JR九州ホテル ブラッサム福岡 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム福岡のクチコミ・お客さまの声

多忙な旅人さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

多忙な旅人さん [60代/男性] 2012年11月18日 21:37:53

朝早く福岡空港から出発する必要があったので利用させて頂きました。従業員の方々の応対も大変丁寧で気持ちよく、部屋も清潔感がありましたのでゆっくりと過ごしました。コンビにも近くて便利でした。美味しそうな朝食の広告がありましたが、今回は時間が無かった為利用することが出来ませんでしたが、次回またチャンスがあれば朝食も利用してみたいと思います。有難うございました。

2012年11月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2012年11月20日 12:00:44

この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム福岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフ、客室について、お褒めの言葉を頂き,
大変嬉しく思います。
スタッフは日頃から、一人一人がより多くのお客様にご満足頂けるよう、考え、実践するのはもちろんのこと、月に1度、サービス改善会議を行い、スタッフ全員でサービスに対する意識を高めております。
また、朝食でございますが、温かいメニューは温かいまま(焼き魚、みつせ鶏ステーキなど)召し上がって頂くため、その場で焼いてご準備し、小鉢類は、博多の郷土料理を中心に、たくさんの種類を少しずつ召し上がって頂けるようにビュッフェ形式でご提供しております。次の機会にはぜひ、ご朝食を召し上がってみてください。

JR九州ホテルブラッサム福岡 黒江

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪
【スーペリアダブル【禁煙】<21平米、ベッド幅160センチ>】

ドナルド河童さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

ドナルド河童さん [60代/男性] 2012年10月30日 17:43:31

前回利用の印象が良かったので再度宿泊しました。
期待以上の接遇で、今回もデラックスツインにグレードアップしてもらい大満足でした。チェックイン時のおしぼりサービスは無くなったのか聞き忘れましたが、以前あったものが無いとまたさみしい気もします。朝食も小鉢の種類が多く良かったです。

2012年10月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2012年11月04日 15:24:50

「期待以上の接遇」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。おしぼりサービスでございますが、今現在も行っているサービスでございます。しかしながら、お客様にご提供できず、大変申し訳ございませんでした。今後は、チェックインをするスタッフだけでなく、周りのスタッフのサポートをより充実させることにより、皆様によりよいサービスを提供できるよう、努めて参りたいと思います。

JR九州ホテルブラッサム福岡 黒江

【ツインルーム【禁煙】<24平米/ベッド幅120センチ×2>】

さきみのさんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

さきみのさん [40代/女性] 2012年09月26日 14:36:36

とにかく室内が広い!!ゆったりとした気持ちで過ごせました。次福岡に行く場合も家族ともどもぜひ利用したいです。

2012年09月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2012年09月30日 12:42:42

客室に関して、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様に寛いだ気持ちで快適に過ごして頂ける環境を提供するため、部屋の内装はもちろん、家具も利便性を考え、デスクや棚の配置にもこだわっております。
「次福岡に行く場合も家族ともどもぜひ利用したいです。」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ぜひまた、JR九州ホテルブラッサム福岡をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

JR九州ホテルブラッサム福岡 黒江

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪
【シングルルーム【禁煙】<16平米/ベッド幅120センチ>】

投稿者さん 2012年08月20日 22:35:30

部屋も広く お風呂もユニットバスではなく ゆったり出来ました。
朝食も 美味しかったです。

また利用させていただきます。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2012年08月23日 18:15:41

この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム福岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「また利用させていただきます。」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテルの浴室は、全面タイル張りでございまして、浴槽も広々お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるつくりかと思います。
ご朝食に関してですが、温かいメニューは温かいまま(焼き魚、みつせ鶏ステーキなど)召しあがって頂くために、その場で焼いてご準備し、博多の郷土料理を中心とした小鉢類はたくさんの種類を少しずつ召しあがって頂けるように準備しております。
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

JR九州ホテルブラッサム福岡 黒江

【直前割】☆当日限定プラン☆【朝食付き】急な出張でも安心♪おトクにSTAY♪
【スーペリアダブル【喫煙】<21平米、ベッド幅160センチ>】

ドナルド河童さん [60代/男性] 2012年07月21日 14:57:15

ツインルームで予約していたが、当日デラックスツインにアップグレードしてくれ広々した部屋でゆっくり過ごせました。
設備・アメニティーも充実していて申し分ありません。
JR博多駅至近にてアクセス最高、また利用したくなるホテルです。
ひとつ難点は、地階の居酒屋からの臭いがエレベーターに流入してくることです。

2012年07月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2012年07月23日 23:25:33

「また利用したくなるホテルです。」というお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。設備に関しては、昨年のリニューアルの際、利便性を考え、家具の配置や、照明などにもこだわっております。ご指摘頂きましたエレベーターの臭いでございますが、朝食会場にも伝え、今対策を検討しております。また次回、お客様がいらっしゃる時までに、改善できるよう努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

JR九州ホテルブラッサム福岡 黒江

【夏得】早割14(素泊まり)博多駅筑紫口徒歩2分&JR博多シティ目の前

hiro_freewayさんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

hiro_freewayさん [40代/男性] 2012年07月13日 11:45:37

2度目の宿泊になります。
前回同様、良い宿泊になりました。
部屋のインテリアのセンス、バスタブの大きさ、宿泊者の利便性を考えた家具・コンセントの位置などはとても良いと思います。
眺望を期待する方や、最近増えてきた「大浴場付き」のホテルが好きな方にはオススメ出来ませんが、そこらのちょっとしたシティホテルに泊まるくらいなら、こちらをオススメします。

また、朝食も品数はそんなにはありませんが、味・質はしっかりしており、今回も美味しくいただく事が出来ました(目の前で作ってくれる焼き魚…いいですねぇ~!)

2012年07月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2012年07月15日 10:06:29

この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム福岡を2度もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルがこだわっております、インテリア、家具の配置、コンセントの位置について、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは大浴場がなく、眺望はあまり望めません。その代わりに、お客様によりご満足頂けるよう、客室の設備を充実させております。
朝食に関しても、お褒め頂き、大変うれしゅうございます。品数についてですが、以前ご宿泊頂いたお客様にも、同じご指摘を頂いておりましたので、お客様のお声にお応えできるよう、前向きに検討致します。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

JR九州ホテルブラッサム福岡 黒江

【直前割】☆当日限定プラン☆【博多の朝ごはん付】急な出張でも安心♪おトクにSTAY♪

楽天6779さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

楽天6779さん [40代/男性] 2012年05月25日 17:05:48

すごく上質感があって、部屋ではゆっくり安心してくつろぐことができました。
また、スタッフの方々が丁寧に笑顔で対応してくれ非常に楽しくステイでき、ありがとうございました。

博多駅からのアクセスは便利であり、さらにホテルの近くにはコンビニやとんこつラーメンのお店や居酒屋などもあり非常に便利な立地です。

出張でもレジャーでもおすすめします。

2012年05月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2012年05月26日 23:07:48

この度は、数あるホテルの中から、JR九州ホテルブラッサム福岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室、接客、立地など、多くの点でお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
客室は昨年のリニューアル以降、お泊まり頂いた多くのお客様に、ご好評頂いております。上質感溢れる「博多センス」をテーマに、お部屋にも博多織りを取り入れるなど、こだわっております。
また、お客様のおっしゃる通り、周辺には美味しい博多ラーメンのお店や、居酒屋もたくさんございます。スタッフのオススメのお店もありますので、また博多にお越しの際は、お気軽にお尋ねください。

JR九州ホテルブラッサム福岡 黒江

【春得】ブラッサム福岡 博多の朝ごはん付き♪10種類の郷土料理☆

投稿者さん 2012年05月08日 22:10:36

「JR九州ホテル福岡」の前身「ホテルブラッサム」の頃から利用させてもらっています。大ファンです。
当初に比べると料金は高くなってしまいましたが、立地・居住性を考えてもCPは良いと思います。
内装がリニューアルされて落ち着いた雰囲気になりましたが、リニューアル前の明るい雰囲気も好きでしたので、居心地の良さに変わりはありません。
何より、以前より希望していたマグカップが常備され、言うことなし!! 福岡泊=ブラッサム泊はこれからも続くと思います。

2012年04月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2012年05月09日 06:51:29

「ホテルブラッサム」「JR九州ホテル福岡」の頃より、長らくご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に、これほどの長い間、当ホテルをご利用して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。昨年のリニューアルでグレードを高く致しましたが、それでもお泊まり頂いているということで、大変喜ばしく思います。お客様をはじめ、本当に多くのリピーターの方々に支えられて、今の当ホテルがあると思っております。そんなお客様のお声に、慢心することなく、これからも、泊まりたい!と思って頂けるようなホテルであり続けるよう、スタッフ一同、日々邁進して参ります。これからも、JR九州ホテルブラッサム福岡をよろしくお願い致します。
また何かご意見がございましたら、お聞かせくださいませ。

JR九州ホテルブラッサム福岡 黒江

【スーペリアダブル【女性】<21平米、ベッド幅160センチ>】

重兵衛194さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

重兵衛194さん [50代/男性] 2012年04月21日 21:01:44

初めて利用させていただきました。
駅から近いので便利、また、コンビニもすぐ近くにあるので便利でした。
チェックインの方法には賛否両論があると思いますが、ただ宿泊カードに記入するだけのために、わざわざ座っておこなうやり方は、私としては落ち着かなかったです。
なにやらカウンセリングを受けるみたいで・・・(笑)
夕食場所としては地下階に「居酒屋風」のお店があるとのこと。
どうもホテルの雰囲気とミスマッチのような気がしますが・・・
居酒屋風のお店では一人で行く気にはならないので、夕食、朝食ともに利用はしませんでした。
私のような宿泊客の為に周囲の飲食店のマップの提供があると便利なような気がします。
部屋は広く、のんびり過ごせました。
バスタブは足を伸ばして入れる浅めのバスタブで、ゆったりと湯に浸かれてこれは良かったです。
期待のVODは見たいものがなく(B級映画が多い?)、ちょっと期待はずれでした。

いずれにせよ、気持ちよく滞在できました。

2012年04月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2012年04月22日 14:04:07

この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム福岡をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
 チェックインについてですが、お客様に寛いでいただける空間と時間を作るため、着座式を取り入れております。特殊な方法ではありますが、私共のホテルのこだわりの一端でございます。

朝食会場、VODに関しまして、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。スタッフ一同、サービスの向上に積極的に取り組み、お客様がよりご満足いただけるホテルをつくっていきます。

周囲の飲食店のマップですが、フロントのパンフレットコーナーに常備してございます。しかしながら、スタッフの案内不足でもありますので、今後そのようなことがないよう、努めてまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。ご意見・ご要望がございましたら是非またお聞きくださいませ。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
JR九州ホテル ブラッサム福岡 黒江

【春得】VOD見放題プラン☆【素泊り】約300タイトル作品視聴可能☆

投稿者さん 2012年01月18日 18:54:59

初めて利用しました。
駅からも近くお部屋も綺麗で快適に過ごせました。
特にお風呂は脚を伸ばせるほど浴槽が広くゆっくり出来ました。

普段はビジネスホテルで朝食は頂かないんですが、
今回は食事付きプランにして正解でした。
焼きたての魚、とても美味しかったです。
ただ、レストラン従業員の印象はあまり良くなかったですね。
もう少し笑顔を見せてください。

また利用させていただきます。

2012年01月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2012年01月18日 22:03:08

この度はJR九州ホテルブラッサム福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、レストランスタッフの対応に関しましては、お客様に良くない印象を与えてしまい心より反省致します。スタッフ全員が笑顔でお客様に最高のおもてなしができるよう従業員教育に力を入れていきます。
ご要望・ご意見がございましたらなんなりとお申し付け下さい。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年12月15日 06:44:04

初めて利用しました。
結論から言いますと、他の口コミにもあるように
「博多の定宿にしたい」、これに尽きます。

ビジネスホテルでもなくシティホテルでもなく、
お洒落なプチホテルといった感じです。
部屋は写真で見るほど広さは感じませんでしたが、
品の良いインテリアにクイーンサイズベッド、広めの
バスルーム、そして広いデスクがあり快適です。
加湿機能付き空気清浄機も非常に有り難いです。

あえて難点?と感じたのは
1.客室階のエレベータ前のスペースが狭く、また
  お洒落感が乏しいこと。
2.バスタオルの質が普通のビジネスホテル並で
  全体のイメージにそぐわないこと。
ぐらいでしょうか。

2011年12月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2011年12月15日 15:43:36

お客様から「定宿にしたい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激しております。
他のホテルとは一味違うクラシックさと博多らしさをロビー・客室で表現し、多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう家具家電にもこだわっております。

しかしながら、お客様からご指摘のあったエレベータ前のスペースとバスタオルの質に関してはご満足いただけず私共の力不足であると反省致します。
お客様の貴重な意見を参考により快適な空間づくりに励んで参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿ありがとうございました。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 中嶋

早割14(素泊まり)【ポイント10倍得旅対象】博多駅筑紫口徒歩2分&JR博多シティも徒歩2分
【スーペリアルーム【禁煙】(シングル/ダブル)】

まるぴーますぴーさんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

まるぴーますぴーさん [30代/男性] 2011年09月23日 19:21:20

部屋全体はとてもきれいでよかったです。洗面台だけが少しOLD感がありましたが・・・、まぁ気になるほどではなかったです。トイレの水洗リモコンですが、男性としては設置場所がわかりにくく、少し探すのに時間を要してしまいました。
最近は個人と会社の携帯電話を持っていて、しかも会社のパソコンを持ち歩くので、コンセントが多数あったのが助かりました。
フロントでのチェックインは着座でしたが、個人的には立ったままのほうが好みです。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2011年09月24日 05:52:23

この度はJR九州ホテルブラッサム福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

トイレのリモコンに関しましては、案内が不十分でお客様に大変ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。現在、リモコンの位置をわかりやすい場所に設置しなおすよう検討しております。
また、チェックインの時間もゆっくりと寛いでいただけるように着座できるフロントスタイルをとっております。

お客様の様々なご指摘とご感想を真摯に受け止め、サービスの向上に励んでまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 中嶋

楽天ポイント10倍ばーい!プラン【当館人気・得旅キャンペーン対象】
【スーペリアルーム【禁煙】(シングル/ダブル)】

gaku1228さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

gaku1228さん [40代/男性] 2011年08月23日 19:36:03

便利な場所で、部屋そのものは、少し狭かったですが、居心地良く過ごすことができました。どうもありがとうございます。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2011年08月24日 18:42:01

この度は、JR九州ホテルブラッサム福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごされたようで大変嬉しく思います。
お部屋の広さはスーペリアルーム(21平米)の一人利用でしたらゆったりとお寛ぎいただけるお部屋になりますのでオススメ致します。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブラッサム福岡 朝食付きプラン
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2011年07月30日 22:54:59

先ず、博多駅からもとても近くて、ロケーションが抜群です。
とてもきれいな部屋で、快適に過ごせました。ベッドもとても快適で、これも満足。
今回は朝食を併設のレストランでは摂りませんでしたが、次回は利用してみたいです。
他の方にもお薦めしたいホテルです。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2011年08月01日 08:39:37

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル ブラッサム福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ロケーション、お部屋ともにお褒めの御言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

朝食会場である赤坂うまやもリニューアルしており、多くのお客様にご好評いただいております故、次回お泊りになる際は是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JR九州ホテルブラッサム福岡
フロント 中嶋里美

【直前割・夏得】☆当日限定プラン☆【リーズナブル】
【スーペリアルーム(喫煙)】

あふくださんさんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

あふくださんさん [30代/女性] 2011年07月26日 10:35:04

大変快適にすごせました。
次回の出張のときにも是非 利用させていただきます

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2011年07月26日 11:26:04

この度はJR九州ホテルブラッサム福岡をご利用いただき、誠に有難うございました。

リニューアルオープンして間もないがゆえ、何かとご不便をお掛けしないかと案じておりましたが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
夏本番となって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。

JR九州ホテルブラッサム福岡
フロント 渡邉尚子

楽天ポイント10倍ばーい!プラン
【スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年07月18日 19:46:19

スーペリアルーム朝食付きプランで2泊利用させてもらいました。商用で1人で泊まりましたが部屋は大変広く清潔で大満足でした。ロビーも含めホテル全体が駅からすぐとは思えない落ち着いた雰囲気で良い感じでした。また、朝食も博多風小皿のバイキングでおいしかったです。一点だけ、バスタブの水はけがちょっと悪かったことです。シャワーを利用しましたが浴びているとバスタブに足首ぐらいまで水がたまってきました。大きな問題ではないですがちょっと気になりました。それを差し引いても全体として大変快適にすごせ満足です。残念ながら博多には滅多に出張はありませんが、次回行く機会があればまた利用させてもらいたいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2011年07月20日 14:13:20

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。チェックインカウンターではお客様に少しでも寛いでいただけるよう、座ってチェックインをする形式を取り入れております。

朝食につきましても、博多の郷土料理を使った小鉢はビュッフェ形式となっており、お客様に大変お喜びいただいております。

しかしながら、バスタブの水はけに関しましてはお客様を不快なお気持にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
異物混入を防ぐ為の蓋が二重になっており、それらが原因のようでございます。
ただちに今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご指摘をいただきまして、誠にありがとうございました。

また、福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけるよう日々精進してまいります。

JR九州ホテル ブラッサム福岡
フロントスタッフ  田中潤

朝食付きプラン
【スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年05月08日 20:28:07

リニューアル直前で少し内装がくたびれていましたが満足しました。
=良いと思った点=
・「おもてなし」の心が随所に感じられた
・浴槽が広い
・部屋が広い
・駅から思ったより近い

=いまひとつと感じた点=
・シャワーの水圧がちょっと弱い
・結果として計3連泊したのですが朝食が全く同じで少し残念
・部屋のドアが開けるのに少しコツが必要なのと閉まる音が大きい

いずれにしても、コストパフォーマンスに優れており大変満足しました。
再度福岡を訪問する際には利用したいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2011年05月10日 10:59:18

この度は数あるホテルの中から、JR九州ホテル福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、並びに浴室の広さや価格面でご満足頂けたご様子で、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

館内の老朽化によりご迷惑おかけいたしまして
大変申し訳ございませんでした。
今回のリニューアル工事の中で、ご指摘いただきましたシャワー設備をはじめとする館内設備やサービスの改善を行い、より皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精一杯努めて参ります。

7月上旬にリニューアルオープン致しますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鐘ヶ江 千恵

☆ビジネスMAN応援プラン☆(朝食+ドリップコーヒー付き)
【喫煙室指定!デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2011年02月09日 03:08:23

チェックインの際、椅子に座りゆっくりでき、温かいおしぼりのサービス、スタッフの方々の笑顔や声かけも好印象でした(^^)部屋は想像以上に広く、立地、コストパフォーマンスも最高です!また泊まりたいです。

禁煙室指定!デラックスシングルルーム

2011年01月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2011年02月10日 09:40:47

この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテル福岡をご予約いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

スタッフもまだまだ未熟ではございますが、お客様の喜びの声をもっと頂けるよう、日々精進して参ります。

また福岡へお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中 潤

【禁煙室指定!デラックスシングルルーム】

kuroton8011さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

kuroton8011さん [50代/男性] 2010年10月15日 18:00:05

初めて利用させて頂きました。
先ずはチェックイン時に男性の受付の方が大変丁寧で親切なのにびっくり。
そこからこのホテルは当たりだと思いました。
やはりチェックインの対応は大切ですね。
駅からも近く、またお風呂も広いのが良いです。
何よりもスタッフの対応が一番ですね。
ソフトバンクが優勝した日に宿泊しいっしょに喜んで頂けました。
また是非利用させて頂きたいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2010年10月16日 09:27:42

この度はJR九州ホテル福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
またスタッフ並びに客室につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用して頂く皆様に、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となり努めて参ります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大和佑一朗

【喫煙室指定!デラックスシングルルーム】

kuribys5963さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

kuribys5963さん [50代/男性] 2010年09月30日 21:20:33

料金の割には、部屋、水周りともゆったりとしているので、ゆっくりと休めます。
今回は久しぶりの宿泊でしたが、以前のブラウン管式テレビから液晶テレビに入れ替えられており、こちらもゆっくりと楽しめました。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2010年10月02日 13:13:07

日頃よりJR九州ホテル福岡をご利用頂きまして

今回ご利用頂きましたプランは、他のお客様からもご好評を頂いております。お客様からも「ゆっくり休めた」とのお声を頂戴でき私共フロントスタッフといたしましても嬉しい限りでございます。

これからも皆様からのご意見・ご要望をもとに
喜んでいただけるようなプランをご提供できますよう協力してまいります。

フロントスタッフ 安河内彩

限定! Special Priceプラン