JR九州ホテル ブラッサム福岡 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月04日 22:09:29

もうずいぶん毎度利用させて頂いています。
きれいだし、お風呂も部屋も広くて、落ち着けますね。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2009年08月08日 11:57:24

日頃よりJR九州ホテル福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、「落ち着けます」との嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

これからも慢心することなく、お客様のご期待に添えるより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。日頃ご利用いただく中で、何かお気付きの点やご要望などございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

今後ともどうぞご愛顧の程、心よりお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

暑さ厳しい折、どうぞお体大切にお過ごしくださいませ。

フロントスタッフ 安河内彩

【早割14】14日前までの予約のお得な限定料金(素泊り)

投稿者さん 2009年07月16日 12:43:06

とても満足しました!!

2009年07月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2009年07月18日 18:34:11

この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテル福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「とても満足しました」との大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同感激しております。このような最高のお褒めのお言葉をいただけましたことは、私共に取りまして何よりもの励みになります。ありがとうございます。お客様のお言葉に甘んじることなく、ごゆっくりとお寛ぎいただける客室や空間作りに努めてまいりたいと思います。

また、ご利用いただく中で、何かお気付きの点やご要望などがございましたら、どんな些細な事でも結構ですのでお気軽にフロントスタッフまでお聞かせ頂ければ幸いでございます。貴重なご意見をもとに精進して参ります。

朝食付きプラン
【喫煙室指定!デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2009年07月10日 11:41:38

お部屋が広くて、きれいな生花が活けられているのが、本当にリラックス出来ました。
有線の音楽も聞け、またお部屋の灯りもきれいで、快適にすごさせて頂きました。
たいへんお世話になりました。
有難うございました。

2009年07月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2009年07月10日 17:57:20

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、レディース優先フロアでございます。こちらのフロアのお部屋のみに生花を飾らせていただいております。また、デラックスシングルのお部屋の広さや有線放送につきましては沢山のお客様からご好評を頂いております。「リラックスできました」・「快適にすごさせて頂きました」等の数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、心より嬉しく存じます。

これからもお言葉に慢心することなく、おもてなしの心と緊張感をもってサービスの向上に努めて参ります。

また福岡へお越しの際には、是非またお立ち寄り下さいませ。またお会いできます日を心より楽しみにしております。

フロントスタッフ 安河内彩

【早割14】14日前までの予約のお得な限定料金(素泊り)

投稿者さん 2009年06月25日 22:54:25

駅からも近く、きれいな部屋で、快適でした。との事。

2009年06月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2009年06月30日 15:42:00

この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテル福岡をご予約頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで、フロントスタッフ、客室係一同安心致しました。

当ホテルは、JRや地下鉄などをご利用になるお客様からは特に駅からも近くとても便利とのお声を多数頂いております。皆様のお役に立つことができ幸いでございます。

これからも客室はもちろん、サービス面でも快適にお過ごしいただけますよう、社員一同日々精進して参ります。これからもご利用いただける中でご意見・ご要望などがございましたら、些細なことでも結構でございます。是非お聞かせくださいませ。

またのご予約並びにご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 安河内彩

☆初夏特別プラン☆(朝食+縄文水500ml)
【喫煙室指定!スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2009年05月24日 14:49:40

5月16日にお世話になりました。
お部屋もベッドもバスルームも広く、とても快適でした。
キャビネットの上にさりげなく飾ってあった小花(生花)を見つけたときは、ものすごく気持ちが和みました。とてもいいサービスです。ぜひ続けてください。
また福岡に行ったときは利用したいと思います。

2009年05月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2009年05月26日 13:11:01

お客様が快適にご滞在いただけましたようで大変安心致しました。
小花につきましては、レディース優先フロアのお部屋にご用意させて頂いております。小花がある事でホッとして頂ければと思っておりましたが、「ものすごく気持ちが和みました」との優しいお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく思っております。

これからもおもてなしの心をもって、安心と信頼あるホテルとしてお客様をお迎えできるよう日々精進して参ります。今後もご利用いただく中でお気付きの点や、ご要望などがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいますようお願い申し上げます。

次回お客様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

【禁煙室指定!スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2009年05月09日 11:44:32

福岡では必ずここに泊まります。普通のビジネスホテルと比べて間違いなくバスルーム広く、部屋も広く、清潔でとても良いホテルです。

禁煙室指定!スタンダードシングルルーム

2009年05月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2009年05月09日 13:23:40

「福岡では必ずここに泊まります」というお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。

皆様にお仕事やご旅行の疲れを癒していただきたいとの願いから、広めのバスルームや客室をご用意しております。お気に召して頂けました事を大変嬉しく思います。

これからもお客様のお言葉に慢心することなく、いつお越し頂いても気持ち良くお過ごし頂けますよう、おもてなしの心でお客様をお迎えしてまいります。

また機会がございましたら、是非ご宿泊いただきたく心よりお待ち申し上げております。今後ともご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

【禁煙室指定!スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2009年04月08日 16:22:13

福岡に行く際にはいつも利用させていただいてます。
お風呂が広いのが何よりのお気に入りです。
駅からも近く、コンビニも近い! とても便利です。

一つ残念なことが・・・
ホテル玄関の自動ドアがとにかく煩い。
開閉時に何事?? と思うような音に驚きました。
直ぐに改善された方が良いと思います。

禁煙室指定!女性優先DXシングル

2009年03月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2009年04月09日 17:24:32

自動ドアの件につきましては、ご不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に業者に依頼し、部品の交換を致しました。まだ多少の音がしてしまい、すぐに改善とはいかないようですが、お客様へご迷惑をお掛けしないよう定期的なメンテナンスを実施していきたいと思います。ご指摘頂き誠にありがとうございます。
また「お風呂が広いのが何よりのお気に入り」というお言葉を頂戴し大変感謝しております。周辺のホテルに比べると建物は新しいとは言えませんが、磨ける所は磨き、皆様に安心して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
福岡へお越しの際は、是非またご利用頂ければと思います。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。