての少し遅めのご入館でしたが、館内で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。
翌日は近場の世界遺産白川郷にてもお楽しみいただけたことと思います。
岐阜には他にも、郡上八幡や、上高地、新穂高ロープウエイなど有名な観光地だけでもまだまだ沢山ございます。
是非また機会がございましたら基点としてご利用いただければ幸いに存じます。
このたびは誠にありがとうございました。

【楽天限定】【アワード2008受賞】3年連続受賞に感謝★【無料ランクアップ】最高峰飛騨牛ミニステーキ
【飛騨の匠の息吹を感じる端正な和室(次の間付)】

masakiyo0816さんの 料亭旅館 八ツ三館 のクチコミ

masakiyo0816さん [60代/男性] 2010年03月17日 20:57:29

なんだか、大正時代か昭和の初期にタイムスリップしたかのようで、書生さんの出迎えからして驚いたのと、館内の調度品一つ一つが愛着と興味を覚えるものでした。
また、お料理が個室でゆっくりいただけて美味しいのです。主人の誕生日祝いにと選んだ宿でしたが、思っていたよりずっと良かったです。
食事時、おかみさんが挨拶に来られ、宿の歴史まで話していただき、楽しい時間が過ごせました。お腹も心も大満足でした。
なぜか忘れられない不思議な懐かしさを感じ、また訪れてみたくなるお宿でした。

2010年01月
料亭旅館 八ツ三館 2010年03月18日 08:00:09

このたびはご主人様のお誕生祝いのご旅行に、弊館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
奥飛騨温泉郷とのご連泊で、ゆったりとしたお時間をお二方でお過ごしいただけたようで何よりでございます。
弊館の建物は、お出迎えさせていただいた大正の残香ある昭和一桁の玄関棟や、お帰り際にご見学されてお気に召して頂いた、江戸の風情を残す明治再建の招月楼など、半分程度は国登録有形文化財となっております。
昔ながらのゆったりとした時の流れをお感じいただきつつ、現代の生活スタイルにマッチした快適な空間となるよう努めさせて頂いておりますので、お褒め頂きましたこと、嬉しい限りでございます。
翌日のお昼は弊館が営ませていただいております、高山の古民家個室フレンチもご予約頂きましたが、併せてお楽しみいただくことが出来たでしょうか。
御地からは距離もあり、気安くお越しいただける場所ではございませんが、都会の時間軸をリセットしていただけることと思います。
また機会がございましたら是非ともお声がけ下さいませ。
お待ち申し上げております。

アワード2008大賞受賞記念★1日2組限定老舗料亭遊行プラン【貸切風呂付】

投稿者さん 2010年01月05日 18:43:02

冬道で道中不安もありましたがチェックイン前にもかかわらず車、荷物を預かっていただけてその日、一日観光を楽しめました。
食事も、こちらの都合に合わせてメニューを変更していただき大変有り難く、またとても美味しかったです。少しの量でたくさんの品数。どれも上品でまた来たいと思わせるものばかりでした。
建物もとても雰囲気があり、色々と楽しめました。

2010年01月
料亭旅館 八ツ三館 2010年01月09日 08:42:13

このたびはご夫婦さまでのご縁を賜り誠にありがとうございます。
普段から静かな佇まいの飛騨古川の町並みですが、冬場は特に白壁土蔵街と舞う雪の組み合わせに、そこここに立ち上る生活感のある湯気蒸気が、えもいわれぬ安らぎと懐かしさを感じるとおっしゃっていただくことが多いようです。
観光地として有名な近隣の高山や白川郷とはまた異なる情緒をお感じいただけたのではないでしょうか。
雪国の山里で外の寒さはひとしおですが、それゆえにお楽しみいただける雪見酒や雪見風呂など、ご存分にお楽しみいただくことができて、心より嬉しく思います。
奥さまの食材に関するご嗜好はしっかりと把握させていただくことが出来ましたので、次回お越しいただける機会に恵まれましたら、飛騨の土の恵みを中心にお楽しみいただけるよう、ご用意させていただきたく存じます。

●1日3組限定!お得な【クリスマス早期特別プラン】●
【禁煙室・ツインベッド・マッサージチェア付】

まあたん2595さんの 料亭旅館 八ツ三館 のクチコミ

まあたん2595さん [50代/男性] 2009年11月26日 00:27:51

11月22日に家内と共にお世話になりました。旅館は歴史を感じさせられ、品格もありゆったりとした時間を過ごさせていただきました。食事も個室でゆっくりといただき、量的にもボリュームがあり、質、量共に大満足です。女将さんをはじめ、従業員のお客に対する配慮は行き届いていて気持ちが良かったです。
有難うございました。
観光のみを言いますと、翌日に飛騨高山へ立ち寄りましたが、高山の方が見所は多いかなって思いました。
お土産には飛騨古川の地酒 蓬莱が美味しくお勧めです。

また泊まりたい旅館の一つになりました。本当にお世話になりました。

2009年11月
料亭旅館 八ツ三館 2009年11月26日 09:09:18

このたびはご夫婦様でのご利用を賜り誠にありがとうございました。
弊館の夕食は一品づつ出来立てを供させていただく懐石スタイルをとっておりますので、会話とともにゆっくりと召し上がっていただくことによって、総量としては多くないボリュームでも皆様方に十分ご満足いただけるようでございます。
ミシュランガイド☆☆☆の飛騨高山や、ご来館前にお立ち寄りになられた世界遺産白川郷が近郊にございますので、賑やかな観光と、喧騒を離れてのゆったりとしたご宿泊、とに仕分けをしてご利用いただけるようでもございます。
御地からは遠路にはなりますが、こちら方面へお出掛けの際には、是非ともまたお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年09月29日 23:53:47

サービス満点でした。バラ風呂・貸切風呂・食前酒・個室の食事
お部屋に巾着袋 お風呂にタオル 温かい食事 など
出来る限りのおもてなしを 考え 実践されてました。
また違う季節にお邪魔したいと思います。 よろしく♪

料亭旅館 八ツ三館 2009年09月30日 08:26:21

このたびはご夫婦様でのご利用を頂き誠にありがとうございました。
可能な限り、出来る限り、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、お喜びいただけるようにと考えて実践しておりますが、きっとまだまだ『あったらいいな』があるはずだと思っております。
古川へは所用でお越しになる機会もおありだとのことですので、またお気付きの点などございましたら、是非とも仰って下さいませ。
これからの中秋から冬にかけての季節も『紅葉露天』から『雪見風呂、雪見酒』と、旬の食材の移ろい以外にも飛騨らしさを満喫いただける素敵な時季です。
ご主人様のお好きな鮎釣りシーズンの夏も勿論!でございますね。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月03日 08:14:48

旅館の内容は、お風呂、部屋、料理、どれも大変満足しました。
(ちょぴり足が痛かったけどぉ~)
特に朝食の朴葉味噌焼きは気に入ったので帰りの昼食、土産で買って自宅でも食べました。
今回の旅行は自分の運が悪かったのか、帰りの電車が落雷により信号停止の為、高山から上下線全線不通になっていて復旧の目途が絶っていませんでした。バスを乗り継いだりで何とか家路に着きましたが10時間かかりました。これからは、雨の日の山間部は帰りの事も頭に入れてプランを考えたいのですが、なんせ自然相手なので・・・難しい・・・orz

【70平米以上のスイートに抱かれて】露天風呂付スイート宿泊プラン
豪奢を極めた露天風呂付スイート客室(70平米以上)

2009年04月
料亭旅館 八ツ三館 2009年05月04日 01:00:11

このたびはご来館を賜り誠にありがとうございます。
またひとときを快適にお過ごしいただけましたことに心より嬉しく思います。
雪も多い当地山間部は、厳しい気候条件ということもあり、平地や都会の通常の鉄道よりもかえって頑強に構築してあり、問題のあることは少ないのですが、落雷という稀有な確率での足止めでご難儀されましたこと、お察し申し上げます。
いずれにしましても遠路にございますので、なかなかお出掛けにくいとは思いますが、また北陸ご回遊なども含めまして機会に恵まれることがございましたら、再びお声掛けいただけると幸いに存じます。

【豪奢を極めた露天風呂付スイート客室(70平米以上)】

グレイスママさんの 料亭旅館 八ツ三館 のクチコミ

グレイスママさん [40代/女性] 2012年11月27日 23:50:23

結婚25周年の旅行に行きました。
お部屋も料理も最高でした。
中居さんたちも、皆感じ良かったです。
チェックインが6時頃になってしまい、
お部屋の足湯などゆっくり楽しめず、
残念でした。
アロマも大満足でした。
今まで色々な宿を利用しましたが、
文句なく、最高の宿でした。
また、必ず行きたいです。

2012年11月
料亭旅館 八ツ三館 2012年12月07日 17:05:56

この度はご縁を賜りまして当館にご宿泊頂き
飛騨での休日を十分にご満喫くださいましたでしょうか。

今回はご結婚25周年の記念旅行に当館をお選びいただき 重ねて御礼申し上げます。
白川郷からの道に少し迷われ チェックインが遅くなってしまい
滞在時間が少なくなってしまいましたが
アロマエステもお楽しみいただけ のんびりしていただけたことと思います。

普段は大変お忙しい毎日かと存じますが
またのんびりしたいと思われました時には
ぜひ古川へお越し下さい。

大切な人と過ごすアニバーサリー♪♪5大特典で心から祝う「ハレの日」特別記念日プラン