海外旅行  >   >   >   >   >

グリーン ガーデン ホテル(上海嘉瑞酒店)(GREEN GARDEN HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

GREEN GARDEN HOTELのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの GREEN GARDEN HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2010年04月26日 08:55:02

良い点:シャワー付きトイレ。和風で落ち着ける。
不便な点:和風なため、大きなスーツケースを広げられるスペースが無い。
地下鉄2号線世紀大道駅までは歩いて20分くらい。

2010年04月

ひろ23691358さんの GREEN GARDEN HOTEL のクチコミ

ひろ23691358さん [40代/男性] 2010年05月06日 21:08:49

・4月30日より3連泊しました。
・立地としては特に問題ありません。歩いて数分の場所にコンビに(ファミリーマート)
 があり、その隣にはレストラン(中国西北料理店)があります。
・部屋は説明の通りアメニティーが充実しています。
・が、シャワートイレは設置していない部屋があります。(私の宿泊した部屋にはありま せんでした)。
・フロントでは日本語は全く通じません。部屋には幾分かの日本語表記があります。
・今は万博期間中のため、フロント横に日本語併記の上海観光説明用機器があります。

・総合的に価格に応じたホテルという感じで、ある程度の英語が話せれば大丈夫です。

2010年04月