JR九州ホテル ブラッサム福岡 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月19日 13:16:02

部屋もベッドもお風呂も広いのでゆっくりできました。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2010年09月20日 11:17:53

この度は数あるホテルの中から、JR九州ホテル福岡へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、並びに浴室の広さにはご満足いただけたご様子にて、スタッフ一同喜んでおります。
今回ご利用のデラックスシングルルームは客室・バスルームが広く、ゆっくりと過ごせると他のお客様からもご好評を頂いております。

これからも、いつお越しいただいてもお寛ぎいただけるサービス並びに空間をご提供できますように、スタッフ一同心がけて参ります。

限定! Special Priceプラン

投稿者さん 2010年09月19日 13:14:04

部屋が広く、お風呂も広いのでゆっくりできました。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2010年09月20日 10:36:13

【禁煙室指定!デラックスシングルルーム】

jun4619jpさんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

jun4619jpさん [40代/男性] 2010年07月28日 22:47:40

豪雨の中、チェックインしたときにお絞りを出していただき感激しました。
部屋も特に問題はなく、朝食もこの価格では満足です。

落ち着いた感じのホテルで気に入りました。
機会がありましたら利用させていただきます。

2010年06月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2010年07月29日 01:17:28

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル福岡へご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは、ご滞在中のお客様に快適なお時間をお過ごしいただけるような空間作りを目指しております。

次回お越しの際は客室はもちろんサービス面でも、もっとご満足頂けますよう、日々精進して参ります。

JR九州ホテル
フロントスタッフ 大和佑一朗

☆新ビジネスMAN応援プラン☆(朝食+ドリップコーヒー付き)
【喫煙室指定!スタンダードシングルルーム】

nockn0526さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

nockn0526さん [40代/男性] 2010年07月06日 21:21:24

フロントの前の柱の位置が邪魔で、よくわかりにくい状態と思います。
風呂のシャワーの圧が弱く使いにくいです。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2010年07月08日 10:15:54

この度はJR九州ホテル福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊して頂いたにも関わらず、ご不便な思いをさせてしまいました事に深くお詫び申し上げます。
まだまだ至らぬ点が多々あるかとは存じますが、皆様のお声を元にスタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。ご意見・ご要望がございましたらどんな些細な事でも結構でございますので、お気軽にお聞かせ下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月08日 23:29:40

駅から近く、すぐ隣にコンビ二もあってとても便利でした。部屋は思っていたよりも広くくつろぐことができました。最近よく利用するカード型のルームキーに慣れていたので、外出の際にキーを預ける必要がある点では、何度も食事やコンビニに外出するには気が引けてしまいました。

2010年06月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2010年06月09日 11:29:03

この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテル福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、すぐ隣にはコンビニと大変便利な立地となっております。他のお客様からも「便利がよい」とのお声を多数頂いており、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご滞在中はご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ルームキーにつきましては、今のところカード型への改善の予定はございませんが今後の検討課題とさせていただきたいと思います。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

いつお越し頂いても気持ちよくお過ごしいただけますよう、これからもおもてなしの心でお客様をお迎えしてまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月07日 13:58:33

5月5日に宿泊させていただきました。
駅からもすごく近いし隣にコンビニもあって便利です。
接客も丁寧かつ親しみのもてる対応で心地よいものでした。
部屋も広いし、ゆっくりと足を伸ばしてつかれるバスタブは特筆に価します。
また福岡に行く機会がありましたら、ぜひともお世話になりたいと思います。

ただ一つだけ残念だったのが、レンタルさせてもらったノートパソコンです。
スペックが低いのか、処理速度があまりにも遅くメモリ不足の表示が出てほとんど使い物になりませんでした。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2010年05月08日 20:05:26

数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激致しております。また、お部屋や浴室もお気に召して頂けたご様子にて大変嬉しく思います。

しかしながら、レンタルパソコンにつきましてはご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。お客様のお声を反映できるよう、検討して参りたいと思います。

今後も慢心することなく、お客様の立場に立ったサービスに努めて参ります。

また是非ご利用いただきたく心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 安河内彩

【ポイント10倍】キタ━━━━━━━━━!!

墨田太郎さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

墨田太郎さん [50代/男性] 2010年03月02日 21:14:36

サービス・客室とも、シティホテル並みのグレードで満足出来ました。

★新ビジネスMAN応援プラン★(朝食+クリーンケットブラシ付き)
禁煙室指定!スタンダードシングルルーム

2010年02月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2010年03月03日 12:03:51

この度は、JR九州ホテル福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、客室並びにサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お褒めのお言葉が私どもスタッフの何よりの励みとなります。

これからもご利用して頂く皆様に「満足」と思って頂けますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努め、笑顔でお迎えいたします。

【禁煙室指定!スタンダードシングルルーム】

oomako1950さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

oomako1950さん [50代/男性] 2010年01月01日 12:06:38

フロントからエレベータの間は少々窮屈な感じがしました。ほかは高級感があり、文句なしです。福岡出張の折にはまた使わせていただきます。1点だけ・・・部屋の中の「引き出しの取っ手」が壊れているようです。よろしくお願いいたします。

2009年12月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2010年01月01日 18:58:16

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「高級感」「文句なし」との嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

しかしながら、引き出しの取っ手につきましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。早急に修理し今後このような事がないようにしてまいります。

お客様からのご意見、ご要望をもとに、皆様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】年末年始 直前予約割引プラン
【喫煙室指定!デラックスシングルルーム】

saitamanzouさんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

saitamanzouさん [50代/男性] 2009年12月28日 17:07:43

とてもいいホテルですね。cost performance最高だし、風呂も広いし
文句はなしです。ただ一点、internetのLANのジャックが机から遠いところにあって、長いLANケーブルがおいてあったので実害はなかったけど。それぐらいですかね
問題は。

2009年12月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2009年12月31日 12:13:10

今回ご利用頂きました年末年始プランは、大変お得な人気のプランでございます。今後もお客様のニーズに合ったプランをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。また、お風呂の広さにつきましてもお気に召して頂けましたようで嬉しく思っております。

LANのジャックにつきましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。今後もご利用の中で何かお気づきの点がございましたら、些細な事でも結構ですので是非お聞かせ下さいませ。

寒さ厳しい折、どうぞお体を大切に良いお年をお過ごし下さいませ。

【直前割】年末年始 直前予約割引プラン
【禁煙室指定!デラックスシングルルーム】

take0676さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

take0676さん [50代/男性] 2009年11月30日 19:12:07

会社の出張で初めて利用させて頂きましたが、立地の便も良く、部屋の綺麗で 大変満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

2009年11月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2009年12月03日 13:55:29

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様から「大変満足しています」との声を頂く事ができ、スタッフ一同嬉しく思っております。ありがとうございます。

お褒めのお言葉を励みに、今後もお客様にまた泊まりたいと思って頂けるよう
な居心地の良いホテルを目指して頑張って参りますので宜しくお願い申し上げます。お気付きの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。

機会がございましたら、是非ともまた当館に足をお運びくださいませ。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

限定! SPECIAL プライスプラン
【喫煙室指定!デラックスシングルルーム】

White & Mackayさんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

White & Mackayさん [40代/男性] 2009年11月28日 09:35:08

「博多駅から徒歩2分」と書かれてますが、信号等のタイミングが悪いと、もう少し時間がかかるかもしれませんね。
でも、立地条件は良いホテルだと思います。
フロントの女性従業員の対応は丁寧で、爽やかな印象を受けました。
おかげで、気持ちよくチェックインする事ができました。
お部屋は広くて快適だったのですが、パソコンを利用する私としましては、電源ソケットの位置が遠く、その数自体ももっと多くあったらいいのにな、と思いました。
お風呂&洗面台は広く、とても快適でした。
トータルで、満足いくステイとなりました。
また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思っています。

2009年11月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2009年11月29日 10:40:16

日頃よりJR九州ホテルをご愛顧賜り、また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過しいただけたご様子で私共スタッフ一同嬉しく思っております。しかしながらパソコンご利用時はお客様のご希望に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
これからも皆様からのご意見ご要望をもとに快適にお過しいただける客室をご提供できますようつとめてまいります。

この度はご投稿ならびに貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙室指定!デラックスシングルルーム】

MPV2727さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

MPV2727さん [40代/男性] 2009年11月08日 16:28:48

博多駅から歩いてすぐの立地で便利でした。フロントの対応も適切。部屋も静かでまた泊まりたいと思いました。

2009年11月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2009年11月13日 12:45:14

立地条件につきましては、お気に召していただいたようで嬉しく思います。
当ホテルはJRや地下鉄などの駅からも近く、コンビニエンスストアも隣接しており、とても便利というお声を多数頂いております。
また、スタッフ並びに客室につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
褒めのお言葉は私共の励みでもあります。
これからもご利用して頂く皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となり努めて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙室指定!スタンダードシングルルーム】

tm1989さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

tm1989さん [40代/男性] 2009年10月21日 12:30:58

いつも利用しています。また、よろしくお願いいたします。

2009年10月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2009年10月23日 10:14:36

いつもJR九州ホテル福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

これからも快適なお部屋を提供し、心温まるおもてなしでお迎えできるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

〔10月限定〕秋得プラン

投稿者さん 2009年10月16日 13:38:34

立地条件が最高です。出張で泊まりました。禁煙ルームもありいたれりつくせりでまたお世話になりたいです。朝食もこの価格でおいしくいただけて大満足でした。

2009年10月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2009年10月18日 10:20:28

日頃よりJR九州ホテル福岡をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
立地条件につきましては「最高」というお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
また、朝食に関しても満足していただけましたようで嬉しく思います。

これからもご利用して頂く皆様に「満足」と思っていただけますよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

朝食付きプラン
【禁煙室指定!女性優先DXシングル】

投稿者さん 2022年08月20日 12:52:02

以前から出張で使っていますが、変わらずいい感じて、いつ泊まっても嫌な思いはしたことがありません。
今回は、家族二人で泊まりましたが、納得の質と値段でした。

【女子旅やカップルに】2名様でお得にステイ(素泊り)
【【禁煙】スーペリアダブル 2名(160cm幅ベッド×1)】

投稿者さん 2022年07月11日 18:18:39

野球観戦で利用しました。
駅から近く、ご飯屋さんにも困らず、コンビニもすぐそばでとても便利でした。荷物もチェックイン前に預かってくれました。
スタッフの方の対応もとても良いと思います。またぜひ利用したいです。

【コンサートに行かれる方へおすすめ】20時以降の入室でお得に宿泊プラン(素泊り)
【【禁煙】スタンダードツイン 2名 (120cm幅ベッド×2)】

titinetさんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

titinetさん [50代/男性] 2022年03月30日 10:56:16

立地がとても良く、部屋もとても綺麗でした。
朝食は、和食と洋食を選べるのですが、アジの開きを目の前で焼いておられたので、和食を選びました。
とても美味しく、特にお味噌汁が私にあっており、お代わりしました。
また利用させて頂きたいと思いました。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2022年03月30日 19:18:44

この度はJR九州ホテルブラッサム福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「部屋もとても綺麗」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
引き続き清掃スタッフと協力して、安心してお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。
ご朝食に関しましてもお気に召していただけたようで幸いでございます。
また福岡に来られる機会がございましたら、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

(JR九州ホテルブラッサム福岡 衞藤)

【事前決済専用】【お日付限定】大特価バーゲンプラン!(朝食付)
【【禁煙】スタンダードシングル 1名(120cm幅ベッド×1)】

投稿者さん 2020年12月18日 12:38:19

当日お部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。おかげでデスクが広く勉強しやすかったです。
受付の方も清掃の方も挨拶が落ち着いていて好印象でした。お風呂も広くて大満足です。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2020年12月20日 13:52:06

この度はJR九州ホテルブラッサム福岡にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたのでしたら大変うれしく存じます。
当ホテルでは、フロントスタッフとハウスキーピングスタッフがお客さまをお迎えできるよう一丸となって日々準備をしております。
今後も、1人1人がこのホテルのスタッフとして意識を持ちながら、多くのお客さまに安心してご宿泊頂ける様におもてなしや客室点検を行う所存でございます。
また機会がございましたら投稿者様のご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 米倉

【☆2泊以上】エコde連泊プラン(素泊り)【清掃不要で、地球にも財布にも優しい】
【【禁煙】シングル 1名 (ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年10月18日 17:14:37

部屋がきれい
清潔感あり

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2020年10月24日 16:48:56

客室に対するお褒めのお言葉を大変嬉しく拝見致しました。
ホテルでのご滞在において「清潔」ということは、ご提供する私どもにとって最大に重要なことであり、且つ当然のことであると考えております。
今後も、ご宿泊の皆さまが少しでもゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をスタッフ一丸となってつくって参りたいと考えております。
またお越し頂ける日を心より楽しみにしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 米倉

【20時以降がオトク!】レイトチェックインプラン(朝付)
【【禁煙】スーペリアダブル 1名 (ベッド幅160cm)】

pat125さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

pat125さん [30代/女性] 2017年11月24日 12:19:43

試験前日の前泊に利用させていただきました。
スーペリアダブルのお部屋だったこともあるのか、かなりゆったりしていて、浴槽も広くて湯舟に浸かりたい私には大満足でした。
フロントも対面でソファに腰かけ記名、支払い行う方式で、立ったままの作業でないことに、荷物が重かった私はホッとしました。
多少古い建物かもしれませんが、私は大満足でした。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2017年11月25日 20:24:21

この度は、JR九州ホテルブラッサム福岡を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

着座式のフロントでございますが、ご到着の瞬間から、お客さまにお寛ぎ頂きたいという当ホテルのこだわりのひとつでございます。また、ご出発の際も、急がれている方には素早く対応する一方で、周辺の観光案内などをご希望のお客さまには、お座り頂いて、丁寧に対応出来るかと存じます。

お部屋のバスルームは全面タイル張りでございまして、浴槽も広々お客さまにごゆっくりお寛ぎ頂けるつくりかと思います。

お客さまに快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同これからも精進して参ります。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。忙しい中、この度のご投稿誠にありがとうございました。

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

素泊シンプルステイプラン 全室無料Wi-Fi、加湿空気清浄器完備!
【スーペリアダブル【喫煙】<21平米、ベッド幅160センチ>】