那須温泉 コテージ アルカディア クチコミ・感想・情報

那須温泉 コテージ アルカディア

那須温泉 コテージ アルカディアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月20日 12:58:22

2021年12月18日家族5人で宿泊、前日大雪当日も高速道路から吹雪、標高少し高くコテージ到着一面雪、スタッドレスタイヤ必須です、アルカディアさん最高です、リピートします、ただ温泉の風呂温度もう少し上げてください、
    シャワーもう少し勢いのある物に変えて温度上げてください、ヒレステーキ超最高、とても清潔で、ガスヒーターとても暖かく過ごせました。

那須温泉 コテージ アルカディア 2021年12月23日 13:20:49

コテージアルカディアでございます。

先日はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

温泉の件とシャワーの件につきましては、スタッフ一同情報を共有いたしまして、今後のサービス向上に活かしていきたいと存じます。

温度は当日の外気温や客層に合わせ調整しておりますので、お好みに合わない場合もあるかとは存じます。
    熱いお湯がお好きなご様子で、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

シャワーの圧力につきましては、把握しておきながら改善しきれていないこと、お詫び申し上げます。
    特に冬場は圧力が下がるのかご迷惑をおかけしております。

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割りプラン】早めのご予約でお得に泊まろう!爽やかコテージ【さき楽】2食付き

投稿者さん 2021年11月03日 00:10:52

10/31に宿泊しました。コテージに泊まりました。部屋は大きく開放的で、時期的に寒いかなと思ってましたが暖房が充実してて全然寒くありませんでした。暖房機器と換気の操作方法がわからず夜中にエラー音で出て目覚めてしましたが。
    お風呂は大きく、日曜宿泊だったからなのか他の宿泊客もいなかったので十分リラックスできました。日曜でもお風呂の貸切ができると家族とも入れてなお嬉しかったです。
    料理はテラスでバーベキューを選びましたが、やはり寒いです。焼いてる人はちょうどいいけど食べる人は寒そうでした。貸していただけるブランケットが温かいです。

那須温泉 コテージ アルカディア 2021年11月05日 20:24:46

コテージアルカディアでございます。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用いただきましたバーベキューは、4月から10月まで行っております。ちょうど今季の最終日でした。
    随分と夜は冷え込んで寒かったと存じます。
    ひざ掛けで多少は緩和できたのでしたら、良かったです。

貸切のご意見ありがとうございます。
    専用の湯船があればよろしかったのですが、土日祝祭日はタイミングによってはかなり込み合います。
    その際貸切で使用してしまうと、他のお客様が使用できなくなってしまうので、かえって皆様にご迷惑をおかけしてしまいます。
    ですので、閑散期の平日のみ、貸切のサービスを行っている次第でございます。
    ご理解いただけると幸いでございます。

是非また機会がございましたらお越し下さいませ。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

一番人気プラン☆17時台開始のガーデンテラスでバーベキュー
    【コテージタイプ(4名様用)コテージ】

parsleyjr.さんの 那須温泉 コテージ アルカディア のクチコミ

parsleyjr.さん [20代/男性] 2020年09月19日 10:33:41

彼氏と宿泊でご利用しました。
    コテージも大きく、食事も美味しかったです。

那須温泉 コテージ アルカディア 2020年10月01日 16:15:55

コテージ アルカディアをご利用頂き、ありがとうございます。次回のご利用をお待ちしております。

【記念日プラン】ホールケーキまたは、お花プレゼント♪(2食付き)

投稿者さん 2020年08月20日 09:42:17

我が家は元気な男の子3人がいる為、騒いだりしてご迷惑おかけしたくないのでコテージを探していました。
    コロナ渦での旅行もあり、他の宿泊者の方ともなるべく接する機会がないのも良いかと思うのもあり。
    口コミを見て素晴らしい評価だったので、決めたのもあります。
    室内は清掃も行き届いており、キレイでした。
    全てが素晴らしかったです。
    立体も良く、静かでしたし、次回も利用させていただきたいと思います。

那須温泉 コテージ アルカディア 2020年08月21日 07:40:33

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変励みになりますお言葉も賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

コテージは1棟1棟独立しておりますので、特に小さいお子様連れの方には、周りを気にせずお過ごしいただけます。

施設全体に、建ててから年数は経っておりますので、ところどころ故障や不具合も発生いたします。
    すぐに直せるところもあるのですが、どうしてもお時間をいただくこともございます。
    今回はご迷惑をお掛けしなかったご様子で、わたくしどもも安心いたしました。

まだまだコロナの影響は続くかと思いますが、機械がございましたら是非またお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

『超・お得♪素泊りプラン』

投稿者さん 2017年10月05日 05:37:00

お部屋が綺麗でした。他の方の投稿で、匂いが気になるとの事でしたが、私は気になりませんでした。各コテージが離れているので、多少騒いでも近くに行かなければ分からないです。子供連れにはいいと思います。また行きたいと思い、予約を取らせていただきました。子供達も楽しみにしています!

那須温泉 コテージ アルカディア 2017年10月05日 09:37:51

コテージアルカディアでございます。
    この度はご利用ありがとうございました。

お部屋の匂い、気にならなかったとのこと、ありがとうございます。
    時候により、湿気による匂い、あるいは前泊のお客様のお煙草など、匂いの原因はいくつかございます。清掃その他、出来る限りの消臭を心がけてはおりますが、至らない場合もあるかと思います。
    気になるお客様は事前にその旨お知らせいただいたり、事後にご意見を頂ければ管理の貴重なご参考になります。
    那須は四季折々楽しみのあるリゾートでございます。また違った那須を味わっていただければと思います。
    またのご利用、お待ち申しております。

【朝食付プラン】遅いチェックインも安心☆朝食付きプラン♪
    【コテージタイプ(6名様用)コテージ】

えみ0928さんの 那須温泉 コテージ アルカディア のクチコミ

えみ0928さん [60代/女性] 2017年08月21日 21:50:40

2所帯の小さな子供連れには、気兼ねしないで部屋を行き来でき、暴れて大きな声を出しても注意しないでいる事が、なにより選らんで良かったとおもいます
    食後は、外で花火をさせてもらいましたが、チャッカマンやバケツに水を入れて用意までして頂き色々親切にして頂きました

那須温泉 コテージ アルカディア 2017年08月22日 07:49:23

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    この夏は、那須も雨の日が多いのですが、フロント前のスペースでしたら、屋根もございますし花火も楽しめます。
    ただ、手持ち花火に限らせてはいただいておりますが、皆様で少しでも楽しんでいただければ幸いに存じます。

おっしゃる通り、コテージは1棟1棟独立しておりますので、小さいお子様連れのご家族には周りに気兼ねすることなくお過ごしいただけます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【コテージタイプ(6名様用)コテージ】

ゆきんこ8193さんの 那須温泉 コテージ アルカディア のクチコミ

ゆきんこ8193さん [30代/女性] 2016年11月04日 20:53:57

コテージに宿泊しました。
    とても綺麗で広く、子どもも大喜びでした。窓から見える木々も美しく、ゆっくりつくろぐ事が出来ました。バーベキュープランで、寒さが心配でしたが、毛布を用意してくれてあり、寒さも気にならずにバーベキューを楽しむことが出来ました!ボリューム、味ともに満足です!
    スタッフの方々の対応も丁寧で、子どもにも優しく接してくれました。
    温泉に入って広いコテージでのんびりして、最高の旅行になりました。
    また是非利用したいです。

那須温泉 コテージ アルカディア 2016年11月05日 17:58:26

コテージアルカディアと申します。

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変うれしいお言葉までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

バーベキューはレストランのオープンテラスで行っております。
    毎年GWまでと10月などは、陽が落ちると大変寒くなります。
    なるべく早い時間帯から開始できるよう調整しておりますし、ひざ掛けなどご用意してお楽しみできるようご準備しておりますが、それでもやはり寒くて寒くて楽しめなかったという声も時々受けます。
    今回はそれほど寒く感じられなかかったご様子で、わたくしどもも安心いたしました。

アルカディアの温泉は、天然温泉のかけ流しですので冷えた体は芯から温まります。
    単純泉ですので、小さいお子様や肌が弱い方にもやさしいお湯です。
    これからの季節は、湯温調整が非常に難しく、同じ温度でも熱いと感じられる方、ぬるいと感じられる方、なかなか皆様全員にご満足いただけることが出来ず苦労するのですが、それでもやはり紅葉や雪見の露天は最高です。

是非また違う季節もお越しになってください。

投稿者さん 2016年06月18日 00:21:14

予約時にて私の確認不足もあり,宿泊プラン(夕食内容)や料金に関する手違いがありましたが,オーナー様のご厚意,そして従業員の皆様の心のこもった接客を頂き,大変感謝しております.夕食のコース料理では,特に,リブロースステーキの肉の甘みと和風ソースが絶妙にマッチし,大変美味しく感動しました.また,シーフードサラダ,クラムチャウダー,デザートも大変美味しかったです.
    本コテージは,賑やかな通り沿いでなく,緑に囲まれ,別荘などが並ぶ静かな場所に立地し,また他のお客さんも上品な方達ばかりで,穏やかで寛いだ時間を過ごすことができました.今回は日曜日に宿泊したのですが,翌朝は早めにチェックアウトし,そのまま会社に出勤するという贅沢な週末の過ごし方をしてみました.
    今回は私一人での利用でしたが,次回は家族での利用や田舎の両親を呼び寄せて利用してみたいと思います.このたびは誠に有難うございました.

2016年06月
    那須温泉 コテージ アルカディア 2016年06月19日 08:16:31

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご予約の際は、こちらの不手際で大変不快な思いをされたかたと存じますが、このような温かいお言葉まで賜りまして大変恐縮でございます。

おっしゃる通り、立地条件としては、『相鉄の那須』の別荘地内にございますものですから、周りは静かな環境でございます。
    朝は特に静かで、鳥の声しか聞こえないと言っても過言ではございません。

お部屋タイプは、ホテルタイプとコテージタイプとございます。
    コテージは1棟1棟独立しておりますので、小さなお子様連れの方などには、周りを気にせずお過ごしいただけますので特に人気となっております。

お食事は洋食が基本なのですが、和食やバーベキュー、冬季にはしゃぶしゃぶといったメニューがございます。

次回は是非ご家族でコテージタイプをご利用いただければと存じます。
    仲間でワイワイ楽しめるバーベキューも是非ご堪能いただきたく存じます。

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月28日 21:51:56

四人家族+両親二人の6人で泊まらせていただきました。
    場所は迷うことなく到着できました。
    コテージが楽しみでどこのコテージなのかドキドキしていました。
    みんなで部屋を探すのがとてもワクワクしながら楽しめました。

まだ、季節が春とはいえ冬の気温だったので風呂は早めに入って髪の毛を乾かして、コートを着て、といった感じでした。
    料理はすべて美味しく頂きました。
    パンが美味しかったです。
    どうぶつ王国のチケットも追加で用意していただき、助かりました。

家族みんな田舎育ちなので、水がおいしくないと言っていました。なので、沸かしたお湯でお茶が飲めませんでした。

とても楽しい旅行になりました。

2016年03月
    那須温泉 コテージ アルカディア 2016年03月29日 09:36:02

この度は、コテージアルカディアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変励みになりますお言葉も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    水道の水でございますが一度調べさせていただきます。

那須どうぶつ王国入館券2食付☆ワンにゃんプラン[現金決済特典]
    【4名様用コテージ】

mtb3さんの 那須温泉 コテージ アルカディア のクチコミ

mtb3さん [50代/男性] 2015年10月04日 13:10:32

「静かな環境」を求めて「コテージ」にしました。期待通りの静けさに加え、食事の際の配慮、そして「貸し切り風呂」を適時設定していただいたおかげで、思う存分温泉を楽しめました。夕食も、エビフライやヒレカツはサクサクに揚がっていて腹にもたれず、ほかの料理もとてもおいしくいただけました。ありがとうございました。大満足です。

2015年09月
    那須温泉 コテージ アルカディア 2015年10月05日 10:20:28

色々を不備があったにもかかわらず、大変励みになりますお言葉までいただきき、本当にありがとうございました。

『超・お得♪素泊りプラン』
    【4名様用コテージ】

ヒロミ2924さんの 那須温泉 コテージ アルカディア のクチコミ

ヒロミ2924さん [50代/女性] 2015年09月02日 14:13:37

8月30日から一泊で利用させていただきました。夏休み期間中と言うこともあり、色々な検索の結果コテージアルカディアに決めました。あいにく雨の日の宿泊となりましたが、その分ゆっくりとお風呂に入り、久しぶりの友人達と楽しくおしゃべりをして過ごすことができました。緑に囲まれたコテージは空気がとても澄んでいました。夕食は事前に選択をすることができたり、朝食は種類も豊富なバイキングで美味しかったです。ボイラーの故障で外風呂(露天風呂)が使用できませんでしたが、事前に連絡があり問題はありませんでした。到着時、空きがあるのでコテージへの利用を勧められ嬉しかったですが、雨と言うこともあり今回は予約した本館で過ごしました。機会がありましたら次回はコテージに宿泊したいです。お電話の対応も良かったです、お世話になりました。

那須温泉 コテージ アルカディア 2015年09月03日 11:06:55

コテージアルカディアでございます。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ただ、この度は露天風呂のご利用が出来なかったこと、大変申し訳なく存じ上げます。
    楽しみにされている方も多数いらっしゃったかと存じますが、ただただ申し訳なくお詫びするしかございません。
    申し訳ございませんでした。

今回は、あいにくの雨でしたが、雨の場合がコテージより本館の方が外に出ることなくお過ごしいただけるので、ご案内することもどうか迷ったのですが、もしまた機会がございましたら、次回は是非コテージタイプもご利用くださいませ。

ホテル棟までは約1分ほど歩くのですが、1棟1棟独立した建物なので周りを気にすることなくお過ごしいただくことが出来ます。
    周りは木と別荘しかないので、喧騒とは無縁ですので、のんびりお過ごしいただくにはちょうどよろしいかと存じます。

【レディース限定】☆女子会に最適☆レディースプラン♪

投稿者さん 2015年08月05日 18:58:41

コテージの利用は初めてでした。じっとしていない3歳の息子がいるためコテージを選んで大正解でした。
    夕食は選ぶことができ、それぞれが好きなものをいただけたのも良かったです。食事やお風呂のための移動も天気が良かったので苦にはなりませんでした。
    従業員の皆さんがとても優しくあたたかい雰囲気で居心地よく過ごすことができました。

2015年07月
    那須温泉 コテージ アルカディア 2015年08月06日 14:05:51

ホテルタイプとコテージタイプとそれぞれ趣きが異なるお部屋をご用意しております。
    ホテルタイプは、温泉やレストランに行かれる際は外は通る必要がないため、悪天候の際は便利ですし、コテージタイプは独立した建物なので小さいお子様連れの方には周りに気兼ねなくお過ごしいただけます。

今回は小さなお子様連れということでございましたので、コテージタイプの方で楽しい1日を過ごすお手伝いが出来たご様子ですね。わたくしたちも安心いたしました。

是非また機会がございましたら皆様でお越し下さいませ。

momotaro1127さんの 那須温泉 コテージ アルカディア のクチコミ

momotaro1127さん [40代/男性] 2015年01月13日 23:15:28

コテージがかわいくて、食事も種類から選べて、家族5人(うち一人は3歳)でとても楽しく過ごさせていただきました。子供達は雪で遊んでいました。また夏に利用させていただきたいです。

2014年12月
    那須温泉 コテージ アルカディア 2015年05月11日 08:49:21

コテージアルカディアです。
    お返事大変遅くなりまして申し訳ありません。
    食事等のお褒めをいただきまして感謝いたします。
    那須は、今大変良い季節になりましてとても過ごしやすくなってまいりました。
    前回ご利用は大分寒かったかと思いますが
    是非、夏においでくださいませ。
    テラスでのバーベキューがお勧めです。
    それでは、お越しを、お待ち申し上げます。

個別に色々選べる夕食☆彡1泊2食付きプラン
    【4名様用コテージ】

riku20060306さんの 那須温泉 コテージ アルカディア のクチコミ

riku20060306さん [40代/男性] 2014年12月26日 15:48:34

食事が美味しかったです。オーナーさんも感じよかったです。ただ寝てる時寒かったかも。

2014年12月
    那須温泉 コテージ アルカディア 2014年12月26日 17:00:31

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めいただきましたことも大変うれしく存じます。

暖房をつけながらお休みになることは、乾燥が気になりあまり積極的になさらないかとは存じます。
    簡易的なものではございますが加湿器もご用意しておりますので、是非ご利用いただければと存じます。

今夜も昨日からの雪で大変寒くなっております。
    スキー場もオープンしております。
    機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

個別に色々選べる夕食☆彡1泊2食付きプラン

投稿者さん 2014年11月25日 20:19:38

大人3人、子供6人の、計9名で宿泊しました。未就学児が多いため、他のお客様の迷惑にならぬよう、コテージを探していました。たまたま見つけたこちらの宿。口コミを見て決めたところ、大正解!子供たちは、部屋まで行く迷路のようなデッキで、まず大興奮!部屋もきれいだし、大満足でした!
    本館(温泉)まで歩きますが、またそれも楽しかったみたいです!
    とても楽しい旅になりました!那須に行く際は、また利用させていただきます!

2014年11月
    那須温泉 コテージ アルカディア 2014年11月26日 08:50:40

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉までいただきまして、恐縮でございます。

コテージは1棟1棟独立した建物となっておりますので、特に小さなお子様連れの方には回りに気兼ねすることなくお過ごしいただけます。
    一番遠いコテージまではホテル棟から1分程度の位置ではございますが、雪や台風の際などはやはりご面倒をおかけすることになってしまいます。
    ご利用いただいたお日にちは、ここ数日のなかでは暖かい日でしたので、それほど気にならなかったのかもしれません。

これからどんどん寒くなり、山はすっかり雪化粧でございますが、雪見露天も風情があり大変好評です。
    是非またお越しくださいませ。

【朝食付プラン】遅いチェックインも安心☆朝食付きプラン♪
    【6名様用コテージ】

はな4678さんの 那須温泉 コテージ アルカディア のクチコミ

はな4678さん [40代/女性] 2014年08月19日 00:40:14

お盆休みに初めての家族旅行に宿泊しました!コテージはとても綺麗で、部屋も広く子供達も、大喜びでした!露天風呂も貸し切り状態で、のびのびと入る事ができてよかったです。また次回の旅行に泊まりたいと思います!

2014年08月
    絶叫マシン満喫★ハイランドパークチケット付パック[現金決済特典]
    【6名様用コテージ】

しろかまさんの 那須温泉 コテージ アルカディア のクチコミ

しろかまさん [60代/男性] 2014年05月29日 22:33:54

林の中のコテージ。静かだし広いし、木のぬくもりが充分に味わえて文句なし。
     風呂は屋内2ヶ所・露天2ヶ所を男女入れ替え制で、何度でも入れる。別に貸し切り時間帯があったので、それも利用させてもらった。部屋の風呂は使わなかった。
     驚いたのは食事。値段からは信じられない量と質。すごい。
     朝もゆっくりしていたくて、帰るのが惜しい気がしてしょうがなかった。また那須方面に行った時には泊まりたい。
     殺生石までの詳しい地図が大いに助かった。

2014年05月
    那須温泉 コテージ アルカディア 2014年05月30日 00:47:56

コテージアルカディアでございます。

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

平日ということもあり、比較的のんびりした雰囲気が味わえたのではないでしょうか。
    周りに何かあるわけではないのですが、日常の喧騒を離れ、寛いでいただけたのでしたら、我々も大変うれしく存じます。

お食事につきまして、大変ありがたいお言葉もいただきました。
    これから早速、スタッフ一同に報告させていただきます。

至らぬ点は多々あるかとは存じますが、これからも、皆様に同じようなお声をいただくことが出来るように、励んでまいります。

是非また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【モニタープラン】平日限定 爽やかコテージで2種露天の天然温泉とディナー♪
    【4名様用コテージ】

ふぅ1979さんの 那須温泉 コテージ アルカディア のクチコミ

ふぅ1979さん [30代/女性] 2013年11月02日 17:12:42

幼児二人を含む家族四人でお世話になりました。
    コストパフォーマンスは最高でした。付かず離れずの接客がとても心地よく、平日の大浴場貸切と広いお部屋はお値段以上だと思います。特筆すべきなのはスタッフ皆さんがこちらから言わなくても必要なことを考えて用意、提案してくださったことです。お部屋の清掃や施設の維持については良く努力しているという印象で、きれいな部類に入ると思います。広い敷地で林のなかにコテージがありましたが、こまめに木の枝や落葉を整備されていると感じました。口コミにある照明の暗さやお部屋の匂いは細かい人なら気づく程度で、私は不快な程ではありませんでした。暗いのは星がきれいに見えてむしろ良かったです。食事は奇をてらわないスタンダードなもので、濃いめの味が好みで家族皆が美味しくいただきました。グラスワインやカクテルも注文でき、ライスかパンも選べるカジュアルなコースディナーです。
    総合的に不要なアメニティ、過度のサービス、華美な照明はありませんが低価格で快適な宿泊を楽しめる良い施設だと思います。機会があればまた宿泊したいです。ありがとうございました。

2013年10月
    那須温泉 コテージ アルカディア 2013年11月02日 21:09:33

この度はご宿泊をいただきまして、また大変励みになりますお言葉までいただきました。
    心より御礼申し上げます。

先日の台風の余波でまだまだ倒木・枯れ葉などの処理は済んでいないのですが、電線などの復旧は終わりまして、皆様をお迎えする最低の形は整っております。

匂いにつきましては、コテージの木が生きている証拠なのでしょうか。
    雨天などが続き換気が出来ないと、特に発生する傾向があるようです。
    お天気が良い場合は、窓やドアを全開にして換気をするのですが、虫の侵入も懸念されたりとなかなか100%皆様のご期待に沿うことが出来ておりませんのが実状かと感じております。

それでもこのようなもったいないお言葉もいただき大変恐縮でございます。
    全スタッフにも申し伝え、今後の励みとさせていただきます。

那須の紅葉は、これからどんどん降りてまいりまして、来週あたりは当ホテル周辺が色づいておるかと存じます。
    寒くもなってまいりますが、是非また違う季節もお越しくださいませ。

【モニタープラン】爽やかコテージで2種露天の天然温泉とディナー♪

そおくさんの 那須温泉 コテージ アルカディア のクチコミ

そおくさん [30代/男性] 2013年07月27日 14:54:35

家族3人で泊まりました。コテージは騒音問題が起きる事も少なく、家族連れにはぴったりだと思います。コテージ内に少しにおいがあった以外は、食事・風呂・従業員さん・お値段、共にとても良かったです。予約から宿泊までの段取りも、他ではなかなか無い事だと思うので良いですね。周囲も静かな環境でゆっくりできました。

2013年07月
    那須温泉 コテージ アルカディア 2013年07月28日 00:29:12

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コテージ内に多少匂いがあったとのご指摘を受けました。不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
    申し訳ございませんでした。
    お天気の良い日は、チェックインぎりぎりまで窓・ドアを開けて換気をしておるのですが、雨天の際などはどうしても輸入木材独特の木の匂いが発生してしまう場合もございます。
    なるべく消臭剤は使わないで換気で対応するようにしておるのですが、お部屋にご用意もしておりますので、気になる方はそちらをご使用くださいませ。

その他、ご満足いただいた点につきましては、今後も引き続きご提供できますよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。

また是非皆様でお越しくださいませ。
    御待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年05月06日 15:43:11

6歳と5ヶ月の子どもを連れてお邪魔しました。
    食事を個人で選べるのが嬉しかったです。
    フロントの方やレストランの方もとても感じが良く、
    楽しい滞在となりました。ありがとうございました。
    また泊まりに行きたいです。

2013年05月
    那須温泉 コテージ アルカディア 2013年05月07日 07:28:32

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。

そして、お褒めの言葉も頂戴して本当にうれしいです。
    ご家族の楽しい旅がサポートでき、今後の励みにつながります。

那須はこれからいよいよツツジが見頃のシーズンに突入いたします。
    満開に咲き乱れるツツジは一見の価値アリです。

春夏秋冬、一年を通して楽しめる那須ですので、季節を変えてまた遊びに来てください。
    お会いできる時を楽しみにしております。

貴重なご感想をありがとうございました。

【春得】個別に色々選べる夕食☆彡1泊2食付きプラン