料亭旅館 八ツ三館 クチコミ・感想・情報

料亭旅館 八ツ三館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月10日 21:33:38

明治レトロな趣のある宿で、館内全体もきめ細やかな心遣いが行き渡っていました。
特にお料理は素晴らしく、素材も良いですが腕自体が素晴らしいです。
和蝋燭での案内というのもムードがあって良かったです。
駅から凄く便利というわけでは無いのですが、かえって古川の街を巡ってから辿り着ける位置なので丁度良いし、これは宿だけの事では無いのですが、古川自体がガチャポン等、来た人に街を知って貰おう楽しんで貰おうという気持ちで溢れていて、大変良い旅になりました。
また是非伺わせて頂きますね。

料亭旅館 八ツ三館 2022年10月19日 16:40:04

このたびは、皆様でのご来館ご投宿を賜り、誠にありがとうございました。
お陰様で、当館は飛騨古川の町と寄り添うように、細々ながら約170年宿を営ませて頂いております。
町並み一体として心地よくお過ごし頂けましたことは、今までの歩みを認めて頂けたこととして、心より嬉しく、励みとなります。
これからも町とともに、ゆったりと時の流れる飛騨路をお楽しみお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
また是非、皆様でお越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【一番人気】貸切風呂30分サービス付き ゆったりと満喫する飛騨の旅
【【訳あり】国登録有形文化財の招月楼】

投稿者さん 2022年10月09日 15:42:44

一泊でお世話になりました。料理もとても美味しく、完全個室でした。お風呂もタブレットで空き状況を確認して入る事ができ、コロナ禍でも安心して宿泊する事ができました。接客がとても丁寧で、とても気持ち良く宿泊する事ができました。翌日はチェックアウト後も車をおかせていただき、飛騨古川の街並みを散策する事が出来ました。またこちらの方面で旅行する際は利用したいです。ありがとうございました。

料亭旅館 八ツ三館 2022年10月19日 16:39:23

このたびは、ご家族様でのご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
両日ともに生憎のお天気で、秋の高山祭は十分にお楽しみ頂けなかったかもしれませんが、息子様の飛騨でのご活躍ぶりを身近にお感じ頂けたことと存じます。
飛騨牛寿司や飛騨とらふぐなどの名物を今回はお召し上がり頂きましたが、季節ごとに様々な食材が豊富な飛騨路でございます。
また是非、ご家族皆様でお集りになる場として、お使い頂ければ嬉しい限りでございます。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【訳あり】国登録有形文化財の招月楼】

投稿者さん 2022年10月01日 15:38:09

飛騨市で研修があり利用させていただきました。
2回目の利用でしたが、今回も気持ちよく過ごすことができました。
お料理は相変わらずどれも美味しく、器も素敵でした。また飛騨市に行く際は利用したいです。

料亭旅館 八ツ三館 2022年10月08日 17:11:45

このたびは、ご再来ご投宿頂き、誠にありがとうございました。
今回は翌日ご研修の都合もあり、朝はあまりごゆっくりして頂くことが出来ませんでしたが、前回の冬仕立とは異なる中秋の飛騨の風情をご堪能頂けたようで何よりでございます。
飛騨納豆も隠れた古川の名産ですが、お苦手でいらっしゃるようでしたので、次回はお一方分、別のお楽しみにてご用意させて頂きたく存じます。
また是非、奥様とご一緒にお帰り下さいますこと、心よりお待ち申し上げております。

【飛騨の匠の技を感じる端正な和室(次の間付)【スタンダード】】

投稿者さん 2022年09月19日 15:56:21

9月18日に宿泊しました。到着した時から、チェックアウトするまで、全てのサービスが大満足でした。また機会があれば是非伺いたいと思います。

料亭旅館 八ツ三館 2022年09月25日 15:51:54

このたびはお二方で当館へご投宿頂き、誠にありがとうございます。
追加でご注文頂いた飛騨牛すき焼きも、ご満足頂けたようで何よりでございました。
過分なるお褒めの言葉を賜り、コメントを共有させて頂いているスタッフ一同、本当に励みとさせて頂きました。
飛騨までは結構な道のりでいらっしゃいますが、またご機会を見つけて、ご来館賜りますこと、心よりお待ち申し上げております。

【飛騨の匠の息吹を感じる端正な和室『石林の間』次の間付和室】

投稿者さん 2022年09月06日 21:51:23

5年ぶりの夫婦での2回目の宿泊です。
前回宿泊した時、歴史ある建物とあたたかいおもてなし、素晴らしいお料理の数々に大変感激し、5年ぶりに念願かなってふたたび宿泊することが出来ました。
今回は私の誕生日のということで記念日プランを選択しました。
今回も前回と変わらず、細やかな気配りに地元の食材をふんだんに使った繊細なお料理に、全てに改めて感激しました!!薔薇の浮かんでいる露天風呂もこぢんまりしていてとても素敵。
チェックアウト時には5年前の出発時にお見送りしてくださった大女将さんにもお会いでき、本当に素晴らしい時間を過ごさせてもらいました!
首都圏からだとなかなか遠いのは否めませんが、それでも是非また伺いたいと思います。
ありがとうございました!

料亭旅館 八ツ三館 2022年09月18日 17:43:25

このたびは、ご再来ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回は奥様のお誕生日祝いで、高山~古川二泊と飛騨路をごゆっくりご満喫されるコースと伺っておりましたが、帰路の郡上もお楽しみ頂けましたでしょうか。
お見送りさせて頂いた大女将も70歳を過ぎましたが、皆様方に元気を頂きつつ、まだまだ現役で務めさせて頂いております。
お引越しをされた関係で、アクセスも少し大変になられたと思いますが、岐阜方面へお気が向かれた折には、また是非お帰り下さいますよう、お待ち申し上げております。

【ハレの日】大切な人と過ごす日 5特典付き特別記念日プラン

投稿者さん 2022年08月01日 12:30:36

さすが歴史ある旅館で、サービスも料理も最高でした。また利用したいです。

料亭旅館 八ツ三館 2022年08月12日 15:23:05

この度はご縁を頂き、当館にご投宿頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を糧にして、これからも皆様に少しでもお寛ぎ、喜んで頂けますよう、努めて参ります。

ねこまるはなさんの 料亭旅館 八ツ三館 のクチコミ

ねこまるはなさん [60代/男性] 2022年07月18日 11:43:43

以前飛騨古川に行ったときに次回は泊まりたいと思いながらコロナでのびのびとなって今回やっと実現しました。
期待通り大変素晴らしい宿でした。
夕飯、朝食ともにとても美味しく、個室でゆっくりいただけました。
部屋も広々二人では十二分でした。
そして何よりも歴史ある古い建物でありながら隅々まで清掃が行き届き非常に綺麗なことです。「当館はスリッパが御座いません。」の説明通り、玄関で靴をぬぎ館内を裸足やくつ下で違和感無いなどということは自宅以外ではそうあることではありません。

料亭旅館 八ツ三館 2022年07月21日 22:13:45

ねこまるはな様、
このたびは当館にご投宿頂き、飛騨古川へまたのお越しを頂き、誠にありがとうございます。
我が家や気心の知れた親戚の家に居るような、自然体でお寛ぎ頂ける空間づくりを目標にしております。
ねこまるはな様のお褒めを励みに、これからも館内清掃含め、心を込めて務めて参ります。
機会がございましたら、是非また飛騨古川へお立ち寄り下さいませ。

【楽天スーパーSALE】12%OFF★八ツ三館で過ごす季節を感じる大人旅~スタンダード【Gメン】里山

投稿者さん 2022年06月17日 16:28:16

6月の梅雨時期の夫婦旅行です。
生憎の雨でしたが、それも風情があり、部屋からの眺めも素敵でした。
妊娠中である旨事前にお伝えし、避けている食材もお伝えしました。
それにもきちんと対応していただけましたし、どのお料理も大変美味しく、大満足です。
朝食も美味しくいただき、お釜のご飯をほとんど2人で食べてしまったほどです。
到着後にお抹茶とお茶菓子のサービスもあったことも感動しました。

部屋に行くまでの急な階段が少し慣れるまで時間かかりましたが(笑)
平日だったこともあり、お風呂は貸切状態でゆっくり出来ました。
女将さんはじめ、皆さんの対応もとても丁寧で素晴らしかったです。
アメニティなども充実していて、一番よかったのはタオルが浴室に置いてあったことです。大抵のホテルなどは部屋から持ち出しで、翌日用に部屋で乾かさないといけないので、心遣いがありがたかったです。
6歳以下はお断りとのこと、しばらくは行けませんが、また必ず伺いたいです。

料亭旅館 八ツ三館 2022年07月16日 22:22:41

このたびはご夫婦様ご出産前のご旅行として当館にご投宿賜り、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただいた本館招月楼は、明治38年再建の国登録有形文化財でございましたので、ゆったりとした時の流れをひととき、お感じ頂けたことと存じます。
そういった建物の性質上からも6歳未満のお子様のご利用はご遠慮頂いておりますが、次回はお子様含め、ご家族皆様でごゆっくりお過ごしにお越し頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。

【国登録有形文化財の招月楼(次の間付)】

aguaakaちゃんさんの 料亭旅館 八ツ三館 のクチコミ

aguaakaちゃんさん [70代/女性] 2022年06月15日 16:15:18

岐阜県民割利用の旅でお値打ち、とても満足する
旅でした。
お出迎えも正座して迎えていただき、接客スタイルも何もいうことがない完璧です。

料亭旅館 八ツ三館 2022年07月19日 12:17:44

このたびはご友人様とのお気兼ねないご旅行に当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
施設につきましては、時代時代の面影・趣を残しつつ、快適お過ごし頂けるよう適宜リニューアルして参りますが、皆様をお迎えする心は、創業嘉永年間からの精神を忘れないよう努めて参る所存です。
機会がございましたら、また是非お越し賜りますよう、お待ち申し上げております。

【春です!】芽吹きの飛騨、摘み草揚げアソート&飛騨牛ミニステーキ☆春の旬菜を個室料亭で
【ツインベッド・マッサージチェア付客室『霜月の間』約16畳 】

HIDE 0331さんの 料亭旅館 八ツ三館 のクチコミ

HIDE 0331さん [60代/男性] 2022年06月12日 18:28:28

今回は県民割を利用しての宿泊。歴史ある旅館をお値打ちに宿泊できました。今まで下呂、高山、奥飛騨と色々泊まりましたが古川は初めて。到着したらすぐお出迎えあり車はバレーパーキング趣きある静かな部屋でお茶をいただきながらチェックイン。館内の非常に良い空気(歴史を感じる)を感じながら部屋へ。部屋はリニューアル工事のため川沿いで正面にお寺が見えるのですが足場組立のため楽しめなかったのですが施設を良くするためなので前向きに考え次回が楽しみ。お風呂はいいお湯で露天風呂の一つは酒粕と湯ノ花で作った団子をいれてあり湯加減も良かったです。この宿の特筆すべき点は従業員のレベルが最高。貸切風呂で湯温が高く入れなかったのですがその後の対応に満足。すぐお詫びしていただき時間を空けて夕食後に設定。夕食時には大女将自らお詫びがてらの挨拶。お部屋付きの若いお嬢さんも一生懸命お世話してくれ、何よりも先ほどのアクシデントに対し館内情報共有されていて接客サービスについて申し分ありません。食事も朝夕ともに静かな個室で食事でき内容も料理長以下の気持ちが伝わってくる料理でした。チェックアウトも女将さんに見送りしていただき丸1日非日常を味わい心地良い時間を過ごさせていただきました。この欄で書いてよいのか迷いましたがお宿が悪い訳ではなく歴史ある立地のことで旅館の前の道が凄く狭いことです。3ナンバーの横幅のある車だと運転の慣れない方は大変かな。私も次回は家内の車できます。
満点のお宿です。飛騨方面に旅行する際にはお勧めのお宿です。

料亭旅館 八ツ三館 2022年07月19日 12:16:21

この度はご夫婦様でのご旅行に当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
貸切風呂の湯温調整に不具合があり、ご迷惑をお掛けしましたこと、改めてお詫び申し上げますとともに、
HIDE 0311様のご寛容によりお赦し頂けましたこと、重ねて感謝致します。
今回ご宿泊頂いた観月楼のリニューアルオープンは9月で、7月一杯までは足場が組まれている予定でございました。
正面玄関前の川沿いの道は、人馬しか通らない時代からの名残りゆえ、次回お越しの際は、奥様のお車でお気兼ねなくお越し頂けますと幸いです。

【大人旅】ゆったり飛騨路旅行 貸切風呂&チェックアウト12時など5特典付き

投稿者さん 2022年05月30日 11:20:56

時間をゆっくり過ごすことができる素敵な旅館でした。
もう少し早くいくことができれば、
山菜なども楽しめたのかなと思いますので、
次回はぜひ春に利用したいと思います。
家族で素敵な時間を共有できたことに、
感謝申し上げます。

料亭旅館 八ツ三館 2022年07月16日 22:21:44

この度はご家族様でのご旅行で当館にてご投宿賜り、誠にありがとうございました。
山の景色の深緑が目に優しい眼福の時期でしたが、ちょうど山菜が終わり、若鮎の始まる前の端境期でした。
本年9月には3階に新たなスイートルームがお目見えしますので、次回は是非、山菜や飛騨牛とともにお楽しみ頂ければ嬉しく存じます。
また皆様にお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

【飛騨牛ステーキorしゃぶしゃぶを堪能】飛騨牛指定店の太鼓判 血統書付最高峰飛騨牛
【露天風呂付スイート『聚楽の間』127平米【スイート】】

投稿者さん 2022年05月28日 14:23:50

5月26日に妻の還暦祝いをかなて親子3人で初めて飛騨古川の八ツ三館さんへ宿泊いたしました。総合的な感想ですが、とても満足いたしました。部屋・食事・お風呂・お客さんへの従業員さんのサービス・マナーなど心こもったおもてなしとても感動いたしました。歴史ある旅館とても感慨深いものがあります。
また家族のお祝い事とは言わずぜひ宿泊したいです。最後に従業員のみなさん体に気をつけてこれからも頑張ってくださいね。会える日を楽しみにしています。

料亭旅館 八ツ三館 2022年07月16日 22:20:26

この度は奥様の還暦のお祝いという大切なご家族様でのご旅行に、当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
そして、ごゆっくりと心行くまでお寛ぎ頂けたようで、とても嬉しく思っております。
まだまだ予断を許さない世情ですが、またお会いできるのを心待ちにしております。
ご家族皆様もどうぞお元気にお過ごし下さいますこと、心より祈念申し上げております。

【露天風呂付スイート「池月の間』78平米【スイート】】

runepanさんの 料亭旅館 八ツ三館 のクチコミ

runepanさん [60代/男性] 2022年01月30日 17:08:35

飛騨古川には何度か行きましたが、宿泊するのは初めてなので由緒ある伝統的なこちらの宿を選びました。降雪期だったので道のりは覚悟して準備を整えて行きました。駐車場に止めようとすると「玄関まで車でお越しください」との看板と案内板があり迷うことなく横付けできました。囲炉裏の間でお茶をいただき、歩みを気遣いながらの館内説明と部屋までの案内(ご時勢ですが、ソーシャルディスタンスの名のもとに早足・早口で客を置き去りにして先を行く旅館とは雲泥の差です。)タブレットの館内案内で大浴場の空き状況がわかるので大変便利でした。画面を確認していざ風呂へ。普段はあまり入らない(湯温が低いので)露天風呂も堪能しました。湯上りにリラクゼーションルームへ。雪景色を見ながらまったりとした時間を過ごしました。個室での夕朝食は目に舌にとても工夫を凝らしたものばかりで、利き酒のために別注した料理がぴったり!料理長に感謝です。まだまだ書きたりませんが(字数制限があるので)次回の宿泊(水路に鯉が泳ぐ季節に)の時に続きを書きます。

料亭旅館 八ツ三館 2022年03月12日 11:42:36

この度は、ご縁を賜りまして当館にご宿泊頂きに誠にありがとうございました。
接客・料理・お風呂等たくさんの点に、お褒めの言葉を頂き有難うございます。
特にご期待頂いていた料理に関して、ご期待を裏切ることなく満足して頂けた様で安心致しました。
単純ですが温かいお料理は温かく、冷たいお料理は冷たくと思いご提供できるよう努力しております
今回は観月楼にご宿泊頂きましたが その他のお部屋も内装・調度品・お風呂等が異なっており、今回とは又違った感動を味わって頂けると思いますので、又機会をお作り頂きぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年01月14日 19:47:45

年季の入った建物だが手入れがよく、飛騨らしい風格があった。一方部屋はトイレや洗面は最新式だし快適に過ごすことができた。共用部分は建物の古さを生かして白熱灯が多く、心が安らぐ。広い休憩室はヒーリングミュージックがかかり、マッサージチェアが利用できるなどリラックスするには最高の場所だった。大浴場は温泉で、体の痛む箇所や疲れを取って楽にしてくれた。食事は八寸の盛り付けは美しく、お造りや椀や焼き物など、どの料理も美味しかった。朝食も飛騨らしい和食で、大きな梅のシロップ漬けが大変おいしい。追加料金500円で飛騨のリンゴジュースや萩原の有名店のコーヒーどれか一杯が飲めた。

料亭旅館 八ツ三館 2022年03月12日 11:46:02

このたびはご縁を賜りまして当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
再度、こうして旅館を訪れてくださいましたこと、本当に嬉しく存じます。
観光地としてあちらこちら見て廻るというよりは、日常のオンタイムからオフモードになって心身ともにリラックスしていただくのが古川の町の本意でございます。
その町並みとともに歩ませていただいている宿としては「何もないけど心地よい」を目指して、皆様にご奉仕させていただければと思っております。
リハビリ中だという事で 冬を越すまでは大変かと思いますがご自愛くださいませ。
「大人がゆっくり寛げる宿」『日本文化を五感で感じる宿』をめざして、ますます精進してまいりたいと存じますので、お気づきの点がありましたらお聞かせください。
また機会がございましたら、ぜひお越し下さい。

投稿者さん 2021年10月09日 20:56:46

コロナ自粛解除後の10/2に一人旅で初めて宿泊しました。古川で寄りたい所にあったので。招月楼の部屋をお願いして、宿は旧い雰囲気ではあるけど手入れの美しい様子を楽しめました。部屋の窓際の椅子がステキでした。
なにもかもお値段のことはあると思いました。

料亭旅館 八ツ三館 2021年10月28日 13:49:23

この度はご縁を賜りまして当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
飛騨での休日を十分にご満喫くださいましたでしょうか。
「あたたかく、さりげなく、美しく」という思いとともに、
お客様の五感を癒せる宿を目指し努力しております。
まだまだ至らぬ点多々ございますが、今回のお言葉でまた一歩、
お客様にお喜び頂ける宿屋に近づけた思いです。
飛騨は四季折々にいろいろな表情をお見せします。
また機会をお作り頂きぜひお越し下さい。

投稿者さん 2021年10月03日 13:09:21

結婚記念日に宿泊させていただきました。川沿いの静かな立地で、建物は古いですが手入れが行き届き、いい香りが漂い、入った瞬間から癒されました。廊下や階段も畳敷きで、スリッパを使わずに館内を歩くのがとても楽でした。和室の良さを実感できました。食事が美味しくて美味しくて、お腹がはち切れそうになるほどでした。和ろうそくの演出がとても良かったので、近くの和ろうそく屋さんで買って帰りました。酒屋さんやお土産やさん、公園等、周辺はゆっくり散歩を楽しむことができます。
スタッフの皆様の心遣いがとにかく温かくて、心から来てよかった、また来たいと思うお宿でした。歴史も教えていただいたので、映画を観てみようと思います。ありがとうございました。

料亭旅館 八ツ三館 2021年10月28日 13:51:29

この度は、ご縁を賜りまして当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
なんの風情もない、古いだけがとりえの宿ですが、
皆様に日頃の喧騒、忙しさをひととき忘れ、ゆったりお過ごしいただけることを
切に願って日々おもてなしさせていただいております。
結婚記念日という大切な旅行に当館をお選びいただき
改めて御礼申し上げます。
今回は、ご家族様でお越しいただき、ゆっくりしていただけたご様子、
何よりでございました。
また、身に余るお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、重ねてお礼申し上げるとともに、これからもお寛ぎいただけるよう、努めて参りたいと思っております。
大自然とともに共生する飛騨は、四季折々、様々な顔をお楽しみいただけますので、
機会がございましたら、是非また、お越しくださいませ。

大切な人と過ごすアニバーサリー♪♪5大特典で心から祝う「ハレの日」特別記念日プラン
【飛騨の匠の息吹を感じる端正な和室“石林の間”次の間付 禁煙室】

投稿者さん 2021年10月02日 18:32:24

お出迎えからお見送り迄暖かい心遣いに満足できました。
町の散策の出がけに三宮参りを教えて頂きました。平日で観光客も少なく、ちょうど良い距離で途中には名物の鯉が泳ぐ綺麗な掘りが続く街並みに心が癒されました。
お料理も美味しく、格式高い素敵なお宿でした。
次回は半露天風呂があるお部屋に泊まりたいと思います。

料亭旅館 八ツ三館 2021年10月28日 13:53:28

この度はご縁を賜りまして当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
初秋の飛騨路をごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の温かいお褒めのお言葉が、私どものなによりの励みでございます。
特に「また来たい!」との感想にスタッフ一同とても嬉しく感謝の気持ちで一杯です。
またぜひ機会をお作り頂き飛騨へお越し下さい。
ありがとございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!貸切家族風呂&飛騨牛☆最大4360円引き満喫飛騨路☆現金特価

ゆきちゃん2009さんの 料亭旅館 八ツ三館 のクチコミ

ゆきちゃん2009さん [60代/男性] 2021年10月02日 00:23:03

本当に素晴らしい滞在をさせていただきました。
子どもの食事もご無理を申し上げまして大変恐縮しております。
美味しいごちそうを賜りまして子も大変喜んでおりました。
もちろん、両親ともに素晴らしいお食事を堪能させていただきました。
本当に素晴らしいお食事でした。
また、館内全体が素晴らしい美術館のようで館内を歩くだけでとても楽しい時間をすごさせていただきました。
お部屋も本当に素晴らしいの一言でした。
担当くださった方が素晴らしくお宿の格調を一段と高めてくださいました。
また、ぜひお伺いさせていただきたく思います。

料亭旅館 八ツ三館 2021年10月28日 13:59:22

また、数々のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
特にお気に召して頂いたお食事はこだわりの調理人が一生懸命作らせていただいております。
月替わりで献立が替わり、器も全てかわりますので またぜひ違う季節もお越し下さい。
飛騨は12月に入ると冬の香りが漂い、雪が舞い始めると 空きとは全く違う景色をお見せします。
また機会をお作り頂き、ぜひお越し下さい。

投稿者さん 2021年08月24日 21:19:23

これまでも家族で利用したことがありますが、全員が「また行きたい」と満足度の高い旅館です。
過去利用のことが記録に残っていたようで、あたたかく迎えていただきました。
部屋は落ち着いて快適で、家族4人で泊まりましたが本当にくつろげました。お風呂もゆったりと入れました。
料理は質・量ともに素晴らしく、どれも美味しい。伝統的な和食を大事にしながら、新しい調理方法や地元で新しく開発された食材を積極的に取り入れて出してくれるのも素晴らしい取り組みだと思います。地元のお酒で美味しい料理を堪能することができました。
今度は別の季節にまた訪れたいと思います。コロナ禍で大変だとは思いますが、ずっと今の素晴らしい宿であり続けてほしいと心から思います。

料亭旅館 八ツ三館 2021年10月28日 14:00:57

再度お越しくださいましたこと、あらためて御礼申し上げます。
リピーターのお客様にこうして、またたくさんのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております。
まだまだ行き届かない点も多々ございますが常にお客様の目線に立ち今日よりも明日、明日より明後日と試行錯誤を繰り返しおもてなしに磨きをかけてまいりますので宜しくお願い申し上げます。

飛騨づくし★飛騨とらふぐ3品+飛騨牛A5ミニステーキ+金賞コシヒカリを堪能
【飛騨の匠の技を感じる端正な和室(次の間付)禁煙室】

しろいぬのママさんの 料亭旅館 八ツ三館 のクチコミ

しろいぬのママさん [70代/女性] 2021年07月18日 14:13:18

7月12日に宿泊致しました。歴史ある建物、品格のある調度品は新しく建てられた宿とは比べられない歴史と懐かしさを感じました。又(池月の間)は露天風呂にベッドもあり。広く明るく大変くつろげました。
お食事も素材の吟味、盛り付け、器等すべてが素晴らしい!、お刺身、アユの塩焼きがとても良かったです。毎月旅行に行っておりますが、今までのサイコーの宿となりました。
女将さんとのお話も楽しく、夫婦の写真まで撮っていただき感謝しております。来年も又伺いたいと思っております。【楽天スーパーSALE】21%OFFでお得に泊まれました。

料亭旅館 八ツ三館 2021年08月15日 15:59:50

この度はご縁を賜りまして再度当館にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
特に「また来たい!」との感想にスタッフ一同
とても嬉しく感謝の気持ちで一杯です。
料理は旅行の最大の楽しみですから
お客様の「美味しい」の一言を聞くために
料理長はじめ調理スタッフが一生懸命心を込めて用意しております。
まだまだ行き届かない点も多々ございますが
常にお客様の目線に立ち
今日よりも明日、明日より明後日と試行錯誤を繰り返し
おもてなしに磨きをかけてまいりますので
宜しくお願い申し上げます。
またぜひ機会をお作り頂き飛騨へお越し下さい。

【楽天スーパーSALE】21%OFF★スイート限定★スタンダードプランが超特価★飛騨牛付き★
【豪奢を極めた露天風呂付スイート客室(池月の間)禁煙室】