ワイワイ!
博多駅目の前で抜群の立地

博多駅の目の前で立地は抜群でした。

禁煙室シングル
この度は、当ホテルをご利用をいただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 少しでもご利用頂くお客様に、快適にお過ごし頂ける様日々工夫し精進して参ります。ご投稿に際するお客様の貴重なお時間頂戴致しましてありがとうございます。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-30
ULTRASNIPON
利便性抜群!飲食店充実で夕食に困らない宿

素泊まりで宿泊を致しました。 もう4回目も利用しているようです。 それにはまず利便性が高いことがあげられます。 新幹線や地下鉄への移動がスムーズ。 更に飲食店、居酒屋が充実しており 筑紫口周辺には鳥肉料理や鍋料理など、 観光客やビジネス客が利用しやすい 居酒屋が多いことがあげられます。 それにこの周辺で夕食に困ったことは ありません。 コンビニも50m周辺に2軒あります。 また利用するだろうな

禁煙室シングル
この度は、当ホテルをご利用をいただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 当ホテルは博多駅の筑紫口より徒歩2分の為、多くのビジネス、観光、ライブ等でお越しのお客様に長年ご利用頂いております。少しでもご利用頂くお客様に、快適にお過ごし頂ける様日々っ工夫し精進して参ります。ご投稿に際するお客様の貴重なお時間頂戴致しましてありがとうございます。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-11
テンピッピ
駅近で便利!清潔でスタッフも感じが良い

駅近で便利で古さは感じますが、清潔に保たれていますしスタッフさんも感じがよく、この値段で泊まれるならまた是非使いたい。外出の時は鍵をフロントに預けなきゃいけなかったのに、疲れてたのと、最近は預けなくていいカードキーのところを使ってたりで、うっかり言わないまま短時間外出しちゃった。ごめんなさい〜次から気をつけます。すいません。

禁煙室シングル
この度は、博多ターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 当ホテルの立地やスタッフの対応にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは防犯上の理由から、鍵をお預かりしております。そのため、できる限りこちらからお声掛けをさせていただいておりますが、対応が行き届かず、ご不便やお気遣いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今後はより快適にお過ごしいただけますよう、改善と工夫に努めてまいります。 お忙しい中、ご投稿に際するお客様の貴重なお時間頂戴致しまして、ありがとうございました。 またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-20
AIxCHAN
笑顔が素敵

駅チカで利用しやすいです! 部屋は至ってシンプルで、清潔感のある感じ。 フロントに到着して一番最初に思ったのは従業員さんの笑顔が素敵なこと。 みなさんとても対応が良く、良い気持ちでホテルを利用できました。 ありがとうございました!

禁煙室シングル
この度は、博多ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフに温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮致します。 今後もお客様のご希望に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。 この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
2026-01-19
ひろしどん
博多駅筑紫口からすぐ!ビジネスや観光に最適

何よりも立地が素晴らしい。博多駅筑紫口【新幹線】から徒歩2から3分、近くにファミマ、やよい軒、鳥貴族、スタバなどなど必要な施設もありとても便利です。スタッフの方も親切で満足でした。 ビジネスも観光にも良いホテルだと思います。

【期間限定】☆素泊まり!JR博多駅筑紫口より徒歩2分!

この度は博多ターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地にご満足いただきお役に立てた事、こちらとしても大変嬉しく思います。また博多へお越しの際には当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
2026-01-02
駅近でコスパ良し、丁寧な対応

特に大きな特徴はない普通のビジネスホテルではありますが、駅からの近さ(アクセスのしやすさ)と価格で考えたら、十分なホテルだと思います。 強いて言うなら、バスソルトよりはインスタントコーヒーがあると嬉しいです。 スタッフの方も丁寧な対応でした。

禁煙室シングル
この度は、博多ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。また、アメニティに関しての貴重なご意見ご感想を賜り、感謝いたします。お客様からのお声に少しでもお応えできるように、内容はスタッフ間で共有し、検討して参りたいと思っております。今後とも博多ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。 この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
2025-12-19
=-=-=
駅に近く便利

とにかく駅から近く非常に便利だった。スタッフの対応も特に問題無く、部屋もきれいで気持ちよく過ごせた。出張なので夜しか使用しないので、部屋の広さも問題無し。ただし、ヘヤードライヤーの(前に使った人が整髪料とか使っていたのか)持ち手が少しベトベトしていたのが気になった。

禁煙室シングル
この度は博多ターミナルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ドライヤーにつきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 お客様からいただきましたご意見はスタッフ一同共有し、客室点検を徹底して参ります。 お忙しい中貴重なご意見ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。
2025-12-14
ぷりりんご。

駅から近く迷わず行けるし、チェックイン前&アウト後に荷物を預かって貰えるのも、大変助かりました。 ベッドの枕元に繋がった台(テーブルや冷蔵庫)が個人的に便利で良かったです。 ドライヤーが浴室でしか、使えないのが少し不便でしたが、他は快適でした。 また、福岡に行く際には利用したいです。

禁煙室シングル
この度は、当ホテルご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルが駅からのアクセスにおいて、お客様のご滞在にお役立てたこと、また、チェックイン前後のお荷物お預かりサービスにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お部屋の枕元につながったカウンター(テーブルや冷蔵庫)につきましても、お褒めの言葉をいただき、設計の意図がお客様に伝わったことを光栄に感じております。 一方で、ドライヤーの設置場所に関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後の設備改善における大変重要な課題として、真摯に受け止めさせていただきます。 尚、数に限りはございますが、フロントにて貸し出し用のドライヤーもご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。 次回、お客様が福岡へお越しの際にも、さらに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
2025-12-02
Garfield-X
九州場所中でも適正価格の博多駅近ホテル

大相撲九州場所でホテルの価格が高騰している中で通常通りの価格で宿泊できた。博多駅近で、ロケーションは抜群。施設の古さは隠せないが、丁寧なメンテナンスがされている様子がうかがえる。博多での定宿化になりつつある。

【楽天月末セール】☆素泊まり!JR博多駅筑紫口より徒歩2分!

禁煙室シングル
この度は、博多ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 立地や価格に関しましてお客様のご希望に添えたようで安堵しております。また、客室メンテナンスについてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。 今後もお客様にご満足していただける様に努めて参りますので、ぜひまた博多へお越しの際には博多ターミナルホテルのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
2025-11-20
pocket
駅から近く快適、また利用したいホテル

駅から近く快適に泊まれました。 また利用したいと思いました。

喫煙室シングル
この度は、博多ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のご滞在が快適なお時間となりましたこと大変嬉しく思います。さらに、またご利用したいとのお言葉を賜りまして有難く感じております。 また博多へお越しの際にはぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。 この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
2026-02-13
こーじこじ
駅近で便利、立地も良いホテル

はじめて利用しました。駅からの利便性、周囲のお店、立地が良かったです!

禁煙室シングル
この度は、博多ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 初めてのご利用との事でしたが、当ホテルの利便性にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。 また福岡へお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。 この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
2026-02-13
れぇぇん1999
博多推し活に便利な宿、コスパ最高

立地がとても良く宿泊費がお安いので博多へ推し活に訪れた際はよく利用させて頂いています。

2026-02-10
IDyohe
特に不満なく宿泊できました

特に不満なく宿泊できました。

禁煙室シングル
この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で私共も安心致しました。当ホテルは博多駅の筑紫口より徒歩2分の為、多くのビジネス、観光、ライブ等でお越しのお客様に長年ご利用頂いております。少しでもご利用頂くお客様に、快適にお過ごし頂ける様日々っ工夫し精進して参ります。ご投稿に際するお客様の貴重なお時間頂戴致しましてありがとうございます。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-07
yuu
駅から近く便利なホテル

駅からかなり近くて、大変便利でした。 またぜひ利用したいです。

2026-02-04
なるくる8791
ダブルの部屋は狭いが清潔感あり

娘の受験の為に宿泊しました。予約が取れなかった為にダブルの部屋を取りましたが、部屋は少し狭かったです。 ただ、部屋は清潔感もあり、不便を感じることはありませんでした。

【期間限定】☆素泊まり!JR博多駅筑紫口より徒歩2分!

娘様の受験という大切な節目に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の広さについて率直なご感想をいただきありがとうございます。 限られたスペースではございましたが、「清潔感があり、不便を感じなかった」とのお言葉を頂戴し、ホッと胸をなでおろしております。 試験当日、娘様がこれまでの努力を存分に発揮できるよう、少しでもリラックスできる環境を提供できておりましたら幸いでございます。 福岡にお越しの際は、ぜひまた当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
2026-02-03
qianxun4

始発待ちの短時間ステイでしたが、ゆっくり寝れました。駅近で便利でした。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】☆素泊まり!JR博多駅筑紫口より徒歩2分!

2026-01-16
ポンポンタ222
快適に過ごせました

快適に過ごさせて頂きました。 ドアの開け締め際に、ドアが勢いよく閉まる為気を使ったぐらいかな?

禁煙室シングル
この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で私共も安心致しました。 また、気圧の関係で、窓を開けていたりなどの条件から稀に扉が勢いよく閉まってしまうことがございまして、お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見として受け止め、今後の改善に努めてまいります。 ご投稿に際するお客様の貴重なお時間頂戴致しましてありがとうございます。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-07
りんごあめちゃん

博多駅から近いし、静かでとても良かったです!

2026-01-05
ドキンチャン777
駅近!コンビニ近!清潔感あり!

駅近で安いビジネスホテル 近くにコンビニもあってすごく便利 部屋も清潔感あり、禁煙部屋だったので匂いもありませんでした

禁煙室シングル
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の折に貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 立地やコストパフォーマンス、そしてお部屋の清潔感についてお褒めいただき、大変光栄でございます。 当ホテルは駅からのアクセスや利便性を強みとしておりますが、それ以上にお客様に清潔で快適と感じていただけたことが、スタッフ一同何よりの励みとなります。 今後も、皆様に便利で安心と感じていただけるホテルづくりに邁進してまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-24
2523pt
清潔でコスパ良し!立地が良いホテル

部屋は狭いけど掃除も行き届いていて清潔でした。立地が良く、駐車場も一泊1500円とコスパ良し。

喫煙室シングル
この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はご不便無くお過ごし頂けた様で、私共も大変安堵しております。お客様の旅の拠点としてご利用頂き、大変嬉しく思い、より一層お客様の旅が楽しくなりますように、私共も工夫したサービスをご提供出来る工夫をして参ります。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。
2025-12-17