料亭旅館 八ツ三館 クチコミ・感想・情報

料亭旅館 八ツ三館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月30日 17:34:02

主人のお誕生日のお祝いにはじめて利用させて頂きました。
ある旅行社のお勧めお宿の冊子で、高評価でしたので選ばせて頂いたのですが、期待を裏切らない、というより期待以上でした。しっとりとした歴史を感じさせるお宿の雰囲気で、お食事もどれも大変美味しく、とても満足させて頂いたお宿です。是非また伺いたいと思います。
お世話になり、どうも有り難うございました。

料亭旅館 八ツ三館 2018年09月28日 14:47:16

この度は、ご縁を賜りまして当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

なんの風情もない、古いだけがとりえの宿ですが、皆様に日頃の喧騒、忙しさをひととき忘れ、ゆったりお過ごしいただけることを切に願って日々おもてなしさせていただいております。

今回は、ご主人様のお誕生日祝いで、ゆっくりしていただけたご様子、何よりでございました。

また、身に余るお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、こちらこそ係りの顔を覚えていて下さり重ねてお礼申し上げるとともに、これからもお寛ぎいただけるよう、努めて参りたいと思っております。

大自然とともに共生する飛騨は、四季折々、様々な顔をお楽しみいただけますので、機会がございましたら、是非また、お越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF★スイート限定★スタンダードプランが超特価★飛騨牛付き★
【豪奢を極めた露天風呂付スイート客室(70平米)『清華の間』】

投稿者さん 2018年05月24日 21:18:16

父親の還暦祝いと母親への日ごろの感謝をこめて、温泉旅行をプレゼントしました。候補がいくつかあったのですが落ち着いた雰囲気でということで八ツ三館様に決めました。
宿泊までにメールでやりとりをさせてもらい、お料理の変更や当日同行できない私にかわり、事前に郵送しておいたプレゼントを渡してくださったり、写真を撮ってくださったりと、とても良くしていただきました。
両親もとても満足しており、本当に八ツ三館様にしてよかったと感謝しております。
両親もとてもいい記念になったと喜んでおります。

料亭旅館 八ツ三館 2018年09月28日 14:55:18

飛騨での休日を十分にご満喫くださいましたでしょうか。

ご両親様への感謝のご力という事で できる限りのおもてなしをさせていただきました。
ご本人様がお越しいただけないので 大変不安だったかと存じますが このようにあたたかいメールを頂け 安堵しております。

料理を作る職人たち、お部屋へご案内したりお食事を給仕する接客スタッフ、
お部屋をお掃除するスタッフ、旅のコンシェルジュであるフロントスタッフ
すべての者がお越しくださるお客様に笑顔でおかえりいただきたいと思い
自分たちのできる精いっぱいのことを考えております。

これからも心を大切に、おもてなしをしてまいりたいと存じます。
また機会をおつくりいただき、ぜひお越しください。

大切な人と過ごすアニバーサリー♪♪5大特典で心から祝う「ハレの日」特別記念日プラン

投稿者さん 2018年05月13日 19:33:14

いつもお世話になっております。大満足です。

料亭旅館 八ツ三館 2018年09月28日 14:48:30

この度は、ご縁を賜りまして当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
再度お越しくださいましたこと、あらためて御礼申し上げます。

リピーターのお客様にこうして、またお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております。
お客様の温かいお褒めのお言葉が、私どものなによりの励みでございます。

まだまだ行き届かない点も多々ございますが常にお客様の目線に立ち今日よりも明日、明日より明後日と試行錯誤を繰り返しおもてなしに磨きをかけてまいりますので宜しくお願い申し上げます。

自家製ソースで食べるA4飛騨牛ステーキ増量&貸切家族風呂&アウト12時でゆったり満喫【岐阜の遺産】
【豪奢を極めた露天風呂付スイート客室『聚楽の間』】

投稿者さん 2018年05月05日 22:48:18

趣きサイコー。料理めちゃうま。良かったです。貸切風呂を絶対に入れるように調整してもらえるとなお良し。いい宿でした。また行きたい!

料亭旅館 八ツ三館 2018年09月28日 14:52:26

この度は、ご縁を賜りまして当館にご宿泊頂きに誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

特にお気に召して頂いたお食事はこだわりの調理人が一生懸命作らせていただいております。
月替わりで献立が替わり、器も全てかわりますので またぜひ違う季節もお越し下さい。

今回はレールマウンテンへ行かれてからのチェックインという事で ご希望のお時間に貸切風呂がご用意できず 申し訳ございませんでした。
事前のご予約も承りますので 今後はそのようにご案内をさせていただきたいと存じます。

飛騨は四季それぞれに色々な表情をお見せします。
錦秋の空きはすぐそこまできておりますので、また違った飛騨をお楽しみ頂けると存じます。
また機会をお作り頂き、ぜひお越し下さい。

飛騨づくし★飛騨とらふぐ3品+飛騨牛A5ミニステーキ+金賞コシヒカリを堪能【ぎふ旅プレミアム】

のり5895さんの 料亭旅館 八ツ三館 のクチコミ

のり5895さん [30代/女性] 2018年04月30日 13:04:42

ゴールデンウィークに宿泊しました。妊娠中だったのですが、色々とご配慮いただきありがたかったです。さるぼぼのお守りまでいただきました。

温泉好きの主人は、立地上致し方ないのですが、お風呂が全部温泉だったらなと言っていました。
料理も季節感や地場感があり、飛騨高山ならではの食事ができて、嬉しかったです。個室なのも最近珍しくよいと思います。
朝食の御釜で炊いた白ごはんが最高に美味でした。

歴史ある建物なので、きしみや古さはところどころありますが、それがなくなったら八ツ三館じゃないです。
知人にもすすめたいです。

料亭旅館 八ツ三館 2018年09月28日 15:02:49

切に願って日々おもてなしさせていただいております。

妊娠中の大切な旅行に当館をお選びいただき
改めて御礼申し上げます。
ゆっくりしていただけたご様子で何よりでございました。
また、身に余るお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、重ねてお礼申し上げるとともに、これからもお寛ぎいただけるよう、努めて参りたいと思っております。

古川は温泉としての歴史は全くなく 深く深く掘ってやっとで汲み上げている冷泉ですが 少しでも効能を味わっていただきたくご用意しております。
満足のいくものではございませんが お許しください。

機会がございましたら、是非また、お越しくださいませ。

【春です!】香りいっぱい山菜天ぷら&飛騨牛ミニステーキ☆春の旬菜を個室料亭で

zep0011さんの 料亭旅館 八ツ三館 のクチコミ

zep0011さん [50代/男性] 2018年03月15日 16:03:54

料亭旅館の名に恥じない、とても美味しく心が込められた料理が一番印象に残りました。建物も風格があり、暖炉など癒されました。お風呂がもう少し広ければパーフェクトでした。同行した友人が是非お忍びで再訪したいとのことだったので、その際はよろしくお願いします。

料亭旅館 八ツ三館 2018年09月28日 15:04:18

また、数々のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

錦秋の秋は近くまで来ていますので、また違った飛騨をお楽しみ頂けると存じます。
また機会をお作り頂き、ぜひお越し下さい。

【ちょっと贅沢な飛騨の旅】絶品の飛騨牛と今ここにしかない地酒と共に贅沢な時間を過ごしませんか?

投稿者さん 2018年03月03日 10:59:28

前回、一番広いお部屋で、夫婦二人ではもて余したので、今回は清華のお部屋にしました。部屋の温泉は二人でもゆったり入れる大きさで、デッキにベンチと足湯があり、寒い季節でしたが、デッキで風呂上がりのビールを楽しみました。
料理が本当に一品ずつ丁寧で美味しく、それを楽しみにリピートしました。前回、牛肉が苦手と伝えていたためか、今回も私だけ違う一品にしてくださいました。
次は、鮎の季節にまたおじゃまします。

料亭旅館 八ツ三館 2018年03月08日 17:02:42

再度お越しくださいましたこと、あらためて御礼申し上げます。
リピーターのお客様にこうして、またたくさんのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております。
残念ながら今回も口上をお聞きいただけませんでしたが、またお越しくださるきっかけになったらなどと思っております。

PaulineCheungさんの 料亭旅館 八ツ三館 のクチコミ

PaulineCheungさん [50代/女性] 2018年02月25日 16:59:04

2月19日から二連泊しました。お世話になりました。コメントは難しい、だってサービスも、お風呂も、食事も、部屋も、何もかも完璧ですから。忘れられない宿に素敵な2日を過ごして幸せでした。八ツ三館の皆さんに感謝します。

料亭旅館 八ツ三館 2018年03月08日 17:03:38

また、数々のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
飛騨は四月に入ると祭り一色で、祭りとともに桜が終わると池ケ原湿原では水芭蕉が見頃を迎えます。
春は近くまで来ていますので、また違った飛騨をお楽しみ頂けると存じます。
また機会をお作り頂き、ぜひお越し下さい。

飛騨路ぶらり一人旅■のんびり贅沢な1日

onu-sanさんの 料亭旅館 八ツ三館 のクチコミ

onu-sanさん [40代/男性] 2018年02月07日 20:43:30

2年ぶりの来訪でした。到着して直ぐ「おかえりなさいませ」と笑顔で迎えて下さりほっとしました。部屋は今回も私の好きな招月楼です。部屋に置かれたコタツに入りながら眺める川沿いの景色は情緒たっぷりで、気持ちを安らげてくれます。到着時は外が晴れていましたが、しばらくすると雪になり、館内の所々にある窓からちらちらと雪が舞い始めるのが美しく、遊び心一杯の館内の飾りつけも旅の情緒を盛上げます。お風呂では雪見酒を堪能しました。夕食は苦手な食材を抜いた別のお品書きを私だけ用意して下さっていました。食事内容は美味しいのは勿論のこと一品一品が丁寧で、楽しさがあって、驚きがあって、おもてなしの心を沢山感じられるお品の数々に感心しました。残念だったのが、海外の団体の方が私の隣室に宿泊されていたのですが、22時を過ぎても部屋と廊下を行き来し勢いよくドアを開閉したり、大声で話したりと余りに酷かった為、思わずフロントの方に連絡しました。直ぐスタッフの方が来られ一時は静かになったものの、その後も夜中の1時過ぎ頃まで廊下で大声で話していました。私は事前に耳栓を用意して大丈夫でしたが、友人は余り眠れなかったです。勿論、招月楼は防音が難しいのは理解していますし宿の責任ではないのですが、こちらが木造で重要文化財である事を考えると、何かしらの対策が必要ではないかなと感じました。もし破損でもしたらと心配してしまいました。翌朝女将さんから昨夜はすみませんでしたとお声をかけて頂き逆に申し訳なかったです。帰りはスタッフの方が見えなくなるまで笑顔でお送りして下さり、素敵な思い出を持ち帰って宿を後にしました。毎回感じているのですが、こちらが凄いのは接客力です。個別の要望を覚えて下さっているのは勿論、私たちを急かさないようスタッフの方がわざと姿を隠して待機されていたり、夕食前のウェルカムドリンクを頂く時、先客の騒がしさにスタッフの方が気づき別の静かな部屋にサッと案内して下さったり、夜通し玄関前の雪かきを静かに続けておられたり、最大限の配慮を「さりげなく」実施されていることに頭が下がります。次回は季節を変えて必ず来訪して、友人に最高の川魚の塩焼きを食べさせに伺いたいです。その際はまた宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

料亭旅館 八ツ三館 2018年03月08日 17:08:44

誠にありがとうございました。
又お越し下さいました事 本当にうれしく存じます。
大切なご友人とのご旅行でしたのに 私共の心が足りず 心からリラックスしていただくことができず申し訳ございませんでした。

招月楼は古い建物ですので 音などのご配慮いただきたいとのお願いを日本語では提示しておりますが 外国の方にもわかるように すぐに対応させていただきたいと存じます。

いつもいつも当館のおもてなしを一つ一つ気にかけていただき
また、大変嬉しいお言葉を頂戴しましたこと
スタッフ一同、感激しております。
また機会をおつくりいただき、ぜひお越しください。

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF貸切家族風呂&飛騨牛☆最大4360円引き満喫飛騨路☆現金特価

投稿者さん 2018年01月15日 10:30:45

1/2お世話になりました。何もかも最高で「また必ず来たいね」と家族一同大満足。お宿のご一家をはじめとするオールスタッフ珠玉のおもてなし、本当にありがとうございました!

料亭旅館 八ツ三館 2018年03月08日 17:09:26

この度はご縁を賜りまして当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「あたたかく、さりげなく、美しく」という思いとともに、
お客様の五感を癒せる宿を目指し努力しております。
まだまだ至らぬ点多々ございますが、今回のお言葉でまた一歩、
お客様にお喜び頂ける宿屋に近づけた思いです。
飛騨は四季折々にいろいろな表情をお見せします。
また機会をお作り頂きぜひお越し下さい。

個室料亭食&貸切家族風呂30分付で満喫する飛騨路の老舗料亭旅館★飛騨牛付き★【ぎふ旅プレミアム】

トムとレオの母さんの 料亭旅館 八ツ三館 のクチコミ

トムとレオの母さん [50代/女性] 2018年01月07日 19:28:43

普通に良かったのですが、クチコミが凄かったのでかなり期待して行きました。

朝の炊きたての白いご飯がとてもおいしかったです。

料亭旅館 八ツ三館 2018年03月08日 17:11:14

このたびはご縁を賜りまして当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご期待以上のサービスができませんでしたことお詫び申し上げます。
「大人がゆっくり寛げる宿」『日本文化を五感で感じる宿』をめざしてますます精進してまいりたいと存じますのでお気づきの点がありましたらお聞かせください。
飛騨は四季折々にいろいろな表情をお見せします。
また機会がございましたらぜひお越し下さい。

58110さんの 料亭旅館 八ツ三館 のクチコミ

58110さん [30代/男性] 2018年01月04日 21:55:27

玄関からの雰囲気がすごくいい感じでした

料亭旅館 八ツ三館 2018年03月08日 17:11:58

この度はご縁を賜りまして、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
飛騨での休日を十分にご満喫くださいましたでしょうか。
奥飛騨温泉郷や高山など、有名な観光地宿泊地が近くにある古川は、ともすると忘れられがちな存在ですが、それ故に知る人ぞ知るという感じで、ゆっくりと町並みをそぞろ歩きをしていただけます。
そのいかにもの田舎らしさに、訪れていただける皆様がのんびりとお寛ぎいただけるのだと思っておりますので、これからものんびり、ゆったりお過ごしいただける宿を目指して営んでまいりたいと思っております。

投稿者さん 2017年11月01日 18:19:13

今回、バイクで伺い、大変お世話になりました。到着時刻が多少遅くなったにもかかわらず、食事前にお風呂を勧めて下さり、とても有り難かったです。歴史のある日本家屋には驚きました。なぜ昔の日本の家はこんなに風情があったのだろう、今はなぜ変わってしまったのだろう、と悩みます。建物もですが、細かいところに細かな細工や風情のあるお洒落な施しがあり、感動しました。部屋は驚くほど素敵で、部屋風呂に行くところにある壁飾りや、脚風呂が別にあることなど、とても素晴らしいです。食事はとても美味しかったです。最近は和食と言えども多少創作料理がかった食事を出すところが増えてきましたが、こちらは王道のど真ん中を行くような食事で、材料が厳選されている上に一つ一つに手の込んだ料理がなされており、見た目も素晴らしく味も最高で本当に美味しく満足致しました。食事は個室食事処ですが、全部屋に聞こえるように社長が大きな声で講談調で旅館の歴史や食事を説明していて、最初はあまり聞いていなかったのですが(失礼…)途中からついつい聞き入ってしまい、最後には感動いたしました。またいつかお邪魔したいと思います。よろしくお願い致します。

料亭旅館 八ツ三館 2018年03月08日 17:14:06

この度はご縁を賜りまして再度当館にご宿泊頂き
特に「また来たい!」との感想にスタッフ一同
とても嬉しく感謝の気持ちで一杯です。
料理は旅行の最大の楽しみですから
お客様の「美味しい」の一言を聞くために
料理長はじめ調理スタッフが一生懸命心を込めて用意しております。
まだまだ行き届かない点も多々ございますが
常にお客様の目線に立ち
今日よりも明日、明日より明後日と試行錯誤を繰り返し
おもてなしに磨きをかけてまいりますので
宜しくお願い申し上げます。
またぜひ機会をお作り頂き飛騨へお越し下さい。

錦秋の最強グルメ!正真正銘『地松茸』の土瓶蒸しと松茸ご飯♪もちろん飛騨牛も堪能

山川清月さんの 料亭旅館 八ツ三館 のクチコミ

山川清月さん [60代/男性] 2017年10月28日 15:45:22

30余年振りに飛騨古川を訪れる事ができました。
白壁の町並みを懐かしく拝見しました。
「野麦峠」の映画のスチールを懐かしくみたり、
家族は明治・大正の雰囲気と美味しい料理に
大変満足しておりました。
歳を経ると昔の自分を確認したくなるみたいです。

料亭旅館 八ツ三館 2018年03月08日 17:17:35

再度、こうして旅館を訪れてくださいましたこと、本当に嬉しく存じます。
観光地としてあちらこちら見て廻るというよりは、日常のオンタイムからオフモードになって心身ともにリラックスしていただくのが古川の町の本意でございます。
その町並みとともに歩ませていただいている宿としては「何もないけど心地よい」を目指して、皆様にご奉仕させていただければと思っております。
「大人がゆっくり寛げる宿」『日本文化を五感で感じる宿』をめざして、ますます精進してまいりたいと存じますので、お気づきの点がありましたらお聞かせください。
飛騨は四季折々にいろいろな表情をお見せします。
また機会がございましたら、ぜひお越し下さい。

【当館人気】カップルで飛騨路旅行♪大人旅♪貸切風呂やアウト12時など5特典で楽しく満喫【岐阜の遺産】

ritan814さんの 料亭旅館 八ツ三館 のクチコミ

ritan814さん [30代/女性] 2017年10月25日 13:07:33

まず建物の雰囲気、旅館内の装飾、お部屋、人、お料理どれをとっても素晴らしかったです。部屋数はそこまで多くないので、一組一組を大切にされていると感じました。どのスタッフの方もとても感じが良く、宿泊している間はずっと気分よく過ごさせていただきました。お料理も一品一品こだわって作られているのが感じられ、どれも絶品でした。こんなに素敵な宿はなかなかないと思います。口コミがとても良いのも納得です!!絶対にもう一度行きたいです!!素敵な時間と思い出をありがとうございました!!

料亭旅館 八ツ三館 2018年03月08日 17:17:11

切に願って日々おもてなしさせていただいております。
今回は、大切な方とお越しいただき、ゆっくりしていただけたご様子、
何よりでございました。

☆*・。ayumi☆さんの 料亭旅館 八ツ三館 のクチコミ

☆*・。ayumi☆さん [40代/女性] 2017年10月15日 12:21:26

料理旅館ということで、食事を楽しみに向かいました。駅から歩いて10分ほどで古い街並みを見ながらすぐに着きました。帰りは、雨が降り出したので、車で駅まで送っていただきました。
聚楽の間は2人では広すぎるほどで、浴衣も2種類、バスタオルも2枚ずつ、アメニティも充実と大満足。部屋にあったドリップ式コーヒーがおいしくて、朝から嬉しかったです。
料理は、前菜から手のこんだものが順番に出て、最後までおいしい~と言い続けました。揚げ物で出された蟹とウニの春巻きは「これは絶対反則やんな~」というぐらい絶品(笑)事前に牛肉が苦手と連絡していたので、主人と違う一品を出していただきました。主人の大好物の子持ち鮎の塩焼きの演出は驚き(゜-゜)すべて感動した。
量もちょうどよく、いつも最後まで完食できない私も全部食べました。
駅の周りにコンビニやスーパーはないので、電車で来られる方は注意です。
また、ぜひリピートしたいです。ありがとうございました!

料亭旅館 八ツ三館 2017年10月15日 15:16:49

飛騨での休日を十分にご満喫くださいましたでしょうか。

当館のおもてなしを一つ一つ気にかけていただき
また、大変嬉しいお言葉を頂戴しましたこと
スタッフ一同、感激しております。

また機会をおつくりいただき、ぜひお越しください。

八ツ三館で過ごす季節を感じる大人旅~スタンダード【Gメン】里山
【豪奢を極めた露天風呂付スイート客室『聚楽の間』】

投稿者さん 2017年10月13日 14:51:50

一言で表現するなら…「とても素晴らしいお宿」でした!
折しも館内は、至るところ“○中秋の名月”仕様で、季節感をここまで演出して下さるお宿に、まず大感激。 そして、お料理・お部屋・浴場・人々などなど…私どもの期待をまったく裏切る事なく2泊お世話になり、大変嬉しく思いました。帰ったばかりなのですが…また二人で春に伺いたいね!と、ただいま相談中です♪

料亭旅館 八ツ三館 2017年10月15日 15:16:06

切に願って日々おもてなしさせていただいております。

今回は、ご夫婦様でお越しいただき、ゆっくりしていただけたご様子、
何よりでございました。

機会がございましたら、是非また、お越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF◆ユネスコ登録記念♪貸切風呂・おしゃれ浴衣に飛騨牛にぎり等

やっちゃん2011さんの 料亭旅館 八ツ三館 のクチコミ

やっちゃん2011さん [70代/男性] 2017年10月01日 10:46:54

9月28日に宿泊しました。10年以上前に宿泊以来3回目になります。飛騨古川一の歴史ある料亭旅館で、ゆったりした造作は歴史を感じられます。また、先代女将とのお話は懐かしく思いました。
 料理はもとより、接遇、風呂など十分堪能できました。ワイフはまた行きたいと言ってます。
 ただ、一つご指摘したいことは、車で帰るとき大通りに出るのに見通しが悪く危険を感じました。カーブミラーを付けるとか誘導があれば安心です。

料亭旅館 八ツ三館 2017年10月15日 15:14:44

飛騨での休日を十分にご満喫くださいましたでしょうか。

何度もお越しいただいてるお客様に、こうしてまたたくさんのお褒めの言葉を
いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

「あたたかく、さりげなく、美しく」という思いとともに、
お客様の五感を癒せる宿を目指し努力しております。
まだまだ至らぬ点多々ございますが、今回のお言葉でまた一歩、
お客様にお喜び頂ける宿屋に近づけた思いです。

カーブミラーの件は市役所、警察署にお願いをしています。
不安のないように誘導させていただきたいと思います。

飛騨は四季折々にいろいろな表情をお見せします。
また機会をお作り頂きぜひお越し下さい。

投稿者さん 2017年09月24日 15:41:21

本格的な”割烹 温泉旅館”を堪能しました。
古風で歴史を感じさせる建物で、落ち着いたシックな雰囲気です。(やや、内部照明が薄暗いかも知れません。)
お部屋は広くゆったりとして寛げる空間です。お風呂は、露天風呂もあり言うことなしです。
食事は個室の食事処に案内されて、割烹料理を堪能しました。旬の食材で創作っぽい料理もあり、旨い地酒で舌鼓で質量とも大満足でした。
女将さんはじめスタッフの方々の気遣いやサービスも行き届き、気持ちが良かったです。
機会を見つけて、また別の季節に再訪をしたいと思います。

料亭旅館 八ツ三館 2017年10月15日 15:12:37

この度はご縁を賜りまして当館にご宿泊頂き

特に「また来たい!」との感想にスタッフ一同
とても嬉しく感謝の気持ちで一杯です。

料理は旅行の最大の楽しみですから
お客様の「美味しい」の一言を聞くために

まだまだ行き届かない点も多々ございますが
常にお客様の目線に立ち
今日よりも明日、明日より明後日と試行錯誤を繰り返し
おもてなしに磨きをかけてまいりますので
宜しくお願い申し上げます。

またぜひ機会をお作り頂き飛騨へお越し下さい。

【秋得】今だけの子持ち鮎と飛騨牛にぎり&飛騨牛ミニステーキを味わうプラン

投稿者さん 2017年09月21日 20:39:29

とても落ち着いた雰囲気の旅館でゆっくりと過ごす事が出来てとても満足してます
旅館内は、畳が敷いてあるのでスリッパの必要がなく移動も楽でした
料理もとても美味しく鮎の子持ち塩焼きは最高でした。
出てるタイミングも良く温かい料理で凄く美味しかった。
仲居さんもとても親切、丁寧に対応してくれました。
また、機会があれば是非行きたいと思います

料亭旅館 八ツ三館 2017年10月15日 15:11:09

この度はご縁を賜りまして当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ひと時でございましたが ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
特に「また来たい!」との感想にスタッフ一同とても嬉しく感謝の気持ちで一杯です。

またぜひ機会をお作り頂き飛騨へお越し下さい。
ありがとございました。